5. 白澤リラクゼーション   >

白澤リラクゼーション

シロザワリラクゼーション

• 東京都中野区弥生町2-26-9 ヤマヤビル301
  • 中野新橋駅から徒歩5秒

みちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:21.0

終わった後から身体が軽く、翌日に揉み返しもなく、痺れる様な痛みがあった肩首も軽くなり視界もクリアに。
    何をしていても不調を感じていた腰の辛さもかなり軽くなり感謝しかありません。
    とても良いサロンと出会えたと思いました
    今までで1番のサロンです

お得!口コミ割り♪全身スッキリ!大満足!100分¥11800円→¥8500円

みちゅ様

お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。当サロンの施術後に体が軽くなり、痛みや不快感が軽減したとのこと、大変嬉しく思います。あなたの健康と美に対する努力に敬意を表します。素晴らしい体を維持するあなたの努力が、私たちを助ける最大の動機となります。今後もあなたの健康とリラクゼーションのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております。私たちは常に最高のサービスを提供することをお約束します。私たちを選んでいただき、私たちを最高のサロンだと思っていただけたこと、心から感謝しています。これからもあなたの期待を超えるサービスを提供し続けることを約束します!

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• m子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:19:09.0

体全体がかなり疲れていたのですが、終わった後とっても楽になりました!
    施術がお上手でしたので、ぜひまたお伺いしたいです。

m子さん

お客様の温かいメッセージに心から感謝いたします!

疲労が軽減されたとのことで、大変嬉しく思います。私たちは常に専門的なサービスを提供し、お客様の体力回復と全体的な健康をサポートすることに努めています。定期的な施術は、体調を最適な状態に保ち、長期的な健康を促進するために非常に効果的です。最適な体調維持のために、2週間に一度の施術をお勧めします。

またのお越しを心よりお待ちしております。引き続き、お客様の健康をサポートさせていただければ幸いです!

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• ヒロユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:15:57.0

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧な施術をありがとうございました。
    他のメニューも試してみたいです。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

【新規限定】アロマオイルリンパ、カッサdetox90分¥11000円→¥8000円

ヒロユキ様

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。当店でのご体験についてお聞かせいただき、感謝いたします。今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。重ねて御礼申し上げます。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:23:13.0

体がバキバキだったので整体をお願いしました。
    首、肩、腰を重点的にほぐしていただき、血行がよくなった感じがありました。ストレッチで自分では動かしづらい所を伸ばしてくださって、楽になりました。
    とても丁寧に施術していただき大満足です。また伺いたいと思います。

【新規限定ストレッチ整体+眼睛疲労】60分 ¥6000円→¥5000円

なつさん

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

整体治療による体調の改善とリラクゼーションを感じていただけたことを大変嬉しく思います。

お客様の満足が私たちの最大の励みです。お体の状態を考慮し、次回はさらにリラックス効果が高いアロマオイルマッサージをお勧めいたします。この手法は、お体の調整に非常に効果的です。近いうちにまたのご来店を心からお待ちしております。お客様の信頼とサポートに改めて感謝申し上げます!

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:06.0

首から背中にかけてかなり痛みがあったので、初めてお願いしました。終わったあと痛みもよくなり全身かなり軽くなり驚きました。口コミみていきましたが、いた気持ちいいくらいの加減でのマッサージとストレッチで身体も伸び頭のマッサージは本当に格別でした。またお願いしたいと思います。

ちーさん

当サロンをお選びいただき、そしてこのように肯定的なフィードバックを共有していただき、心から感謝申し上げます!

治療後に身体が軽くなり、痛みが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の満足は私たちが努力を続ける原動力です。当サロンの快適な空間とマッサージサービスを高く評価いただき、ありがとうございます。近い将来、再びお迎えできることを楽しみにしております。リラックスと快適な体験を提供し続けることをお約束します。再度、ご信頼とサポートに感謝いたします。お身体に気をつけて、お元気で!

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• nana-mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:12:50.0

先生の施術に本当に虜になります!力加減もほどよくいつもすっきりします!!今後もよろしくお願いします!

nana-mさん

お褒めの言葉をいただき、本当に光栄です。

お客様が幸せな時期に、体のストレスを和らげるお手伝いができて、とても嬉しいです。現在、お客様は体が非常に疲れやすく、マッサージでは力加減、ポジション、手技の調整に非常に注意を払い、お客様に最も適した方法で疲れを和らげる必要があります。

いつでもお越しいただけることを歓迎しますし、LINEでのご連絡も大歓迎です。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:23:49.0

今回で4回目になります。
    いつもピンポイントで身体の辛い部分を施術してくださり、リモートワークでガチガチの身体がとても楽になります。
    先生の腕がとてもいいのだろうなぁと思います。
    女性でも通いやすいのでとても有難いです!
    今後も定期的にお世話になりたいと思っています^^

みゆさん

こんなに高い評価をいただき、私たちにとって大変光栄です!

いつものご支援、心から感謝申し上げます。

リモートワークによる体の緊張を和らげることができて、本当に嬉しいです。これからも、皆様の体調を最適な状態に整えられるよう努力を続けます。

また、他の女性の方々に私たちを紹介してくださり、ありがとうございます。私たちは、複雑で変化に富んだ生活の中で、プレッシャーに押しつぶされそうな女性たちに、特別にカスタマイズされたサービスを提供することに力を入れています。彼女たちは多くのことを静かに背負っています。

いつでもお越しをお待ちしておりますし、次回お会いできることを楽しみにしています。

• yoppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:17:12.0

背中が凝り固まって寝られないくらいだったのがゆるゆるになり、よく眠れました。痛気持ちいいくらいの圧でしっかりほぐしていただきました。
    空間もゆったりしていてBGMも大き過ぎず、ゆっくり過ごせました。また行きたいと思います。

yoppy様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

背中の痛みが和らいで、ぐっすり眠れたみたいで本当に良かったですね。適切な圧でしっかりとケアできたこと、そしてその結果を聞けて私たちも嬉しい限りです。店内の雰囲気やBGMにもご満足いただけたようで、安心しました。お客様にとって居心地の良い時間を提供できるよう心がけていますので、その点を評価していただけて本当にありがたいです。またのご来店を心からお待ちしています。次回もリラックスできる空間で、心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めますので、お気軽にお越しくださいね。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• ryonpyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:29:32.0

力加減も絶妙で、とても身体が楽になりました。

ryonpy様

このように心温まるかつ肯定的な評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これは私たちにとって非常に貴重なものです。私たちの努力と細やかな力の加減が、実質的な快適さとリラックスをもたらしたと知り、大変嬉しく思います。私たちは常に、お客様一人ひとりの満足度と心身の快適さを、私たちの仕事の最高の目標と考えています。

私たちのチームは、このような高い水準のサービスを維持し続け、学び改善を重ねることで、お客様が毎回心身ともに喜びを感じられるよう努めます。もし何かご提案がある場合や、さらにパーソナライズされたサービスが必要な場合は、いつでもお知らせください。お客様のニーズに耳を傾け、それを満たすことを心から楽しみにしています。

再度、ご支援と信頼に感謝申し上げます。近い将来、再びお迎えできることを楽しみにしております。引き続き、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めます。当マッサージ店が、お客様の心と体をリラックスさせ、活力を回復するための最適な場所となりますように。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:24:23.0

毎回の施術で体全体がほぐれリセットされます。強すぎず弱すぎずちょうどよい強さで、安心して任せられます。リラックス効果もあり、脱力できます。他の店にはない技術があり、ストレッチしながらほぐしていくので、もちもいいです。おそらくそれぞれの体のコリにあった施術が施されているのだと思います。お腹の中の腸腰筋をほぐしてもらうのが最近のお気に入りです。

たかちゃん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいご感想を伺え、大変嬉しく思います。

当店の施術で全身がほぐれ、リセットされるとのお言葉を頂戴し、私たちの技術がお客様の期待に応えていることを実感できます。

お客様一人ひとりの体の状態に合わせた施術を心がけており、特にお腹の中の腸腰筋をほぐす施術を気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様が安心して任せられるよう、リラックス効果の高い施術を提供し続けることをお約束します。

お客様の体と心の健康をサポートできることを光栄に思います。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。また、もし新しいご要望や改善点がございましたら、遠慮なくお知らせください。お客様にとって最高の体験を提供し続けるために、私たちは常に改善に努めて参ります。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:05:47.0

マッサージを結構強めにして頂いているのですが、次の日に揉み返しも来ないので、本当に腕が良いのだと思いました。
    あと、ゴリゴリに硬い私の足の角質を入念に取っていただきました。
    お陰様でつるつるです。ストレッチのアドバイスも、ありがとうございました!!
    また、よろしくお願い致します。

あ様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

力強いマッサージを施しつつ、翌日に揉み返しがないとのお言葉、大変嬉しく思います。技術に対するお褒めの言葉は、私たちの大きな励みとなります。また、硬くなった足の角質のケアもお気に召していただけたようで何よりです。お肌がつるつるになり、お喜びいただけた様子が伺え、とても嬉しいです。ストレッチのアドバイスもお役に立てたようで、幸いです。

お客様からの温かいご感想に深く感謝申し上げます。今後とも、お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度は素敵なレビューをいただきありがとうございました。またの機会にお会いできますことを楽しみにしております!

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• まにここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:26:16.0

力任せではないピンポイントな整体とカッサでとても気持ちよかったです。紙パンツが大判のトランクス型なので、女性には有料で良いのでショーツ型を用意してもらえれば嬉しいなと思います。

まにここ様

お客様のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ピンポイントな整体とカッサがご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様のお体が深い疲労を感じていらっしゃること、またお体が小柄で、過度な力加減がお体に負担をかけてしまう可能性があることを考慮し、力任せではなく、順次漸進のアプローチを取らせていただきました。
    このような細やかな配慮が、お客様に快適な体験を提供できたことを嬉しく思います。
    また、紙パンツに関する貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。女性のお客様にもっと快適にご利用いただけるよう、ショーツ型のオプションを検討いたします。今後とも、お客様一人ひとりのお体の状態に合わせた、最適なサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
              「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• がはくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:09.0

しっかり揉みほぐしが好きなので大満足でした!
    (今の所揉みかえしもほぼありません)
    どれだけ凝っていたんだ?という感じなのですが、ファーストタッチは相当痛くてそのうちほぐれて痛みを感じなくなります。
    この柔らかさを維持できれば良いのですが、すぐ戻ってしまう身体なので少しでも維持できるよう自分でもストレッチしたいと思います。

がはく様

しっかりとしたマッサージを満足していただき、大変嬉しく思います!

痛みがほどけていく過程でリラックスできたようで何よりです。
    お身体の柔らかさを維持するためのストレッチについて、ご自身でも取り組むとのこと、素晴らしいですね!
    もし必要であれば、効果的なストレッチ方法についてもお伝えしますので、お気軽にお尋ねください。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• りょーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:14:19.0

今まで受けたマッサージで一番よかったです。
    体が本当にカチカチで歩くのもやっとなくらい疲れていたのですが、終わった後は1日寝た後くらいの回復をしていました!

マッサージ中は指圧を強めにやっていただいたので、翌日にもみ返しがあるかもと思いましたが、全くなくとても良かったです。

お得!全身スッキリ!大満足!100分¥11800円→¥8500円

りょーかちゃん

ご来店いただき、素晴らしいフィードバックをありがとうございます!

お体の状態が大幅に改善され、心地よい回復を実感していただけたことを伺い、私たちも大変嬉しく思います。特に、施術後のもみ返しの心配が無かったとのこと、安心いたしました。お客様の期待を超える体験を提供できたこと、そして「今まで受けたマッサージで一番よかった」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。

お客様のような若い方々からの肯定的な評価は、私たちのサービスにとって非常に励みになります。私たちは、お客様一人ひとりの健康と幸福を心から願い、日々の疲れを癒すお手伝いをさせていただくことを誇りに思っております。

お寄せいただいた貴重なご意見を踏まえ、これからもお客様にとって最適な施術を提供し続けるために、サービスの質の向上に努めて参ります。再度のご来店を心よりお待ちしております。次回も、お客様にとって忘れられない体験を提供できるよう、スタッフ一同、心を込めて準備しております。

• おめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 04:02:55.0

終わった後の全身の軽さに驚きました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

おめめ ちゃん

ご感想をいただき、心から感謝しております!

終わった後の心地よさを感じていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の再訪を心待ちにしておりますが、もし日常の疲れを癒す小さな習慣にしていただけるなら、それ以上の喜びはございません。ご興味がございましたら、さりげなくお声がけください。お客様にお会いできる日を、静かな喜びとともにお待ちしております。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• Koheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:27:37.0

すごく気持ちよかったです!

カッサははじめてで、ちょっと痛みも感じましたが、それだけ体が悪くなっていたのかなって思いました。

触った感じで、どこが硬くなっているのか悪いのか言ってくださるので、そこも良かったです。

マッサージもお上手で体も軽くなりました。
    また来店したいと思います。

Kohei様

ご感想をいただき、ありがとうございます。

カッサを初めて体験され、痛みを感じられたにも関わらず、体の変化を実感していただけたことを嬉しく思います。また、私たちが体のどの部分が硬くなっているか、問題があるかを正確にお伝えできたこと、そしてマッサージがお客様の体を軽くしたと感じていただけたことにも感謝いたします。お客様の再訪を心よりお待ちしており、引き続き質の高いサービスを提供できるよう努めます。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:28:01.0

リモートワークで悲鳴をあげていた身体がとっても楽になりました。
    お店はビルの中にあるため入るまでは少し緊張しましたが、中に入ってみるととても居心地の良い空間で、清潔感もあり、先生の雰囲気も穏やで優しい感じで安心して施術をお願いすることができました。
    自分が辛いと思っている箇所をピンポイントでやっていただけるので、先生の腕もとても素晴らしいと思います。
    今後も通わせていただきます!

みゆ様

この度は、数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

リモートワークによるお身体のお疲れを少しでも和らげることができ、当店を安心してご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。

お客様のお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための大切な糧となります。今後とも、お客様のご期待に添えるよう、精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• 夢さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 12:56:50.0

このリラクゼーションマッサージ店は、訪れるすべての人に究極の癒しを提供します。スタッフの手技は卓越しており、心身の疲れを解消するのに最適な空間です。静かで落ち着いた環境は、日常の喧騒から離れて、深いリラクゼーションを求める人にとって理想的です。高品質のサービスと親切なスタッフのおかげで、訪れるたびに心地よい経験をすることができます。再訪したいと思わせる素晴らしいマッサージ店です。

夢 様

この度は、当店のリラクゼーションマッサージに関しまして、高く評価していただき、心より御礼申し上げます。

当店のスタッフ一同が心を込めて提供しております技術、並びに静寂に包まれた環境が、お客様の心身の疲れを癒し、深いリラクゼーションをご提供できていることを大変嬉しく思います。

お客様に再度ご来店いただけることを心より願っており、今後も質の高いサービスと温かなおもてなしで、お客様の期待を超える体験をご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

どうぞ引き続き、当店をご愛顧賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• しらゆき☆★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:40:32.0

押す場所が強さがちょうどよく、ストレッチも程よい加減で気持ちよく、とてもすっきりしました。またお願いしたいです。

【新規限定】アロマオイルリンパdetox90分¥11000円→¥8000円

しらゆき☆★様

口コミ投稿 誠にありがとうございます!

お客様のご感想とご指摘、重ねてお礼申し上げます。技術面だけでなく、店の雰囲気についても完璧な評価を頂けなかった点、深く反省しております。私たちは、お客様に最高のリラクゼーション体験を提供するため、環境と雰囲気作りにも力を入れておりますが、今回お客様の期待に完全に応えられなかったことを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

具体的には、店内の照明、音楽、香りなどの細部にまで注意を払い、より落ち着ける空間作りを目指します。また、お客様からのご意見を参考に、さらに快適な環境を整えるためのアイデアを積極的に取り入れていく所存です。

お客様には今回のご体験にご満足いただけなかった点があったにも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともお客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 02:18:03.0

はじめてこちらにうかがいました。
    まず、お店の雰囲気も清潔感あふれていて居心地がよかったです。
    入口に入った瞬間から笑顔で出迎えてくれて最初の印象もよかったのですが、いざ施術がはじまって先生の技にびっくり!
    今までいろんなマッサージへ通いましたがピンポイントでつらい箇所をほぐしてくださり30分でも体が軽くなりました。
    今度は長い時間やってほしいとおもいました。
    肩甲骨周り、首肩がしんどかったのでかたくなるまえに定期的に直してもらいます。

除旧迎新限定!30分¥3500円→¥2500円 NEWOPEN施術後のスッキリ感がやみつきに

のんたん 様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、ご満足の声を賜り、深く感謝申し上げます。

貴殿からのお褒めの言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。特に貴殿がお悩みの肩甲骨周りや首肩のケアにつきましては、定期的なメンテナンスを心掛けることで、より良い状態を維持し、日常生活における負担の軽減を図って参りたいと存じます。

貴殿との長きにわたるお付き合いを心より願っております。次回のご予約をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:41:01.0

あんなに血が滞ってただなんて、驚きです……
    昨日施術受けましたが、今日は身体が軽くてとても楽で、嬉しいです。
    本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

スペシャルカッサ40分+極上整体50分 ¥9500円→¥8500円

あちゃん

口コミ投稿 誠にありがとうございます!

当店の施術を受けていただき、誠にありがとうございました。お身体に溜まっていた血の滞りが解消され、今日は身体が軽く感じられるとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様の健康と快適な生活をサポートできることを何よりの喜びとしております。

施術により得られた快適さが、お客様の日常生活においても良い影響をもたらしていることを願っております。私たちは、お客様一人ひとりの身体の状態に合わせたパーソナライズされた施術を心がけておりますので、今後ともご期待ください。

また、定期的な施術を受けることで、さらに健康状態の改善やリラクゼーション効果を感じられるかと思います。次回のご予約や、継続的なケアプランについてもご相談ください。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。いつでも最高のサービスを提供する準備が整っています。どうぞお気軽にお越しください。

重ねてのお礼を申し上げます。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:49:47.0

10分前に予約したのにも関わらず、丁寧に出迎えてくださいました。
    施術中にお喋りするのが苦手なのですが、察してくださったのか元々そういう方なのか、必要なこと以外は黙々とマッサージしてくださり大変居心地がよかったです。
    最初に強さはちゃんと聞いてくださり、ちょうど良い加減で安心して施術を受けることができました。
    帰り道に身体が軽くなり、次の日はかってないほど姿勢が伸びているのを感じました。
    またお願いしようと思います

新規限定ストレッチ整体50分+眼睛疲労20分 ¥7000円→¥5000円

なみさん

口コミ投稿 誠にありがとうございます!

当院の先生方は豊富な経験を持っており、お客様に最も適した方法でサービスを提供いたします。初めてのサービスでは、細心の注意が必要であり、その点について適切に調整いたします。お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。

李先生は笑顔が絶えない明るい方で、何かご質問や情報の共有がございましたら、お気軽にお話しください。また、お客様に負担をかけないよう、静かで穏やかな雰囲気の中で、心地よい音楽と確かな手技で、リラックスした体験を提供いたします。

当院では、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、慎重かつ注意深くサービスを行っております。お越しいただく度に、心からの安らぎと満足をお届けできることを心待ちにしております。どうぞご安心してお越しください。」

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• nana-mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:07:48.0

ヘッドスパ専門店にもいきますが専門店より気持ちよくリフレッシュできました!!先生の技術に惚れてしまいました(^^)また伺いたいと思います!

nana-mさん

口コミ投稿、ありがとうございます!

お客様の認識を得ることは、私たちにとって非常に誇りに思うことです。私たちは卓越したサービスエクスペリエンスを提供し続け、改善に努め、不足している点を埋め合わせるために努力します。お客様の満足度は、私たちが絶えず追求している目標です。私たちはすべてのお客様が最高のサービスを享受できるよう、最大限の努力を惜しまないでしょう。ご支援と信頼に感謝し、将来も卓越なサービスを提供できることを楽しみにしています。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:35:32.0

丁寧にご対応いただき感謝です!
    また伺わせていただきます!

まーさん

口コミ投稿 ありがとうございます!

誠にありがとうございます。

貴重なご支援は、私たちの持続的な向上の原動力となっております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あっすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:04:07.0

デスクワークによる首肩の凝りが辛かったのですが、とても丁寧に施術していただき楽になりました!
    近所にこのようなサロンが出来て嬉しいです。また伺います。

あっすんさん

口コミ 誠にありがとうございます!

お疲れの際にお手伝いできて嬉しいです。貴重なご意見とご支持、心より感謝いたします。お客様の笑顔が、私たちの力強い励みです。今後も一層心地よいサービスを提供できるよう、努力いたします。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:36:38.0

初めて伺いました。ストレッチ整体は非常に気持ちよく、施術前後のご対応もとても丁寧でした。定期的に通いたいと思います!

kanaちゃん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿 もありがとうございます!

お客様がストレッチ整体で心地よさを感じ、また、施術前後のご対応に満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様がリラックスできる空間を提供できるよう、心掛けてまいります。
    また、定期的にお越しいただけるとのこと、大変光栄です。
    お客様の健康と幸福を心よりお祈りしております。
    ますますのご愉快な日々をお過ごしください。

解消できる問題:頭痛、肩こり、腰痛、坐骨神経痛、姿勢の悪さ、むくみ、不眠症、目の疲れ、消化不良、肩甲骨の疲労、足裏の疲労、腕の疲労、手の平の無力感、リンパ節の解放、筋肉の硬直、運動による伸ばせない筋肉の痛み、筋膜の解放。

その他のオプション:ヘッドスパ、エステボディケア、ストレッチ整体、アロマオイルリンパテドクス、オイルマッサージ、カッサ、吸玉、角質取り、眼精疲労、足裏反射、腸整体

これらはすべて選択肢としてご利用いただけます。もし何か追加してほしいサービスがありましたら、お気軽にご連絡ください。迅速に対応し、追加いたします

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 04:31:21.0

とても巧みな施術で、とても良かったです!
    また伺わせていただきます!!

まーさん

口コミ投稿 ありがとうございます!

お気に入りいただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしています!

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 23:25:22.0

とても丁寧な施術で満足感があります。首や肩が凝っていて、左腰に張りがあり違和感がありましたが、任せていれば全体がほぐれすっきりし、帰りは体が軽くなりました。リラクゼーションもでき心地よい上に体が整います。とにかく上手です。

たかちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。お身体の凝りや違和感が和らぎ、お帰りには軽くなった感覚が得られて何よりです。リラックスもでき、心地よく全身が整ったとのこと、本当に嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• 夢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:08:09.0

忘年会での興奮からくる過度の疲労で、逆に疲れが増してしまいました。年末には故郷への帰省も控え、本当に時間が迫っていましたが、もう限界まで頑張っている感じがしています。だからこそ、早急にこちらを予約しました。先生は本当にすごくて、疲労のツボに力強くアプローチしてくださり、一気に疲労感が消えました。本当に不思議です。時間が短かったためかもしれませんが、先生は力を入れてくれたにもかかわらず、翌日になっても筋肉痛が残らなかったのが驚きです。年が明けたらまたマッサージを受けるのが必要だと思っています。お願いします。

夢さん

口コミ投稿もありがとうございます!

時間が短いため、お体の硬さを迅速に緩和する要求があります。そのためにはより集中的な注意が必要で、重要なツボを刺激し、周囲の筋肉をほぐすことが最も効果的です。お褒めいただき、とても嬉しいです。機会があれば、どうぞよろしくお願いします。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

• 花丸さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 23:56:00.0

初めてこのサロンを訪れました。施術者さんの親しみやすい接客、おしゃれで清潔感のある店内、そして芳香な香りでリラックスできました。マッサージの力加減は絶妙で、頭部も気持ちよく、軽やかな感触が広がりました。驚くほど心地よい体験で、快適すぎて精油を追加したことで、さらに愉悦なひとときになりました。非常に心地よい経験で、素敵なサロンを見つけて嬉しいです。定期的にここに癒されに来るつもりです。^ - ^

花丸さん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

この素晴らしいレビューを読ませていただき、心から感謝しております。お客様が当サロンでリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけたことを本当に嬉しく思います。

お客様のお言葉が、施術者の親しみやすい接客、清潔感ある店内、そして香りに対する私たちの約束をしっかりと表現していることに感慨深く思います。私たちはお客様が心と体を癒し、幸せなひとときをお過ごしいただけるよう、これからも一層努力してまいります。

これからもお客様が気軽にお越しいただける場所であり続けるために、サービス向上に尽力してまいります。お客様が定期的にこちらに癒されに来ていただけることを心より楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

「白澤リラクゼーション」の全体スタッフ一同

白澤リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー