3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ブランシュ(BLANCHE)   >

ダツモウ・フェイシャル ジョセイセンヨウサロン ブランシュ

• 静岡県富士市久沢472-1
  • 県道414号線(大月線)沿い/【清水銀行鷹岡支店】の東隣

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:59:19.0

1度行っただけで脱毛の反応がすごく、かなり効果を感じました。店内の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方の対応もとても丁寧です。迷わず、継続して行こうと決められました。

【全身脱毛フルコース(顔・VIO込)】 満足度NO.1♪ 105分 通常22,000円

脱毛・フェイシャル 女性専用サロン BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

あお様

先日は3回目(脱毛2回・フェイシャル1回)のご来店、ありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、全身脱毛フルコース(顔・VIO込)のお手入れでしたね。
    「1度行っただけで脱毛の反応がすごく、迷わず継続しようと決めた」とのお言葉をいただけ、さらにサロンの雰囲気など ”迷わず”決めてくださったのだという事を知り…私とても感動しております (//∇//)/

今後も、居心地の良いサロンづくりをして参ります♪

毎回のお手入れ時に毛量・毛質を確認していますが、かなりの変化が見られています!自信を持っておすすめ出来るマシンを使用しているのと、あお様が理想的な月1ペースでご来店されているので効果がしっかり出ていますね。今後が楽しみです♪

これからも、あお様のキレイを目指して心を込めてお手伝いをさせていただきますね。
    それでは、5月も楽しみにお待ちしております♪

BLANCHE ブランシュ 代表 塩川真里子

• 37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:33:49.0

サロンの雰囲気もよく、担当の方も親切で丁寧な施術で空間でも癒され心遣いでも癒されます。
    2回ほど通いましたが、ニキビが出来てもすぐ完治するようになりました。
    また、宜しくお願いします。

毛穴の開き,小鼻の黒ずみ集中ケア【光フェイシャル&吸引&炭酸パック】90分

37様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます ( ´ ▽ ` )
    大変、大変嬉しく、励みになります!

37様よりお肌のお悩みをお伺いしましたので、毎回お肌の改善を目指して施術させていただいております。効果も感じていただけたようで、私も嬉しく思います!

これからも、お肌トラブルの起きにくいお肌づくりのお手伝いをさせていただきますね ♪
    BLANCHEブランシュでお過ごしいただく37様の貴重なお時間を大切に、心を込めてお手入れさせていただきます^ ^

次回の『光フェイシャル+イオン導入』もお肌のターンオーバーを促進し、ニキビケア効果も期待できますので楽しみにされてください!

それでは、今月も楽しみにお待ちしております ♪

BLANCHE ブランシュ 代表 塩川真里子

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:52:48.0

光フェイシャルと脱毛で通い始めていますが、いつも とっても綺麗で、清潔感もある とても感じの良いお店です。光フェイシャルで お顔の引き上げにもなるそうで これからも楽しみです!有名なケーキ屋さんで買ってきてくれている お菓子まで出してくれるんです♪

くみこ様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!また嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

くみこ様は月2回、光フェイシャルと脱毛で通ってくださっていますね ♪( ´▽`)/
    前回の光フェイシャル【BLANCHEスペシャルコース】はいかがでしたでしょうか?^ ^

先日ご紹介いただきましたご友人のお客様も、更にご家族をご紹介してくだいました。くみこ様に気に入っていただけてご紹介までしていただけたこと、大変嬉しく感謝しております!ありがとうございました。

4月も、フェイシャルそして脱毛と2回ご予約をいただいております!フェイシャル時には、くみこ様のその時のお悩みに合わせてパックをおすすめさせていただきますね。
    お悩みが解消されていくように、私も引き続き一生懸命心を込めてお手入れさせていただきます^ ^

それでは、4月のご来店を楽しみにお待ちしております♪

BLANCHE ブランシュ 代表 塩川真里子

• だんだんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:41:38.0

はじめてでした!
    施術の内容をとてもわかりやすく丁寧に説明をしてくださります!
    クレンジングや洗顔も他のサロンとは違いかなりしっかりな気がしました!子供を2人も連れて行ったのですが嫌な顔せず、気遣いもしてくださりドリンクや甘いものまで、、騒がしい中ありがとうございました!
    美味しいお菓子屋さんも教えてくださり甘いもの大好きな私には最高でした
    次は子供を預けてゆっくり行きたいと思いました!

毛穴の開き小鼻の黒ずみ集中コース【光フェイシャル&吸引&炭酸パック】90分

だんだん様

先日は、ホットペッパービューティーより数あるサロンの中からBLANCHE ブランシュをお選びいただきありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

幾つかのフェイシャルサロンをご経験されているだんだん様からの『クレンジングや洗顔も他サロンと違いかなりしっかりな気がした!』とのお言葉は、大変光栄で嬉しく思いましたヽ(´▽`)/

今回は[毛穴の開き・小鼻の黒ずみ集中コース【光フェイシャル&吸引&炭酸パック】90分]をさせていただきました。(ホームページのメニュー名【BLANCHEスペシャルBコース】)
    光フェイシャルも気に入ってくださり、お手入れ後に鏡を見て『違いがわかる!』と喜んでくださったことが非常に嬉しかったです♪

4月も同じメニューでご予約いただいております。しっかり毛穴ケアさせていただきますね!

それでは4月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    次回は、ゆっくり過ごせると良いですね(≧∀≦)

BLANCHE ブランシュ 代表 塩川 真里子

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:19:19.0

今回もリラックスでき、丁寧な施術をして頂きました。
    3月のキャンペーンで、デコルテマッサージがブライダルマッサージに変更されていますが、これがまた最高に気持ち良い!
    次回も楽しみです。

しわ,たるみ,乾燥,敏感肌 改善ケアコース【光フェイシャル&肌別パック】75分

みいちゃん様

いつもBLANCHEブランシュをご利用いただきまして、ありがとうございます♪また、口コミもありがとうございます!

3月のキャンペーン、『ブライダル仕様のデコルテマッサージ』を喜んでいただけて良かったです!

こちらのデコルテマッサージは通常ブライダルのオプションメニューですが、4月以降フェイシャルのオプションメニューとしてもご案内していく予定です♪ メニュー表はサロン内にて掲示いたしますので、よろしかったらご覧くださいませ♪

今回は光フェイシャル+くすみケアが出来る炭酸パックをさせていただきました。次回は、光フェイシャル+イオン導入+コラーゲンパックを予定しております。次回もまだ3月中なので、キャンペーンの『ブライダル仕様のデコルテマッサージ』をサービスいたします!どうぞ癒されてくださいね^ ^♪

(4月のキャンペーンにつきましては、いつものように公式LINEにて配信いたします♪お楽しみにお待ちくださいませ♪)

BLANCHE ブランシュ 代表 塩川 真里子

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:23:07.0

乾燥肌、目の下のクマが気になり、通わせて頂いています。
    施術後は肌の状態が明らかに変わったことが実感でき、鏡を見るのが楽しみ☆です。肌のトーンも変わります!
    担当スタッフさんの丁寧な対応・肌の悩みの相談にものって下さったりと、いつも贅沢な時間を過ごさせて頂いてます。
    これからも通い続けたいサロンです!

毛穴の黒ずみ/原因を集中ケア【酸化皮脂を柔らかくし吸引&炭酸パック】 90分

みいちゃん様

先日は貴重なお休みの日にご来店下さりありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の変化を感じ『鏡を見るのが楽しみ☆』と仰っていただけたこと、お肌の変化はエステティシャンへの最高の褒め言葉です!この仕事をしてきて良かったと心から思いました♪

そして、『これからも通い続けたいサロン』とも仰って下さり、ありがとうございます!BLANCHEブランシュは無事にOPENから3ヶ月を迎えました。みいちゃん様、OPEN時から定期的に通って下さりありがとうございます!

今回は毛穴が気になるとのことで、光フェイシャル+毛穴吸引と炭酸パックが付いている【BLANCHEスペシャルBコース】をさせていただきました。イオン導入も気に入って下さっておられますね^ ^

3月のご予約も2回いただいております。その時のお肌状態に合わせてメニュー変更も可能ですので、当日確認させていただきます!

それでは、次回も心を込めてお手入れさせていただきますね^ ^
    ご来店時にはゆっくりお過ごしくださいませ♪

BLANCHE ブランシュ 代表 塩川 真里子

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:14:45.0

全身脱毛のコースを受けています。
    施術が丁寧で痛みもなくまだ2回目ですが効果を感じ始めています。
    今後も通っていくのが楽しみです。
    コースを都度選択できるので、そこも魅力的だと思いました。

まろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、『痛みがなく効果を感じ、今後通っていくのが楽しみ』との嬉しいお言葉をありがとうございます!

現在【全身フルコース(顔・VIO込)】で通って下さっていて、まだ2回目ですが効果もご実感いただけているとのことで良かったです!
    BLANCHE(ブランシュ)で使用している機械には氷結脱毛の機能が搭載されていますので、痛みを感じにくく特に「痛い」と言われているVIOの痛みも軽減されていたかと思います。まろ様にもご実感いただけて嬉しいです!

そして、毎回コースを選んでいただける「都度払い方式」も気に入っていてだけて良かったです。お身体の部位によって毛周期(生え変わり)が違いますので、今後まろ様の毛の生え具合に合わせてメニューのご提案をさせていただきますね♪

まろ様から伺った目標に向かって、私も一生懸命心を込めてお手入れさせていただきます^ ^♪
    それでは、1か月後のご来店を楽しみにしております♪

BLANCHE ブランシュ 代表 塩川 真里子

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:28:10.0

スタッフさんの細部までのお気遣い、
    親切丁寧な接客でとてもすてきなお店です゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    これからもよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

yuki様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

また、翌日の朝にも「透明感が出たのがわかった!」とのご連絡をくださり、とてもとても感動いたしました(*''▽'') いつもyuki様の温かくて優しいお言葉に力をいただいています!

BLANCHEスペシャルAコース(光フェイシャル+イオン導入・バイオセルロース高濃度コラーゲンパック)のお手入れを気に入ってくださり、現在理想的な2週間ペースで通っていただいているので益々透明感が出てくると思います♪

更にyuki様は美意識がとても高く、ドクターズコスメMT(メタトロン)のホームケアも取り入れておられるので、相乗効果が今後楽しみですね!

これからも心を込めてお手入れさせていただきます。
    それでは、来週お会いできるのを楽しみにしております♪

BLANCHE ブランシュ 代表 塩川 真里子

ブランシュ(BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー