3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シェリー(SHERRY)   >

カンコクハダカンリサロン シェリー プラピールララピールケアナツヤハダハダシツカイゼン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区大手通1-3-7ベルヴォア大手通802
  • 谷町線天満橋駅・谷町四丁目駅4番出口より徒歩5分

ゆきぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 23:29:06.0

初めて利用させて頂きました
    最初からとっても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。施術後の注意点等もしっかり教えてもらったので気をつけてホームケアします!
    とにかく仕上がりが感動でした!しっかり毛穴洗浄もしてもらったので肌のごわつきもなくなりました。とっても艶々の肌で気分も上がりました。明日以降のメイクも楽しみです。ありがとうございました!!

【うるつや水光肌】毛穴洗浄×ララピールで確実にケア☆酸素ドーム×LED込み

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:32:44.0

2回目利用させていただきました。
    今回もお肌がプリプリになり大満足です!
    施術中にもたくさんお話させていただき、とても楽しかったです。
    また伺います♪

《導入記念》韓国超最新第5世代プラチナピール"プラピール"+LED管理

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:18:48.0

初めてハーブピーリングをしました
    お肌がスベスベになった気がします
    痛みもなく、いい匂いがしたのでとてもリラックスして受けることができました

【お肌を総合的にケアしたいが叶う】ハーブドーム×酸素ドーム*LED管理

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:49:53.0

ララピール初めてだったのですが、一回でくすみや赤みに結構変化があってびっくりでした!
    説明も丁寧にしていただいて、安心感がありました。
    気持ちよくて、半分寝てました笑
    お店も綺麗で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【韓国最新ピーリング】ララピール*TRIAL/韓国産モデリングマスクでお仕上げ

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:15:03.0

今回はプラピールをお願いしました。
    トーンアップも実感できました。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

• ユカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:15:43.0

初めてのハーブピーリングでしたが、非常に満足でした!また伺います!

【平日限定】ハーブピーリング×毛穴洗浄でつるすべ陶器肌

[投稿日] 2024-08-27 15:31:21.0

5回目行かせていただきました。首までしっかり施術してくださるので首のシワも気にならなくなりました。頬の毛穴も縮小実感してます。落ちつく雰囲気でいつもリフレッシュさせていただいてます。また伺います。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 02:11:32.0

2回目でしたが1回目の時も2回目の時も次の日の化粧ノリが全然違ってびっくりしました!肌もトーンアップして大満足です!またよろしくお願いします

【韓国すっぴん美人】ララピール*敏感肌OK/酸素ドーム×LED込みで効果◎

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:35:35.0

1回で分かるくらいお肌ツヤツヤになって感動しました
    メイクノリも良くなってお肌もワントーンアップしました
    詐術前にも丁寧に説明してくれて分かりやすく安心しました
    ありがとうございました(^^)

【8月の夏休み特別キャンペーン】人気No.1ララピールmenuが12000円→10000円

• MGMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:03:32.0

ララピールでお世話になっています。
    サロン内は快適で、男性も気軽に通える雰囲気です。

酸素ドームはその日の肌の調子によって、効能の違うLEDを選択することができます。

丁寧な施術と普段の肌ケアなどのアドバイスも頂きありがとうございます。
    一定期間通って、肌質改善を目指したいと思います。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:38:32.0

初めて来店させて頂きました。

前にもララピールはした事ありますが
    他のサロンより仕上がりがモチモチプルプルになって
    ずっと触りたくなる様な仕上がりでした!
    サロンも素敵な空間でスタッフの方も物腰柔らかく
    とても居心地が良く過ごせました!

引越ししてからララピール等のエステメニューを
    通えるサロンを探してたので
    長く通えるサロン様になりそうだなと思いました!
    また予約させて頂きます!ありがとうございました!

• Ryokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:47:23.0

初めてララピールを利用させていただきました。
    くすみがなくなり肌がトーンアップして化粧ノリもよく大変よかったです!また利用させていただきます。

[投稿日] 2024-08-06 23:27:32.0

プラピール二回めを施術していただきました。ララピールも二回していただき、合計4回施術してもらいましたが、シミも薄くなってきたような気がしてます。特にほっぺたの毛穴が小さく目立たなくなってきた気がしてます。肌の手触りも柔らかくなってきました^^スタッフさんとのお喋りも施術もほんとに癒しで行くのが楽しみな時間になってます。また予約させていただきます。いつもありがとうございます。

韓国肌管理サロン【SHERRY】プラピール/ララピール/毛穴/艶肌/肌質改善からの返信コメント

やっちー様
    私もやっちー様とお話しながら施術できる時間が
    すごく楽しくて、またお肌が綺麗になっていっているのが
    目に見えて嬉しく思います。
    また肌管理を担当させていただきたく次回のご来店も
    お待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:33:04.0

遠目に見るとそんなあらは目立たない肌質ですが、ずっと気になっていた、くすみと赤みが改善されてました。肌がつるっとざらつきがなくなり、トーンもアップ!
    それだけでも顔の印象がぱっと明るくなったような気がします。翌日以降の化粧ノリ、なじみもかなりよくなりました!

韓国美容ってブームだから、まぁネームバリューだろと思う広告もたくさんありますがここは受けて良かったなとすごく感じました。
    せっかく良くなったお肌状態を維持できるように、お家ケアも頑張りつつ継続できるようにしたいです!!
    素敵なサロンさんなので友だちにも紹介したいと思います◎

• そらたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 09:13:39.0

ララピール初めて体験させて頂きました!
    前からめっちゃ気になってたのですがお肌モチモチで
    終わった後自分のお肌じゃないみたいで、嬉しくて何回も顔を触ってしまいました笑!!
    とても施術も丁寧にしてくださり、途中寝てしまう程
    リラックスして過ごさせて頂きました♪

シェリーさんのサロンで施術受けれて本当に良かったです♪

夏の大感謝祭【7月平日10-16時限定】人気No.1ララピール12,000円→8,900円

そらたん様
    満足のいく仕上がりで私も大変うれしく思います。
    今後のご活躍楽しみにしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:50:21.0

ララピール良かったです。肌がツルツルになりました。

[投稿日] 2024-07-30 22:12:34.0

プラピールを受けました。
    次の日の化粧ノリや肌のハリが全然違いました。
    また通いたいです。

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 17:59:54.0

初めてプラピールをお願いしました。
    終始心地よくてリラックスできます。終わった後はくすみが飛んで肌がパッと明るくなり大満足な仕上がりでした。
    仕上げのゲルマスクもプルプル気持ち良くて大好きです。
    またぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-25 13:45:19.0

プラピールを受けました
    お肌プルプルになりました!

[投稿日] 2024-07-16 22:26:01.0

プラピール施術していただきました。ララピールも良かったですが、プラピールは施術後の肌の白さが全然違いました(*^^*)友達に会いましたが、肌つやんつやんだと褒めてもらいました。また定期的に予約させてもらいますのでよろしくお願いします。

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 11:49:56.0

ずっと気になっていたララピールを初めて施術して頂いて、痛みも全然なく終わった後の肌のツヤ感や白さにびっくりしました!
    定期的に通いたいなと思いました!
    またよろしくお願いします!!

【人気No.1】韓国すっぴん美人 ララピール*酸素ドーム×LED込みで効果◎

• はるはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 07:21:56.0

プラピールをやっていただきました。終わった後、すごく白くなっていて驚きでした!痛みもダウンタイムもなく良かったです。知識も豊富で、肌管理についても教えていただきありがたかったです。

• ジークフリートさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 22:30:38.0

はじめて利用しました。

お店は清潔感があり、居心地も良かったです。

今回、自分自身はじめてプラピールの施術をしていただきましたが、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。

仕上がりもとても満足のいくものでした。

月に1回以上は行きたいレベルでした。

また、よろしくお願い致します。

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 18:33:50.0

また、初めてのプラピールでしたが、丁寧にご説明いただけたので、安心して施術をお願いすることができました。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったですし、仕上がりもピカピカで大満足でした!
    定期的に通わせていただきたいです。
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-07-03 17:30:20.0

2回目のララピール施術していただきましたが、毛穴が小さくなったような気がします^^定期的に通わせていただきます。ブラピールも気になるので、またそちらも予約させていただきます。

やっちー様
    また次回のご予約もありがとうございます♪
    これからお肌の管理一緒にしていきましょう(^o^)☆

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 12:20:35.0

ララピールを受けさせていただきました。
    施術、仕上がり共に満足でした。急遽子供を連れての来店になったのですがおもちゃなども用意して下さりとても親切にしていただきました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

[投稿日] 2024-07-01 22:28:31.0

ララピール+酸素ドーム+毛穴洗浄を受けました。
    ララピールをするといつと肌が明るくなり、毛穴がなくなります。化粧ノリもいいです。
    いつも丁寧な施術をしていただけるので安心して通えます。ありがとうございます。

• おかゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 22:36:36.0

直後から肌ツヤと肌の白さに感動しっぱっなしで思わず口コミしていいですか!と申し出たくらい感動しました!
    雰囲気もよく、好きな曲もずーっと流れてリラックスしまくれました!
    また、来月もツヤツヤにしてもらえるのが楽しみです!

• ユクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 14:38:35.0

日本で「ララピール」が受けられるとのことで、伺いました!初めから最後まで、丁寧で寄り添った温かい接客をしてくださったので、こちらも安心して施術を受けることができました^ ^ ララピールもとても気持ちよく、施術中も時間が経った後もピリピリした感覚なども全く感じることなく、安心できました。施術直後からトーンアップと赤みが引いていて、効果を実感できて大満足です♪ またこちらで継続していきたいと思いました。是非来月もよろしくお願いいたします^ ^

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:42:35.0

大阪でララピールを受けれるお店を探していて口コミもよかったのでこちらにきました。
    急な予約だったにも関わらず優しく対応していただけて本当にありがとうございました!
    説明も施術も丁寧にしていただき、お肌の調子もよく周りからも肌綺麗と言われました☆
    もうすぐプラピールも導入されるとのことで次回はプラピールをお願いしたいと思います♪

シェリー(SHERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー