2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アイラッシュフォーティーファイブ(eyelash forty-five)   >

eyelash forty-five

アイラッシュフォーティーファイブ

• 東京都台東区松が谷4丁目11-11桜木ビル1F
  • 日比谷線入谷駅徒歩7分/TX浅草駅徒歩8分/銀座線稲荷町駅徒歩12分

ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:34:48.0

通っていたところで予約が取れず、初めて伺ってから3回目です。
    まず、カウンセリングが丁寧です。同じメニューでも本数や付け方をしっかり確認してくれます。いつもは、ナチュラル無本数にカラーをまぜますが、今回はいつもと全く違う、ボリュームラッシュにしました。前撮り前だったので、的確なデザインと提案をしてくれて、仕上がりも、大満足です!
    また、施術中の過不足無い声かけが素晴らしいです。
    色んなマツエクに通いましたが、目を瞑っている間にされることが不安な時もありましたが、一つ一つ声かけてくれるので、安心です。
    今回はがっつり寝てしまい途中で、ハッと目を開けてしまいご迷惑おかけしましたが、とても親切な声掛けと丁寧な対処をしてすださいました。
    あと、もちがめちゃくちゃいいです!
    グルーも多いわけではないんです。
    また挙式前に伺いたいと思います!

【3回目以降来店限定】最高級セーブル!フラットラッシュ140本

\とも様/

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そしてお褒めの言葉をたくさん頂きとても嬉しいです!
    結婚式の前撮りは無事に進みましたでしょうか?
    ぜひ次回のご来店の際にお聞かせくださいね♪

カウンセリングや居心地のよい空間作りに力を注いでいるので
    ご満足頂けたことも嬉しく思います!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 01:24:05.0

今回も大満足でした!!!
    またよろしくお願い致します!

【リペア限定】プレミアムミンク!ボリュームラッシュ200本

\このは様/

今回もご来店ありがとうございます♪
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです^^
    このは様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:50:00.0

とてもきれいに仕上げていただきました。

【プレミアムミンク】ボリュームラッシュ300本コーティング付♪

\わたなべ様/

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    気になることがありましたらいつでもご相談ください◎

わたなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のりまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:07:05.0

明るい雰囲気の方で、また施術中の声かけも常にあり丁寧で安心感がありました!

夏に向けて♪【美眉】アイブロウパーマ・ワックス脱毛付き

\のりまこ様/

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    安心して過ごしていただけたようでホッとしました♪
    これからもリラックスできる空間づくりを大切にしていきますので
    またぜひお待ちしてますね◎

のりまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:01:16.0

心地が良い空間で施術中はすぐに寝てしまいます。駅から少し歩くのでこの時期は汗だくになるのが唯一の欠点というくらい欠点らしいとこがないです。これからもよろしくお願いします

【リペア限定】最高級セーブル!フラットラッシュ70本

\ハル様/

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます^^
    リラックスしていただけてるのが伝わってきてすごく嬉しいです♪
    暑い中わざわざ足を運んでいただいて、本当にありがとうございます!
    これからも心地よい時間をお届けできるようにがんばりますので、
    今後ともよろしくお願いします◎

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 11:30:27.0

いつも丁寧かつ高い技術で大満足してます!

\ひまわり様/

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧に頑張りますのでよろしくお願いします^^

[投稿日] 2025-07-24 17:41:19.0

いつも大満足な目元にしてくださいます。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

\ma様/

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    毎回お任せいただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう丁寧に施術させていただきますので
    よろしくお願いします♪

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 38ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 14:00:59.0

前回、初めてLEDをお願いしてから2ヶ月弱経っていたのに左右共に20本以上残っていて持ちの良さにびっくりしました。毎日暑いので極力アイラインを引きたくないという私の我儘を考慮して目尻を長めにして頂いたお陰で毎日楽ちん、快適です。施術もカウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。是非またお願いしたいです。有難うございました。

\38ちゃん様/

先日はご来店頂きありがとうございます!
    LEDのモチの良さを実感していただけてとっても嬉しいです♪
    暑い中でも少しでも快適に過ごしていただけるように
    目尻長めのデザインがお役に立てて良かったです◎
    気になることがあればいつでもご相談くださいね!

38ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 20:21:19.0

ちょっとフサフサにしたくて本数や太さを急遽変更してもらいました。
    お化粧品の相談ものってくれるので本当助かりました!
    仕上がりはいつも綺麗で濃さも最高です。

\あや様/

先日はご来店頂きありがとうございます!
    本数や太さの変更気に入っていただけて良かったです♪
    お化粧品のこともお役に立てて嬉しいです^^
    仕上がりや濃さもご満足いただけたとのことで、本当に励みになります◎
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:05:22.0

知人紹介で予約させていただきました。
    早い、丁寧、仕上がり文句なし。
    過去に色々利用しましたが、
    施術して頂いた中で1番!!
    ゆったりとした空間もありがたかったです。
    また、よろしくお願いします。

【夏に向けて!】最高級セーブル!フラットラッシュ120本コーティング付

\ゆん様/

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご紹介で来ていただけたこと、そしてたくさんのお褒めの言葉まで本当にうれしいです^^
    「1番」と言っていただけて、励みになりますし、すごく光栄です!
    これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけていきますので、ぜひまたいつでもいらしてくださいね。

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おはよーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:49:06.0

いつも時間通りに終わらせていただき、一方で気持ち的にはすごいゆったり過ごさせていただいてます。
    リモートワークの昼休み時間に行けるので本当に助かります。
    また宜しくお願いします。

【3回目以降来店限定】最高級セーブル!フラットラッシュ120本

\おはよーこ様/

今回もご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけてるとのことでとても嬉しいです♪

おはよーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:58:09.0

2回目です!
    今回もすごく綺麗に仕上げてくださって、まつ毛が抜けちゃってるところも分かりやすく教えてくださってすごい嬉しいです!またお願いします!

【リペア限定】最高級セーブル!フラットラッシュ50本

\かなこ様/

2回目のご来店ありがとうございます!
    自まつ毛の状態はその都度変わりやすいので気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね^^♪

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• ここのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-12 15:55:28.0

2ヶ月ぶりでしたが今回も大満足な仕上がりにしていただいて感謝です!次回もまたお願いします!

【2回目再来限定】プレミアムミンク!ボリュームラッシュ300本

\ここの様/

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    これからも更にご満足していただけるように頑張ります!

ここの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 佐藤さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 12:26:55.0

マツエクの知識がなく、毎回オフしてもらってたのですが初めてリペアをしていただきました。
    料金も安く、仕上がりもいつもと変わらずとても綺麗でした。

毎回丁寧で可愛くしてくれるのでとても満足しています。

【モチ◎高持続】まつげエクステ/バインドラッシュ《80束》7,500円

\佐藤様/

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    前回はリペアに変更させて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

リペアでは残っている綺麗なエクステを活かしながら付けられることと
    オフ剤の負担を減らせることです♪

気になることがあればいつでもご相談くださいね◎

佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:47:28.0

コスパとっても素晴らしいし、施術の時間もとても早いです。
    また、利用させてもらいます

【プレミアムミンク】ボリュームラッシュ480本

\えみ様/

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます♪
    通い続けやすいサロンであることを目指して頑張りますので
    これからもぜひご利用くださいね♪

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• シェイクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 17:36:10.0

丁寧な施術で  もちの良さも大満足です。

1度目 2度目も カラーを混ぜてお願いしました。
    次回は 何色にしようか  今から 楽しみです。

リフレッシュと癒しを  また貰いに行きます。

【リペア限定】プレミアムミンク!ボリュームラッシュ200本

\シェイク様/

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    カラーエクステ可愛くて付けるの楽しいですよね^^
    ミックスもポイントカラーも出来ますので
    「これやりたい!」と感じたことはいつでも教えてくださいね♪

シェイク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 23:24:25.0

久しぶりにマツエクをつけに行きました。
    家からの近さと待ちがいいのがお気に入りです♪
    色々質問してもちゃんと答えていただけるのがうれしいです!

平日【10:30~14;00】限定!人気NO1♪フラットラッシュエクステ《140本》

\あや様/

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    日々お忙しい中でサロンまでの近さと持ちの良さは重要ですよね^^♪
    気になることもいつでもお尋ねくださいね◎

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 21:42:51.0

施術から1週間経ちましたが、持ちはよさそうです。おでこに重みを感じるアイリストの方がよくいますが、担当スタッフさんは全くそういったことなく、施術中リラックスできました。

\ももか様/

先日は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    おでこへの手の重みのことを褒めて下さりありがとうございます!
    実はこっそり意識して負担をかけないように皆様にさせて頂いております♪
    少しでもリラックスできる空間をお届けできたらと思ってます^^

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 01:24:16.0

写真を見せてこのようにしたいと伝えた画像の通り仕上がりにしていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です。次回もお願いしたいと思いました。

\はるな様/

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご希望のデザインに近づくようにご提案させて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    スタイリングのしづらさなどあればご来店の際に
    お気軽にご相談くださいね^^

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すなっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 11:36:48.0

接客も丁寧で、マツエクもきれいに付けていただきました。二週間経ちますが、数本取れたもののまだまだきれいに残ってます。駅から少し遠いですが、またうかがいます。

\すなっち様/

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    気になることがありましたらいつでもご相談ください◎

すなっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-07-02 19:48:30.0

テンションが上がるまつ毛を いつもありがとうございます^_^
    これからも通い続けます。

【リペア限定】最高級セーブル!フラットラッシュ70本

\ma様/

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます♪
    そしてエクステでテンションが上がると喜んで頂けて
    私もテンション上がっております^^♪笑
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぼーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:10:41.0

持ちが良いという口コミを見て伺いました。
    施術の時に座る椅子がふかふかなので身体も痛くならず快適でした!
    カウンセリングもしっかりしていただき、他のサロンでは左右で仕上がりに差が出てしまったこともありましたが、こちらでは差もなく綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    持ちも良いのでリピートしたいと思います!

【2回目来店限定】最高級セーブル!フラットラッシュ140本

\ぼーん様/

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミを見て決めて頂いたとのことでとても嬉しいです^^
    そしてソファの座り心地や仕上がり等にご満足頂けたようでとても良かったです!
    何か気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね◎

ぼーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 22:15:41.0

丁寧に説明してくださいました!
    どうしたいか相談できるのが嬉しいです。

\り様/

気になることがあればいつでもご相談くださいね◎

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 20:26:11.0

今回も大満足な仕上がりにさせて頂きました!
    ありがとうございました!!!

【3回目以降再来限定】プレミアムミンク!ボリュームラッシュ300本

\このは様/

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして大満足という嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです^^♪

このは様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:47:23.0

ソファーがとても心地よく施術が始まるとついうとうとと寝て気づいたら終わってます。仕上がりはもちろんですが居心地がとても良いのでお気に入りです、これからもよろしくお願いします

\ハル様/

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    ソファの座り心地に気づいて下さったんですね♪
    睡魔に襲われる方多数なんです…笑
    ずっと同じ体制だと体が辛いので少しでもリラックスして頂けたなら
    とても嬉しいです◎

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 16:01:20.0

前回から1ヶ月近く経ちますが結構残っていた様で、付け足しをして頂きました。 分からない事は丁寧に教えてくれるので安心できます。 丁寧なのに早くてあっという間に仕上げてくれるのも嬉しいです。また伺います

\ちえちゃん様/

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    リペアの場合は残っていたエクステから外れて行きます◎
    オフしてからつけた時よりも取れるスピードが早く感じますので
    気になる感じがありましたらまた教えてください^^

ちえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:39:09.0

今回2回目も丁寧な高技術でキレイな仕上がりでした。
    マツエクの持続力もよく大満足です。

\ひまわり様/

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    おすすめさせて頂いたデザインはいかがでしたか?
    何か気になることがありましたらいつでも仰ってくださいね◎

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 11:09:52.0

とにかく人柄がとても良くて、毎回安心してお任せできます!施術も丁寧なのにスピーディーで、時間に余裕がない時でも助かっています。しかもエクステの持ちが本当に良くて、長くきれいな状態をキープできるのが嬉しいポイントです。これからも通いたいサロンです♪

\ちか様/

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そしてお褒めの言葉とっても嬉しいですー!
    お祭りの季節が過ぎてもぜひ担当させて頂けたら
    嬉しいです♪♪

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふぁみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-11 16:33:43.0

今回LEDエクステを初めて施術しました。

LEDの効果はまだわからないのでですが、施術はキレイにしてもらったのでとても満足してます。

\ふぁみ様/

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
    扱いにくさや持ちの事など気になることがありましたら
    次回ぜひ教えてください◎

ふぁみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-10 14:59:06.0

いつもありがとうございます^_^
    今まで通ってきたサロンで1番の手早さ・仕上がりです。
    これからもよろしくお願いいたします

【リペア限定】最高級セーブル!フラットラッシュ50本

\ma様/

こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます^^♪
    そしていつも嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね◎
    またお話も楽しめたらと思います♪♪

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイラッシュフォーティーファイブ(eyelash forty-five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー