3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オット(otto)   >

《アロマリンパ×筋膜リリース×小顔》otto【オット】

アロマリンパ キンマクリリース コガオ オット

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-7-16布引ビル4F
  • JR三宮駅東口より徒歩3分/阪急・阪神三宮駅より徒歩5分   肩こり/エイジングケア

ふみさん(未設定/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 12:18:34.0

エステは初めてで最初ドキドキしましたが、背中、首と温かいマッサージがとても気持ち良かったです。
    フェイスラインもスッキリし、翌日肌の調子が良くて、こちらのコースにして正解でした。
    施術して下さった方も丁寧で良かったです。

【人気No.2】オーダーメイドトリートメント120分¥17000→¥13500

《アロマリンパ×筋膜リリース×小顔》otto【オット】からの返信コメント

ふみ様

嬉しいロコミもありがとうございます!

初エステ、楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    疲労が溜まっていたので、
    今回はホットストーンでお顔とお身体同時に深部から優しく緩めさせていただきました^^

ふみ様にオススメのフェイシャル新コースも登場したので、是非またご利用ください♪

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:34:49.0

今日は本当にありがとうございました。
    丁寧に施術をして頂き、とても体が楽になって嬉しかったです。

【根本から疲労回復】オーダーメイドトリートメント150分¥20000→¥16000

• しのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:31:53.0

駅から近く、隠れ家的なお洒落な空間でした。
    担当スタッフさんの施術はお上手で、自分でも気づいてなかった凝り固まっている部位を見つけ、しっかりと施術してくださるので、全身の凝りがほぐれて今までにない感覚でした。
    とてもリラックスできて心地よい時間でした。
    また伺わせていただきたいです。

【人気No.1/姿勢改善】筋膜リリース120分 ¥17000→¥13500

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:11:21.0

背中や首の張りがある部分を重点的に施術してもらいました。
    血流が良くなり身体がポカポカして途中で寝落ちしてしまいましたが、とにかく気持ちよくて身体も軽くなり最高でした。
    施術後1週間経った今でも身体が動かしやすいです。
    次回も宜しくお願いします。

【姿勢改善】巻肩・反り腰・ヒップアップ / 筋膜リリース90分 ¥14000→¥11000

エリカ様

嬉しいロコミもありがとうございます!

筋膜リリースは痛いイメージを持たれがちですが
    当店ではお身体に合わせてリリース方法を変えているので、気持ち良くて眠られる方が多いです^^
    無理なくほぐすので持続力の高さも自慢です!

お得なリピート用クーポンもご用意しているので、是非ご利用ください♪

• ruriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:48:23.0

心地良い空間とスタッフさんの人柄に癒されて、おかげさまで心身共に回復しました~!
    寝付けないくらい辛かった疲れがスッキリ。
    技術力はピカイチなので本当にオススメです。

また来月自分へのご優美として伺わせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

【何度でもOK!】1ヶ月以内の再来限定 10%offクーポン

ruri様

嬉しいロコミもありがとうございます。
    施術後、ガチガチに縮こまっていたお首がスラリと長くなっていましたね!

お仕事頑張り過ぎて、自律神経の乱れからお背中がかなり張っていたので
    しっかり丁寧に解させていただきました。

お疲れ溜まりやすいのでオススメしたホームケアも試してみてくださいね!
    また来月もお待ちしております♪

• やんすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:01:50.0

他の方が詳しく書いてくれてるので簡単に

凄腕!

やんす様

最高の褒め言葉ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております♪

• リュウジさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:54:30.0

2回目になります。
    自律神経に良いと聞いたのでサーマルストーンマッサージコース150分(アロマリンパ×筋膜リリース×小顔)にしました。
    温かいベッドにビニールシート、2重布団に身体全体を包んで温かいサーマルストーンで身体全体(遠赤外線)でマッサージ。
    まるでサウナの中でマッサージをされてる感じで凄く整いました。
    サーマルストーンで緩んだ筋肉を筋膜リリースをしていただき痛気持ち良さがクセになりそうです。
    顔もスチーム+サーマルストーンで実施前と実施後で顔がかなり小顔に変わっていたのでビックリしました。
    これからも通いたいと思います。

【何度でもOK!】1ヶ月以内 再来限定クーポン

リュウジ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しいロコミありがとうございます。

遠赤外線を放出するホットストーンは
    交感神経を整え、デトックス&筋膜リリースできるので人気のコースです!
    今回はフェイシャルも合わせたことで、より脳がリラックスしお顔も引き上がりましたね。
    実はホットストーンはお肌の引き締めにも効果的なんですよ♪

ご満足いただけて良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• リュウジさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:18:30.0

友達から新しくエステのお店が出来たとの事を聞いて来店しました。
    内装、雰囲気がとてもよくて施術前からリラックス出来ました。
    筋膜リリースアロマ施術は痛気持ちよく、固まっていた筋肉が物凄くほぐれて施術後直ぐに実感出来ると言う非常に高い技術力に感動しました。
    施術中の担当スタッフさんの説明、対応、会話で更にリラックス、癒やされます。
    サーマルホットストーンコースは自律神経を整えられるとお聞きしたので次回は自律神経を整えに再度来店したいと思っています。

【根本から疲労回復】筋膜リリースアロマ120分  ¥17000→¥13000

リュウジ様

嬉しいロコミもありがとうございます。
    施術後、凝り固まった筋肉が柔軟な良い筋肉に変わっていましたね!

リュウジ様の場合、
    自律神経の乱れからくるハリもあるので、次回は是非ホットストーンもお試しいただきたいです!
    一般的なホットストーンと違い、当店のコースは深部まで温めながら筋膜リリースができます♪

また次回もお会いできるの楽しみにしています!

• yukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:05:50.0

オープン前からずっと気になっていたサロンへ。
    まず、内装がおしゃれ&好みでテンション上がりました!
    施術も丁寧でとても気持ち良くて、とろけるような感覚があります。
    心が満たされるというのは、まさにこの事だと体感しました。
    これからも宜しくお願いします。

【欲張りさんにオススメ】オーダーメイドトリートメント150分¥20000→¥16000

yuka様

嬉しいロコミもありがとうございます。
    施術後、ガチガチだったお身体がフワフワになっていましたね!

オーダーメイドコース気に入っていただけて嬉しいです^^
    冷えと全身のお疲れが見られたので、今回はホットストーンとリンパマッサージで優しく丁寧に解させていただきました。

しっかり体質改善させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪

• ホシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:26:56.0

大変満足できました、ぜひ継続的に通わせてもらいたいです。

施術頂いた部位から細く引き締まっていくのが実感できました。終わった後、上着を着た際には身体が一回り小さくなった感覚でした。
    想定していたより施術が力強かった点も個人的に良かったです。(施術の強さは都度確認頂けます)

諸々の説明も丁寧で大変分かりやすかったです。

サロン内はオシャレかつ落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。

ホシ様

嬉しいロコミもありがとうございます。
    施術後、目に見えてお身体が引き締まっていましたね!

筋膜リリース気に入っていただけて嬉しいです^^
    デスクワークによる肩コリがひどく
    今回は肩だけでなく、その原因となるお腕から整えさせていただきました。

しっかり体質改善させていただきますので、これからよろしくお願いいたします♪

オット(otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー