結婚式まで3週間を切っていたので、駆け込みでお世話になりました。
最初のカウンセリングでは、気になっている箇所の優先順位を聞いてもらえて重点的に施術していただきました。
結婚式までに自宅でケアできることも教えてもらえて良かったです。
施術も気持ちよく、接客も丁寧で心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
【ブライダルエステ】エステ×整体で姿勢も肌もケア ¥18,000→限定5名¥11,000
初めてのエステでしたがとてもリラックスすることができました。肌質のことやウェディングまでの残りの期間でできることなどを教えていただき、大変参考になりました。
ブライダルエステ初体験で、こちらに伺いました!
式4週間前ということもあり、そもそも受け入れNGのお店もある中で、どこにお世話になるか悩んでいました。こちらは駆け込みもOK、状態に合わせて様々な施術を一通りして下さる、ということで即決し申し込みました。
雰囲気も良く、リラックスした状態で過ごせて、とても幸せな時間でした!ビフォーアフターも見せてくれるため、効果もより実感できます。
個人的に気になっていた姿勢改善の相談も受けてくださいました。
式当日まで、時間が作れたらもう一度伺いたいと思います!
2月に結婚式があるためフェイシャルエステを探しており、口コミ評価の高さでここに決めました。
今まで何回かエステに行ったことがありましたが、定額コースの過度な勧誘や、やりたいものと違うものを勧められたり、説明が不十分だったりと、あまり良いイメージがありませんでした。
どこに行っても1回きりで、なかなか続いたことがありません。
ですが、ここはとても丁寧な説明と接客、話し方も気さくで私の話をしっかり聞いてくれました。その上で、肌への説明やおすすめのスキンケアも丁寧に教えてくださいました。
コースへの強制もなく、一度自宅に帰ってから、ゆっくり考えることができました。
ぜひ、今後通いたいと思います!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!
【ブライダルエステ】エステ×整体でケア☆120分¥18,000→限定5名¥11,000
念入りなカウンセリングから始まりましたが、自分の状態を知ってから施術してもらえるという安心感があってよかったです。
背中と肩をほぐしていただき、顔の洗浄をお願いしましたが、とても気持ちよかったです。
特に鼻の毛穴汚れが取れてツルツルになりました。
駆け込みブライダルでしたが、この料金でここまでやっていただけたのが有り難いです。
不安だった結婚式も、楽しみになりました。
【小顔】マシン&フェイシャルデコルテ付き¥15,000→¥11,000
夏に初めてお伺いし、今回で3回目でしたが、毎回ポジティブな気持ちになれて、リラックスして過ごせています(^^)
セルフケアも教えてくださるのがとてもタメになっています。
またよろしくお願いいたします!
【バストケア60分】3週間以内のリピーター様☆¥9900→¥6600
結婚式2週間前に駆け込みで施術していただきました。問診が丁寧で肌や体型の悩みなどをしっかり聞いていただきました。担当スタッフさんの知識量が豊富なためたくさんのアドバイスをいただき普段の生活でも取り入れてみようと思いました。施術はとても気持ちよく寝てしまいました。ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので目に見えて効果が実感できることが嬉しかったです。特にフェイスラインがすっきりして1回でここまで変わるかと驚きました。結婚式の前日でも出来るメニューを紹介していただき、必要のないメニューも言っていただけたのでとても信頼できるサロンだなと感じました。
ブライダルエステで伺いました。
しっかりとした丁寧なカウンセリングのもと、施術を行っていただきました。施術はとても気持ちよくて癒されました!
肌だけでなく、巻き肩と、そこからくる首肩の凝りに悩んでいましたが、一度の施術で姿勢が良くなり、改善が見られたことが嬉しかったです。
食事のアドバイスもしていただいたので、挙式の当日までどんな変化が見られるか、今からとても楽しみです。
これからよろしくお願いします!
清潔感のある店内と担当スタッフさんのお人柄に、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
肌の状況や体の調子を見ながら施術してくださり、またビフォーアフターも撮影してくださるので、変化を実感することもできました。
自宅でできるトレーニングもお教えいただいたので
毎日頑張りたいと思います!
ありがとうごさいました!
今回もとてもリラックスした雰囲気の中で、癒しの時間を過ごせました。
顔のトーンも明るくなり嬉しいです。
【Lynnフェイシャル90分】5週間以内のリピーター様☆¥15,000→¥12,000
結婚式前に駆け込みさせて頂きました。
施術はとっても気持ち良くて、癒されました!そして、バストの方も効果が実感できて大満足です!
【トップを出さないバストケア】マシンを使ってふんわりバスト☆¥9900→¥6600
ウェディングフォト前にエステに行こうと思い、予約しました。わたしの状態や予定にあったメニュー案内や施術、丁寧なアフターフォローまでしていただいてありがたかったです。
はじめての利用でした!
金額設定の理由などから色々きちんと説明してくださり、終始言葉づかいも丁寧で、居心地の良い環境でした。
聞き取りと目で見た状態で最善のアドバイスを
されるように心掛けてらっしゃるんだなと感じました。
ふっくらフワフワなバストになったので
継続してより整ったらいいなと思ってます!
また宜しくお願いいたします。
普段のケアや、食生活のアドバイスなどをご指導いただきました。また伺います。
ブライダルで前撮り前に伺いました!結果、行って良かったです!肌もツルツルに、ドレスから見える背中もバッチリケアしていただきました。ここに通えば大丈夫!な心強いサロンに出会えて安心しました。引き続きよろしくお願いいたします!
前回に引き続き、ありがとうございました(^^)
すっかりリラックスして、うとうとしてしまいました…!
ホームケアも教えてくださるので、どんどん取り入れていきたいです。
自分の肌に合った施術をしてくださり、その後も何のスキンケアがいいのかなど親切に教えてくださり、とても良かったです^^是非またよろしくお願いします。
【ブライダルエステ】9月ご予約限定早割☆120分¥18,000→¥7,500
普段はフェイシャルエステに通っていますが、今回は初めて首こり矯正を施術してもらいました。普段は寝つきが悪く、なかなか眠れないことが多かったのですが、施術後はスムーズに寝付けるようになりました。
結婚式直前にもかかわらず、お手頃な価格で施術していただきました。人生初エステ、一度の施術であんなに違いがわかるなんて思っていませんでした。背中が一回り小さくなり、本当に大満足です!!顔もつやんつやんになって、首の線も薄くなって、とても嬉しいです。
おすすめの化粧品や、巻き方改善のストレッチも教えていただき、自宅でももっと頑張ろうと思いました。
大変満足しています。今後も通い続けたいと思いました。
【ブライダルエステ】背中まで結果重視の120分☆¥18,000→毎月5名限定¥9,000
ブライダルエステを探してて伺いました!
たくさんエステに行きましたが、その中でも体の悩み事、肌の調子など私に合った方法を教えてくれて施術もして頂きました!その結果肌がツルツルして顔がスッキリしました!!
またストレッチ方法など下着選びも教えて頂き施術以外の事も気軽に教えてくれて本当にありがとうございました!
また伺おうと思います!!
挙式の1ヶ月前に駆け込みで体験させていただきました。
施術中に自分に合った美容に関するアドバイスを教えていただき、とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
一回での変化がすごく背中から顔までスッキリすることができました。費用も良心的でこれから当日まで通わせて頂くことにしました!
これからの変化が楽しみです!
普段フェイシャルやバストケアで通っていますが、
新メニューということで
今回首こり整体を受けてみました。
結論!!めっちゃすごい!!!!
施術範囲は肩首と肩甲骨ですが
全身のバランスが一気に整いました!!
前に出てた頭の位置が
正しい位置に整い、
整骨院や整体含めて、
全身のバランスがしっかりとれるようになったのは、
初めての感覚です!
また、関節をバキバキするような施術では無かったので
安心して受けることができました。
今後も定期的に受けたいと思います!
ほぼ初めてのブライダルエステで緊張しましたが、丁寧にカウンセリング頂いたり、悩みに適したメニューなどの提案を頂きありがとうございました。
毎度ビフォーアフターのお写真を撮ってくださるので、違いが目に見えるのがとても良心的です!
強引な勧誘が苦手なのですが、ここは全くないので、自分に合った金額とペースで通うことができます( ´∀`)
家でもできる猫背改善できるストレッチ方法なども最後教えていただいたので、今日から試してみます!
また来店する際は、宜しくお願い致します(^^)
マッサージの心地良さと、担当スタッフさんの人柄にとても癒されました。
肌もツルツルになって、浮腫みもスッキリして、大満足です!
その時の肌状態に合わせてお手入れして下さるので、仕上がりにとても満足できます。またよろしくお願いします!
【人気NO.1フェイシャル90分】5週間以内のリピーター様☆¥15,000→¥12,000
前撮り写真撮影の直前に駆け込み予約になってしまったのですが、一回で顔の輪郭やデコルテがすっきりし、フェイシャルも赤みが残らないよう配慮してくださり、大満足でした。
エステの技術が素晴らしいだけでなく、肌の悩みに対してアドバイスを沢山頂き、とても勉強になりました。帰りにおすすめされた市販のクレンジングを早速購入し、使っています。
今後も長く通っていきたいサロンになりそうです。
初めての場所は緊張しがちですが、
リラックスして過ごすことができました。
巻き肩も改善されてびっくりです!
日頃取り入れやすいケアを教えてくださったり、
お話ししているとポジティブな気持ちになれます(^^)
またお伺いしたいと思っております。
その際はよろしくお願いいたします!
ブライダルエステで行きました!
結果は大満足です。顔が小さくなったのが嬉しかったです!
カウンセリングもしっかりしていてこちらの悩みをすぐに解決してくださりここに来てよかったです!
挙式までに綺麗になるために私も色々努力します!
これから通うのが楽しみです!!
よろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただき、肌の悩みに適した内容で施術していただきました。
ビフォーアフターで違いがわかるほど変化があって、びっくりです。
市販で購入できる洗顔やクレンジングもご提案いただいたり、
強引な勧誘も全くなく安心して通うことができるエステがみつかって嬉しいです。
なかなか頻繁には伺えませんが、また時間ができたらお願いしたいと思います!
【肌質別フェイシャル】人気NO.1☆素肌が好きになる90分¥15,000→半額¥7,500
初めて伺いましたが、1度でトーンアップして、とてもツルツルになりました!肌だけでなく、首や肩甲骨周りからのマッサージもたっぷりしていただいて、とても癒されました!フェイシャルだけでなくマッサージまで、大満足です!ありがとうございました!またお願いします!
リン(Lynn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー