5. アスナロ(ASUNALO)   >

ASUNALO

アスナロ

• 千葉県市川市新田4-15-5 ダブルボックス302
  • 市川駅徒歩8分◇

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:36:41.0

100満点の100点です。
    優しく説明してくれて一緒にデザインを決まりました。
    技術もとても上手いです!
    色も形も完璧にやってくれました。
    部屋もすごく安定感があります。
    今度もまた行きたいです♪

初回オフ無料◇ワンカラーorラメグラ  ¥6500→¥6000

ケイ様

この度は、数あるサロンのなかから当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    重ねてお礼申し上げます。

初めてのジェルネイルとのことでしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡下さいませ!

ケイ様との楽しいお時間を過ごせることを楽しみに、日々精進していきます。
    またのお越しをお待ちしておりますね!

nailsalon ASUNALO

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:58:01.0

施術していただいてから2週間経ちましたが、小さな欠けもなく綺麗なままです。指が太くて短いのがコンプレックスなのですが、要望どおり指が綺麗に見える爪の形にしてくださって嬉しかったです。他のサロンでは施術の最後に、手に粉っぽさが残ったままオイルを塗っておしまいということが多々あったのですが、こちらではオイルを塗る前に大きめのお手拭きをくださり不快感なく帰ることができました。総合的に満足です。またお願いします!

初回オフ無料◇《シンプル》毎月変わる定額ニュアンスネイル   ¥7900→¥6900

さや様

先日は数あるサロンのなかから当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    重ねてお礼申し上げます。

推しカラーとてもお似合いでした!
    ファイリング、ケアにもこだわっているので、気に入っていただけて安心しました!
    なにかありましたらいつでもご連絡下さいませ!

さや様とまたお会いできるのを楽しみに日々精進してまいります!
    お時間合いましたらいつでもお越しくださいませ。

nailsalon ASUNALO

• やむちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:01.0

初めて伺いました!
    雰囲気も落ち着いていて、仕上がりもとても満足しております!
    また行かせていただきたいです~!
    ありがとうございました(^_^)

初回オフ無料◇マグネットorオーロラorミラーネイル  ¥7500→¥7000

やむちゃ様

重ねてお礼申し上げます。

ブラウンのマグネットとてもお似合いでした!
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡下さいませ!

やむちゃ様とまたお話できるのを楽しみに日々精進してまいります!
    お時間合いましたらいつでもお越しくださいませ。

nailsalon ASUNALO

• Saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:05.0

はじめて伺いました!自宅近くにこんなおしゃれなサロンがあるの知らなくて感動しました~!本当はシンプルなフレンチ予定でしたがサンプルが可愛すぎて急遽ニュアンスネイルに変更していただきました。とってもお気に入りです。施術も丁寧で爪のクセを配慮してもらって持ちが楽しみです!

初回オフ無料◇フレンチorカラグラ  ¥8000→¥7500

Saori様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    重ねてお礼申し上げます。

デザインを気に入ってくださり、本当に嬉しいです^^
    その後のモチもいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡下さいませ!

Saori様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

nailsalon ASUNALO

• こもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:53:53.0

オフから仕上げまでとっても丁寧に施術して頂きました!
    デザインがどれも美術館の絵画のようでとても美しかったです。
    とても落ち着いた空間でネイリストの方も物腰柔らかで癒されました。

初回オフ無料◇《フル》毎月変わる定額ニュアンスネイル  ¥9900→ ¥8900

こも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡下さいませ!

こも様が気に入っていただけるようなお色入荷しましたら、
    blog等を通してお伝えしていきますね!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    nailsalon ASUNALO

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:29:01.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    要望も細かく聞いて下さりとても気に入っています!!
    どのネイルサロンに行ってもすぐ割れてしまったりするのですが、
    取れる気配もなく感動しています、、!
    施術中も楽しくあっという間で、絶対またネイルしてもらいたいです^^

初回オフ無料◇《ミディアム》毎月変わる定額ニュアンスネイル ¥8900→¥7900

まいちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

かけ、折れがお悩みとのことでしたが、ついているようで安心しました^^
    なにかありましたらいつでもご連絡下さいませ!

また、まいちゃん様との楽しいお時間を過ごせることを楽しみに、日々精進していきます。
    またのお越しをお待ちしておりますね!

nailsalon ASUNALO

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:01:18.0

店内と店員さんの雰囲気がとても居心地良かったです。
    やりたいデザインの沢山相談も沢山でき、細かいところまで施術を丁寧にしていただけて大満足の仕上がりになりました。周りから大好評で生活のモチベめちゃあがりました!!

また次もここのサロンにお願いしたいと思います!

あおい様
    この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます!

その後、ネイルのもちはいかがですか?
    なにかございましたらいつでもご連絡ください。
    またあおい様と楽しいお時間過ごせる日を楽しみにしております。

nailsalon ASUNALO

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:27:06.0

色々なサロンでネイルしてきましたが、抜群に持ちがいいです。手先をよく使うので、2週間ほどでいつも浮いてしまったり欠けてしまったりで自分のケア甘さゆえかなと諦めていたのですが、こちらでお願いするようになってからは、しっかり4週間持ちびっくりしています!
    デザインも豊富で迷いますが、持ち物やファッション、私の好みから色々と提案してくれるのでいつもドンピシャで可愛いネイルにしてもらえます!
    これからも通いたいと思えるネイルサロンに出会えてよかったです。

再来《フル》毎月変わる定額ニュアンスネイル ¥9900

ひかり様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます^^

デザインの数やデザイン性にはこだわっているため、気に入って頂けとても嬉しいです☆
    また当店のジェルとの相性もいいようで大変うれしく思います。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailsalon  ASUNALO エリカ

アスナロ(ASUNALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー