3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. こころ整骨院 静岡清水院   >

こころ整骨院 静岡清水院

ココロセイコツイン シズオカシミズイン

• 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市清水区駒越南町2-25 駒越南町店舗1F
  • 桜橋駅より車で13分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ]

[投稿日] 2024-11-20 21:50:16.0

産後の骨盤矯正と肩や腕の凝りを中心的にやっていただきました。
    いつも施術だけでなく、今の体の状態や知識を教えてくれるので、とても安心して受ける事ができています。また子供連れでも快く対応してくれるのですごく助かっています。

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

また口コミの投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けられてて良かったです!
    身体の負担を減らすのもそうですが、より安心して施術を受けていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• sara.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:44:07.0

上半身全体的に凝り固まっていますが、その中でも気になるところを重点的に診てくれて、その場だけでなく普段の過ごし方の指導までしてくれてとても良心的です。
    全身を押す治療とストレッチ、少し痛みを感じる部分もありますが終わるととてもスッキリしていて驚きます。
    首や背中をバリボキ鳴らしてくれます。
    飛べそうなくらい体が軽く感じました。
    凝りだけでなく頭痛や便秘解消のアドバイスもくださって
    普段の生活がいかにズタボロかを考えさせられ
    習慣を見直すいいタイミングにもなりました。
    定期的に通っていきたいと思います。

sara.様

身体が軽くなって良かったです!
    普段の生活でも、体に負担がかかりやすい状態になってるのでまたしっかりと施術させていただきますね!
    お身体のお悩みございましたら、気軽にお声がけしてください!

[投稿日] 2024-11-15 21:23:35.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    普段、子育てをする上で首肩周りや腰にも負担がかかるため
    あわせて施術をしてくれました。
    体を温めながら揉みほぐしてくれるため、かなりリラックス出来ます。
    今日も子供を連れていきましたが、優しく対応して下さり
    安心して施術を受けることが出来ました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術の時にリラックスして受けれて良かったです!
    お子さんも大きくなってるので、体への負担も大きくなってしまいます。
    元気に子育てできるようにしっかりお身体診させていただきますね!

[投稿日] 2024-11-10 21:29:00.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    最初の頃に比べると骨盤のズレも良くなってきているとの事でした。また育児による肩こりや腕の痛みが強く、そちらも施術して頂いてるのですが、いつも施術後は痛みも和らぎとても体が楽になるので、毎回通うのが楽しみです。

いつも当院をご利用していただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

身体が楽になって良かったです!
    育児で、腕だったり肩だったりが辛くなる方が多いので辛くならないようにしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-11-09 10:30:08.0

産後の骨盤矯正と首肩周りの凝っているところを中心にほぐしてもらいました。
    施術前に体を温めてもらうため、リラックスして受けることが出来ます。
    スタッフの皆さん子供にも優しくしてくれるので、安心して一緒に連れて行くことが出来ます。
    毎回、施術してもらうことで子育ての疲れがかなり取れています。

また口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして治療を受けれて良かったです!
    最近、朝と夜が冷えてきてるので凝りやすくなっています。
    身体を温めるのもそうですが、凝りが強くならないようにまたしっかり診させていただきますね!

[投稿日] 2024-11-07 14:48:05.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    腰や肩も痛むため施術をしてもらい、とても楽になりました。
    骨盤は整ってきているとの事で、日頃の育児の負担が軽減されていると思います。

また口コミの投稿もありがとうございます。

腰や肩の痛みが楽になって良かったです!
    日常生活の負担が減ってるのも、hi様が定期的に通ってもらってるおかげでもあるので、日常生活での負担をより減らせれるように、またお体見させていただきますね!

[投稿日] 2024-11-07 14:28:23.0

今回も背骨矯正と肩腰の施術をしていただきました。産後の骨盤矯正から通わせていただいていますが、施術してもらうと、とても体が楽になります!毎回子供も連れてっているのですが、スタッフさんが優しく対応して下さり助かっています。今回も、ありがとうございました。

身体が楽になって良かったです!
    お子様の元気な姿を見て、僕らも元気をもらえてます!
    またしっかりお体診させていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-03 02:26:58.0

産後の骨盤矯正をやっていただきました。
    通い始めて1ヶ月ちょっとですが、産後入らなかったズボンが履けたりと少しずつ効果を感じてとても嬉しいです!
    これからも引き続き通院して体を整えていきたいです。

く様

いつも当院をご利用してただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

産後履けなかったズボンが穿けるようになって良かったです!
    身体に変化が出てきてるので、この調子で頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-29 13:04:55.0

今回は腰痛がとても酷かった為、重点的に施術をお願いしました。先週、沢山歩いたこともあり反り腰が悪化しているとの事でした。反り腰に効くストレッチも教えてもらったので、家でもやってみようと思います。

またクチコミの投稿もありがとうございます。

たくさん歩くと結構腰にもきますよね。
    今回、かなり症状が重かったので自宅でもできるストレッチをお伝えしたので今後も繰り返さないように一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-10-25 20:19:12.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいてるのですが、
    最近育児の抱っこによる腕の痛みがあったので相談させて頂き、そちらも施術してもらいました。
    毎回その時の体の状態を聞いてくれて、施術してくれるのでとても満足出来ています。

またクチコミの投稿もありがとうございます。

お子様を抱っこしていると、腕も痛みが出てきますよね。
    片方の腕に負担がかかりやすくなるので、体全体にも不調が出やすくなってしまいます。
    また何かお困りのことがありましたら、気軽に相談していただければと思います。

[投稿日] 2024-10-22 20:56:06.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    数ヶ月継続して通わせて頂いてるため、骨盤は整ってきているといっていただきました。
    また、腰や首が痛むため揉みほぐしてもらい、とても楽になりました。
    毎回、担当スタッフさんは身体の不調があるか聞いて下さり、痛む部分を的確に施術してくれます。
    子供を連れて行っても優しく対応してくれるので、とてもリラックス出来ます。
    今日もありがとうございました。

hi様

体も楽になって良かったです!
    僕たちもお子様の笑顔を見て、癒されております。
    今後、お子様が動き回るようになってきたら、体に今まで以上に負担が増えてくると思うので
    少しでも負担を減らせるように、サポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-10-21 18:16:49.0

今回も背骨矯正をやっていただきました。酷かった反り腰の痛みが少しずつですが改善されてきました。最近、子供の抱っこ紐をする機会が増え肩こりが酷かったので、肩と首も施術していただき体がとても軽くなり、頭痛も治ってきました。

y様

いつも当院をご利用をしていただきありがとうございます。
    またクチコミの投稿もありがとうございます。

肩こりや頭痛が良くなって良かったです!
    抱っこ紐の機会が増えてくると、肩や首に相当負担がかかりやすくなってくるので、
    頭痛が酷くならないようにまた施術させていただきますね!

[投稿日] 2024-10-17 17:28:25.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    今回3回目の施術でしたが、まだまだ骨盤のズレがあるそうなので、定期的に通いたいです。
    また肩こり・首の痛みが酷く毎回そちらも施術して頂いていますが、施術後はとてもスッキリするので毎回通うのが楽しみです!

またクチコミの投稿もありがとうございます。

肩こり・首の痛みの痛みがスッキリして良かったです!
    骨盤のズレは最初の頃と比べて良くなっていますよ!
    日常生活の中でも体に負担がかかっているので、その負担を減らすためにまた施術させていただきますね!

[投稿日] 2024-10-10 16:17:36.0

首肩周りを中心に矯正をしていただきました。
    普段子供を抱っこしている時間が多いため、凝ってしまいますが施術を受けて楽になりました。
    腰も硬くなっているとの事でほぐしてもらいました。
    無意識のうちに腰に負担のかかる姿勢になってしまっていると思うので日頃から意識したいと思います。

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術を受けて身体が楽になって良かったです!
    お子様も寝返りが打てるようになってきたので、今以上にお身体に負担がかかりやすくなってくるので
    またしっかりと治療をさせていただきますね!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-10 09:48:12.0

背骨矯正をやっていただきました。
    反り腰で腰痛が酷かったのですが、一回の施術でだいぶ楽になりました。また、子供の抱っこ疲れで肩凝りに困っていたので肩も施術していただきました。施術後、体が軽くなり頭痛も減り、すぐに効果を実感できました。

身体が軽くなって良かったです!
    ここ最近、寒くなってきたのもあるので体の疲れやだるさが出やすくなってます。
    調子を崩さないためにも、またしっかりと治療させていただきますね!
    またのご利用お待ちしております。

• 五十肩マイスターさん(未設定/50代)

[投稿日] 2024-10-06 20:34:19.0

右肩が生活に支障が出る程痛みが酷かったが、施術を短い期間で回数重ねるうちに痛みがとれ大変楽になり、気持ちも明るくなりました。今後も良い状態が続くように長く通い続けていきたいと思います。

五十肩マイスター様

この度は当院をご利用していただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

右肩の痛みが取れて楽になってきてよかったです!
    最初来られた時は、奥様に服を着せてもらうほど痛かったですもんね。五十肩マイスター様が、気持ちが
    明るくなって、私達も嬉しい限りです!
    まだ、調子が不安定な時がありますが調子がいい状態を維持できるように、スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2024-10-05 22:02:42.0

産後の骨盤矯正をやっていただきました。
    また育児による肩こりや首の痛みもあり施術して頂きましたが、毎回施術後は体が楽になります。
    まだ通い始めたばかりですが、少しずつ効果を実感できています。今後の体の変化が楽しみです!

身体が楽になって良かったです!
    まだ、育児によって骨盤の歪みが出やすい状態ですが、最初の頃と比べると体に変化が出てきているので
    よりいい状態にできるようにサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-10-04 20:23:39.0

産後の骨盤矯正で通院をしています。
    約3ヶ月通院した結果、骨盤のずれが無くなってきていると言っていただきました。
    今日は、首肩周りや下半身を中心に施術してもらいました。
    毎日の育児で疲労が溜まってしまいますが、担当スタッフさんに凝りをほぐしてもらい体が楽になりました。
    体が軽くなる事で育児や家事に専念することが出来ています。
    施術中も気さくに話しをしていただき、とてもリフレッシュ出来ています。

いつも当院をご利用していただきありがとうございます。
    またの口コミの投稿もありがとうございます。

身体が軽くなって良かったです!
    毎日の育児で、お体に負担がかかりやすいと思うのですが、疲労が痛みに変わらないように全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-10-03 23:22:22.0

骨盤矯正で通院し始めて4ヶ月が経ち、歪みがなくなったとのことで背骨矯正に切り替えてもらいました。今回初めて施術を受けました。反り腰や姿勢が改善するように、これからも続けて通院したいと思います。

また口コミの投稿もありがとうございます。

骨盤の歪みがだいぶ安定してきましたね~!
    今後は、抱っこなどで負担になりやすい腰のバランスをよくできるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-01 20:47:03.0

産後の骨盤矯正で通院を始めて約3ヶ月が経ちました。
    毎回丁寧に施術をしてもらった結果、骨盤の歪みが無くなりました。
    毎日の育児で体に負担がかかるため、特に首肩周りや腰が痛くなってしまいます。
    今回の施術は痛む部分を重点的にしてもらい、体の調子がかなり良くなりました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

体の調子が良くなって良かったです!
    毎日の育児でお身体にかなり負担がかかってますが、それだけお子様が成長されてる証拠でもあるので、またお身体の調子が良くなるように、全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-09-26 15:21:36.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    また、子供を抱っこする時間が多く、腰や肩が痛かったのでほぐしてもらいました。
    いつも施術後は、体が楽になります。

また口コミの投稿もありがとうございます。

体が楽になって良かったです!
    抱っこする時間が多くなってるので、腰や肩の負担が増えてきますので痛みが出ないようにまたしっかりと治療をさせていただきますね!

[投稿日] 2024-09-26 14:10:40.0

骨盤矯正でお世話になりました。また、子供の抱っこ疲れで腰が痛くなるので重点的に施術していただきとても楽になりました!通い始めて4ヶ月が経ちましたが、整ってきているとのことで次回から背骨矯正をしてくれるとのことでした。毎回施術してもらうと身体がスッキリして、すぐ効果を実感できます!

また口コミ投稿もありがとうございます。

腰痛が楽になって良かったです!
    今後、ますますお子様も成長されると思うので、腰痛が出ないようにまたしっかり治療をさせていただきますね!

[投稿日] 2024-09-19 00:16:53.0

骨盤矯正で通院し始め4ヶ月経ち、歪みがなくなってきているとこのとで最近は首肩腰を施術していただいています。特に腰痛がひどく重点的に施術してもらっています。元々反り腰が酷かったのですが、施術してもらってからだいぶ良くなり痛みも減ってきました!

また口コミ投稿もありがとうございます。

腰痛が軽くなって良かったです!
    反り腰も最初の頃と比べて、良くなってるので痛みが出ないようにまた治療をさせていただきますね!

[投稿日] 2024-09-14 10:07:00.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    少しずれがあったようですが、施術で整えてもらいました。
    また、腰や肩もほぐしてもらい体が楽になりました。
    一人一人にあった施術をしてくれるところが魅力的だと思います。
    スタッフの皆さんがとても親切丁寧なため、まだ小さい子供を連れて行っても安心して施術を受けることが出来ます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

お体が楽になって良かったです!
    骨盤の歪みも、定期的に治療をしていただいていたので歪みも少なくなってますよ!
    また、お子様を連れてきても安心して施術を受けれる環境をより提供できるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-12 01:28:10.0

骨盤矯正と首肩腰の施術をしていただきました。先週、長時間子供を抱っこしていた為、主に首と肩の痛みがひどかった為重点的に施術してもらいました。終わった後は、とてもスッキリして最近ひどかった偏頭痛も改善された気がします。ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

首肩の痛みがスッキリされて良かったです!
    お子様を長時間抱っこしてると、肩が巻きやすくなってしまったり、下を見ることが増えてしまったりするので今後ひどい偏頭痛に悩まないように、またしっかり診させていただきますね!

[投稿日] 2024-09-11 18:50:55.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    毎週、身体を見てもらいますが少し時間が空くと育児の疲れが出てしまい腰や肩周りが重たくなります。
    今日は骨盤矯正と肩周りを中心に施術してもらいましたが、やはり施術後は体が軽くなります。
    必ず効果が実感出来るところが魅力的だと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます。

お体が軽くなって良かったです!
    お子様もすくすくと成長されてるので、育児の疲れが出やすいと思うのでまたお体が軽くなるように、しっかりと診させていただきますね!
    またのご利用をお待ちしております、

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:43:43.0

産後の骨盤矯正から毎月お世話になっています。

毎回施術が終わると体が軽くなって子どもの抱っこも楽になります。
    今までマッサージに通ったこともあるし、別の整骨院に通ったこともありましたが、私にはここが合っているようです。

今後もお世話になります。

うらら様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなって良かったです!
    お子様も今後すくすくと成長されていきますので、痛みが出ないようにまたしっかりと治療をさせていただきますね!

[投稿日] 2024-09-01 02:52:45.0

骨盤矯正で通院し始めて3ヶ月経ちました。骨盤の歪みがだいぶよくなってきているということで、最近は首、肩、腰を主に施術していただいています。子供の抱っこで、肩こりと腰痛がひどかったのですが施術してもらうととても楽になります。ですが、数日するとやはり痛みが出てきてしまうため、継続して通いたいと思います。

また口コミの投稿もありがとうございます。

肩こりと腰痛が楽になって良かったです!
    お子さんを抱っこしてる時に体の歪みもそうですが、筋肉にも負担がかかってしまうので
    またしっかりと治療させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-22 20:37:28.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    通院を始めて約3ヶ月が経過します。
    初めて施術をしてもらった時は全体的に痛みがありましたが、骨盤が整い始めてから体の痛みが減り楽になっています。
    施術を受けて体の調子が良くなり、育児に専念出来てきます。
    首肩周りは育児をする中で疲労が溜まるので、引き続き通いたいと思います。

また口コミの投稿もありがとうございます。

最初の時と比べて、痛みが減ってきてよかったです!
    育児にも専念できているので、今後も不調が出ないように一緒に頑張っていきましょう!
    また首肩周りはしっかり治療させていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-22 09:51:19.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    最初の頃と比べて改善されてきているとの事でした。
    育児をする中で腰や首に負担がかかるため、痛む部分も施術してもらい痛みが軽減しました。
    自宅でのトレーニングも頑張りたいです。

また口コミの投稿もありがとうございます。

腰と首の痛みが改善されて良かったです!
    前回教えたトレーニングを続けていただくと、身体の歪みや筋肉の負担が減ってくるので今後痛みが出ないように一緒に頑張っていきましょ!
    今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整骨院 静岡清水院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー