初めて利用しました!
とてもアットホームでスタッフの男性の方も話しやすく親身にカウンセリングしてくれます!
お値段以上の接客でこの辺で脱毛を探している方はぜひ一度行ってみてください!
駐車場もあり、車でも行きやすいです!
女性の方も女性のスタッフがいるので行きやすいと思います!
今日はありがとうございました!またお願いします!
Ruxuce【ラグス】脱毛・眉毛・都度払い専門店からの返信コメント
しょうさん
この度は、Ruxuce(ラグス)にご来店頂きありがとうございました!
丁寧にありがとうございます。
これからもより満足していただけるよう、取り組んでまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
Ruxuceスタッフ一同
要望通りにスッキリとかっこよく整えてもらいました。
《メンズ眉毛》アイブロウスタイリング【口コミ必須】 ¥5,500→¥5,000
綺麗に整えてもらいました。
あお様
この度は、数あるサロンの中からRuxuceにご来店頂き有難うございます!
口コミの投稿も有難うございます!
Ruxuce スタッフ一同
とても丁寧な施術で仕上がりも良かったです。
タクミ様
当店大人気メニューのアイブロウスタイリングを気に入って頂きとっても嬉しく思います!
眉毛はお顔のパーツの中でも印象を左右する一番大事な部分です!
自己処理では難しい左右のバランスや、形を綺麗にする事ができます!
すごくよかった
スタッフさんもとてもいい人で出来上がりも大満足だった
みぞ様
Ruxuce スタッフ一同
久しぶりの脱毛でしたけどとても施術も良かったです!
《メンズ脱毛》全身脱毛(顔・VIO込み)【口コミ必須】¥25,000→¥9,800
久しぶりの脱毛を当店にお任せ頂きとても嬉しく思います。
他のサロンに通われていた方でも
当店では完全都度払い制でご案内させて頂いております。
脱毛したけど産毛が気になる方など
メンテナンスでご利用いただく方も多いです!
是非これからも気軽にご来店ください。
非常に良い仕上がりです
《メンズ眉毛》アイブロウスタイリング ¥5,500 【再来店1ヶ月以内の方】
ごり様
いつもRuxuceにご来店頂き有難うございます!
定期的にご来店していただいている為
眉毛の形も定着してきましたね!
自己処理では、難しい左右のバランス、デザインのバランスも綺麗になっています!
Ruxuce スタッフ一同
初めての利用でしたが接客もとても良くて仕上がりもとても良かったです!
ユウ様
口コミの投稿も有難うございます。
Ruxuce スタッフ一同
初めての施術で緊張しましたが、丁寧に対応してくれました。
仕上がりも満足です。
ピーナッツ様
Ruxuce スタッフ一同
丁寧な施術でとても満足する眉毛になりました!
まつがき様
口コミの投稿も有難うございます!
Ruxuce スタッフ一同
丁寧に対応していただき、リラックスして施術できました。仕上がりもバランスを整えておこなってもらいましたので、想像よりもより良く仕上がりで満足しています。
駐車場が初見では分かりにくいので、注意が必要です。
つき様
駐車場についてのご意見も有難うございます。改善させて頂きます。
とてもよかった
ライト様
Ruxuce スタッフ一同
お店の雰囲気もよく、お店の方の対応もよかったです。
初めてでも、緊張することなく施術を受けることができました。仕上がりも満足するものでした。
また行きたいと思います。
こうた様
眉毛はお顔の印象の8割を決める部分とも言われています。
当店では、お客様に合わせた完全オーダーメイドのデザインとなっております!
Ruxuce スタッフ一同
眉毛がゴリゴリに繋がってる状態で行きましたが、毛量多いにも関わらず、短時間で終わらせていただけました!(問診含め30分かかったかな?くらい)出来上がりも綺麗でした!
また利用させていただきますのでよろしくお願いします!
よーこー様
Ruxuce スタッフ一同
丁寧な説明や色々希望などを聞いてくださり、仕上がりもとても良く満足しています!
また利用させてもらおうと思います
さかっち様
眉毛でお顔の印象は大きく変わります!
Ruxuce スタッフ一同
アイブロウスタイリングをお願いしました。
曖昧なイメージでしたが、丁寧に接客頂き、仕上がりイメージも提案いただいて素敵な仕上がりでした。
また利用したいと思います。
眉毛は、お顔の印象を左右するとても大事な部分です。
自分に似合った眉毛を知る事がとても重要です。
Ruxuce スタッフ一同
綺麗な眉毛にしてもらいました
たくや様
Ruxuce スタッフ一同
接客が丁寧で、眉毛もかっこよく仕上げて頂きました。
みっくん様
当店大人気メニューのアイブロウスタイリングを気に入って頂きとても嬉しく思います!!
Ruxuce スタッフ一同
今回初めて利用させていただきましたが、理想の形の眉毛になりとても満足しています。
スタッフの方も気さくで話しやすく、要望等もしっかり聞いてくださりました。
眉毛の生え方に癖があったのですが、癖が気になりないほど綺麗な形にしてくださりました。
ぜひ今後も利用させていただきたいです。
きま様
Ruxuce スタッフ一同
初めて来店して、眉毛のメニューをやって頂きましたが過去1満足行きました。ありがとうございました!
たつき様
Ruxuce スタッフ一同
脱毛で伺わせていただきましたが、スタッフさんも丁寧ですし今後の相談などもお話ししてくれるのですごく気持ちがよかったです!
また伺いたいですありがとうございました!
ユウキ様
この度は、数あるサロンの中からRuxuceにご来店頂き有難うございます。
当店大人気メニュー全身脱毛はいかがでしたか?
脱毛は、継続することで効果を実感していただけるメニューです。
ツル肌男子を目指しましょう!
Ruxuce スタッフ一同
とても接客がよく、満足な仕上がりで嬉しいです。
また来たいと思うような接客でした。
はやし様
またお願いします
《メンズ眉毛》アイブロウスタイリング ¥6,000→¥5,500 【再来店の方】
りゅーま様
いつも、Ruxuceにご来店頂き有難うございます!
Ruxuce スタッフ一同
眉毛の施術は初めてなので、少し不安がありましたが
仕上がりは大満足で、自信がつきました。
まだやったこと無い方オススメです!
またよろしくお願い致します。
なか様
Ruxuce スタッフ一同
初めての脱毛で不安ばかりでしたが、真摯に丁寧に答えて頂き安心しました。店舗も綺麗なお店でリラックス出来る雰囲気で施術する際も一声一声かけて下さり安心出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました
まさす様
この度は、数あるサロンの中から
Ruxuceにご来店頂き有難うございます。
素敵な口コミの投稿も有難うございます!
当店一番人気メニューの全身脱毛はいかがでしたでしょうか
脱毛は定期的に施術することで効果を実感していただく事ができます。
ツルスベ肌目指しましょう!!
Ruxuce スタッフ一同
突然の予約にも対応していただきました
アイブロウスタイリングをお願いしました
曖昧な仕上がりイメージでしたが丁寧に施術していただきました
接客もとても柔らかく、リラックスできました
1588様
より一層ご満足頂けるよう精進します。
Ruxuce スタッフ一同
接客もすごく丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
ぜひまた利用したいと思っています!
新妻様
Ruxuce スタッフ一同
説明やお話も丁寧で分かりやすかったです。通わせて頂きます。
《メンズ脱毛》青ヒゲに効果◎!!【口コミ必須】 顔脱毛 ¥6,000→¥2,000
せいや様
この度は、数あるサロンの中からRuxuceを選んで頂き有難うございます!
当店大人気メニューの顔脱毛です!
回数を重ねることで、効果を実感して頂くことができます!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
Ruxuce スタッフ一同
丁寧な接客でとても満足します!
仕上がりもとても素晴らしかったです!
かねがえ様
Ruxuce スタッフ一同
初めて伺わせて頂きましたがお店の雰囲気は良く、対応の方も 良く気軽に行ける場所だと感じました。何よりできも良く自分が思ったようにしてくださるのでまた利用させて頂きたいと思います!
ハンギョドン様
この度は、Ruxuceにご来店頂き有難うございます。
当店大人気メニューのアイブロウスタイリングを気に入って頂きとても嬉しく思います。
次回からヒゲ脱毛も頑張っていきましょう!
脱毛をすることによって髭剃りする必要もなくなり肌荒れを防ぐこともできます。
Ruxuce スタッフ一同
ラグズ(Ruxuce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー