3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nachuleon

ナチュレオン

• 福岡県福岡市博多区住吉3丁目
  • 櫛田神社駅から徒歩11分

インベスターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 09:23:48.0

いつも可愛らしい笑顔でのお出迎え、ありがとう^^

今回もクーポンを使用してマッサージと脱毛の施術を受けました。
    担当スタッフさんのマッサージはまた一味違います。
    心も体も癒されて、肩こりもスッキリです。

いろいろなお話もできて、楽しく過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

【3月】選び放題コース120分16000円

インベスター様
    こちらこそ!!いつもナチュレオンへのご来店&キラキラスマイル
    ありがとうございます(^O^)
    インベスター様はいろんなジャンルの知識が豊富でお話するのが楽しいです♪
    お身体かなりお疲れでしたね。。。
    肩凝りがスッキリしたようでよかったです(^^)
    今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします☆

• ryohta.nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:22:28.0

久し振りに担当の方とお会いできて楽しい時間を過ごせました。お部屋も新しい場所で既存の部屋よりもシックな感じで落ち着く感じでした。ずっと話をしていた感じがありましたが、その中でも施術はしっかりとしてもらったので、まさに心身ともにリフレッシュできた時間でした。

[投稿日] 2024-05-09 13:35:37.0

ぎっくり腰の治りかけの中、脱毛とマッサージ、ありがとうございました。
    素敵な笑顔にも癒されました。

脱毛では、綺麗にカットして頂き、仕上りバッチリでした。
    その後、足、ふくらはぎ、おしり、そして首、肩、肩甲骨あたりを念入りに、腰に痛みが来ないようマッサージして頂き、すごく体軽くなりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

今後とも宜しくお願いします。

【4月】選び放題コースミニ(130分)17000円

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:01:38.0

毎度脱毛でお世話になってるNachuleonさんに再訪してきました。施術ルームはいつも清潔で居心地の良い空間で癒やされました。(バスタオルが1、2を争うほどいいニオイです!)
    今回はワックス脱毛とマッサージをお願いしました。脱毛中もワックスの温度が熱くないか?や痛みが強く出る部分は前もって声掛けしてくれるなどホスピタリティあふれる施術でした。
    オイルマッサージもしっかりと圧を掛けて解してくれたので途中からウトウトしてました。

• ヤマシタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 03:34:26.0

初めてご予約させていただきました。
    個室のマンションでの施術ということもあり、行くのが少し怖かったりもしたのですが、スタッフ様の人柄のおかげで、安心出来ました。
    またタイミングを合わせてご予約入れさせていただきたいと思います。

【ご新規様限定】癒し☆至福の120分(オイルマッサージ+ドライヘッド)

• ryohta.nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:41:22.0

Nachuleonさん自体は何度か利用したことありましたが、今回担当してもらったスタッフさんは初めてでした。優しい雰囲気と確かな技術でリラックスした素敵な時間を過ごせました。

ryohta.n様
    この度はナチュレオンにご来店いただきありがとうございました∩^ω^∩
    お褒めのお言葉励みになります♪
    お疲れの際はまたご来店いただけると嬉しいです(^^)/
    心を込めて癒します(*´-`)
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-27 10:12:00.0

今回は4月期間限定クーポンの選び放題コースミニを予約しました。
    自身の忙しさと体調不良も重なり、ひと月ほど空いてしまいました。脱毛からスタートしましたが、空いた期間にムダ毛が育ってしまったため、ココもアソコもと脱毛をしていただいてたら、あっという間のティファールで終了時間となってしまいました笑
    毎回親切丁寧で大満足です。
    次回はマッサージで予約したいと思っております。

【4月】選び放題コースミニ(130分)17000円

Nachuleonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    体調も改善してよかったです(*´o`*)
    やっと伸びて来てたのでやりがいがありましたp( °ω° )q

またゆっくりマッサージさせていただきます!

またよろしくお願いいたします(*´-`)/

• マーチンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:21.0

脱毛の一週間後に、今後の予定相談をかねて行ってきました。
    予約は60分だったのですが、キャンセルがあったようで120分に変更でゆっくり過ごす事かできました。相変わらずの笑顔での出迎えと臨機応変の対応に大満足です。マッサージ技術 、接客、会話全てにおいて満点だと思います。

【結城期間限定】ドライヘッドスパ+ハンドorフットマッサージ計60分

マーチン様
    またお会いできて嬉しかったです(^○^)
    ご予約よりも長いお時間、こちらこそありがとうございました!!♪
    満点嬉しいです☆
    これからももっとご満足いただける様に技術向上に力を入れ、精進して参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)
    次回も楽しみにしてますね!♪

• りゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:52.0

2回目です。

大変良かったです。
    環境、施術はもちろんのこと、何より担当者さんに凄く癒されました。

肩だけでなく首も凝っていることが判明し、しっかりとほぐしていただいて、施術後の夜は秒速で眠りにつけました。
    次の日の仕事の気合いの入り方も違いました。

今後とも、よろしくお願いします!

Nachuleonからの返信コメント

わわ口コミありがとうございます*\(*´∀`*)/*

上半身もですが、お尻もすごい凝ってましたよね!
    次回の予約もすぐしていただいてありがとうございます*\(*´∀`*)/*

また気合いいれて施術させていただきます⊆(`・ω・´)⊃

よろしくお願いいたします)^o^(

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:27:27.0

今回初めての訪問だったのですが、とても満足出来ました。
    担当の方は明るくて可愛い方で、楽しくお話ししながら、リラックスして施術を受けられました。
    ワックス脱毛をお願いしたのですが、丁寧で痛みも少なく、1本も残らずツルツルに仕上げもらい、しっかりと保湿もしてもらえたので、赤みもほとんど残らず、とても快適です。
    次はマッサージも受けてみたいので、よろしくお願いします。

ゆうじ様
    初めてのご来店ありがとうございました!☆
    気さくなゆうじ様のお陰で、
    私も楽しくワックス脱毛の施術ができました!(^○^)
    お肌心配してましたが、快適に過ごせているようで安心しました!♪
    早速マッサージの予約もありがとうございます!
    楽しみにしてます(^ ^)

• マーチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:51.0

脱毛とマッサージでお世話になりました。初見の可愛さにも驚きましたが、接客、技術的なとこも大変満足しました。またすぐにでも行きたくなるほどです。130分があっと言う間だったので次はもう少し長くしたいと思ってます。次回がいまから楽しみです。

【空き時間確認】お時間延長可能な場合もありますのでご相談ください♪

マーチン様
    嬉しい口コミありがとうございます!♪
    普段喋らないと仰ってたマーチン様ですが、
    心を開いて頂けたようで、たくさんお話しできて嬉しかったです(^O^)
    脱毛箇所、1回目より効果が出ていましたね!
    次回のご予約もまた楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします)^o^(

• こーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:53:23.0

いつも素敵なご対応していただいて大変満足させてもらってます。
    施術もしっかりほぐしてもらい、いつも笑顔でご対応していただけるのでほんとに素晴らしいセラピストさんだなと感じました^ ^

【常連様の定番】癒しの120分(デトックスオイルマッサージ+ドライヘッド)

Nachuleonからの返信コメント

いつもナチュレオンをご利用してくださりありがとうございます(^○^)
    疲れた時はまた癒されに来てもらえると嬉しいです♪
    いつでもお待ちしておりますヽ(^o^)

• りゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:17:10.0

初めて伺いました。めちゃくちゃよかったです。

1時間があっという間で全時間癒されました。
    もみほぐしの技術力も高いのでこっている部分を重点的にほぐしてもらい、肩が軽くなりました!

ホットペッパー限定☆お試し!もみほぐし 60分:¥6000

りゅー様
    クチコミ頂きありがとうございます♪ 満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    次回のご予約も!!早速、ありがとうございます(°▽°)
    次回はもみほぐしに加えて、アロマもありますので心まで晴れるような、素敵なお時間にしましょうね♪

• しなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:36:24.0

店名が変わって初訪問。
    結果は相変わらずの大満足でした。

朗らかな接客で
    施術はしっかり。
    程よい力で丁寧にほぐして頂きました。
    時折かわす会話も明るい方なので
    心もほぐれます。

今回のスタッフさん含め3名に
    脱毛&リラクを担当していただきましたが
    皆さん優しい接客なので
    また伺いたいと思います。
    施術の技術はもちろんですが
    スタッフの人柄も大事だよなぁと
    あらためて思う良いお店です。

しな様
    2ヶ月ぶりでお会いできて嬉しかったです)^o^(
    しな様の冗談面白くて逆にいつも楽しませていただいてます\(o>∀<o)/

ドライヘッドマッサージも寝てらして可愛かったです( uvu)

またお疲れの時はお待ちしております(∩´∀`∩)

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:36:02.0

ドアを開けた瞬間から、帰りのお見送りまで終始笑顔で対応してくれました。施術も程よい圧とスムーズな流れで、また、話しやすい雰囲気で会話も弾み、あっという間の120分でした。次回もお願いしようと思います。

【3月】ホワイトデークーポン☆。.:選び放題コース120分16000円

マツ様
    口コミありがとうございます。とても高評価を頂き、大きく励みになりました(^^)  気さくで和やかな紳士様で、美意識の高さやファッション性とても素敵でした!またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-19 20:41:10.0

前回の口コミが簡潔過ぎたので、今回はオススメポイントを中心に書きたいと思います。
    まず、セラピスト兼エステティシャンなので、マッサージが充実していながら、脱毛ができる点です。
    毎月様々なクーポンをご用意していただけるので、マッサージもしたいけど、脱毛も数箇所したいという方にピッタリなサロンです。
    個人的なオススメは、玄関前での笑顔のお出迎えから始まり、ウェルカムボードでの嬉しいコメント。また寒い時期限定だと思われますが、浴室で湯船に入れることです。思わず極楽、極楽と口走ってしまいます。
    脱毛はクーポンの内容によりますが、気になったところ一箇所や数箇所の脱毛ができます。終わってスキンケアをしていただいたあと、残った時間でコリがある場所や疲れが溜まった部位をマッサージしていただけます。まさに一石二鳥三鳥四鳥くらいの満足度です。
    長々と止め処無いコメントになってしまいましたが、本当にオススメです。サロンの存在は知っていましたが、行動できなかった自分に後悔しています。もっと早く利用すれば良かったです(泣)

てっぱん様
    いつもご利用ありがとうございます(^○^)
    差し入れなどいつもお気遣いいただきありがとうございます♪

マッサージ、脱毛すごく満足していただけてるのがとても伝わりました(^ ^)
    これからもスキルアップし改善改良を積み重ねていきたいと思います∩^ω^∩
    またのご来店お待ちしております!☆

• マグノフさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:51:53.0

久しぶりにNachuleonさんにお邪魔しました。
    夜勤明けで伺ったのですがお部屋のドアを開けた瞬間、担当スタッフさんの笑顔で疲れが吹っ飛びました。
    今回マッサージをお願いしたのですが、揉みほぐしから
    オイルマッサージ、ヘッドマッサージ、全て心地よく、大変満足した2時間を過ごせました。
    あと、なんと言ってもお部屋が綺麗、アメニティも充実しており、疲れを取りたい方には自信を持ってオススメできるサロンです。
    私は遠方からなのでたまにしか伺えませんが、担当スタッフさんの笑顔とマッサージで癒されにまた行きたいと思います。

マグノフ様
    いつも遠方からのご来店誠にありがとございます!!!!
    私も元気そうなマグノフ様のお顔を見られて嬉しかったです♪
    睡眠時間を削ってまで来てくださったことには驚きました(T ^ T)
    あの後お家でぐっすり眠れましたでしょうか??

ヘッドマッサージも気に入っていただけてよかったです(^○^)
    また博多にお越しの際は、ナチュレオンでゆっくりお寛ぎくださいませ(^o^)
    またお会いできる日を楽しみに待ってます☆

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:05:10.0

身体の不調に合わせた施術と対応をしていただきました!^_^
    ご丁寧にほぐしてもらい、おかげさまで心も身体もかなりスッキリしました!またご利用させていただきます!

こー様
    今回も腰と肩がすごく凝っていましたね!
    楽になったと言っていただけて嬉しかったです☆
    今後もお疲れの時は癒されに来てくださいね(^^)/
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 09:36:25.0

いつも素敵な笑顔でのお出迎え、ありがとう^^

今回はマッサージとヘッドスパ(最近取得したそうです)の施術を受けました。
    心も体も癒されてスッキリです。

また、旅情報などありましたら、宜しくお願いします。

インベスター様
    いつもナチュレオンを利用してくださりありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ、気持ちよかったと言ってくださりとても嬉しいです!!
    インベスター様と旅の情報交換ができるのがいつも本当に楽しみなんです♪
    これからもよろしくお願い致します(*^ω^*)

• こーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:13:48.0

担当スタッフさんはほんとにご対応もしっかりされていて話し方がすごく落ち着いていて、とても話しやすかったです。施術もしっかり入念にしていただき、とても身体がほぐれました^ ^
    ありがとうございました。またご利用させていただきます!

2月happy Valentine☆.:°( ´-`120分アロマの時間内脱毛2箇所プレゼント

こー様

[投稿日] 2024-03-02 22:14:05.0

お店、セラピスト様全てパーフェクト!

2月120分アロマの時間内脱毛2箇所プレゼント

Nachuleonからの返信コメント

てっぱんさんいつもご来店ありがとうございます♪
    会話も楽しく素敵な時間をありがとうございます(^^)
    脱毛、マッサージまたお待ちしております(*´∀`*)

• カズさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 12:33:26.0

オイル120分を何時もお願いしていますが、
    スタッフさんの対応と技術も素晴らしく、リピートさせて貰ってます、そして、会話も楽しく素敵な時間を過ごせてます。
    今後も、通い続いて行こうと思います。

カズ様
    いつもナチュレオンを利用してくださりありがとうございます♪
    そして、いつも面白い話を沢山聞かせてくださりありがとうございます(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^_-)-☆

[投稿日] 2024-02-28 08:00:50.0

ドアを開けると、素敵な笑顔のお出迎えで癒されます。
    担当のセラピストさん、いつも笑顔が素敵な可愛いすぎる方です。

お部屋はスタイリッシュで落ち着きのある空間で、ここでも癒されます
    今回はクーポンを使用してマッサージと脱毛(2箇所)の施術を受けました。

脱毛では、可愛い掛け声で、全く痛みなしです。かなり毛の量も減りました。
    マッサージでは、ふくらはぎから太もも、背中としっかり揉みほぐしたあとは、腕や手・指まで丁寧に揉みほぐして頂きました。

すごくお気に入りの空間で、月に2回程通っています。

インベスター様
    いつもナチュレオンを利用してくださりありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉、励みになります∩^ω^∩
    脱毛の効果も感じていただけて嬉しく思います!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• コマピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:23:22.0

4~5回目の利用になります。
    本来は脱毛でお願いしてましたが、発毛が落ち着いてきたので今はエステメインの脱毛オプションでお願いしてます。
    当初より、知人の紹介と担当スタッフさんの人柄も相まって会話が弾み楽しく癒やされてます。(笑い過ぎて頬が痛い 笑)

今後利用させて頂きます。

コマピ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ドアを開けた瞬間から楽しく、コマピ様から毎度元気をもらっています(^○^)

脱毛も順調でよかったです!
    そして別メニューでも通おうと思って頂けたことがとても嬉しかったです♪

これからもコマピ様の毛とお身体、お任せください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• Ryoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:09:56.0

部屋の雰囲気だけでなく、担当の方が作り出してくれた雰囲気ですごくリラックスできました。時間が過ぎるのがあっという間で、もう終わってしまったか~と思ってしまいました。施術自体は非常に満足できました。

Ryo様
    口コミありがとうございます(^^) リラックスして身を委ねて頂き、私もふんわりとても心地の良い空間でした。お時間あっという間に過ぎていった感じでしたね。。名残惜しいですが、ryo様がお身体も心も癒されて頂けたら私も嬉しいです♪(*^^*)

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:43:47.0

容姿端麗で会話も楽しく良かったです。
    また行きます。

Nachuleonからの返信コメント

この度はナチュレオンを選んでくださりありがとうございました♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    励みになります(^^)
    スタッフ一同、YKt様のまたのご来店お待ちしております!

• まっすーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 10:14:44.0

仕事柄ずっとパソコンを触っていますが、肩と首の凝りが酷くバキバキの状態がずっと続いていて、辛い毎日を送っていました。そんなとき評判の良かったこちらのサロンを見つけ、行ってみることに。

結果は大満足!

とても気持ちの良いマッサージをしてもらい、肩や首から重い荷物が取れたような感じで、スッキリしました。そして首肩が軽くなったお陰で仕事も以前より捗るようになり、良い仕事生活を送れるようになりました。

また、マッサージ中の会話や雰囲気も心地よく、楽しくもリラックスした時間を過ごすことができています。

今ではすっかりお気に入りとなり、月に3~4回程通わせていただくようになりました。

Nachuleonは今の僕の生活に欠かせない、「心と身体のオアシス」です。

まっすー様
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!
    まっすー様のお力添えが少しでも出来る事、大変嬉しく思います(^○^)
    お仕事、かなり頑張っていらっしゃるようなので首肩周りはいつもとてつもなく凝っていますね、、、( ;  ; )
    前回のデコルテから首筋にかけてのリンパマッサージを気に入っていただけたようですので、次回はもう少し長めでさせていただければと思います(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• Ln15さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:44:54.0

いつも脱毛とマッサージで通っていますが、もみほぐしも抜群に上手なので、時間がない時等は特にオススメです。お店は手入れが行き届いていていつも綺麗で、また心地よい音楽が流れていて穏やかな気持ちで施術を受けることができます。担当のセラピストさんは可愛くて頑張り屋さんで話してると元気が貰える方です。そして常にお客さんに寄り添った施術をしてくれるのでとても癒されます。

ホットペッパー限定☆お試し!もみほぐし 60分:¥6000

Ln15様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい時にもこうしてご来店くださることがとても嬉しいです(^○^)
    こちらこそいつも明るいLn15様に元気を貰っていますよ♪
    お仕事もプライベートも頑張ってると思いますのでたまにはほっと一息ついてくださいね☆
    次回も楽しみにしています(´∀`)

• かもねぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:22:29.0

まず、入ってすぐにお店の空間の良さを感じました。
    施術の良さや、スタッフの方の会話が楽しく時間が過ぎるのがあっというまでした。特に最後にヘッドスパをしてもらいましたがとても気持ちが良かったです。
    また来ようと思える内容でした。

カモネギ様
    またのご来店ありがとうございました!
    カモネギ様の元気そうなお顔を見られて安心しました(^O^)
    あっという間でしたね!
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪
    カモネギ様も頑張っているので、私も頑張ろうと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

• 彼方さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:49:26.0

知人の紹介で通うようになりました。
    担当していただいてるスタッフさんの接客とても良く
    施術も大変丁寧にしていただきました。
    全身脱毛は初めてでしたが、とても親切で心遣いができるサロンで安心しました。
    今後もお世話になりたいと思いました。

彼方様
    回数を重ねて行く度に毛は薄くなっていますが、話の内容は濃くなっているので嬉しいです♪笑
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お肌は元々お綺麗なので、普段の保湿を更に頑張って頂き、今よりもっとモテ男肌になれるように一緒に頑張りましょう!!☆
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしてます(^O^)

ナチュレオン(Nachuleon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー