4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. シエスタ(SIESTA)   >

SIESTA

シエスタ

• 北海道札幌市中央区南2条西13丁目319-3 HOPEステージ南館 502
  • 【メンズ脱毛・メンズシミケア】東西線西11丁目より徒歩5分

• ちんまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:13:07.0

夏は汗をかくのでシェーバーなどで短くしていました
    今回、減毛に興味があり体験してみました

緊張しましたがマンションの一室で他にお客さんがいなく店内の雰囲気も良かったです
    接客も丁寧で質問にも色々答えてくれて良かったです

地下鉄東西線西11丁目駅からプリンスホテル方面に行った場所で迷わず行けました

また行きたいと思います

【初めての方はこちら】カウンセリング+LED脱毛体験60分¥2500

ちんまる様

この度はご来店ありがとうございました!
    夏の時期は特にワキやVIOの蒸れが気になりますよね。。。

数回していただけると減毛はもちろん毛が生えてくるスピードが
    格段に遅くなります。
    夏本番に向けて定期的な施術をおすすめします!

当店はプライベートサロンなので他のお客様と時間が被ることがないので
    安心してご来店いただけます。

またのお越しをお待ちしております(^^♪

• つよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:45:16.0

夏も近いし脱毛したいと思い行ってみました!

少し緊張しましたがアットホームな雰囲気の店内で、接客も丁寧で落ち着いた気持ちで施術を受けることができました!

わからないことや不安なところも親身になって説明してくれたので助かりました。

地下鉄からも近いし通ってみようと思います!

初回限定【ビジネス男 All in one パック】ムダ毛TOP3!2か90分¥3000

つよ様

ご来店いただきありがとうございました!
    当店はプライベートサロンなので他のお客様と被ることも
    ないので安心してご来店いただけます。

夏が近くなると毛って気になりますよね。。。
    1回施術するだけでもかなり減毛効果はあります。

時間もゆとりがありますのでわからないことがあればいつでも相談ください!

本格的な夏が来る前に脱毛しちゃいましょう!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

• ふみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:45:58.0

今まで足を脱毛したいと考えており、中々踏み切れずにいました。。
    が、オープンを見て思いきって予約( ・∇・)

緊張していましたが、雑談を交えながら施術内容や効果など細かく説明してくれたので安心しました!!
    店の中も1人暮らしの部屋を思い出させる感じで、スタッフも1人だったので落ち着いた雰囲気で過ごす事ができました

正直痛いのを覚悟していましたが、
    「痛くないですか?」と何度も聞いてくれたおかげで痛みもなかったですし、家に帰って来てからも痒みもなく、家族から「綺麗になった?」と聞かれました( ・∇・)

地下鉄からもそんなに遠くないですし、今後も通いたいと思います!

ふみや様

なかなか脱毛って痛いイメージがあったりで踏み出せないこと多いですよね。。。
    当店のLED脱毛機は痛みが少なく安心して施術いただけます。

夏に向けてキレイにしていきましょう!
    2回目以降は再来クーポンもございますので
    是非ご活用ください!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

シエスタ(SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー