5. ミュウ(Miuu)   >

head spa Miuu【ヘッドスパ ミュウ】

ヘッドスパ ミュウ

• 東京都立川市錦町1-3-3 アサミビル4F A
  • 立川駅徒歩3分 立川で数少ないヘッドスパ専門店/頭浸浴/髪質改善
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:45:18.0

当日予約で対応していただきました。気持ち良く迎え入れていただき入りから印象がとても良かったです。
    お店はとてもきれいで清潔感もあります。
    施術自体はリラックスできて仕事明けだったのもあり、ぐっくり寝てしまいました。
    スコープで頭皮の状態をビフォーアフターで確認できてとても興味深かったです。
    また疲れが溜まった時に利用したいなと思いました。

OPEN記念☆【人気No.1ヘッドスパ♪】頭浸浴コース70分 ¥12500→¥8900

head spa Miuu【ヘッドスパ ミュウ】からの返信コメント

なっちゃん様

先日は初めて当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミをいただき励みになります。
    本当にありがとうございます♪

ご来店当日はお仕事明けということでお疲れだったと思います。
    リラックス出来たとのお言葉をいただけて安心しました*
    またお疲れが溜まった時やリラックスしたいときにはいつでもお越しください♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    なっちゃん様にまたお会いできますことを心よりお楽しみにしています!

headspa Miuu

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:29:17.0

ヘッドスパが初めてで、頭浸浴もあり気になったので来てみました。
    お店の雰囲気もきれいで、最初の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    頭浸浴は炭酸が効いて頭がすごくスッキリしました。
    自分へのご褒美や癒やされたいときにまた来たいと思います。

おっくん様

先日は初めて当店にお越しいただきまして、ありがとうございます!!
    またとても素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます!

頭浸浴を気に入っていただけて安心いたしました。
    効果として頭皮の毛穴の詰まりをクリアにしたり、副交感神経を優位に働かすことでよりリラックスをすることも可能です♪
    頭皮ケアをしたいときやリフレッシュしたいとき、頭浸浴をまた受けたいときなどは
    お気軽にお立ち寄りください◎

おっくん様にまたお会いできますこと楽しみにしております!

headspa Miuu

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:46.0

仕事おわりで直前に予約させていただきました。
    施術が始まってすぐ寝てしまいましたが、頭浸浴もとても気持ちよくて最高の時間でした!
    頭皮の状態も施術前と後でとても綺麗になりました。
    何より最初から最後まで接客サービスが丁寧でした!

【平日予約限定】頭浸浴とヘアケアが付いたプチ贅沢コース☆ 70分 ¥8,800

natsuki様

またとても励みになる口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!!

お仕事帰りと言うこともあり、かなりお疲れの様子でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    頭浸浴も気に入っていただけてとても安心いたしました^ ^

また頭皮の状態をチェックしたいときや、頭皮や目のお疲れをスッキリさせたいときなど
    お気軽にお越しください♪

natsuki様にまたお会いできますこと楽しみにしております!!

headspa Miuu

• てっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:19:19.0

初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で施術中もとてもリラックスできました。
    頭皮の状態を施術前後で確認できて効果が分かりやすいです。
    眼精疲労で悩んでいたのですが今はとてもすっきりしています。
    また利用したいと思います。

OPEN記念☆【しっかりもみほぐし】ロングコース90分 ¥15000→¥11500

てっか様

先日は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございます。

さらに、素敵な口コミもいただきまして大変励みになります!
    本当にありがとうございます^^

眼精疲労もすっきりしたとのことで、とても安心いたしました。

お目元は温めていただいたり、目の周りの筋肉をほぐしていただくことでもお疲れが和らぎやすいので、お時間がある時は簡単なケアを取り入れていただき、ぜひご自愛ください*

またお疲れが気になられた時や、頭皮や髪でお悩みがございましたら、いつでもお気軽にいらしてください♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!

てっか様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• ゆきえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:58:07.0

頭のコリが気になって伺いましたが、サッパリスッキリした状態で帰る事が出来ました。
    コリが取れて癒やされて、来て良かったと思います。
    また行きたいと思える久しぶりに良いお店に出会えました。

OPEN記念☆【迷ったらおすすめ!】スタンダードコース60分 ¥10000→¥7500

ゆきえん様

先日は、Miuuをご利用頂き嬉しい口コミも下さりありがとうございました。
    また、数あるサロンの中からMiuuを選んで頂きありがとうございます。

ゆきえん様のコリがとれ癒されたご様子が伺えて、私も嬉しく思います。
    その後、頭皮、毛髪のご様子はいかがですか?
    これからの季節は紫外線も強く、頭皮環境も揺らぎやすくなるので、
    癒しとして、頭皮、毛髪のメンテナンスとして、
    ぜひ、またご利用下さいね^_^

次回も、ゆきえん様のご利用心よりお待ちしております^_^

Miuu

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:21:54.0

担当の方も親しみやすく、安心して施術をしていただけました。
    心身ともにリラックスでき、良い時間を過ごせました。
    また伺いたいと思っています。

【当日予約限定】スタンダードコース60分 ¥10000→¥7000

a様

また、数あるサロンの中からMiuuを選んで頂き、
    リラックス出来たとのご様子も伺えて私も嬉しく思います。
    その後、頭皮、髪の毛のご様子はいかがですか?

また、頭皮の事、髪の毛の事など何かありましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね^ ^
    ヘッドスパは、頭皮や髪の毛の事はもちろん、リラクゼーション効果も
    あるので、ぜひご利用下さいね^ ^

次回も、a様のご利用心よりお待ちしております^ ^

• ひよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:18:33.0

丁寧な接客と落ち着いた店内でリラックス出来ました。
    頭皮の状態も見ていただけるのも今まで受けた事のないサービスでよかったです。
    頭の疲れと汚れも取れてスッキリ出来ました。
    またリフレッシュしたくなったら利用したいと思います。

OPEN記念☆【人気No.1】頭浸浴コース70分 ¥12500→¥10000

ひよ様

先日は数あるサロンの中から、初めて当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、コメントを残していただきありがとうございます!!

ご来店当日はスッキリできたとのお言葉をいただけて安心致しました。
    頭皮に限らず首や肩もとてもお疲れでしたので、念入りにほぐさせていただきました!

またお疲れが気になる時や、頭皮の状態をチェックしたい時、髪の毛のお悩みがありましたらお気軽にお越しください♪
    くれぐれもご無理をせずにどうぞご自愛くださいね。

またひよ様にお会いできますこと心より楽しみにしております◎

head spa Miuu

• ぴんぷんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 10:19:27.0

一から丁寧に説明してくれて施術中も余計なお声掛けも控えてもらえてリラックス出来ました。
    眼精疲労を日頃から感じてましたがその日から軽減されて凝りもなくなった感じがありました。
    また行きたいと思います。

ぴんぷん様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

さらに、素敵な口コミのご投稿もいただきまして、大変励みになります!
    本当にありがとうございます!

リラックスできたとのお声をいただき、ほっと安心しております*
    さらに、お疲れへの効果も実感していただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

お目元のお疲れは頭皮にも出ていらしたので、ご無理なさらずお過ごしいただければと思います。

お疲れを感じられた時や、髪や頭皮で気になることがありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

また、ぴんぷん様にお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:17.0

こちらの店舗は、2回目の利用です。
    頭から首肩周りの凝りがいつも酷いのですが、いつも担当さんは一生懸命ほぐしてくださるのでリラックス効果抜群です。
    特に頭身浴、さいっこうでした!

店舗の雰囲気も落ち着きがあり、全てが個室になっているので人目を気にせずリラックス、ゆっくり寛げます…!
    接客も細かな配慮をして頂くので、施術前~施術後を通して気持ちが良いです。

また、ヘッドスパ大好きな私に通いやすいところにあれば良いなと思っていた所、立地も申し分ないです。

また疲れが酷くなったり、ストレス感じた時に定期的に通いたいと思える素敵な空間です。

あやか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵なコメントを残していただきありがとうございます!!

先日お越しいただいたときのお疲れは、前回のご来店よりお疲れだったかと思います。
    次回ご予約いただいてるコースでは先日のご予約コースよりしっかりとほぐしが入らせていただくのと、気に入っていただけた頭浸浴もございますので楽しみにしていてくださいね♪

また今後もお客様にとって、気軽に通いやすい空間づくりと気持ちよかったとスッキリしてもらえるような技術をご提供出来るよう日々精進してまいります。

あやか様に次回またお会いできますこと楽しみにしております!

head spa Miuu

• トムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:31:27.0

彼女と2人で70分のヘッドスパのコースに行かせて頂きました!
    コース説明から凄い丁寧に教えて頂き、分からない事にも分かりやすく教えて頂きました!
    シャップーなども何種類か選べて自分の髪、頭皮に合うものを選べるのも良かったです!
    建物は出来たばっかりで綺麗なのはもちろんですが、店内はすごく綺麗にされているなと感じました!

店内、接客、コース、料金、全てにおいて完璧でした!
    絶対にまた行きたいです!

トム様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、とても素敵で励みになるような口コミのご投稿もいただきまして、本当にありがとうございます!嬉しい気持ちでいっぱいです^^

ご来店当日はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?*

頭皮に日頃のお疲れの様子が出ていらしたので、そちらを重点的にもみほぐしをさせていただきました。
    仕上がりはだいぶやわらかくなり、頭皮にもしっかりツヤが出ていましたね♪

お伝えさせていただいたご自宅でのケアは、無理せず続けられる範囲で実践していただければと思います◎

月に一回を目安にヘッドスパを受けていただくと、良い頭皮の状態がキープしやすいかと思いますのでよろしければ参考にしていただき、お疲れや頭皮の様子が気になられた時はぜひお気軽にいらしてください!

今後も来てよかったと思っていただけるお店であり続けられるように、精進して参ります。

また、トム様にお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:10:10.0

背術前後で頭皮の状態を丁寧に説明いただけたので、安心感がありました。
    仕事を頑張ったご褒美に贅沢コースを予約しましたが、頭浸浴にトリートメント、最後にハーブティーでほっと一息つけてリフレッシュできました。
    途中気づかないうちに寝ていたようであっという間でしたが、また疲れた際にメンテナンスしにいきたいです!

りさこ様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

さらに、とても素敵な口コミもご投稿いただきまして大変励みになります!
    本当にありがとうございます!

リフレッシュできたとのお声をいただけて、とても安心いたしました*

頭皮にもお疲れの様子が出ていらっしゃいましたが、仕上がりはお疲れが和らいでツヤのある頭皮に仕上がっていましたね^^
    ご自宅で実践していただいているケアもしっかりと効果が出ていますので、無理のない範囲で続けていただければと思います◎

お疲れが気になられた時や、髪や頭皮で気になることがありましたら、いつでもお気軽にいらしてください♪

また、りさこ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• 茶太さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:20.0

スタッフさんに髪や頭皮の悩みを的確に特定した上で施術していただけて、効果も実感できましたし、とてもスッキリしました。施術も心地よかったです。

茶太様

先日は数あるサロンの中から初めて当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    また口コミを残していただきありがとうございます!!

スッキリしたとのお言葉をいただきとても安心致しました。
    ご来店当日はとてもお疲れだったかと思います。
    お仕事でストレスや目からくるお疲れもあるとお伺いしていたので、またリフレッシュをしたい時や、癒されたい時などお気軽にお越しください*

茶太様にまたお会いできますこと心より楽しみにしております!

headspa Miuu

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:43.0

店内がおしゃれで清潔感があって好印象でした。担当スタッフの方もとても話しやすい方でした。
    ヘッドスパ中はずっと良い香りに包まれて頭がぽかぽかで気持ちよかったです。気になっていた頭浸浴を体験できて面白かったのと、ドライヘッドスパと違い実際に頭皮の汚れもとれてすっきりしました。多忙で疲れていたタイミングで伺ったのですが、頭まわりの疲れがとれるだけでなく心も回復したので、また明日からも頑張れそうです!ありがとうございました。

おゆ様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、とても素敵な口コミまでご投稿いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます*

ご来店当日はお疲れの様子でしたが、気持ちよかったとのお声をいただけて安心いたしました^^!気になられていた頭浸浴もご体験いただけてよかったです♪

頭皮もかなりスッキリと仕上がりましたね!
    なかなか見ることはない部分ですが、頭皮は健康のバロメーターとも言われているので、定期的にチェックしていただくこともおすすめです◎

またお疲れが気になられたり、頭皮や髪の状態が気になられた時は、いつでもお気軽にお越しください^^
    お忙しい日々を送られているかと思いますが、ぜひご自愛くださいませ*

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!

また、おゆ様にお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• ERINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:00:10.0

新しいサロンという事でとても綺麗でした。
    完全個室で静かな空間でしたし、スタッフの方の接客技術もとても良かったです!
    乾かすのはセルフですがリファのドライヤーやコテ、色んなヘアケア商品を置いてあるので試せる事が出来ました。
    せかせかされる事もなかったので帰るまでゆっくり過ごせて満足です。
    また伺おうと思います!

ERINA 様

先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、とても素敵な口コミのご投稿をいただき、大変励みになります。
    本当にありがとうございます!

ご来店当日はゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました*
    お疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです!

その後、お疲れの様子や髪の毛、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    お疲れを感じた時や、メンテナンスしたい時などはお気軽にお越しください♪

今後も、来て良かったと思っていただけるよう、技術はもちろんのこと、お過ごしいただく空間などもより良いものにしていけるよう日々精進して参ります。

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます!

ERINA様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております*

Miuu

• あべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:01:37.0

初めてのヘッドスパでしたがとても丁寧に施術していただき大満足でした。
    店内も綺麗で過ごしやすい癒し空間でした。

あべちゃん様

また、数あるサロンの中からMiuuを選んで頂き、ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    その後、頭皮、髪の毛のご様子はいかがですか?

これからの季節は、気温差、花粉など、お肌と同じで頭皮も揺らぎやすくなるかと思いますので、
    ぜひ、日々のケアとして、頭皮ローション・ブラッシングを取り入れて見て下さいね^ ^

これからもMiuuは、癒しの空間作り、技術の向上をし、お客様に快適なひとときを
    お過ごし頂けるよう取り組んでまいります^_^

次回も、あべちゃん様のご利用心よりお待ちしております^_^

• ナワタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:02:23.0

本日は初のヘッドスパへ!
    施術もトークも軽快&高レベルであっという間の時間でした!
    男性でもヘッドスパは需要がありそうですね!

OPEN記念☆【人気No.1】頭浸浴コース70分 ¥12500→¥8900

ナワタロウ様

また、数あるサロンの中からMiuuを選んで頂き、初めてのヘッドスパを
    担当させて頂き、とても嬉しく思います。
    その後、頭皮、髪の毛のご様子はいかがですか?

ホームケアとして、日々の中にブラッシングを、ぜひ取り入れてみて下さいね!
    ブラッシングをする事で、付着物を取り除くだけでなく、血行促進効果、
    リフトアップ効果も期待できますよ^ ^

頭皮・髪の毛の事など、何かありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね♪
    ナワタロウ様のご利用心よりお待ちしております^ ^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:31:54.0

店内は清潔感のあるオシャレな空間でした。
    最初の説明の時から、とても丁寧だったので安心してヘッドスパをお任せすることができました。
    施術は個室なので、リラックスできますし、施術も丁寧にやっていただき、とても幸せな時間を過ごすことができました。
    また、気になっていたリファのドライヤーやコテなどを使わせていただけたので、嬉しかったです。

さき様

素敵な口コミもいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます。

とても幸せな時間を過ごすことができたとのお言葉をいただけて、こちらも幸せな気持ちです!
    大切な頭のケアを任せていただき、ありがとうございます*

その後、頭皮やお髪、お疲れの様子などはいかがでしょうか?
    またお疲れが気になられた時や、リラックスされたい時はお気軽にお越しください♪

今後もゆっくりとお過ごしいただけるような空間や、安心して任せていただけるような技術をより良いものにしていけるように努めて参ります。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

さき様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております*

Miuu

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:12:20.0

直前予約にも関わらず快く対応していただきました!
    頭身浴がずっと気になっていたので試せてすごく満足です。

施術はとても丁寧で途中で寝てしまいました!
    終わると頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。
    最初に頭皮の状態をカメラで確認して今の状態に合うシャンプーなどを選んでいただきました。
    最後はセルフブローでしたが、リファの新しいドライヤーやアイロンなどを自分で試せたのでとてもよかったです!
    個室になっていてほかを気にせず過ごすことができたのもわたし的にはとても良かったです。
    またお願いします!!

OPEN記念☆新規限定☆スタンダード+頭浸浴コース70分 ¥12500→¥10000

まなみ様

とても嬉しい口コミの投稿までいただき、大変励みになります!
    本当にありがとうございます。

頭がスッキリしたとのお声をいただけて安心いたしました*

気になられていた頭浸浴もご満足いただけたようで嬉しいです!
    頭浸浴をして頭が温まることで、血流が良くなり体もポカポカになるのでおすすめです♪

また、何か頭皮やお髪で気になることやお疲れを癒したくなった時はいつでもお越しください^^

今後もさらにゆっくりとお過ごしいただけるような空間づくりに努めてまいります!
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます*

まなみ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

Miuu

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:19:13.0

初めての頭浸浴!シャンプー、マッサージも全部気持ちよくてウトウト…寝るのはもったいない!と思いながらもぐっすり寝てしまいました(笑)

アイロンやコテだけじゃなくて、ヘアケアもたくさん置いてあってお出かけ前でも安心でした!

【3月限定】ショートコース+頭浸浴 50分 ¥7000

むむ様

先日は初めて当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    また、素敵なコメントをいただき誠にありがとうございます!!

ご来店当日はとてもリラックスされていて、むむ様にとってお疲れを癒やす空間となっていたら
    幸いです^ ^
    またお出かけ前にお立ち寄りいただけても
    過ごしやすい空間づくりをご提供させていただきますので
    お疲れが気になるときや、髪や頭皮のお悩みがあるときは
    お気軽にお越しください♪

むむ様にまたお会い出来ること心より楽しみにしております!

headspa Miuu

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:33:17.0

ヘッドスパが初めてだったのですが丁寧にご説明いただいたので安心してお願いできました。
    施術もとても気持ちよく、途中で寝てしまい、あっという間に時間が過ぎましたが、起きたらかなり頭が軽くなりました。
    値段もそれなりにするので頻繁に通うのは難しいですがまた受けてみたいと思いました。

taku様

また、とても素敵なご投稿いただき励みになります。
    本当にありがとうございます♪

首肩の凝りが気になると言っていたので
    凝り具合を見ながらほぐして頂きました。
    気持ちよかったとのお言葉をいただけて安心いたしました!

またお得なクーポンも毎月だしているので
    お疲れが気になったり疲れを癒したい時は、いつでもお待ちしております♪

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    taku様にまたお会いできますことを心より楽しみにしています!

head spa Miuu

• ひろとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:42:24.0

丁寧に接客していただいて、安心して施術を受けられました!
    また、施術も気持ちが良くて定期的に行きたいなと思ってます!

OPEN記念 当日予約限定!スタンダードコース60分 ¥10000→¥7000

ひろと様

また素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます(;_;)

気持ちよかったとのお言葉いただけて
    ひろと様のお疲れを少しでもリラックス出来ていたら幸いです。

またお時間あるときは是非Miuuへ、リフレッシュしにお気軽にお越しください♪

今後も来店していただくお客様にとって、心も体もゆったりと休めるような空間や
    安心して受けていただけるような技術をご提供できるよう日々精進してまいります。

ひろと様にまたお会いできますことを楽しみにしております◎

headspa Miuu

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:43:37.0

本日、初めてのヘッドスパでした!
    前からヘッドスパやってみたいな~と思い、近くにオープンしたことを知り、ずっと楽しみにしていました。

お店の雰囲気、スタッフのお姉さんの雰囲気、とっても素敵で、お気に入りの空間になりました!
    カウンセリングも、ご丁寧にやっていただき、施術は、気持ち良すぎて、気付いたら寝てしまいました...笑
    ずっと肩凝りに悩んでいて、マッサージや整体にも行ったことがあるのですが、担当スタッフさんの最後のマッサージが私に一番合ったマッサージで、こんなに気持ち良い~ってリラックス出来たのは初めてでした!

頭や肩が軽くなり、髪の毛も良い匂いでサラサラで!
    大満足な日になりました!またお世話になりたいです!

☆OPEN記念☆インスタかXのフォロー画面提示で施術料金200円OFF♪

まりあ様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    また、素敵なコメントしていただきまして本当にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉で、励みになります^^

ご来店当日はとてもお疲れだったかと思います。
    まりあ様にとってリラックスの出来たお時間となっていただけたようでとても安心いたしました。
    また担当させていただく機会がありましたら、お疲れをヒアリングし
    しっかりケアさせていただきます☆

今後も、皆様にとって心も体もゆっくりと休めるような空間や

まりあ様にまたお会いできますこと心より楽しみにしております!

headspa Miuu

• すぽんじぼぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:30:57.0

接客もとても丁寧で、疲れが取れてスッキリしました。
    ヘッドスパ前後にお水をいただいたのですが、これが白湯かハーブティーだったらなお良かったなと思っております!
    総じて店員さんの優しさに癒されました。
    まだ新しいお店との事で、これからより通いやすいお店になることを願っています!

すぽんじぼぶ様

さらに素敵な口コミのご投稿もいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    本当にありがとうございます!

ご来店当日は、お疲れの様子が頭皮にも出ていらしたかと思いますが、疲れが取れてスッキリしたとのお言葉をいただけて、安心いたしました*

日々のお疲れだけではなく、今の時期は寒暖差でもお疲れが出やすいので、お疲れの部分をあたためてあげたり、もみほぐしてあげたりとご自宅でも可能な範囲でセルフケアをしてみてくださいね^^

また、ドリンクについて貴重なご意見をありがとうございます!
    全スタッフと共有し、よりご満足いただけるようなサービスや、また行きたくなるようなお店作りに努めて参ります。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます*
    すぽんじぼぶ様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております♪

Miuu

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:34.0

ずっと気になっていた頭浸浴。駅近で通いやすい場所だったこともあり初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしてもらい
    あっという間の70分の施術でした。
    終わった後、身体も頭もスッキリし軽くなりました!
    また利用させていただきたいです!

ゆうか様

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき、励みになります。
    本当にありがとうございます!

スッキリしたとのお言葉いただけて安心いたしました^^
    ゆうか様にとってお疲れを少しでもリセットする時間となっていたら幸いです。

気になっていた頭浸浴を今回受けていただけて嬉しいです。
    またお時間ある時はぜひ、リフレッシュをしにお気軽にお立ち寄りください◎

今後も来店していただくお客様にとって、心も体もゆっくりと休めるような空間や

ゆうか様にまたお会いできますこと心より楽しみにしております!!

head spa Miuu

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:48:48.0

仕事であまりにも疲れてどこかでヘッドスパを利用出来るか探したところ、こちらのお店を見つけました。最近オープンされたこともあり店内はとても綺麗で完全個室なのが良かったです。カウンセリングで自分の頭皮の状態を見せてもらい、その後施術をしてもらいました。ヘッドスパも頭浸浴もとても気持ち良かったです。
    施術終わりは自分で髪の毛を乾かさないといけないのが少し面倒なのでやってもらえたら嬉しいなとは思ったものの、最新のドライヤーが使えたりお店で販売されているヘアオイルを使うことが出来るのでその部分はいいなと思いました^ ^また利用したいです!

OPEN記念新規限定プレミアムコース(頭浸浴+ヘアケア)90分 ¥17500→¥14500

さくらこ様

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき、励みになります。
    本当にありがとうございます!

とても気持ちよかったとのお言葉いただけて安心しました。
    日々のお疲れが少しでもリセットできていたら幸いです。

当店のセルフドライをご協力いただきありがとうございました。
    最新のドライヤーやスタイリング剤等も気に入っていただけたようで嬉しいです!

またお疲れをスッキリさせたい時や、髪の毛や頭皮の状態が気になられた時は
    お気軽にお立ち寄りください^^

さくらこ様にまたお会いできますこと心より楽しみにしております!

ミュウ(Miuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー