4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ブライズメイドトーキヨー(Bridesmaid Tokyo)   >

ブライダルサロンブライズメイドトーキヨー ソウシンリンパコガオヨガピラティスダツモウ

• 東京都港区北青山2-12-4 VORT青山Leap301
  • 銀座線:外苑前駅より3分/表参道駅より12分/青山一丁目駅より12分<ブライダル>
  • ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:56:12.0

正しく美しい姿勢の取り方や、
    家でもできるストレッチ、
    ダイエットへのアドバイスなど多方面からアドバイスいただきとても有益でした。

【初回限定】口コミ投稿◇骨格/姿勢診断+骨格調整付きのブライダルヨガ

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:50.0

知人の紹介で来店しました!
    和装の前撮り予定だったので、顔(口周り~もみあげ)とうなじと背中を施術していただきました。丁寧にヒアリングしていただき、初めての脱毛だった私でもリラックス出来ました。とっても綺麗に仕上げていただき感謝です!
    次回は挙式前にシュガーリングの他にもやりたいと思います。

【初回限定】口コミ投稿◇ブライダル脱毛

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:34.0

やっているのは簡単な動きだけれども的確なアドバイスのおかげで、短時間で効果を感じることができるレッスンでした。
    姿勢を正すということは、単に姿勢が良く見えるというだけでなく首が長く見えたり細く見えたり、かなりいろんな場所に影響するんだと改めて感じました!

1周年記念キャンペーン!【口コミ】ブライダルヨガ初回レッスン¥6600

• みっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:55:42.0

従姉妹の結婚式の為利用させて頂きました。
    エステ自体今まで経験した事がありませんでしたがスタッフの方が丁寧に対応してくださり、体の歪みなど指摘して頂き施術中も沢山喋ってしまうほどスタッフさんの雰囲気もよくまた利用したいと思いました。

【初回限定】口コミ投稿◇完全オーダーメイドブライダルエステ

• Yu-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:29:22.0

結婚式前のシュガーリングでお世話になりました。
    綺麗なプライベート空間で、
    スタッフさんも丁寧に寄り添っていただき、
    安心して施術できました。

【初回限定】口コミ投稿◇ブライダル脱毛

• MARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:01:48.0

以前よりヨガとエステでお世話になっていますがこの度HBもスタートされたとのことで、初回価格で利用させていただきました!
    インストラクターの先生方は現役のプロバレエダンサーの方々などで、身体をみてもらうと的確なご指摘、説得力もすごいです。
    毎回ビフォーアフターの写真を撮影するのですが、エステで変わるのはもちろんのこと、ヨガでも首・肩の位置の変化、ヒップアップなど効果が実感できます。
    結婚式当日に向けて、ダイエットと並行して引き続き頑張っていきたいです^^

ホットペッパー導入キャンペーン【口コミ】ブライダルヨガ初回レッスン¥6600

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 09:48:41.0

体の歪みやこっている箇所を教えて頂き、どこを改善すべきか分かって良かったです。
    また、ヨガ初心者でしたが、丁寧に指導して頂けたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:55.0

卒花です。久しぶりに伺いましたがとても充実した90分でした!いつもありがとうございます。
    気をつけていたつもりですが、知らず知らずのうちに戻ってしまっていた悪い癖をしっかり修正していただきました。
    マンツーマンなので、分からないことはすぐ聞くことができるし、細かい身体の使い方までよく見ていただけるので、自宅での振り返りもしやすく助かってます!
    結婚式に関わらず定期的に伺いたいと思えるサロンです!

ブライダルサロン「Bridesmaid Tokyo」【痩身/リンパ/小顔/ヨガ・ピラティス/脱毛】からの返信コメント

Y  様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、ついついお話しが弾んでしまいました。

日頃の癖は気をつけていても修正するのはなかなか難しいですよね。
    メンテナンスで通うことで元の位置にも戻りやすくなりますので、
    今後もご都合の良いお日にちで通って頂けましたら幸いです!

また次回のご来店、お待ちしております!

• ナタマメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:03:17.0

パーソナルサロンのため、初心者でも安心です。フランクに会話しながら和やかな雰囲気でのレッスンでした!骨格の歪みをひとつひとつ説明していただき、全体を改善していくためにどこからアプローチするか考えていただけます。丁寧な施術・レッスンでしたので結婚式に向けて通いたいと思います。

ナタマメ 様

レッスン中は沢山お話しをさせて頂き、私たちも大変嬉しかったです!

骨からアプローチしていけば変化は大きくなりますので、結婚式までにしっかり美姿勢を作っていきましょうね!
    次回のレッスンでお会いできることを楽しみにしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:59:01.0

あっという間の時間でした。とても丁寧にいろいろ説明頂き、ストレッチ方法などいろいろ教えて頂きました。効果も感じられました。たくさん教えていただいた分、自宅でもできるようにメモするか何かインストラクションをいただけたらと思いました。

み 様

私たちも楽しくレッスンさせて頂くことができ、大変嬉しかったです。
    レッスン中もしっかり動いてくださったおかげで、美しいアフターを作ることができました。
    次回からはメモなどをお渡しさせて頂きますね。

次回のレッスンでまたお会いできることを楽しみにしております!

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:11:12.0

3~4年前からずーっと気になっていたブライダルヨガ!コロナ禍で入籍した為フォトウエディングのみ+地方在住だった為気になりつつ、ずっとずっと行きたいなと思い続けながら行けず、、、(オンラインでは無くどうしてもサロンで直接受けたかった!)ですが!!去年関東に引っ越し、今年4月に結婚式をあげれることになり今だ!と思い(クーポンもありお安く受けれました)申し込み!!骨格から解剖的に問題点を見つけ出してくれて美姿勢に導いて下さり感動!自宅で出来るトレーニングも教えてもらい頑張っています!挙式はドレスではなく白無垢ですが、白無垢ならではの姿勢の作り方や綺麗に見せる姿勢、エステなど施術も勿論大切ですが自分で整える方法を知るのはとっても大切だと思ってるのでしっかり解剖に基づいて丁寧に説明して頂けて大満足でした!挙式まであと少しお世話になりたいと思います^_^

ひろか 様

口コミも詳細を細かく記載してくださり、大変嬉しいです。

しっかりレッスンを受けてくださったおかげでビフォアアフターもしっかり残せましたね!
    白無垢はドレスよりも姿勢の維持が難しいので、当日までに美姿勢を維持できる筋肉をつけていきましょう。
    挙式まであと少しですが、私たちも力になれますよう全力で頑張らせて頂きます。

また次回のレッスンでお会いできることを楽しみにしておりますね!

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:03:17.0

スタッフの方がとても気さくで話しやすく居心地が良かったです。身体の細かい所までみてくださり、早速自分に合った施術をしていただき、ちゃんと続ける事で身体が良くなりそうで、とても楽しみです。帰り際、こちらも急いでいたのですが、次の方がいらしており詳細を聞けなかったので、次の方との時間は少し空けてもらえたらより良かったなと思います。次回また楽しみにしてます。

りんこ 様

レッスンでは終始笑顔で一生懸命受けてくださり、大変嬉しかったです。
    そして入れ替えの際にバタバタしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、勤めて参ります。

次回のレッスンでまたお会いできることを楽しみにしておりますね!

• sajuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 14:01:19.0

初回、まずはカウンセリングで丁寧に悩みを聞いて下さり、その後エステとヨガという流れでした。
    もともと姿勢が悪い自覚はあったものの、実際に見ていただくと想像以上の歪み。ケープのついたドレスを着る予定なのに肩の高さの左右差もありました。
    レッスンでは立ち姿や動きの癖など細かくチェックして下さり、状態に合わせたエステやヨガレッスンを受けることができます。
    特に痛い思いをすることもなく、たった一回の施術で姿勢が激変し感動。挙式日までにどれだけ変われるか分かりませんが、これなら挙式後も続けたいと思い契約を決めました。

【当店人気No.1】ブライダルエステ/ヨガで理想のボディメイク!120分 ¥18700

Saju 様

先日はご来店、そしてご入会ありがとうございました!
    私たちスタッフも驚くほどビフォアアフターの変化があり、大変嬉しく思います。
    実際にスタジオでレッスンした内容をご自宅でも少しずつ継続して頂けますと、次回さらに効果を実感して頂けるかと思います。

次回のレッスンでお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

• まにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:59:44.0

instagramで卒花さんたちの口コミを見てから、ずっと気になっていました。
    ヒアリング・ヨガレッスン共にとても丁寧で、とても濃い90分間でした!解剖学も交えながら自分の癖を説明してくださるので、納得しながら進めることができました。
    1回受けただけでびっくりするぐらい姿勢が変わっていて、嬉しかったです!
    教えていただいたストレッチは続けやすいものだったので、これから毎日続けて式当日を綺麗な姿勢で迎えたいと思います。
    これから通っていくのが楽しみです!

まにゃん様

以前から気になってくださっていたとのこと。大変嬉しく思います。
    初回のレッスンでしたが、かなりビフォアアフターの変化がありましたね!
    回数を重ねていくと、しっかり姿勢をキープできるようになっていきますし、
    結婚式での所作も美しくなっていきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します。

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:05:03.0

卒花してしまいましたが、久しぶりに行ってきました。
    今回も私のこりや詰まっているところを見事に見抜いていただき、そこを中心にほぐしていただきました。
    風邪が治ったあともずっとダルさがあったのですが、おかげでスッキリしました!

ちなみに私は以前整体に通っていましたが、こちらでは整体のようにほぐしていただいたり、必要なストレッチやトレーニングをいただけるので、整体はやめ、かつより健康になった気がします!
    本当にありがとうございました!

さとみん様

久しぶりにお会いでき、スタッフ一同大変嬉しかったです。
    今回のレッスンはいかがでしたでしょうか?
    結婚式が終わっても姿勢は一生ものですし、骨格調整でお身体のメンテナンスを今後も継続して頂けたら嬉しいです。

• ちーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:43:24.0

担当してくださったスタッフさんはとても気さくな方で、最初のカウンセリングも緊張することなくお話しできました。私の家庭のことや今後どのようになっていきたいかなど、しっかり話を聞いてくださいました。
    骨格診断・骨格調整は背骨の歪みや筋肉の固まっているところなど、細かく見て・ほぐし・調整してくれました。とても気持ちよかったです。
    その後の体幹を整えるバレエトレーニングは、バレエ未経験の私にとっては結構ハードに感じましたが、担当スタッフさんが隣でサポートしてくれたので頑張れました!普段全く使えていなかった筋肉達が働いた感じです。before・afterで立ち姿が全く変わったことに驚きました!!しっかり回数を重ねたら良い状態がキープできるようになると感じました。

おしゃれで素敵なスタジオで、とても親しみやすい担当スタッフさんに担当していただけて良かったです。

ちーやん様

骨格診断・骨格調整をレッスン前に行うことで、次のブライダルヨガでの動きの可動域も広がり、一つ一つの筋肉を意識しながらしっかりレッスンを行うことができましたね。
    バレエ未経験の方こそバレエトレーニングの効果が出やすいので、ホームトレーニングでも是非行なってみてくださいね。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:01:13.0

以前からInstagramで拝見していて、挙式予定が決まったため今回初めて伺いました。
    デスクワーク中心で普段から運動もしていないため筋力不足・体の弛みが気になっていましたが、最初のカウンセリングから丁寧にヒアリングをして頂き、
    エステ施術中もコミュニケーションを取りながら自分の状態や体の構造を教えて下さったので、その後のヨガでどの筋肉をどう使うべきか具体的に思い浮かべながら実践することができました!
    全く激しい運動ではないのにしっかり筋肉を使っている感覚があり、とても楽しかったです。

その日のうちにBefore/Afterを見せて頂き、一回の施術でびっくりするくらいの変化があって、ホームトレーニングの継続的なモチベーションになりました!
    担当してくださった方のお人柄もあり、これから通うのがとっても楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします。

N様
    先日はご来店・ご入会頂きましてありがとうございました!
    ブライダルエステでのリンパマッサージ・骨格調整で歪みがかなり取れたあとに、N様がしっかりレッスンしてくださったおかげでビフォアアフターにかなり変化が出ましたね。
    ホームトレーニングしながら、挙式までしっかり一緒にお身体を作っていきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します。

ブライズメイドトーキヨー(Bridesmaid Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー