5. クリア 麻布十番(CLEAR)   >

クリアアザブジュウバンハーブピーリングフェイシャルリンパマッサー

• 東京都港区麻布十番2-19-11パークサイド麻布303
  • 大江戸線/南北線)麻布十番駅〈4番出口〉1分◆赤羽橋駅11分◆六本木駅15分◆広尾駅20分
  • ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:02:59.0

先日もありがとうございました!
    洗浄もマッサージもとても気持ち良かったです。

完全に花粉の季節が終わったらまたピーリングも試したいと思います!

乾燥肌肌荒れ♪フェイシャル美白毛穴洗浄付¥15,400→7,700 60分

• bigさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:30:04.0

ニキビがだいぶ減ってきてアドバイスもらったとおりに
    ちゃんと朝もクレンジング頑張ってます
    初めの頃より鼻の毛穴が綺麗になって
    化粧で隠さなくても良くなりうれしいー
    いつもありがとうございます

シフォンピーリング回数券専用

• ゆりぼ~さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 21:10:22.0

初めてのハーブピーリングでとても緊張していましたが、丁寧にご対応いただいてすごく大満足でした^_^
    これからの経過も楽しみですし、不安な事を都度連絡できるのでそこも安心です!
    これからもよろしくお願いいたします!
    ぜひ皆さんも行ってみていただきたいサロンです^_^

人気No.1《リベルハーブピーリング+ハイドロケア全顔洗浄付》22,000円

• kazumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:13:24.0

初の頭皮ハーブしてきました
    何より頭やデコルテまでマッサージ最高!
    仕事帰りだったから余計にマッサージが気持ちよく
    疲れ取れて良かったです
    痛みは無いですがハーブを入れていたので触るとトゲいる感じで
    効果はまだわから無いですが次回も楽しみです
    宜しくお願いします。

★業界初★VERUNA頭皮ハーブピーリング+ハイドロ頭皮ケア¥27,500→¥22,000

• junitaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 09:44:47.0

リピート中のリベルを受けに来ました。実は韓国でもらったサンプルで使った化粧品が合わず肌荒れがすごかったのですが、リベルをやってもらって、剥離が終わったらすっかり肌荒れが治っていました、びっくり!
    今までは月1ペースでしたが、肌荒れの時期は月2ペースにしようと思います。

人気!《リベルフェイシャル保湿施術後専用80分》¥5,500

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:11:59.0

背中のピーリングを受けました。ダウンタイムに痒みがないのがよかったのでコースで受けてみる予定です。ニキビ跡やニキビが改善すればいいなぁと思います。

ハイドロ洗浄特典◎毛穴ニキビケア《背中美人》OHL+背中ハイドラ¥16,500円

CLEAR麻布十番 ハーブピーリング・フェイシャル・リンパマッサージからの返信コメント

なお様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    肌のトーンも一段上がっり毛穴も
    OHLハーブピーリングはターンオーバーを促し正常化させてくれるので
    にきびのできにくいお肌へ回数を重ねる毎に肌質改善されて行きますの。
    次回もお手伝いさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:40:04.0

すごく丁寧に対応してくれてリラックスした時間を過ごせた。

平日限定《韓国で人気沸騰》OHLハーブピーリング+毛穴吸引¥11,000→¥8,800

優様
    この度はご来店頂きまして
    リラックスで過ごされてとても嬉しいです。
    お肌のキメや肌艶がわかりやすいのがOHLハーブピーリング
    3日後のお肌も実感できると思います。
    またお肌のお手入れにお待ちしております。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:40:18.0

肌のキメが良くなり、ワントーン明るくなりました。

リベルフォローメンテナンス【2】¥5,500 リベル施術後専用 70分

りさこ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌がとてもキメも細くトーンアップし
    順調にお肌の変化が良くなってきて嬉しいです。
    今後もしっかりお肌状態見ながら施術させていただきます。
    まだいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• bigさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 05:50:51.0

前回に初めてのピーリング体験して
    ニキビと毛穴がすごく悩んでいて相談して
    私でもわかるように説明してくれて安心しました
    1回で毛穴が小さくなって
    ただ私は赤みがでましたが帰ったころには引いてきて
    ツヤツヤで次の日友達に肌綺麗じゃん何かした?
    って聞かれて嬉しかったです
    学割があったのでまずは3回お試し通います。

big様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ニキビと毛穴のお悩みでご来店頂いてて
    効果実感していただきとても嬉しいです。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)
    big様のご自宅でのクレンジング朝晩していただけるようになったことも
    効果の一つだと思います。このままご自宅ケア頑張ってください。
    次回お肌みるのが楽しみです
    お待ちしております。

• ぴよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:15:50.0

今回も気持ち良い施術で、すっかり眠れてリラックスしている間に肌がワントーン美しくなっていました。今なにを施術しているかを丁寧に説明いただけるのでわかりやすく安心です。シフォンピーリング自体は全然痛くないので、肌に栄養がぐーーーーと入り込んでいる感覚があります。また通います!

ぴよぴよ様
    お肌がものすごく綺麗に毛穴も小さいくツヤ感が来店のたびに
    ツヤツヤで嬉しいです。
    ご自宅のお手入れもしっかりしてるので
    月1のシフォンはぴよぴよ様にピッタリですね。
    いつでもご心配な事がございましたらご相談くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

CLEAR麻布十番

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:39:17.0

丁寧に寄り添ってカウンセリングして頂きました。
    皮剥けもすごく、お肌が綺麗になりました!

Happy Wedding《プライダルご相談0円》当日プライダル施術okご紹介割有

りさこ様
    この度は数ある中でブライダルのご相談で
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    ブライダルまでギリギリですが1回が7日後に肌改善できる
    リベルをチョイスして痛いけど、効果絶大!!
    効果が凄いから何度もやりたくなってしまうんですよね。
    メンテナンスでさらにお肌再生のお手伝いさせていただきます。
    次回もお肌状況楽しみです。
    CLEAR麻布十番

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:13:13.0

当日の肌の状態を考慮し、当初の予約とは違うピーリングを行っていただきました。
    若干のピリピリ感はあったものの耐えられないような痛みでは全くなく、終わった後の肌の艶が良かったです!
    肌の調子が落ち着いたらまた別の種類も試してみたいと思っております。

毛穴水素水洗浄付【肌質改善】OHLハーブピーリング+デコルテ¥16,500→¥11,000

ちゃい様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    この度はOHLハーブピーリング施術ご予約頂きましたが
    お肌状態ご相談でシフォンピーリング変更させて頂きましたが、
    ちゃい様のお肌に相性が良く安心しました。
    即効性のある美白効果やツヤ感実感がわかるのが
    シフォンピーリングです。
    満足していただけて嬉しいです。
    そして嬉しい口コミ有ありがとうございます。
    また気になるメニューがございましたら
    ご予約お待ちしております。

CLEAR麻布十番

• keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:48:14.0

リベル後の保湿という事でかなりお肌にツヤが出たように思います。
    特にほうれい線が薄くなってきたと実感します。
    いろいろとアドレスもいただき、自宅でできる事はしっかり丁寧にケアしていきたいと思います。

Keiko様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい報告口コミ嬉しいです。
    ご自宅のケアも朝もしっかりクレンジングや美容成分を
    しっかりお手入れしてるからです。継続は力なりですね
    今後もお肌の状態を見ながらお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:41:31.0

今回初めてのリベルハーブピーリングをしました。
    少し痛みはありましたがこれなら大丈夫!くらいの痛みでした。
    剥離は薄く剥けるくらいでしたが1回でシミ、シワが薄くなったような気がします。
    これからも続けていきたいと思うくらい効果がでました。

2月限定《毛穴洗浄付き》リベルハーブピーリング+ハイドロ付¥22,000

KEIKO様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ダウンタイムがあることで悩んでいらしゃいましたが
    お肌の効果を実感して頂けて大変嬉しいです(#^.^#)
    今後も二人三脚で頑張っていきましょう
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:12:45.0

今回初めてシフォンピーリングを受けに伺いました。
    肌の今の状況、普段のスキンケアなど丁寧なカウンセリングのあとに背中のマッサージ→クレンジング→ピーリングをしていただきマッサージは至福の時間でした♪
    ピーリングは終わった直後からハリとツヤがでて、しばらく肌のツヤがすごくて友人からもなにかやったの?と聞かれるほどの効果でした。
    花粉の時期が終わったらまた伺いたいと思います!
    今度はもっと効果を求めてハーブピーリングをやりたいと思っています!ありがとうございました♪

乾燥肌【OPEN記念限定】毛穴洗浄+シフォンピーリング¥11000  ツヤ感に!

あやの様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    即効性のある剥離しないシフォンピーリングと
    マッサージ追加して頂きました。
    ありがとうございます♪
    お肌もお身体も効果が実感できて嬉しいです。
    継続して頂くことでどんどん変化して
    お肌を強く透明感やハリのお肌に近づけて
    しっかりお肌悩みを一緒に改善して
    お手伝いさせていただきます(*^^*)
    CLEAR麻布十番

• しょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 10:52:57.0

初めてハーブピーリングをうけたのですが、予約時は剥離なしでしたが、スタッフの方と色々お話をさせてもらい、剥離ありに変更して頂きました。多少痛みは有りましたがその効果に比べると何の問題も有りません。
    施術後3日間ほど顎下まわりの痒みが有りましたが、保湿をしながら耐え、剥離は2日目からポロポロと剥け始めました。
    この一年、おでこの吹き出物が酷かったのですが、このハーブピーリングのお陰で吹き出物が治まってきてます。本当に嬉しいです。剥離有りのリベラに変更して良かったです。アドバイス有難うございました。
    シミに関しては正直時間がかかると思いますので効果はまだ分かりませんが、消えていく事を信じられます。
    スタッフの方もとても親切、丁寧で技術もさることながら信頼の出来る方だなと思いましたので、これからも通わせて頂きたいと思います。

ハイドロ付【2月限定】OHLハーブピーリング顔全体首デコルテ¥16,500→¥11,000

しょーちゃん様
    先日は数あるなか当店をお選びいただきまして
    ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ感謝します\(//∇//)\
    再来のフォローメンテナンス時のお肌の効果の
    実感もしていただき、私もテンション上がりました。
    本当に嬉しいです。ありがとうございます♪
    次回2回目もしっかり改善に向けてお手伝いさせていただきます。
    来月お待ちしております。

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:17:40.0

初めてのハーブエステでした。
    丁寧な説明のあとにエステ、マッサージをやっていただきとにかく気持ちが良いのと終わった後の肌の良さに自分の肌?ってくらいの驚き、ツヤ、ハリの良さに感動しました。
    すぐに次回の予約をしました。

keiko様
    先日は数ある中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます\(//∇//)\
    また嬉しい口コミお褒めの言葉嬉しいです。
    OHLハーブピーリングはダウンタイムが無いのに
    毛穴やシワが1回で効果を実感して頂きまして、
    やりがいを感じ今後も状況を見ながら
    施術させて頂きますので
    何でもお気軽にご相談くださいませ。
    CLEAR麻布十番

• Sierraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:41:50.0

近くでOHLハーブを体験したことがありましたが
    少し施術内容が豊富でびっくり!
    仕事帰りだったので疲れてると話をしたら
    首周りを特にマッサージしていただき
    すごく気持ち良く爆睡してしまい気がついたら終わってましたが
    めちゃめちゃ艶々にしていただきましたが
    剥離なしよりありの方が私にはいいのかな?と
    お肌の相談をして次はリベルをお願いしたいです
    良かったーです

【OPEN記念限定】スペシャルOHLハーブピーリング顔全体~首 剥離無し¥11,000

Sierra様
    数ある中の当店をお選び頂き誠にありがとうございます(⌒▽⌒)
    そして仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
    当店のハーブピーリングは重ねて頂くことで
    ハーブの吸収率が上がっていきます。
    またしっかり施術させて頂ければと思いますので
    次回のご来店お待ちしております。\(//∇//)\
    CLEAR麻布十番

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:37:17.0

2回目のハーブピーリングでした。
    前回に比べ痛みはあまりありませんでした。
    1回目に比べ皮向けは多いですが、剥けた後の肌は徐々に良くなっている気がします。
    引き続きよろしくお願いいたします。

2回《肌質改善》ハリ艶を戻したい方◎リベルハーブピーリング剥離有 ¥48,000

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    2回目は続けて施術したからでしょうか痛みも軽減で良かったです。
    初めての来店の時のゆい様の表情が違いましたね(//∇//)
    その後お肌の経過も良いと報告もありがとうございます。
    また不安なこと分からない事があれば、
    ご連絡下さいね。
    次回もご来店お待ちしております。
    CLEAR麻布十番

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:34:38.0

初めてのハーブピーリングでした。
    初めてと言うことで痛みはあったものの我慢できるくらいでした。
    肌に艶が出た気がします。化粧ノリも良くなったので、続けていきたいと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

結果重視【OPEN記念★プレゼント付】リベルハーブピーリング剥離あり¥22000

ゆい様

この度は数あるハーブピーリングサロン様の中より
    CLEARにご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ嬉しいです。
    初めてのハーブピーリングで痛みに驚いておりましたが
    回数重ねてると慣れてくる方もいらしゃいますが、
    施術方法も工夫させていただきます。
    そしてお肌の変化を実感いただけたことで
    本当に嬉しいです一緒に肌質改善しましょう
    次回2回目調合が変わりますので、
    ご説明しながら施術させていただきます。
    CLEAR麻布十番

• おゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:04:32.0

初めてのハーブピーリングでした。施術の痛みを超えて(笑)肌の変化が感じられ、継続しようと思います!シミ、くすみ、たるみ、とても気になっているので、今後の変化が楽しみです。お店の雰囲気もお部屋のようでリラックスできました。

結果重視【OPEN記念★プレゼント付】リベルハーブピーリング(剥離有)  ¥22000

おゆきち様

初めてのエステデビューがリベルハーブビーリングの事で
    カウンセリングの際もお悩みに寄り添いさせて頂きました。
    先日アフターケア時にお肌確認させて頂きしっかりお肌の変化を感じて頂けて
    私も嬉しいのと、やりがいがありました。(⌒▽⌒)

さらに回数を重ねていくとより毛穴や艶肌効果も実感していただけますので、
    次回も2回目のリベルのお手伝いさせて頂きます。
    おゆきち様のご来店お待ちしております。

CLEAR麻布十番

• junitaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 14:45:50.0

ご近所にオープンしたこちらにお邪魔して、ハイドラフェイシャルとリベルハーブピーリングをやってきました。
    リベルは別のところでも何度かやったことがあるんですが、こちらでやっていただいた後の皮の剥け具合とその後のツルツルっぷりは最高でした。
    薬剤と化粧品、技術の差なのでしょうか?こちらでやったリベルが過去一番効果があった気がします。
    施術も丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです!

エステティシャンの方の美容の知識も豊富で、気さくにお話しできて居心地も良く、次回予約を取って帰りました。

美容皮膚科での施術もいろいろやっているのですが、個人的には、シミやシワ、美白にはリベルが一番効果がある気がしていますので継続したいと思います。

junita様

この度は数あるハーブピーリングサロンの中から
    CLEARにお選び頂き誠にありがとうございます。

そしてリベルハーブビーリングの効果も実感頂けて大変嬉しいです。
    本当にリベルは効果がわかりやすいので
    当店でもハイドロとハーブビーリングの組み合わせが1番人気です。

今後お肌トラブル等気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回直接お肌を拝見できるをが楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

CLEAR麻布十番

• ぴよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:51:49.0

とってもきもちよく施術いただきました。綺麗な店内で駅からも近く、溜まったコリやリンパをすっきり流していただけます。あたたかいサービスでリラックスできました。説明もとってもわかりやすく、自分がどこが疲れていて、施術後にどれぐらい変わったかも実感できます。顔のくすみが消えてワントーン明るくなった気がしました。毛穴ケアやハーブピーリングも次回やろうと思います。本当にありがとうございました。

人気No.1<全身+足裏>ドリンパマッサージ 60分 ¥7,500→¥5,980

ぴよよ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    マッサージと一緒にハイドロフェイシャルを受けてくださり
    お肌ツルスベを実感いただけてとても嬉しかったです♪
    お化粧のノリやツヤ出しは素肌を綺麗にすることから始まります☆
    お肌を守ることにも繋がりますので、
    これから全力でサポートさせていただきます
    次回のご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 00:46:38.0

お店の雰囲気がとてもよく、担当の方も親切に対応してくれました。
    顔がしっとりして、潤いました。良かったです。
    これからは月1のご褒美で通おうと思います

人気No.1☆【OPEN記念限定】シフォンピーリング(剥離無)  ¥11000

ひまわり様
    この度は数あるサロンよりご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    施術後艶々にしっとりとしたお肌を
    実感いただけて嬉しいです。
    シフォンピーリングは高濃度の美容成分を
    沢山浸透していくので効果が長続き
    定期的に施術することでよりいい状態を持続できます。
    またお肌の改善等のお悩みはお気軽にご相談くださいませ。
    来月お待ちしております。

• 9623さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 21:12:28.0

リベルを施術してもらいました。
    1回でもシミが薄くなった気がします。
    しばらく通う予定です。

9623様

そして嬉しい口コミありがとうございました☆
    初めてのリベルハーブピーリングでご不安の中で
    効果もすぐに実感していただけて良かったです。
    LINEで剥離写真ありがとうございます。
    ホームケアも頑張ってくださることで
    必ずお悩みのトラブルは改善されていきます
    一緒に頑張っていきましょう!!
    しっかりサポートさせていただきますのでお任せください!
    今後とも施術、サロンでのエステ時間が
    心地よいものとなりますよう努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみに、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

CLEAR麻布十番

クリア 麻布十番(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー