5. ユル(YULU)   >

ロミロミアンドタイトラディショナルマッサージ ユル サクダイラテン

• 長野県佐久市岩村田2014-3 ラプンシア1F A号室
  • 岩村田駅から徒歩16分

Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:11:03.0

初体験にオススメ定番コース90分をお願いしました。
    オイルを使ったマッサージは初めてで、今までに味わったことのない心地よさで、施術開始すぐに爆睡してしまいあっという間でした。
    担当してくださったセラピストさんがとても感じの良い方で、丁寧に説明をしてくださり初めてでも安心できました。ありがとうございました。

[初体験にオススメ定番コース]ロミロミ90分<女性>

ロミロミ&タイトラディショナルマッサージYULU 佐久平店【ユル】からの返信コメント

先日はYULU佐久平店にご来店いただきありがとうございました!

今回担当させていただいたLisaです♪

Sさんの優しい人柄が伝わってくる口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

ロミロミで心地の良い時間を過ごして頂けたようで安心致しました。

日々成長してSさんのご来店をお待ちしておりますので、是非また癒しの空間へお越しくださいね♪

YULU佐久平店 Lisa

• コバチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:14:39.0

今日はありがとうございました。
    施術が少し、たどたどしかった様な気がしました。
    無理な姿勢とかをする時があるので
    痛かったら言って下さいと言ってもらえた方が
    良かったかなと思いました。

☆女性初回限定半額☆タイ古式マッサージ90分 ¥11,600→¥5,800

• Johnsonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:28:00.0

練習モデルとしてお願いいたしました。
    私のような大きな人間を、とっても細いスタッフの方にお願いするは恐縮でしたが、足を持ち上げたり、身体を預けたりがんばってくださいました。

「どこか痛いところはありますか?」
    と聞いていただいたときに、「左肩です」と答えたました。
    私としては左肩が辛いという意味だったのですが、
    おそらく痛くて触ってはいけないと思ってくださったのか、
    上半身施術は少なめで、足中心の施術をしてくださいました。

次回はハッキリと肩をお願いしますと伝えたいと思います。

新人の練習モデルになってください!超特別価格タイ古式マッサージ

• ヒヨさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:04.0

とても気遣いの出来るセラピストさんで力加減も程良く、とても気持ち良かったです。
    また次回もお願いします。

揺らぎタイ古式マッサージ[うつ伏せ]<男性>

ヒヨ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?当店のタイ古式マッサージを気に入っていただけた様で嬉しいです。
    スタッフ一同ヒヨ様のご来店いつでもお待ちしております^^
    ITUMI

• NEO-EXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:16.0

本当にお上手なセラピストさんでした。タイマッサージの楽しさも体感させて頂きました。またリピートさせて頂きます。

<男性> 気持ちよく伸ばす揺らぎタイ古式マッサージ[うつ伏せ]

NEO-EX様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    タイマッサージの楽しさを体感していただけた様でとても嬉しいです。その後お身体の調子はいかがですか?
    またお仕事前でも休日でも、スタッフ一同お待ちしております^^      ITUMI

• 寒い夜だからさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:59.0

YULUめられ、ついうとうと。たっぷり120分、夢見心地。楽しいおしゃべり。充実した癒しの時間ありがとうございました。

<男性>LINEお友達限定ロミロミ[デコルテ+腕+足+背中] ¥10,900→10,600

寒い夜だから様♪先日はご来店いただきありがとうございました!
    お身体のこりや心の疲れ等リフレッシュのお手伝いはできたでしょうか?また楽しいおしゃべりと共に癒されに来て下さいね♪いつでもお待ちしております^ ^          ITUMI

• 旅人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:50:01.0

初めての利用でした。
    遅い時間の予約にも関わらず、ありがとうございました。
    フルセット120分コース
    凝り固まった全身がだいぶ楽になりました。
    また利用させていただきます。

全身を癒す至福の時間ロミロミフルコース[デコルテ+腕+足+背中]<男性>

旅人様
    先日はYULU佐久平にご来店ありがとうございました!
    背中もふくらはぎも硬くかなり辛そうだったので実感していただけて良かったです!!
    お仕事でお忙しいとは思いますが、また身体が辛くなりましたら
    是非お身体のメンテナンスにいらしてください!

• 寒い夜だからさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:25:54.0

ポイントカード特典ロミロミ120分でゆったり寛ぎました。BGMの波の音にリラックス。じっくり伸ばすロミロミに身を任せ、とっても解されました。いつも首のあたりが凝ってしまいますが丁寧に施術していただき満足です。一生懸命なセラピストさんありがとうございました。

ポイントカード特典☆ロミロミ120分<男女共通>

• ケイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:04:02.0

夜遅くでしたが、丁寧に対応頂きました。とても気持ち良くリラックス出来ました。次回は色々なメニューを試したいと思います。ありがとうございました!

極上の癒しの時間♪ハワイ伝統療法ロミロミ[腕+足+背中]<男性>

ケイ様
    この度はYULU佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後腰の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで大変嬉しくおもいます。
    ロミロミの他にもメニューがございますのでケイ様のご不調に合わせたメニューのご提案が出来たらとおもいます
    次回は是非タイ古式マッサージもご利用ください。
    ケイ様のまたのご来店お待ちしております。

• ハイムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:39.0

ロミロミとは違う効果がありとてもよかったです。

ハイム様♪先日はご来店いただきありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ロミロミもタイ古式も良さを実感していただきありがとうございます♪
    また気楽にお越しくださいね♪
    いつでもお待ちしております^ ^      ITUMI

• しょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 09:33:18.0

前回のタイ古式に続いて、今回はロミロミの90分をお願いしました。
    ロミロミというマッサージ自体初めてでしたが、想像以上に気持ちよく癒されました。
    途中、何度も寝落ちしてしまったのは言うまでもありません。
    欲を言えばリンパマッサージということなので、要所要所にもう少し圧があるとより気持ちが良いのかなと思いました。
    とは言え、真面目で丁寧な施術に加え、温かな手のひらはリピート確実です。
    前回気になった室外からの話し声などは気にならず、波の音のBGMや適度な照明の中でリラックスして受けられました。
    素敵な時間をありがとうございました。

<男性>疲労回復!自律神経ケア◎ハワイ伝統療法ロミロミ90分¥

しょー 様

担当させて頂きました mio です!

ロミロミの方も来て頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつも励みになります。

一生懸命施術させて頂きますので、
    是非またお店に要らしてください!

YULU佐久平店  mio

• NEO-EXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:08:33.0

タイ式のストレッチのようなリラクゼーションをして頂きました。一生懸命やって頂きました。まだお店自体もオープンしたばっかりで、綺麗で清潔感もあり良かったと思います。
    セラピストさんの技術はまだ勉強中といった感じでしょうか。今後に期待という部分はあるけど丁寧に施術しようとしている姿は好感がもてました。

[お試しクイックメニュー]揺らぎタイ古式マッサージ60分<男性>

NEO-EX 様

先日は YULU佐久平店にお越しいただき

担当させて頂きました mio です。

その後 お身体の調子はいかがでしょうか ?

まだ新人なので 至らない点は多いかと思いますが
    一生懸命施術させていただきますので 是非またお店にお越しください♪

YULU佐久平店  mio

• 寒い夜だからさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:12:06.0

揺らぎのタイ古式マッサージ60分をお願いしました。温かい手のひらでゆっくりじっくりYULUめられ、ストレッチと揺らぎで体全体を解しもらいました。軽い運動効果でスッキリしました。施術室の落ち着いた雰囲気と音楽も癒やされます。ありがとうございました。

<男性>気持ちよく伸ばす”揺らぎ”タイ古式マッサージ60分

寒い夜だから 様

その後 お身体の調子はいかがでしょうか ?
    また お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

是非またマッサージ受けにご来店ください♪

YULU佐久平店  mio

• バニラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:50:19.0

店内はとても綺麗で清潔感が有り良かったです。
    対応していただいたセラピストさんも丁寧で良かったです。
    次回は他のメニューもお願いしたいと思います。

[フルコース]ロミロミ120分<男性>

• Wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:38:49.0

初めて行ったのですが、部屋の雰囲気もよくリラックスできました。
    また行きたいです。

[お試しクイックメニュー]ロミロミ60分<女性>

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:31:49.0

初めてのお店でしたが
    久しぶりにタイ古式マッサージを受けたくお願い致しました。
    店内は清潔感があり落ち着いてマッサージを受けることができました。
    担当して頂いたセラピストさんの
    一生懸命さや丁寧さが伝わってきましたので良かったです。

にっしー様

その後 お身体の調子はいかがでしょうか ?
    また 優しいお言葉もありがとうございます  ♪ 大変励みになります 。

まだ新人なので 至らない点は多いかと思いますが 一生懸命施術させていただきますので 是非またお越しください!

YULU佐久平店  mio

• 寒い夜だからさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 16:38:59.0

ゆるめる、のばす、あたためる!
    ロミロミのマッサージは初めてでした。手のひら、二の腕でじっくりゆるめる、のばす、あたためるでした。血流がよくなって、体が軽くなって、気持ち良かったです。肩、首、デコルテはほかのマッサージと違って新感覚!YULUってゆるめるってことかなぁ。
    一生懸命施術していただき、ありがとうございます。

<男性>LINEお友達限定ロミロミ120分¥10,900→10,600

寒い夜だから様

先日はYULU佐久平店にお越し頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたkarinです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    正しく当店YULUはゆるめるのYULUです!

また疲れが溜まりましたらおこしください。
    お待ちしております!

YULU佐久平 Karin

• しょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:53:46.0

初めてのお店だったので、勝手知ったるタイ古式マッサージをお願いしました。
    店内は清潔感があり、心地よいBGMや照明により、落ち着いてマッサージを受けることができました。ただパーテーションで区切られた個室のため、他の声や音が若干気になりましたが。
    担当いただいたセラピストさんはお若いですが、礼儀正しく感じの良い方でマッサージ中の会話にも癒されました。
    タイ古式マッサージに関しては、まだまだ発展途上かもしれませんが、一生懸命さや丁寧さが伝わってきましたし、良かったと思います。
    次回は、もうひとつのこのお店の売りである、ロミロミをお願いしたいと思います!
    心身ともに癒され、リフレッシュすることができました!
    ありがとうございました!(ホワイトデーということでプチギフトもありがとうございました。)

しょー様

先日は YULU佐久平店にお越しいただき

担当させて頂きましたmioです 。

その後 お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉 大変励みになります^ ^

これから もっと上達できるよう
    日々頑張って参りますので 、
    是非 またいらして頂けたら嬉しいです。

YULU佐久平店 mio

• シゲさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:46:46.0

背中のはりがツラくて良いところはないかと探していたところこちらのお店に出会いました。
    担当スタッフさんのあたたかい手で、心地よくほぐしてもらえたのでとてもスッキリしました!
    駐車場は少し入りづらいですが、施設もキレイでリラックスしやすい環境でとても良かったです!
    次はもう少し長めのコースでお願いしようと思います。

[お試しクイックメニュー]ロミロミ60分<男性>

シゲ様
    効果を実感していただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またこちらへご用の際は、背中のはりをほぐしにお立ち寄り下さいね☆
    ご旅行のお話きくのも楽しみにしてます^^

YULU佐久平店 ITUMI

• てうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:33:20.0

かなり遅い時間に予約を入れたのにも関わらず。嫌な顔ひとつせず招き入れて下さいました。  こんなに遅い時間まで本格的なマッサージが受けられる所は佐久ではここ以外に無いのではないでしょうか?
    マッサージも非常に的確で欲しい所にピンポイントに効いてます。翌日の朝でも体が非常に楽です。
    また必ず予約させていただきますので今後ともよろしく宜しくお願い致します。

てう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体が楽になられたとのことで私も嬉しいです!
    また疲れが溜まりましたらいつでもいらしてください。
    てう様のご来店お待ちしております。

YULU佐久平店 Kikuhara

• すーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:55.0

今まで色々なマッサージを受けてきましたが、他とは一線を画しているように思います。
    癒やし・リラクゼーションと技術・結果が両立しており、感動します。
    体の状態に合わせての施術はお値段以上の価値があると思いました。
    これまで私には強い圧じゃ無いと効かないと思い込んでいましたが、私の体の状態には本当は穏やかな圧の方が合っていることを丁寧に説明していただきました。
    実際に、痛みが無くひたすら気持ち良いマッサージなのに、翌日以降のスッキリ感が他では体験したことのないものでした。
    これまで小諸にある他店のセラピストの方を信頼して通っていました。最近その方が産休を取られたので、とてもおめでたいことではありますがマッサージに通える場所がなくなり困っていました。
    こちらは新しくできたばかりとのことですが、大変良いお店と巡り会えました。
    次回はタイ古式マッサージを受けにぜひまたお伺いしたいと思います。

[フルコース]ロミロミ120分<男性>

• ハイムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:18:06.0

場所はちょっとわかりづらく、駐車場は狭いかも。
    担当していただいたセラピストさんはとても手があたたかく、内面のわるいものも吸収していただいた気がしてとてもよかったです!
    またいきたいと思います。

[初体験にオススメ定番コース]ロミロミ90分<男性>

ハイム様

担当させていただいたItumiです!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    しっかり体感を感じていただき大変嬉しいです!

当店がハイム様の近くに開店したのもご縁だと思います!気合い入れなくても来れる距離ですので、またわるいものがたまりましたらデトックスしに来てください!

いつでもハイム様のご来店お待ちしております^^

YULU佐久平店 Itumi

ユル(YULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー