3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シェリー(SHERRY)   >

韓国肌管理サロン【SHERRY】ララピール/ハーブピーリング/白玉酸素セラピー/毛穴洗浄

カンコクハダカンリサロンシェリーララピールハーブピーリングシラタマサンソセラピーケアナセンジョウ

• 大阪府大阪市中央区大手通1-3-7ベルヴォア大手通802
  • 京阪天満橋駅 谷町線天満橋駅/谷町四丁目駅より徒歩5分

ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:34:18.0

韓国でしか出来ないと思っていたララピールが日本でも受けれるとしり、早速お店に行きました!
    店内はとてもかわいいく癒される空間でした。
    ピーリングと言う事もあり少し不安でしたが
    国家資格のある方がしっかりと説明してくださり、納得をしてのララピール。
    気持ちいい泡で痛みなど全くなくリラックスをしながら受けれていい感じでした。
    ララピール後はパックをして酸素カプセルをしてもらいました。終わった後の肌をみて
    びっくり!
    ツヤピカ陶器肌ワントーンどころではないくらいの真っ白なお肌に感動でした!
    定期的に通いたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1韓国すっぴん美人】ララピール*酸素ドーム×LED込みで効果◎

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:58:07.0

ララピール2回目してもらって、終わった後の肌の白さ、もちもち具合にやっぱ感動しました!!
    美容に関して知識も豊富でついつい色々質問しては的確なアドバイスがもらえるので信頼しまくってます笑
    コツコツケアが大事だと教えてもらったので次もよろしくお願いします!

【うるつや水光肌】毛穴洗浄×ララピールで確実にケア☆酸素ドーム×LED込み

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:51:25.0

いつもありがとうございます^^
    ララピールはダウンタイムもなく直後から肌がトーンアップするので嬉しいです。泡洗顔も気持ちよく、とてもリラックスが出来る施術でした。くすみもなくなるのでスッピンにも自信が持てるようになりました。定期的に通いたいです。

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:51:19.0

ダウンタイムが怖く、今回はじめての
    エステだったので何を選んだらいいのかわからず当日相談させていただきました。
    私の肌にはララピールが合うとカウンセリングで提案していたので受けてみました。
    痛みもなく終始リラックスして受けることができ終わって肌を触ってみたらつやつやもちもちでトーンアップもしていました!
    ダウンタイムなく受けれて嬉しいです(*^^*)
    天満橋エリアでララピールが受けれると是非友人にもすすめたいです♪

カウンセリング*相談して自分に最適なコースを選びたい方へ

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 07:54:58.0

ララピールを受けました。
    このサロンで肌管理を担当してくださるのは
    美容クリニックで働かれていた看護師さんなので
    安心して任せられます!
    肌悩みを相談すると私の肌に合う治療法を
    提案してくれて、自分のお店にないものも
    おすすめしてくださるので
    押し売りがないどころか、
    すごい私のことを考えてくれてるんだなぁととてもお客様思いで嬉しいです(^^)

ここでララピールを受けると肌の調子がいいです。

【韓国すっぴん美人】ララピール*敏感肌OK/酸素ドーム×LED込みで効果◎

• Sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:59:40.0

ララピールを受けた直後に鏡で自分の肌を見て驚きました!家族や友達からも肌綺麗って誉められて嬉しいです。
    数日間たっても肌の調子のよさがわかります。
    元々ニキビ肌なので継続するとニキビも治る感じがわかり、続けたいと思います。
    スタッフの方も丁寧で優しい雰囲気でしたので、またここでララピールを受けたいです。

【韓国最新ピーリング】ララピール*TRIAL/韓国産モデリングマスクでお仕上げ

• Kokoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:03.0

お部屋の中はオシャレな空間で、終始リラックスできました。
    勧誘などは一切ないので安心して受けることが出来、施術後のお茶とお菓子もすごく美味しかったです。
    また次回もここにお願いしたいと思いました。

【人気No.1】韓国すっぴん美人 ララピール*酸素ドーム×LED込みで効果◎

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:34:29.0

いつも丁寧に施術していただいて感謝しています。
    ララピールした後は肌がワントーン明るくなり自然な艶が出て、ファンデーションもいらないくらい地肌が綺麗になるのが嬉しいです。
    最後のパックも気持ちよくてプルプルになります。
    今後も通いたいです^^

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:18:20.0

とても丁寧に対応していただき満足でした。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:53:42.0

赤みが出やすい敏感肌ですが、施術後は全く赤みなどもなくツルツルになりました。
    肌の色もワントーン白くなってて、すごく嬉しいです!
    施術も痛みなどなく、気持ちよくて終始リラックスできました。とても丁寧に施術してもらい、周りにもおすすめしたいサロンです!大満足です!!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:08:01.0

韓国で人気のララピールを受けました!
    知識が豊富なのでなんでも分かりやすく伝えていただき、
    とても安心でき、仕上がりもお肌ちゅるちゅるで、ワントーン上がったのが実感できました!!
    肌のトーンが上がると、気になっていたシミや肝斑が分かるようになったので、その事も話すと、改善策も伝えてくれて、本当に助かりました(*^^*)
    めちゃくちゃお客様思いだと思います(^^)
    ララピールはどこで受けても効果が一緒なら、間違いなくここに通います(^^)
    あと、スタッフさん肌ピカピカで綺麗で説得力ありました( ^∀^)笑
    またお願いします♪♪

• おかもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:03.0

施術も丁寧で美容情報色々教えて頂き勉強になりました!
    終わった後びっくりするくらい肌に艶がでて感動しました!
    通って肌が変わっていくのも楽しみです
    また、よろしくお願いします!!

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:05:24.0

2回目のララピールを受けにきました。
    無理な勧誘もなく、肌悩みを相談したら私に合うスキンケアや他の施術のこともいろいろ教えていただけて勉強になりました!
    店内のBGMも私好みで嬉しかったです!

これからもここに通うのでまたよろしくお願いします☆

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:43:10.0

ララピール、初めて体験しました。数日経っても肌の調子がいいです。施術もとても気持ち良く、ダウンタイムもなくて嬉しい。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:10:02.0

ハーブピーリングを受けてみたくて予約しました!
    痛いイメージがあったのですが、痛みもなくリラックスして受けることができました!担当の方も丁寧でいろいろと私の肌に合うアドバイスをしてくださり、ホームケアも頑張ろうと思いました!また行きたいと思えるエステサロンでした。次回もよろしくお願いいたします(^^)♪

剥離なし*国産ハーブピーリング -毛穴のざらつきや黒ずみ改善水光肌に-

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:15:41.0

2回目でした。
    肌のキメが良くなりララピーリング後は肌がツヤツヤでいつもより調子がいい気がします!
    丁寧に施術していただけるので安心できます。
    ありがとうございました(^^)

◆OPEN記念◆【韓国すっぴん美人】ララピール*酸素ドーム×LED込みで効果◎

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 08:38:39.0

ララピールをしていただきました!
    直後からぷるぷるつやつやでびっくりです!
    ピーリング特有のピリつきもなく気持ちよくうけれました。はじめのもこもこ泡の洗顔も本当に気持ちよく、うとうとしちゃいました。。
    お店もすごく可愛かったです♪
    またぜひお願いします!

• 匿名さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:59:08.0

エステの苦手意識が変わりました。肌が弱いので赤くなったりしますが、美容ナースさんがしっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せしました!
    翌日も肌がモチモチして、ツルツルでしたー!綺麗な韓国美肌めざして…これからも定期的にお願いいたします。次はララピールにしたいと思います♪エステに苦手イメージがある方もオススメです!

【韓国アイドルのもちもち白玉肌に】白玉酸素セラピー×毛穴洗浄

• つーき!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:39:29.0

今までダーマペンやポテンツァなどやってきましたが、ララピールは赤みなど一切出ず、すぐに効果がわかりツヤツヤもちもちになりました!
    今までは自分でビフォーアフターを撮ってましたが、お店の方が撮ってくださり、分かりやすいようにLINEで送ってくださったところが他のクリニックなどではないので、とても嬉しかったです!
    またやりたいなと思います!

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:27:38.0

とても丁寧に接客していただいて、気持ち良く利用できました。
    施術も気持ち良くてリラックス出来ました。

1点だけ見間違えて予約したので、私が悪いのですがLDMだと思ってたらLEDだったので一瞬、え!?と心の中でなってしまいました。笑
    目のカバーが無かったので、LEDの機械の中に入っている間目が変な感じになったのが不快でした。

それ以外はとても満足しております。
    韓国に行かず今流行ってるララピールを体験できてとても良かったです。次回は行く場合はLED無しか目にハンカチでも乗せさせていただければと思います。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:20:49.0

説明、施術、接客すべてすごく丁寧で気持ちが良かったです!雰囲気や空間が素敵でリラックスできました。施術後の肌がツヤツヤで嬉しかったです。ありがとうございました!

• カヌレさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:05:21.0

丁寧に施術して頂きました。
    施術中は気持ちよく過ごせてゆっくりできました。
    施術当日夜には効果を感じました!
    経過を見ながら、またの来院も考えたいです。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:46:35.0

2回目でした。
    前回も丁寧にしていただき、施術後はお肌が明るく、ツヤも出て、大満足でした!!
    またよろしくお願い致します☆

• Ichigoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:27:25.0

丁寧な施術と接客に終始癒されました。
    1回でお肌が明るく白くなり驚きました。
    またお願いいたします。

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:57:25.0

施術や説明が最初から最後まですごく丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
    直後からすぐ肌がピカピカになっていて感動しました。
    サロンも清潔感があって素敵でした!
    また伺います(^^)

• チハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:36:50.0

再度、ララピールを受けにきました。心地よさもあり、気づいたら寝てしまいました。目覚めたらしっかり肌もトーンアップしていました。
    今回もありがとうございました。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:15:51.0

以前から気になっていたララピールを施術していただきました。綺麗で落ち着くお店でした。
    3日ほど経ちましたが肌の調子の良さがまだずっと維持されていてすごいです!定期的にやりたい施術になりました!

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:31:45.0

最初から最後まで丁寧な接客と施術でとても良かったです。初めてのララピールでしたが、刺激も少なくお肌がツルツルになったのでまた受けたいと思いました。

• まつえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:12:01.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    施術直後から肌がワントーン明るくなったように感じました。
    また通いたいと思える時間でした。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:11:07.0

初めてララピールを受けたのですが、とても丁寧に施術していただき良かったです!
    また伺います!ありがとうございました(^^)

シェリー(SHERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー