5. ウサギノオ(usaginoo)   >

まつげパーマ専門店 usaginoo 表参道

マツゲパーマセンモンテン ウサギノオ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6丁目2-6 ハイム青山202
  • 表参道駅A5出口徒歩7分【まつげパーマ¥7200】束感まつげ/表参道/西麻布/下まつげ

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:10:48.0

姉妹店で何度かお世話になっており、
    新店をオープンされたのを見て伺いました。
    とにかくカウンセリングが丁寧で、こちらの要望も一つ一つ汲み取ってくれますしアドバイスも下さるのでいつも大変満足な仕上がりです!
    個人的に逆さまつげがコンプレックスで、下まつ毛のパーマを丁寧にしてくれるところは少ないのですが格別に上手なので安心してお任せできます。

そして技術はもちろんですが、接客が本当に素晴らしいなあといつも暖かい気持ちになります…

内装もとてもおしゃれで、帰りに表参道で寄り道するのも楽しみになりました^ ^
    今後とも通いたいサロンなので、是非宜しくお願い致します。

top eyelist ラッシュリフト上下+アイパック付き¥11,000

まつげパーマ専門店 usaginoo 表参道からの返信コメント

kana様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)

新店舗の方にも足を運んでいただき有難うございます!
    お仕上がりご満足して頂けたようで
    安心いたしました!♪
    お褒めのお言葉まで有難うございます( ;  ; )
    とても素敵なお言葉を沢山いただけて
    本当に嬉しいです..!

今回パーマの残りに合わせてまつげのデザイン、
    薬剤のお時間をかえさせていただきました☆
    下まつげは逆さまつげを軽減しつつ、
    マスカラが塗りやすくなるようなデザインにさせて頂きました☆
    様子を見て頂き、デザインのご変更や
    些細な事でも感じた事がございましたら
    次回カウセリング時にご相談下さい\(^-^)/♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    毛先のほうが乾燥しやすくなっているので
    コーティングで保湿をしてみてください(^ ^)
    お気軽にご相談くださいませ♪

kana様とまたお会いできることを

担当 Runa

• さささっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:45:30.0

ありがとうございました。初めて上下でかけましたが、しっかり上がって、下がっていて、嬉しいです!まつげ伸ばせるように頑張ります。またお願いします。

【人気No.1】上下まつげパーマ¥11000⇒¥10500【下まつげも高技術◎】表参道

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:15:02.0

上下まつげパーマをして頂きました。
    逆さまつ毛なのでしっかり上がるか不安でしたが、カウンセリングの際に相談に乗って頂けてデザインのご提案も頂けてとても良かったです。
    とても可愛く仕上げて頂き、満足です!ありがとうございます!

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 12:49:04.0

とても丁寧でした。説明もしっかりしております。しっかりと上げてくださいました。この度はありがとうございました。

れいな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

根元は立ち上げながらカールのあるデザインで
    まつげの長さを活かした素敵なお目元でした♪
    下まつげもしっかり下がってくれて一気に存在感が出て良かったです!

上まつげが成長途中のまつげがあり、長さのムラのある箇所がございましたので
    育毛美容液で全体が揃っていくようにまつ育一緒に頑張りましょう!

お仕事前のお忙しいお時間にご来店してくださりありがとうございました!
    デザインのご変更、気になる点等ございましたらいつでもご相談ください!

次回もれいな様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:15:55.0

現在のまつ毛の状況をしっかり見て下さり、デザインも親身になって一緒に考えてくださいました。仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいと思いました。

• ぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:42:49.0

初めて利用しましたが、カウンセリングは今まで行った他のどのサロンよりも丁寧でわかりやすく、施術も目に染みることがなかったです。施術中に無意識に少し目に触るという最悪なことをしてしまいましたが、大丈夫ですよ、と終始笑顔で優しい接客をしてくださいました。スタッフの方がとにかく優しいです。
    仕上がりも上下ともとても綺麗にパーマをかけてくださいました。施術の前後にドリンクサービス、施術後のアイロンの貸出など、サービスもとても充実しています。
    また利用します!本当にありがとうございました。

• comiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:29:32.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました!

まつげパーマ(上)¥7,700【似合わせデザインで自信が持てる☆】【表参道】

comi様

今回もお任せいただけて
    とってもうれしいです!
    いつもありがとうございます(^^♪

今回も丸みのあるデザインで
    パーマさせていただきました..!
    前回より綺麗にまつげが伸びていたのですが
    目頭-真ん中にかけて少し細かい毛があったので
    バラつきが普段より早いかもしれません..!
    様子を見ていただけると幸いです..!(>_<)

お気軽にご相談くださいませ♪

comi様とまた次回お会いできることを

担当 Runa

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 20:01:03.0

姉と姪が絶賛している担当スタッフさんの施術は本当に素晴らしく、感動しました。施術中の突っ張り感が全くなく、触られてる感じもなく、ほんとにやってる?と思うほど丁寧で優しい施術でした。
    今まで他店で色々な方に施術していただきましたが、担当スタッフさんがNO.1です!マスカラなしで、美容液だけでも綺麗で華やかに見えます!もう、他店には行けません。また、よろしくお願いします!

まつげパーマ(上)¥7700⇒¥7200【ラッシュリフト】表参道

のり様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

お褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    素敵なお言葉を沢山いただけて
    とってもとっても嬉しいです..!ありがとうございます(>_<)
    ケアをしてくださっているので
    まつげがとても長くハリコシもあるので
    コーティング剤だけでもかわいいと思います(^^♪

お目元に合わせてナチュラルにぱっちりみえるよう
    左まつげを少し強めにかけさせていただいたのですが
    まつげと瞼の距離感

表面と裏側、両面のまつげにたっぷり塗ってあげて
    まつげを固めてあげるとバラつきも収まります◎
    お気軽にご相談くださいませ♪

のり様とまたお会いできることを

担当 Runa

• タケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 10:43:10.0

丁寧なカウンセリングでマツゲの細かい悩みまで聞いていただきました。
    頑固な逆さまつげも自然にカールがかかっていて嬉しかったです。ありがとうございました!

タケ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は上下まつげパーマでご来店いただきましたが、
    下まつげの逆さまつげが解消されるようにしっかり下げて縦幅をアップさせながら
    上まつげは目尻を流したデザインで優しい印象でとても可愛かったです( *´艸`)

生え癖のあるまつげはコーティング剤でまとめて固定してあげると
    ばらつきの軽減になるので是非お試しください!

気になる点等ございましたらいつでもご相談ください!
    またタケ様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:46:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なセパレートまつげになって大満足です。ありがとうございました。

このみ様

お仕上がりご満足していただけたようで
    安心いたしました(^^)/
    お任せいただけて、とても嬉しいです☆
    ありがとうございます..!

ストレートすぎない丸みのあるデザインで
    目の形に合わせて
    少しだけ目尻を流させていただきました◎
    下もカール感のあるデザインで
    少し奥行を出させていただきました◎
    またご相談くださいませ(^^)/

ご購入いただいた美容液の
    使用感などいかがでしょうか..?
    塗る習慣がつくまで少し大変かと思いますが
    一緒の頑張りましょう(>_<)♪
    お気軽にご相談くださいませ♪

このみ様とまたお会いできることを

担当 Runa

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 23:24:19.0

カウンセリングも丁寧に行ってくださり、要望にも応えてくれました!仕上がりも綺麗で満足です!

せいら様

初めての下まつげ
    お任せいただけて、とても嬉しいです☆
    ありがとうございます..!!

上下とも立ち上げカールデザインで
    パーマさせていただきました!
    ナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    下まつげは2回に1度かけられる方も多いので
    様子見ていただけると幸いです(>_<)!
    お気軽にご相談くださいませ♪

せいら様とまた次回お会いできることを

担当 Runa

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:11:21.0

事前のカウンセリングで伝えた要望通りの綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました。アイラインを引くのが苦手なので、目尻まで拘ったデザインにして頂けたのが嬉しかったです。

5/31まで【平日限定10時~14時】まつげパーマ(上)¥7700⇒¥5500 /表参道

いぶき様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

要望通りの綺麗なまつげとのお言葉が
    いただけてとても嬉しいです(^^♪
    目の形に合わせて流しすぎずデザインさせて頂きました◎
    とてもお似合いでした(^^)/

左右差を整えつつ、両方カールデザインで

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ケアの方法や束感の作り方で
    ご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

いぶき様とまた次回お会いできることを

担当 Runa

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 17:04:24.0

とても綺麗に仕上げて頂きました

【下まつげパーマ】逆さまつげ改善!中顔面短縮¥6600⇒¥6000 /表参道

ゆうな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

1年ぶりの下まつげパーマに

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!(^^)!
    逆さまつげで上向きに生えているので根元から下げながら
    毛先の方に少しカールのあるデザインにさせて頂きました◎

まつげも綺麗に生え揃っているので
    上下でパーマをするともっと可愛くなっておすすめです☆

まつげパーマで気分が明るくなったり、メイクが楽しいと思っていただけるように
    日々技術の向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

またゆうな様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:41:51.0

丁寧な対応で、お店の雰囲気もよくリラックスして施術をしてもらえました!
    仕上がりも満足しています。
    また、次回も通いたいと思いました!

ゆい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

上下カールデザインで優しい雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした( *´艸`)
    下まつげパーマは初めてということでしたが、
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

とても綺麗にまつげが生え揃っているので
    マスカラをしなくてもコーティング剤だけでまとまってくれ
    メイクの時短になったり、まつげのばらつきを軽減してくれたりと
    コーティング剤はおひとつ持っておくととても便利です!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらいつでもご相談ください!

またゆい様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• おっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:10:01.0

インスタで見つけて予約しました
    初めてのまつパ、しかも一重ということでうまくいくのか心配でしたがお任せしてよかったです!!!
    上下ぱっちり、理想通りになりました
    デザインも全くわからなかったので全て相談させていただきましたがとても丁寧な接客ありがとうございました。
    ストレートアイロンや鏡も使わせてもらえて最高です!
    次回の予約もしました。またよろしくお願いします…!

おっく様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

初めてのまつげパーマお任せいただけて
    とても嬉しいです..!ありがとうございます☆
    理想通りとのお言葉がいただけて
    とても嬉しいです(>_<)!

今回お目元に合わせてカールデザインで
    いかがでしたでしょうか..?
    下まつげも上と合わせたカールデザインに
    させていただきました☆
    様子を見ていただき

お気軽にご相談くださいませ♪

おっく様とまた次回お会いできることを

担当 Runa

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:40:06.0

毎回のことながら、今回も素敵な仕上がりでとても嬉しいです!
    まつ毛のばらつきがあったにもかかわらず、すごくキレイになっていて、まつパのことはもうお任せすれば安心って気持ちがとても強いです!
    また次回もよろしくお願いします!

上下まつげパーマ ¥11000【目のサイズup&中顔面短縮】【表参道】

みゆき様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

今回もまつげお任せいただけて嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^♪
    素敵なお言葉たくさんいただけて
    本当にうれしいです..(>_<)!ありがとうございます☆

今回デザイン自体は同じなのですが
    まつげの生え変わりだったので少し強めに
    かけさせていただきました..!
    いつもよりバラついてくるのが
    早いかと思いますので様子見ていただけると
    幸いです(>_<)!

お気軽にご相談くださいませ♪

みゆき様とまた次回お会いできることを

担当 Runa

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:45:15.0

今回はじめて伺いました。
    最初のカウンセリングを非常に丁寧にしてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

ありさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    初めての下まつげパーマでしたが、綺麗に生え揃っているので
    コーティング剤だけでまつげがまとまりやすく束感まつげにすると
    ぱっちりとしたお目元でとても可愛かったです!(^^)!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤は朝晩の洗顔後にご使用いただき
    常にまつげに塗っている状態にするとまつげを守ってくれ
    ばらつきの軽減にもなりますので引き続きホームケアをしていただけると幸いです。

気になる点やデザインのご変更がございました
    いつでもご相談ください!

次回もありさ様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 16:09:18.0

いつも大満足です。

ち様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

今回もお任せいただけてとてもうれしいです!
    いつもありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました☆

今回もストレートデザインで
    パーマさせていただきました◎
    細かい毛が沢山あったので
    普段よりもばらつきが早いかもしれません..!
    様子を見ていただけると幸いです(>_<)

お気軽にご相談くださいませ♪

ち様とまた次回お会いできることを

担当 Runa

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:27:50.0

施術前のカウンセリングも丁寧に対応していただき、理想の形に立ち上げていただきました!
    普段アイラインを引かないので、目尻を流し目でお願いしました。とても満足しています!次回もよろしくお願いします。

ちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

目尻を流すことで優しい印象になり、自然にお目元の横幅も長くなり
    とてもお似合いのデザインになりました♪

まつげパーマは摩擦に弱いため、ばらつき防止やまつげの保護のために
    コーティング剤のご使用がとてもおすすめです◎
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更、気になる点ございましたら
    いつでもご相談ください!

次回もちー様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• ともなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 08:14:05.0

初めてこちらお店に伺いましたが店内はすごく綺麗でお水や施術後のメイク直しの際のヘアアイロンの貸し出しなどサービスがすごく良かったです。
    仕上がりもとてもよく片方のまつ毛が上がりづらいと相談し左右対称に根元からあげてくださいました。
    下まつげは初めてやりましたがとても可愛くこれからメイクするのが楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!!

ともな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての下まつげパーマをお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!(^^)!
    上まつげはばらつきが気になりにくいように根元をカールでまとめるデザインに
    させていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?

コーティング剤もご一緒にご使用いただくとまつげの保湿、保護をしてくれ
    ばらつきの軽減になるのでぜひご使用ください!

メイクが楽しいと思っていただけるよう
    ともな様のお手伝いができると幸いです!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)/

次回もともな様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:36:50.0

初めてお伺いさせて頂きました。

カウンセリングもとても丁寧にして下さり急なメニュー変更にも嫌な顔せず応じて下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です。

また、お伺いさせて頂きます。

ゆかち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

全体的にシルエットが丸く優しい印象のお目元になるように
    カールデザインで仕上げさせていただきましたが、
    上下まつげパーマでさらにお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!

下まつげが少し生えムラがあるため、美容液でまつげを育てて
    全体が綺麗に生え揃ってくるとまつげもコーティング剤を塗るだけで
    まとまってくれると思うのでまつ育頑張っていきましょう♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

またゆかち様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-29 15:57:29.0

綺麗に仕上げて下さり満足です!

5/31まで【平日10時~14時限定】まつげパーマ(上)¥7700⇒¥5500 /表参道

ここ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お目元の形に合わせてまつげがまぶたに当たらないよう
    カールで奥行きを出したデザインにさせていただきました!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    実際にメイクをしてみたり、日々過ごしていく中で
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!
    次回もここ様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• meriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 20:36:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、私のまつ毛にあったパーマの掛け方をしてくださいました。
    お店の中も綺麗で落ち着いた雰囲気だったので気持ちよく過ごせました。
    今まで、伝えた通りになかなかならないことが多かったですが、思ってた通りにパーマかけてくださったのでよかったです!

meri様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

気持ちよくお過ごしいただけたようで
    安心いたしました(^^♪
    思ってた通りのパーマと言っていただけて
    とても嬉しいです☆
    ありがとうございます..!

お目元の形やまつげの生え方に合うよう
    カールデザインでパーマさせていただきました!
    左まつげを少し強めにかけさせていただいたのですが

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげのことでご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

meri様とまた次回お会いできることを

担当 Runa

• miwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 08:53:26.0

予約時間に遅れてしまったにもかかわらず施術対応して下さりありがとうございました。2週間経ち、若干落ちは早い気がしますが、希望通り根元から上げていただきました。カウンセリングもしっかり要望を汲み取って頂けたと思います。
    ただ、駅からのアクセスがちょっと不便かなと思いました。。

miwa様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ストレートデザインがお好きということで
    上下ともに根元近くからしっかり上がって下がるように仕上げさせていただきました!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    カールデザインと比較するとストレートデザインはばらつきを
    感じやすいことがございますので、ばらつきが気になるようでしたら
    その点を考慮したデザインにご変更することもできますので
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

次回もmiwa様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:01:49.0

道に迷ってしまい少し遅れて来店しましたが、すごい丁寧に接客していただました。ほんとありがとございます!
    前回他店で施術して、根本からまつ毛が折れてばらつきがあったのですが、そちらも考慮して施術していただき私の言葉足らずなイメージも再現してくれました!!コーティング剤の購入も考えてることお伝えすると、丁寧に使用方法のアドバイスもいただいて、ほんと大満足です。

ゆーな様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

大満足とのお言葉がいただけて
    とても嬉しいです♪
    ありがとうございます..!
    まつげのことは何でもご相談下さい!(^^)!

今回お目元に合うカールデザインで

表面と裏側、両面のまつげにたっぷり塗ってあげて
    まつげを固めてあげるとバラつきも収まります◎
    お気軽にご相談くださいませ♪

ゆーな様とまた次回お会いできることを

担当 Runa

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:30:58.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がり大満足です!
    店内は綺麗で落ち着いて、プライベート空間的なサロンで素敵です!
    また、次回もよろしくお願いします♪

ゆい様

安心いたしました(^^♪
    お任せいただけて、とても嬉しいです♪

今回お目元に合うカールデザインで
    また次回ご相談くださいませ(^^)/

ご使用頂いているコーティング剤で
    朝.晩まつげを固定してあげて
    バラつきを抑えてあげると
    持ちも良くあるのでおすすめです(^^)/
    ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ゆい様とまた次回お会いできることを

担当 Runa

• Ranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:26:24.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    まつ毛の長さが揃ってないこともあるのか、他のところではよく上がりにくいまつげだと言われ、左右差があることも多かったのですが、今回は両目ともとても綺麗に上がっていました。くっきり立ち上がるだけでなく、カール感もちゃんと出ていて嬉しいです。施術も丁寧だと感じました。

Ran様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

上下ともに長さムラもほとんどなくとても綺麗なまつげでした!
    下まつげは初めての施術でしたがいかがでしたでしょうか?(^^♪
    元々存在感のある下まつげでしたが、癖を整えたりするだけでも
    印象が変わりメイクが楽しくなると思います♪

丁寧な施術と言っていただけてとても嬉しいです!
    まつげパーマをしているお時間がお客様にとって憩いのひと時になり
    リラックスしていただけるような施術を心掛けてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

次回もRan様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:47:41.0

もう完全にこのサロンの虜でリピートしてます。
    今回はいつもと少し違うデザインにしてもらったのですが、相変わらずの仕上がりでメイクも楽しいです。
    前回コーティング剤も購入して毎日のケアが充実してます。

あやか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の虜と言っていただけてとても嬉しいです( *´艸`)
    いつご来店いただいてもまつげの濃さに驚かされますが
    お仕上がりを想像して私もわくわくしてしまいます!

今回は前回より強めにかけさせていただいたので
    まつげとまぶたの距離が近くなっていると思いますが
    メイクをお楽しみいただけてるようで良かったです♪

今後もあやか様と素敵な時間を共有できたら幸いです!

担当 Wakana

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:47:36.0

その時のまつ毛の状態に合わせて施術くださります。安心してお任せできます^^
    次回もよろしくお願いしますー!

あず様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

今月もまつげお任せいただけて嬉しいです...!
    いつもありがとうございます(^^)/
    安心してお任せできますとのお言葉がいただけて
    とても嬉しいです(>_<)♪

今回まつげがだいぶ生え変わりだったので
    普段よりも強めにかけさせていただきました..!
    いつもと少しデザインが変わっていますので
    瞼との距離感、メイクのしやすさや、バラつき方など
    様子を見ていただき、些細な事でも感じたことがございましたら
    また次回カウセリングの際にご相談くださいませ(^^)/

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    ケアのことなどでご不明な点がありましたら
    ご相談ください(^^)/

あず様とまた次回お会いできることを

担当 Runa

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:23:56.0

とても丁寧に施術しただき、綺麗にまつ毛を上げていただきました!

ちょこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はまつげを上げながら根元がカクッとならないように
    ストレートデザインは避け根元には丸みのあるデザインで仕上げさせていただきました!
    また下まつげは根元から下げることで重心が下がり中顔面短縮効果になります☆

下まつげは初めての施術でしたが、実際にばらつき方など様子を見ていただき
    かけ直しのタイミングについてなどご不明点等ございましたらいつでもご相談ください!

次回もちょこ様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

担当 Wakana

ウサギノオ(usaginoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー