5. アンドミー 横浜西口店(&ME)   >

&MEネイルサロン 横浜西口店

アンドミーネイルサロンヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目20-12タイヨウビル201号室
  • 横浜駅徒歩6分、平沼橋駅徒歩8分
  • らんまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:16:19.0

もう本当に店員さん優しいし、すっごい可愛いデザインにしてくれました!
    オフの時結構身構えちゃいますが、安心して任せられました!

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、ご満足していただけて、本当に嬉しい限りです。
    よかったら、また是非お越し下さい、よろしくお願いします。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:28:30.0

とても丁寧に施術して頂きました。選べるカラーも多くてこの価格は驚きます!またぜひお願いしたいです。

【練習モデル】ワンカラーorラメグラデーション¥2500 ソフトジェルオフ500円

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、高い評価をしていただき、嬉しいです、これからも頑張りますので、是非またお越しください、よろしくお願いします^_^

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:11:01.0

もう1年以上通っていていつも可愛くしてくれます!
    スピードも早くて仕上がりも綺麗でスタッフの方も優しい方ばかりなのでこれからもお願いしたいと思ってます。

今回はピンクネイルをしたくお願いしました。
    やっぱり可愛く仕上げてくれました!
    提案もしてくださるのでデザインを決めやすかったです

【チップ長さだし】マグネット/フラッシュ/ミラーネイルワンカラー ¥8990

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

いつもありがとうございます、川崎店も横浜店まで来ていただき、本当にありがとうございます。
    ご満足してくれて、嬉しいです^_^
    またぜひよろしくお願いします。

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:57:28.0

色々なお店に行きましたが、他のお店のどこよりも丁寧で、仕上がりも気に入りました。
    これからも宜しくお願い致します。

【ストーン2粒付★】ワンカラーorラメグラテーション60分 ¥3990

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、高い評価をしていただき、本当にすごく嬉しいです^_^
    また是非お待ちしてます^_^よろしくお願いします。

• こたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:15:30.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!ネイル初心者なので、カラーも丁寧に相談にのってくださり、試し塗りもさせていただけるので助かります。お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできます(^^)また次回もよろしくお願いします♪

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

いつもご来店していただき、ありがとうございます。
    ネイルのお困り事がありましたら、何でもご相談ください^_^
    また是非よろしくお願いします。

• あすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:10:22.0

練習モデルだからクレームなしとの事でしたが
    7日目で4本爪が禿げた、欠けたのでリピートは無いです。
    カラーはやってみたかった色なので満足です。

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、練習コース色々未熟な部分がありまして、ご迷惑をかけた所、申し訳ございませんでした、これからはもっと技術を磨いて行きます、よろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:58:39.0

最高の仕上がりで大満足です!最高にかわちぃです(^^)

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、素敵な褒め言葉をいただいて、ありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします^_^。

• モリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:15:54.0

普段行っているサロンが長さだしができない為
    初めて利用しました。カラーの数が多く実際につけてお試しさせて貰えたり、細かな作業が丁寧でした。飲み物や施術のサービスもしていただき次回もお願いしたいと思いました。

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、ご満足していただけて光栄です、また是非よろしくお願いします。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 05:39:57.0

爪が薄くて硬化熱が熱いと言ったらとても気にかけてもらいがら施術してくださり痛み感じることなく施術させていただけました。
    色味も試し塗りしていただいて決めることが出来たのでイメージとの相違がなくてよかったです。
    フォルムも形もとっても綺麗で大満足です!

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

高い評価していただきまして、とても嬉しいです。ネイルの困り事やデザインなど何でもご相談ください、また是非お越し下さい、よろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:04:03.0

先日フットを施術していただきした。説明も丁寧で、施術も早く、旅行前に希望のネイルカラーにしてもらったのでとても良かったです。お茶も出してくれてありがたいです。また利用したいです。

【練習モデル】フットワンカラーor グラテーション3500円/初回オフ500円

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、練習モデルコースで色々不慣れな部分もありながら、ご満足していただけて、とても嬉しいです、これからも頑張って施術して行きたいと思います、是非よろしくお願いします。

• mihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:34:22.0

ネイルに行く度にデザインや色で悩んでしまうけど色々アドバイスしてくれて色も何種類か試し塗りをしてくれるので気に入った色を選べて有難いですしスタッフさんは親切で優しくて手際が良いです。仕上がり大満足しています。お店も綺麗でおちついた感じがいいです。次の予約も入れました。これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。たくさんの褒め言葉をいただきまして、恐縮なのですが、嬉しい限りです^_^次回のご予約もありがとうございます、お待ちしています、よろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:55.0

持ち込みで施術してもらっていますが、色で悩んだりした際に試し塗りをさせてくださったりと色々提案して下さるのでいつも可愛いデザインで満足しています。
    優柔不断で中々決められない私ですが的確なアドバイスをしてくださっていつもありがとうございます。
    毎回楽しくお話ししながらなのでとても楽しいです。

【チップ長さだし】★シンプル★持ち込み120分やり放題¥11900

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

いつもありがとうございます、川崎の店舗から横浜の店舗まで、色々お世話になってます、また頑張りますので、是非よろしくお願いします。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:06.0

初めて行った時に、お店が綺麗で居心地が良かったので、再度利用させてもらいました。
    予定が思ったより早く終わってしまい、30分ほど早めにお店に着いてしまいましたが、嫌な顔せずにすぐに対応してくださいました。
    3色ほど迷っていたら、全部試させてもらえて、気に入った色にできたので、とても満足です。
    足の爪が小さいので、全部のグラデーションは難しく、諦めていたら、親指だけでもグラデーションにしていただけました。
    スタッフは外国の方ですが、とても丁寧な接客で、また利用したいと思いました。

【フットバス付き】何度でも◎ワンカラー+2粒ストーンサビース ¥4990

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

今回は2回目のご来店ですね、また開店して間もないなので、2回も来ていただけて、本当にありがとうございます、お客様の要望に合わせて、頑張りますので、また次回も是非よろしくお願いします、お待ちしています^_^

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:40.0

春らしく可愛いネイルをしていただきました、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、高い評価をいただきまして、とても嬉しいです、次回も是非お越し下さい、よろしくお願いします。

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:34:57.0

イメージ通りのネイルを丁寧に仕上げてくれました、担当のスタッフと楽しい会話も出来ました、また伺いたいと思ってます、よろしくお願いします。

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、ご満足していただけて、大変嬉しいです、また是非よろしくお願いします。

• NYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:57:45.0

正直、お金を返していただきたいくらい、酷かったです。
    下記、感想を述べさせていただきます。
    ・部屋に入った瞬間、小バエが数匹飛んでいる
    ・パーツをペンチで取る際、なかなかとれず、無理やり取られそうになり、爪が剥がれそうになるくらい痛かった
    ・爪を削られすぎて、信じられないくらい薄くなってしまった
    ・人差し指の爪先が欠けている
    ・爪の横の淵まで綺麗に塗られていない指が両手に数本ずつある
    ・色ムラがある
    ・3日ほどで浮いてしまった

【ハンドジェール】ワンカラーorラメグラ+韓国パーツ2個or埋め尽くし 5980円

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

今回はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
    お部屋に関して、定期的に換気をしているためその際に入り込んでしまった可能性がございます。今後はこのようなことが無いよう徹底してまいります。
    また、施術に関して申し訳ございません。もしご来店していただけるようでしたら今回の謝罪と、お爪の状態の確認、店長指名で無料のお直しをさせていただけますと幸いです。誠に恐れ入りますがご検討いただければと存じます。

• さんぱちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:52:20.0

明るく楽しいスタッフさんでした!
    パーツの周りに泡が入ってるのが気になりますが、ぱっと見は可愛いしまあいいかなと思っています。

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます、少し瑕疵が出来てしまって、すみませんでした、それなのに、高いをいただいて、大変うれしいです^_^
    次回頑張りますので、また是非よろしくお願いします。

• はーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 02:51:19.0

初めていきましたお名前は分からなかったのですが
    スースーの飴くれたお姉さん優しくてとても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。またぜひお願いしたいなとおもいます♪

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、ご満足していただけて、とても嬉しいです、また是非お越し下さい、よろしくお願いします。

• ぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:05:10.0

持ち込みで行きました。パーツが結構揃っていて満足です◎爪が割れていたので修復してもらいました!
    次回やりたいパーツもあり、また行こうと思います。

【人気No・1】時間内持ち込みOK★120分(パ-ツ全て付け放題)¥8980

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、次回もご来店していただけるというコメントをいただいて、大変うれしいです、ご要望がありましたら、なんでも言ってください、またお待ちしています、よろしくお願いします。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:08:19.0

素早く丁寧で毎回理想通りに仕上げてくれるので大満足です!これからもよろしくお願いします!!

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます、またお待ちしています、よろしくお願いします^_^

• ぷぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:22.0

いつもいつもすっごく可愛くしてくださってありがとうございます。
    完成した後可愛いって言ってくださってより可愛さが増します。
    帰り道はずっと爪を見つめています。
    お話するのも楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました。
    これからもよろしくお願いします!!

【ハンドジェール】カラーグラデーションorベビーブーマー

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます、いつも素敵なコメントいただいて、嬉しい限りです、また是非よろしくお願いします、

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:44:47.0

お肉ちぎれました

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

口コミありがとうございます、痛い気持ちをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    これからは丁寧に施術するように心がけて行きます、すみませんがよろしくお願いします。

• おかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:52:05.0

長さも色も形もほんとに理想で初めてのスカルプで
    ドキドキとワクワクだったけどこちらのお店を選んで
    正解でした!!

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、高いご評価いただきまして、ありがとうございました。口コミはこれから仕事の動力となります、またぜひよろしくお願いします。

• Jasさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:55:07.0

スカルプオフとフレンチで予約しました。
    メニューを選択して予約しているのに把握できていない感じで最初にきょうのメニューは何?と聞かれました。メニューの確認と言うよりも私は何も知りません。と言う感じで…
    スカルプオフと話をしましたが、削る作業の前に爪切りみたいなもので切ってからこれスカルプだね?といま気がついた感じでした。そこまで長さを出していないスカルプだったので切られるとダメージが大きく痛かったです。
    甘皮処理なども丁寧とは感じませんでした。
    ゴミや気泡の入りがとても多く、フレンチの幅もバラバラで技術力は高くないと思います。
    何よりもスクエアとお願いしたのによく理解されてなかったみたいで角を落とされてしまい…直して欲しいことは言ってねと言ってくれましたが削られてしまった所は直せないので最大限短くして少しでも変な台形からスクエアになるようにお願いしました。
    はじめて行ったので話をしてイメージを伝えたかったのですが日本語があまり分からないようで、お会計のときもすごく時間がかかり心配でした。全体的にとても残念でした。

【ストーン2粒付き】フレンチネイルコース¥5980

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、とても残念な体験をさせてしまいまして、申し訳ございませんでした、担当スタッフがまた慣れてなかったかもしれません、これからはしっかり教育をし、技術をもっと磨いてから、施術するように努力してまいります、よろしくお願い申し上げます。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:06.0

とても丁寧に施術して下さり、カラー合わせやストーン選びも優柔不断な私にいろいろ試させて下さって満足の仕上がりでした。

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、高いご評価いただきまして、とても嬉しいです、これからも頑張りますので、是非またよろしくお願いします。

• ichiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:46:44.0

ジェルネイルのオフのみ利用しましたが、横浜駅近辺のサロンでは甘皮ケアまでやってくれてこの値段は破格値です。コスパ良すぎます。お店も22時まで空いているので助かりました。

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、高い評価していただいて、うれしいです。また機会ありましたら、ぜひよろしくお願いします。

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:30:27.0

横浜駅近ネイルサロンで検索で引っかかって、初めて来ました、施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした、また伺います、よろしくお願いします。

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、高い評価いただきまして、とても嬉しいです、また新店舗ですので、是非またよろしくお願いします。

• シズチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:52:00.0

口コミがなくて心配してましたが、
    新しくできたオシャレなサロンでした!
    パーツも色も揃ってます!
    (ちいかわのパーツもあって嬉しいすぎです!)
    カウンセリングがしっかりで、思い通りの仕上がりでした!
    また行きます!

【チップ長さだし】★ゴデキラ★持ち込み150分やり放題¥12900

&MEネイルサロン 横浜西口店からの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とても素敵な口コミをいただいて、大変嬉しいです。
    また是非お待ちしています、よろしくお願いします。

アンドミー 横浜西口店(&ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー