5. アンディー 高崎店(ANDY)   >

ANDY まつ毛パーマ・まつげエクステ・アイブロウ高崎店

アンディー マツゲパーマ・マツゲエクステ・アイブロウタカサキテン

• 群馬県高崎市井野町698
  • JR井野駅から車で10分

あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 06:07:52.0

まずソファーがふかふかで、マツエクお願いしてる時間ほんとにリラックスタイムでした。他のとこでは直角に寝っ転がって施術が多かったですが、こちらはしっかり楽な角度でやってくれてて腰が弱い私でも苦痛に感じなかったです。また、施術中いつもはまだかなまだかなと思っていた私ですが、あっという間に終わってしまい驚きが隠せませんでした。店員さんも本当にいい人で話すたびにニコニコ笑ってくださって本当に良い気持ちしかしなかったです!
    そしてメインのマツエクの出来はもう完璧でしかなかったです。こんな上手でこんなリーズナブルな価格でできるなんて、しかも早いなんて。。感動でしかなかったです。ありがとうございました!!また近頃お願いします!

【特別キャンペーン】☆3月30日迄限定1日3名様☆まつげ全メニュー5500円

ANDY まつ毛パーマ・まつげエクステ・アイブロウ高崎店からの返信コメント

あーちゃん様
    先日は数あるまつげサロンの中からANDYへご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中満点高評価クチコミとても嬉しいです!!

あーちゃん様に気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる所ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    あーちゃん様に合ったマツエクデザインなどご提案させていただきます!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:12.0

初めての施術で伺いました。個室でゆっくり過ごせます。
    スタッフのカウンセリングは丁寧で安心できます。大きいソファがフラットになるのでウトウトしてしまいました。
    仕事終わりでも行けるのですごく良いと思います。

【話題の次世代オーダーメイドまつげパーマ】ラッシュリフト☆コーティング付

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:13:41.0

全然取れないのでほんとにすごいです。
    向きもバラバラにならず、またお願いしたいです!

[再来]前回ご来店から2週間以内リペア(フラットラッシュ/allブラウン80本)

[投稿日] 2024-04-18 11:12:21.0

いつもお世話になっております。私のまつ毛が弱いので、注意点やアドバイスもしてくださり、毎回感謝しています。違和感無さすぎて爆睡してしまうくらいリラックスできます。またお願いいたします。

◎クチコミ投稿された方限定◎全メニュー¥500円引き(他券併用不可)

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:31.0

お世話になりました!
    初めて利用させて頂きましたが個室でリラックスして施術を受けさせて頂くことができました!
    理想のデザインを丁寧に聞いて頂き、とても満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います!!

【特別キャンペーン】◇1日3名様限定◇フラットラッシュ140本迄5500円

りん様
    先日は数あるまつげエクステサロンからANDYを選んでいただき誠にありがとうございます。
    そして満点高評価とても嬉しく思います!!

リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    今流行りの束感まつ毛とてもお似合いで素敵でした!
    デザイン変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:18:24.0

初めて伺いましたが個室になっていてとてもリラックスできました。アイリストさんもとても優しい方で毛の色でかなり悩みましたが相談に乗ってくださって満足しています!
    とてもスピーディーでしたしダメ元でしたが急遽下まつげもやって頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

初回オフ無料◆話題のフラットラッシュallブラウン/4色有140本¥7500→¥6600

h様
    そして嬉しいクチコミとても励みになります!!

ブラウンカラーのエクステ、綺麗可愛くてとてもお似合いでした(*^^*)
    下まつげもすごい可愛かったです!!
    カラーの変更やデザイン変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

h様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:32:25.0

夜の仕事終わりに営業をしているのでとても助かりました。
    スタッフさんも、とても感じが良く素敵な対応をしてくださいました。ありがとうございました!

さゆ様
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ブラウンカラーのエクステ、とてもお似合いで素敵でした!!
    カラーの変更やデザイン変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    さゆ様のご来店心よりお待ちしております!

• 梅津さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:25:16.0

今回もとっても綺麗な仕上がりで満足です。

《流行りの透明感eye》オールブラウンフラットラッシュ140本 コーティング付

梅津様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミとても励みになっております!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ブラウンカラーのエクステとてもお似合いで素敵でした!!

梅津様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:09:40.0

施術が丁寧なので、リラックスした状態でいつも寝落ちしてしまいます!まつ毛も綺麗にあがるので、いつも大満足です。

《次世代オーダーメイドまつげパーマ》★ラッシュリフト★コーティング付

みー様

ラッシュアディクトの効果もあり
    より綺麗なまつげになりとても素敵です(*^^*)
    デザイン変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• YMKYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:25.0

2回目の利用ですが、もちが良く今回もとても快適で素敵な仕上がりにしていただきました。また次回もお願いします。

YMKY様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    バラつきや持続力などありましたらコーティングを使用して見てください(^^)
    バラつきなど抑えてくれて扱いやすくなると思います!!
    気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

YMKY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:23:50.0

クーポンを利用させていただきました。
    何件か回っていますが丁寧なのにスピーディーでビックリしました。
    また利用させていただきたいです。

kyo様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また楽しいお話聞かせてください(*^^*)

kyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 07:25:17.0

毎回仕上がりが綺麗です
    周りの人にも色とデザインが綺麗と言われます。
    髪色を変えたら気付いてくれてマツエクも色を変えるか聞いてくれたりいつも相談しながら臨機応変に対応してくれるのが有難いです

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミも書いていただき、とても嬉しく思います!

今回の髪色もとてもお似合いで素敵です!!
    エクステの色味やデザイン変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:38:26.0

リラックスしていられるので、いつも知らない間に寝落ちしています。仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。

《持ち軽さ◎》大人気☆フラットラッシュ140本 コーティング付

いけ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    前回リペア60だったので、次回付け替えがオススメです!!

いけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 23:34:41.0

いつもお世話になっています。毎回、違和感などなくあっという間に施術が終わっています。仕上がりも満足です。今後もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして満点高評価とても励みになっております!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    花粉の時期、目元の痒みでエクステの維持が大変ですよね。。
    お得なリペアクーポンもございますので、是非ご利用くださいませ!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:36.0

初めてのマツエクで心配してましたがとても優しいスタッフさんが丁寧に説明して下さり、安心して過ごせました。
    仕上がりも満足しました!

【どのクーポンにしようか迷っている方に】何でも相談~無料カウンセリング~

Haru様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や本数など気になる所ございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回は、特別な日に向けてより綺麗で完璧に仕上げていきますね(*^^*)

Haru様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:40:08.0

初めて来店しました。
    遅い時間までやってるので会社員には良いと思います。
    フラットラッシュは初めてつけましたがつけ放題でも軽くてナチュラルで良いし、施術してくれた店員さんの技術も良く良い感じに仕上がりました。
    初めてのお店で緊張して少し私が喋りすぎてしまって逆に申し訳なかったです笑

初回オフ無料◇最上級柔らかな@フラットラッシュ120分制つけ放題¥8800→¥7400

ゆゆ様
    先日は数あるまつげエクステサロンからANDYを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして満点高評価とても嬉しく思います!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。

楽しくお話が出来てあっという間でした!!
    ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:57:28.0

仕上がりもきれいで、持ちが良くて、また行きたいです。

初回オフ無料◇最上級の柔らかいつけ心地@フラットラッシュ120本¥7000→¥6100

ありさ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして満点高評価とても嬉しく思います。

前回、差し入れをいただきとても嬉しかったです(*^^*)
    お気遣いありがとうございます!

気になることございましたらエクステの本数やデザインなど気軽にお問い合わせください。
    ありさ様のまたご来店心よりお待ちしております。

• のりすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:48:12.0

今回もキレイに付けてもらえました!寝てる間に 笑笑
    また次回もお願いします~

のりすけ様
    先日もANDYへご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして満点高評価クチコミとても嬉しいです(*^^*)

リラックスしていただけてよかったです!
    気になるところやデザイン変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

のりすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:55:11.0

遅い時間の予約本当にとても助かっています!
    そして、なによりデザインも大満足!
    スタッフの方もとても素敵です!とてもオススメです!

まー様
    先日もANDYをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、満点高評価のクチコミありがとうございます。
    とても励みになっております(*^^*)

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、リペアメニューを新しくお作りしましたので是非ご利用ください!

まー様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 21:58:26.0

今回も綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    毎回まつ毛の状態に応じて対応して下さり嬉しいです。
    今後もお任せしたいです。

みかりん様
    いつもANDYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のライトブラウンエクステもとても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    カラーの変更やデザイン変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

こちらこそみかりん様の担当が出来て嬉しい限りです!!
    みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:18:42.0

初めてお伺いしました。色々なお店へ行ってますが、はじめて多めの本数を付けて頂けて感動しました!まつげの状態も教えて頂き、またお伺い出来たらと思います。遅くまで開いてるのも、ありがたいです!

【特別キャンペーン】☆3月20日迄限定1日3名様☆まつげ全メニュー5500円

かおりん様
    先日は数あるまつげサロンの中から
    ANDYを選んでいただき誠にありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる所ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    かおりん様に合ったマツエクのご提案をさせていただきます(^^)

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:13:01.0

デザインやまつ毛の相談に乗ってもらい理想通の仕上がりにしてもらいました。
    施術中もリラックスし過ぎて爆睡してしまいました。

かおり様
    先日は数あるまつげサロンの中からANDYを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また満点高評価とても励みになっております(^^)

かおり様の理想に近づけられてとても嬉しいです!!
    またかおり様に合ったマツエクをご提供させていただきます(*^^*)
    気になる所やデザイン変更などありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 23:58:55.0

2回目の来店でした。予約メニューももちろんですが、私のまつ毛の状態に合わせて提案してくださり、かつこちらの希望もきちんと汲んでくださいました。おかげでキレイになりました。またお願いします。

[再来]前回ご来店から4週間以内リペア(フラットラッシュ60本)

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中満点高評価クチコミもありがとうございます(^^)
    とても嬉しいですし、励みになっています!!!

まつ毛の状態を見ながらあや様に合った施術をさせていただきます!
    デザイン変更や本数のご相談などお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-14 21:50:52.0

急なメニュー変更にも丁寧に対応していただきました。
    今回の仕上がりもとても満足でした。

[再来]前回ご来店から4週間以内リペア(オールブラウンフラットラッシュ60本)

みかりん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、お忙しい中高評価クチコミもありがとうございます!

エクステの状態はいかがでしょうか?
    ライトブラウンのお色味もとてもお似合いでしたね!
    次回も本数やデザイン、ブラウンカラーの相談させていただき
    みかりん様の目元に合った提案をさせていただきます(^^)

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:46:52.0

初めてこちらにマツエクをお願いしました。
    接客態度などはとても最高です。

仕上がりも素敵だったのですが、次の日朝起きたらマツエクが色んな方向向いていてバラバラになっておりました。
    その日のうちに数本取れてしまい残念でした。

レナ様
    先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から
    ANDYへご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    もし、お時間がございましたらまつ毛の様子など改めて見させて頂ければと思います。
    お手数ではございますがよろしくお願いします。

お仕上がりの際にお伝えさせて頂いた通り、
    施術前の拭き取りをさせていただいた時に
    抜け落ちてしまうくらい自まつげが弱っていた事や、毛周期の可能性がございます。
    まつ毛も髪の毛と同じく毎日生え変わるものではあるので一概に言いきれないのですが
    まつ毛の美容液やコーティングなどでケアを持続していただけると
    もちが良く、綺麗に保たれると思います。

お客様の目元に合った対応を心がけていきますので
    デザインの変更等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

• muさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:18:53.0

いつも丁寧に施術してもらえるので、とても満足です。
    気持ちよくてグッスリ寝させてもらってます。
    傷まないので、まつ毛も伸びてきました。

mu様
    先日もご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかり長さも出て綺麗なまつ毛でとてもお似合いです(^^)

変更したいところやご不明点などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

mu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• YMKYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:58:36.0

こちらのお店は初めて利用させてもらいました。自然な仕上がりで大満足です。毛の色や細さデザインもよく、今までマツエクした中で一番良かったです。椅子もとても気持ちよくリラックスできました。リピートさせていただきたいと思います。

YMKY様
    先日は数あるまつ毛エクステサロンから
    ANDYへご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミとても励みになります!
    リラックスしていただけてよかったです。
    また、デザインの変更等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

YMKY様の目元に合った施術をさせていただきます(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    YMKY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:38:22.0

初めてまつげパーマしました。
    丁寧に色々教えて頂けました。
    またお願いしたいです。

kyo様
    先日はANDYへ初めてのご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミに高評価と大変嬉しく思います!

初めてのラッシュリフトとのことでしたが、もちはいかがでしょうか?
    まつ毛のカール感の変更等出来ますので
    ご希望がありましたらお申し付けくださいませ(*^^*)

kyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 梅津さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:55:37.0

綺麗な仕上がりでとっても良かったです!

初回オフ無料◆話題のフラットラッシュallブラウン/4色有120本¥7000→¥6700

梅津様
    先日は数あるまつ毛エクステサロンから
    ANDYを選んで頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、満点高評価・嬉しいクチコミもありがとうございます!

ブラウンエクステとてもお似合いでした(*^^*)
    またお色味の変更や、デザイン変更等出来ますので
    お気軽にお声掛けくださいませ!

梅津様のまたのご来店の心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 10:02:37.0

初めて来店しました。感想は...とても良かったです!オフの際も全くつれてる感じもなく、気がついたら2時間経っていました。何年もつけ放題をしてきましたが、過去最高本数を時間内で仕上げていただきました。特に左が取れやすいのですが、もちもよく、安定しています。時間も遅くまでやっていて助かりました。またお世話になりたいと思います。

初回オフ無料◆最上級柔らかな@フラットラッシュ120分制つけ放題¥8800→¥7690

先日は数ある中からまつげエクステサロンANDYを
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、満点高評価とても嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりもご満足頂けて良かったです。
    次回もまつ毛の状態と相談しながら付けていきましょう!
    これからもあや様にご満足頂けるよう接客、技術等向上して参ります。

また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンディー 高崎店(ANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー