3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. こころ整骨院 静岡清水院   >

こころ整骨院 静岡清水院

ココロセイコツイン シズオカシミズイン

• 静岡県静岡市清水区駒越南町2-25 駒越南町店舗1F
  • 桜橋駅より車で13分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ]

4.0
  • ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 11:41:57.0

昨日は、仕事の休みに楽にしてもらって良かったです。少し動かしやすくなりました

同じ先生にやって貰いたいです。

【肩こり/猫背/腰痛解決☆1日3名限定☆60分】全身整体コース¥9900→¥500

[投稿日] 2024-05-10 18:13:50.0

親身になって対応して頂き、毎回楽しく通わせて頂いてます。膝の痛みもほとんどなくなりました。矯正で姿勢が良くなったおかげか、暴飲暴食で3キロ太りましたが、「痩せたでしょ?」と声をかけられる事が増えました。今後もメンテナンスの為に通いたいと思います。

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:15:20.0

いつもお世話になっております!
    週2ペースで通っていて頭痛は改善され、腰の状態も良くなりました!
    最初の時から丁寧に対応してくださり、毎回親身になって話をしてくれます!
    今後も定期的に通いたいと思います!!

[投稿日] 2024-04-27 21:38:08.0

毎回その日の体調に合わせ、部位を変えて対応してくれる為、その日に不調を改善できるので、通院が楽しみになっています。自分では気づかない姿勢の歪みを改善出来るよう指導してくれる為、通院して1ヶ月程で、家族からの立ち姿が綺麗になったと褒められました。これからも不調のない生活目指して通い続けたいと思います。

[投稿日] 2024-04-21 21:34:33.0

スタッフの方々も若者らしく爽やかな対応をされており、過去に色々整体に通いましたが、一番わかりやすく施術内容を説明してくれ安心して通えています。膝が痛くて、歩くことが苦痛でしたが、最近では痛みを感じない時間が持てるようになりました。その日のコンディションに合わせ、施術内容を変えてくれるので、その時の苦痛が早く改善されるので通うのが楽しみになってます。

こころ整骨院 静岡清水院からの返信コメント

paru様

ご来院ありがとうございました!
    膝の痛みが改善されていきスタッフ一同もとても嬉しく思っています。
    これからもより状態が良くなっていくように施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    本日は貴重な口コミありがとうございました!

こころ整骨院 静岡清水院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー