5. アイラッシュフォーティーファイブ(eyelash forty-five)   >

eyelash forty-five

アイラッシュフォーティーファイブ

• 東京都台東区松が谷4丁目11-11桜木ビル1F
  • 日比谷線入谷駅徒歩7分/TX浅草駅徒歩8分/銀座線稲荷町駅徒歩12分

penさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:28:12.0

気になっていたLEDエクステを導入されたので試しにやってみました。
    グルーが目に染みそうな、スースーするあの感覚が全くなく。
    LEDライトで硬化するため温室にいるような
    ポカポカした気持ちであっという間に施術が終わりました。

LEDの持ちが脅威の「~2か月」と聞いて半信半疑でしたが、
    目元を良く触ってしまう私でも本数は少なくなったものの
    1か月経つ今も半数ほど残っていてスカスカでみっともない感じではないです。
    たぶん余裕で2か月は残ってそうです。LEDすごいです。
    単価が上がってしまいますが、持ちが良いのでコスパ面では申し分ないと思います。
    パリエクもできるそうなので、
    次回はパリエクでLEDにしてみようかと思います。

寝たい時は寝かせてくれるし、話したいときは付き合ってくださる、とても良い方です。

【ふんわりボリュームを出したい方向け】ボリュームラッシュ《550本》10000円

\pen 様/

先日はご来店頂きありがとうございます◎

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    LEDの持ちの良さを体感して頂けて私も嬉しいです^ ^

pen様とお話ししながらの施術は笑い過ぎてしまう事もあり
    本当にいつも申し訳ありません(笑)
    また次回LEDエクステの感想聞かせてくださいね♪

pen様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• こはちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:10:30.0

今回でこちらでパリジェンヌ3回目のリピートです。
    カールのかけ方をとても親身に相談に乗って頂いてます。
    毎回満足してます。

\こはちゃん様/

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

パーマのかけ具合にご満足いただけてとても嬉しいです♪

些細なことでも気になることがありましたら
    気軽にまたご相談ください◎

こはちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 09:27:54.0

まつげパーマを施術していただきましたが、ナチュラルな仕上がりで目もパッチリとした印象になり嬉しいです。初めて利用させていただきましたが、居心地の良い空間でリラックスでき楽しくお話しもできて良いリフレッシュになりました!また利用させていただきます(^^)

\まりこ様/

先日は当店をご利用頂きありがとうございました◎
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    トリートメントも施術させていただきましたが
    何か良い影響は有りましたでしょうか♪♪

また次回ご来店の際にお聞かせくださいね(^ ^)
    まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こはちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:10:33.0

パリジェンヌを施術して頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした!まつげのことも色々教えてくださいました。まつげパーマのあとは保湿に力を入れるようにアドバイスも頂きました!
    また伺いたいと思います。

あると助かるのが、靴を脱ぐので靴べらがあると良いなと思いました!

\こはちゃん様/

先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

実はパーマと同時施術できる
    4STEPケラチントリートメントを導入しました◎
    日頃の保湿ケアと合わせてサロンでの
    特別なトリートメントもぜひお試しください♪

靴べらの件、ご意見頂きありがとうございます◎
    より良い空間作りの為に取り入れさせて頂きます(^^)!

こはちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• mahaloさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:57:03.0

お店の雰囲気も接客もとても丁寧で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足でしばらく様子を見たいと思います。

\mahalo様/

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後気にされていたまつ毛のカール感はいかがでしょうか?
    次回のパーマの目安は前回かけてから1~1.5ヶ月程になります◎
    まつ毛の伸びるスピード等で個人差はありますが
    扱いにくいなあ、と感じてきた頃がオススメになります^ ^

mahalo様の長くて綺麗なまつ毛をぜひまた担当させて頂けたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• eveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:23:51.0

LEDタイプのものを試してみました。施術も早くてお姉さんの対応も丁寧でとても良かったです(^^)メイク時間も短くなったので嬉しい!また行きます!強いて言うならまつ毛の素材の種類がもう少し増えたら嬉しいです。あるのかな?細くて柔らかい自然に見えるタイプが好きです。

【ボリューム感を出したい方】フラットラッシュエクステ《180本》7,900円

\eve様/

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

説明不足になってしまい申し訳ございません。
    エクステの種類は当店では【最高級セーブル】を使用させて頂いております◎
    柔らかさは他の毛質に比べ柔らかく軽さもあり自まつ毛に近いものとなってます^ ^

また何かご不明点等ありましたらいつでもご連絡ください!
    eve様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:08:42.0

以前からお世話になっております。
    LEDにしたのですが持ちがとても良いです!
    マツエクのボリュームやデザインもしっかり相談に乗ってくれるのでありがたいです。

\ありんこ様/

先日はご来店いただきありがとうございます◎
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

くせ毛タイプでいつも一週間で取れてしまうとの事でしたが
    LEDエクステの持ちはいかがでしたか^ ^♪

リペアメニューもあるのでちょこっとの付け足しでも
    いつでもお声がけくださいね◎

ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:15:53.0

先ほどはありがとうございました。
    今回も思ってた通りに綺麗付けて下さったので、毎朝のメイクが楽になって嬉しいです!
    またお願いします^^

【当店1番人気!華やかな印象に】フラットラッシュエクステ《140本》7900円

\chi 様/

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は初のLEDエクステなので
    持ちの良さを体感していただける事が楽しみです♪
    次回感想聞かせてくださいね^ ^

chi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 3332255555さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 13:24:19.0

前のお店からずっと担当してもらっていて
    移転したとの事で追いかけて来ました◎
    カウンセリングも施術も丁寧なので
    引き続きお願いします!
    LEDエクステがあるとのことで
    次回はそちらをお願いしようと思います。
    また行きますね♪

\3332255555様/

先日はご来店頂きありがとうございます◎
    そして引き続き担当させて頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつでも気になる事や困り事などあればご連絡くださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    誠心誠意を持ってこれからも担当させて頂きます^ ^

3332255555様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュフォーティーファイブ(eyelash forty-five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー