3. エステサロン東海トップ   >

痩身・よもぎ蒸し専門店Rashiku【ラシク】

ソウシン・ヨモギムシセンモンテンラシク

• 愛知県豊田市鴛鴨町中高根106-1
  • 【口コミ高評価★5.0】末野原駅より徒歩14分

ともたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 01:36:16.0

エステに通うのは初めてだったので少し緊張していましたが、とても気さくで話しやすくて楽しく過ごせたおかげで施術時間があっという間に終わってしまいました。施術の方でも気になっていたお腹や腰回りもスッキリしてきてとてもよかったです。最近よく足が浮腫んだりして怠いと感じていましたが、こちらに通うようになって大分足がスッキリするようになりました。またよろしくお願いします。

痩身・よもぎ蒸し専門店Rashiku【ラシク】からの返信コメント

ともた様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お腹や腰回りがスッキリしてきてとても良かったです。
    元々お綺麗な美脚ですが更にお綺麗になってきましたね!浮腫みやすいのでお家の方でも、お風呂になるべく浸かる等、温活をしたり、日頃からお水を飲むようにしてみてくださいね。
    またわからない事がありましたらお気軽に何でも聞いてください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ともっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:53:21.0

今回はよもぎ蒸しを体験しましたが、汗も沢山でて、体も温まりデトックスされたって感じで最高でした。
    自分の身体の状態もわかって、気をつけようと思いました。
    施術中も色々とお話ができて時間があっという間に過ぎた感じでした。
    身体の悩みにそったアドバイスをしていただけたので、日頃から気をつけていきます。
    また癒されにいきたくなるサロンでした。

ともっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヨモギで沢山汗をかけてデトックスできとても良かったです。
    ヨモギの最中は、お身体のご相談、ダイエットご相談、日頃の愚痴悩み相談でも、なんでもお気軽にお声かけくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:55:09.0

じわじわと汗が出て終わったあとはとってもスッキリして気持ちよかったです。
    普段浮腫みやすいですが、浮腫も取れて嬉しかったです。
    施術後には蒸したよもぎの残り方を見て普段の生活で気をつけた方がよいことなどアドバイスも貰えて嬉しかったです。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました。

【冷え・浮腫み解消に】黄土よもぎ蒸し40分¥4400→¥3960

あいり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    浮腫み解消できとても良かったです。
    またぜひ1回目との違いを2回目のツボの変化で見れるといいですね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしています。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:31:45.0

子連れで行かせて頂きましたがとても親切で助かりました!
    施術も丁寧で効き目もありそうです!
    次回からも宜しくお願いします!

人気No.2【圧倒的痩身】お好きな部位3ヶ所 ¥13500→¥10800

s様
    先日は雨の中可愛いお子様連れでご来店いただき誠にありがとうございます。産後ダイエットのお役に立てれば幸いです(^^)
    気になる部分は徹底的にしっかりと施術させていただきますので、何でもおっしゃってくださいね!
    また次回もよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あすぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:05.0

初のよもぎ蒸しを体験しました。
    丁寧によもぎの種類を教えていただき、
    最中もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    また、よろしくお願いします*

【爆汗60分/足湯付き】黄土よもぎ蒸し60分¥6600→¥5600

あすぱら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初のよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただきとても嬉しかった
    です!他の種類のヨモギのブレンドもぜひまたお試しくださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:39.0

よもぎ蒸しサイコーです!
    足湯もハイって全身ぽかぽかでした、 いっぱい
    汗疹かいてリフレッシュしました!汗も嫌な汗じゃなくてサラサラ!分からないけどいい汗をかいてる感じです!
    また行きます

なべ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    沢山汗をかきデトックスができてとても良かったです。身体の芯からじんわりかく汗なのでとてもサラサラな汗で臭くないのです(^^)またぜひ足湯とヨモギのダブル温活を楽しみにいらしてくださいね!この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:08:30.0

とても良かったです。
    1度で効果も目に見えて嬉しかったです。
    これからも通いたいと思いました。

【圧倒的痩身】お腹・クビレ集中50分コース¥9000→¥5500

あいり様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    効果体感を実感していただきとても良かったです。
    あいり様の目標達成のお手伝いができるように
    しっかり施術をさせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:03:52.0

今日は友達とペア割のお初のよもぎ蒸しを体験しました
    そんなに汗をかかないんですがすごく汗がでて、でもその汗はサラサラしていて、よもぎの効果プラスで終わった後お肌がすべすべになりサウナや岩盤浴より凄く良かったです。
    スッキリしました。
    また近々2人で行きたいと思いました。
    凄く汗が出てお腹がすいてたのかその後、めっちや2人でご飯食べまくりました。

【平日限定】2人で黄土よもぎ蒸し♪通常1回¥4400→お一人様¥3000

なな様
    ペアでのご来店誠にありがとうございます。
    ヨモギの効果でお肌スベスベを実感していただき、
    とても明るく素敵なお2人に出会えて本当に良かったです。
    めちゃご飯食べまくりだったのですね!お2人ともヨモギで沢山汗をかいていらっしゃいましたからお腹が空いたのですね♪
    また素敵なお2人にお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ディオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 05:23:38.0

痩身に興味がありダイエットしたいと思い、こちらのお店を利用致しました。
    本当に細くなるのかな?と半信半疑でしたが、1回施術を受けただけでもお肉が減ったのが分かりました!
    施術も、丁寧でお店の雰囲気やスタッフの方もアットホームな感じでとても話しやすく時間があっという間に過ぎます。これから通って、なりたい自分へ向かってサポートして頂きたいと思います。
    よもぎ蒸しもあるとのことで、2台あるのでお友達と一緒に温まりに行くのもいいなと思いました。
    またお邪魔させて頂きます。

ディオ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回でも効果体感を得ていただきとても良かったです!
    いつもディオ様と楽しくお話しができて私もとても楽しくてあっという間です。ディオ様のなりたい目標までしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)一緒に頑張りましょうね!この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:46:12.0

前回の温まりがとても気持ちよかったので、再来いたしました!
    よもぎ蒸し+足湯があるサロンはなかなかないので、とても気に入っています。すごく温まりますので、この組み合わせは最高です。
    スタッフさんもとても優しいので、心身ともにリラックスできます。また伺います!!

みぃ様
    お忙しい中再来ありがとうございます。
    ぜひまた足湯とコラボでお待ちしています(^^)いつも楽しくお話しでき私も嬉しい限りです。またいつでもリラックスしに来てくださいね♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぽんちゃす。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 23:47:48.0

はじめてお邪魔させていただきました!
    最初は以前体験した事のあるよもぎ蒸しに興味を持っていたのですがいざサロンを調べてみると興味の湧く施術がたくはんでした!
    年末年始お仕事頑張ったご褒美として今回よもぎ蒸しはもちろん全部セットになってる施術を選びました
    ビフォーアフターのお写真は拝見してましたが私もここまで変わると思っていなくてびっくりしました!
    気になってたよもぎ蒸しもたくさん汗をかくことができました!
    施術後、私はアザも何も残りませんでした
    正直金額はお高いなと感じましたが一生付き合ってく私の身体なのでそこにお金をかけてもいいのかな?
    と思えました!
    せっかく素敵なサロンさんに出会えたのでまたお邪魔したいです!

【3か月で-6キロ以上減!】おまかせ痩身体験120分×ヨモギ40分¥27400→¥20000

ぽんちゃんす。様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご自分へのご褒美に当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    そして変化も体感していただけてとても良かったです(^^)
    セルライトをほぐす際、力加減も調整していますが、好転反応のアザができちゃうこともありますが今回できなくて良かったです。
    ぽんちゃんす。様のお悩みに対して、正直今ある高いプランが1番おすすめですが、
    ご予算もご相談させていただきながら他のお悩み解決の方法も探させていただきます。
    お気軽にご相談ください。ここにきて良かった!高くても後悔はない!お値段以上の価値!と思ってもらえるように努めさせていただきます。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:33:40.0

よもぎ蒸しに興味があり予約させて頂きました。よもぎ蒸しが初めてだったので詳しく説明してくれて、サロンの雰囲気もとてもよくまた他のメニューも予約したいと思います。

【寒~い冬の冷え・浮腫み解消に】黄土よもぎ蒸し40分¥4400→¥3960

りん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。何でもわからない事や不安なことがありましたらお気軽に聞いてくださいね(^^)
    他のメニューにも興味を持っていただきありがとうございます。
    またいつでもお越しくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:44:50.0

よもぎ蒸し、最高でした!終わった後の壺を見て、自分の状態がわかるのもよかったです。汗もすごく出て身体はスッキリポカポカでまたやりたいです。おしゃべりしてたら時間があっという間でした。痩身もあるみたいなので次は他のメニューも試してみたいです!ありがとうございました!

り様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    汗が出てスッキリポカポカしていただけてとても良かったです。
    壺の状態は、毎回その日の体調などによって変化していきます。定期的に通っていただくと、汗をかくスピード感など体感も変わってきますよ(^^)痩身のメニューにも興味を持っていただきありがとうございます。ぜひまたいつでもお越しください。沢山楽しいおしゃべりもしたいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:33:59.0

みるみる痩せてくのがわかる!担当スタッフさんのゴッドバンドは最初はとてつもなく痛かったけど、その痛みがだんだんと病み付きになりました! 整形級に足のかたちが変わってお尻も縮みました!感激でした!
    ダイエットは根気が必要!何度も挫折してきた私にはやはり励ましの言葉や時には厳しい言葉も必要です!いつも言葉をかけてくれるのでここまで頑張ってきてます!ありがとうございます!
     まだまだ頑張りますね!

なべ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    最初はセルライトほぐしは痛かったと思いますが、次第になくなっていきましたね!
    クリスマスやお正月や新年会というダイエットの誘惑を乗り越えて
    2ヶ月半で-7キロを達成されたなべ様はとても凄いです(^^)
    何度も挫折を繰り返したそうですが、
    今回ダイエットの誘惑を乗り越えて痩せたなべ様なら絶対大丈夫だと思います!
    人生最後のダイエットとなるように、まだまだしっかりサポートいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• KINAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 15:56:24.0

痩身体験のクーポンを使用しました。施術はとてもしっかりやって頂き一回でも目に見える変化があり嬉しくなりました。落ち着いた雰囲気で施術中は楽しくお話して頂き気持ちよく終わることができました。

【人気No.1/圧倒的痩身体験】W超音波/Wキャビ/AcEMS《キャビゼロ》¥10800

KINA様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    目に見える変化が出て痩身効果を体感していただき
    とても嬉しかったです。
    次回から120分チケットでオーダーメイドでやらせていただきますので、
    全身、ここの部位をどうにかしたい!などなど、
    何でもお気軽におしゃってください(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:07:44.0

よもぎ蒸しを一度体験してみたいと思い、通いやすい近場で探しました。
    料金が良心的、通いやすい時間帯で行っているところからこちらに決めました。
    普段汗を全然かかないので、よもぎ蒸しで汗かけたらいいなと思いやってみたら、次第に汗が出てきました。
    サウナや岩盤浴は汗が出ても痒くなってしまう、空気も暑く苦手だったので不安でしたが、よもぎ蒸しではそういったことがなくとても良かったです!

ずっとお話ししていただいて、最後はハーブティーもいただいて楽しかったです!
    またよろしくお願いします

【人気No.2/子供のころの基礎代謝復活】黄土よもぎ蒸し40分¥4400→¥3960

ぽ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヨモギでポカポカになっていただき汗をかけてとても良かったです。
    サウナと違い、ゆっくりじんわりと汗をかいていくので
    サラッとした汗でしっかりヨモギの水分を身体に吸収させ保湿もされるので
    お肌にもとても良いかと思います。
    通うにつれて、汗をかくスピード、ツボの様子の変化、体調の変化、肌の変化なども楽しんでいただけると嬉しいです。
    この度は口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:15:22.0

身体の冷えを感じて、数年ぶりによもぎ蒸しをしようと思い、サロンを探していたところ、こちらに出会いました。よもぎ蒸しと足湯のダブル施術で温活の効率が良いと思います。とても身体が温まりました。そしてスタッフさんも感じが良くて、サロンも居心地が良いです。よもぎ蒸しはその時の身体の状態がわかりますし、かいた汗もサラッとしていて、不快感がないのが気に入っています。今後も通います!良いサロンに出会えました!

みぃ様
    先日は遠いところから足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのヨモギを喜んでいただけて、
    足湯とヨモギのダブル効果を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お忙しいかと思いますが、最近寒くなってきたので体調に気をつけて
    またいつでも気兼ねなくご来店ください。
    またみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ラシク(Rashiku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー