3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. G/Hボディメイキング   >

ジーエイチボディメイキング

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20-5 (詳細はご予約後ご連絡いたします。)
  • 久屋大通駅3分/脱毛 顔ハーブピーリング毛穴洗浄 髭脱毛 ハーブピーリング 脚脱毛

なーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 14:39:13.0

今回初めて来店しました♪
    ハイドラと追加で脱毛をお願いしましたが、
    気になっていた毛穴がごっそり取れてスッキリしました!

ハイドラや脱毛施術の時には、次の工程や
    効能、効果を都度教えてくださり
    ホスピタリティに溢れていました。

春にはイベントが多くあるので
    ハイドラや脱毛で今後もお世話になりたいです。

【Open価格】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル全顔(美容液導入付)¥9900→¥6900

G/H ボディメイキング 髭脱毛脚脱毛腕脱毛ハーブピーリング高周波オイルリンパ からの返信コメント

なーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ハイドラフェイシャルの施術の直後におっしゃっていた「黒いの消えた!」嬉しいお言葉でした♪

そして背面LED脱毛の追加もありがとうございます!
    家庭用脱毛器ですと中々難しい箇所ですよね・・・
    難しい箇所はサロンにお任せください♪

また毛穴汚れが気になった頃にお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ぴよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:01:27.0

いつも脱毛を利用させてもらってます。
    とても丁寧に施術してもらっていて満足しています。
    安心して全てをお任せできるスタッフのかたばかりです。

【LED脱毛】効果の早いレディースVIO脱毛4900円(都度払い)

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:31:02.0

部屋に入るとすぐにベッドがあって、施術者の方お一人で受付から施術までしていただきました。
    施術者の方は落ち着いた方で、丁寧に対応いただきました。ベッドが気持ちよくて施術中ほとんど寝ていました。
    ハイドロ初体験でした。頑固な小鼻の黒ずみや、気になっていたおでこの大きな角栓は取れませんでしたが、肌がもちもちになった感じがしました。

はじめにカウンセリングシート的なものを記入しましたが、ヒアリングなくすぐ施術が始まり、施術が終わるとお店のメニューを紹介をされることなどもなくお会計して終わりました。

お店に期待する気持ちで、少し気になったことを挙げさせてもらうと、
    ・施術前に、具体的にどんな施術をするのかという説明が欲しかった。気なる点などこちらの要望を聞いてもらえるとありがたかった。
    ・クレンジングも施術に入っていたが、帰宅してからクレンジングしたら化粧が残っていた。落としきるのが難しいのであれば洗面所を借りて自分でクレンジングしたかった。

お安く施術が受けられました。ありがとうございました。

【口コミ限定★】汚れごっそり!毛穴洗浄ハイドラ全顔¥9900→¥5900

[投稿日] 2024-03-11 12:16:21.0

つるつるもちもちになりました!
    リラックスできる環境でついうとうとしてしまいました。
    またお願いしたいです。

【先着10名★】つるっ卵肌へ♪高濃度炭酸パック+プラズマ+美容液導入¥10900→

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    つるつるもちもち肌を実感していただけて、とてもうれしいです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 03:23:20.0

剥離ありのハーブピーリングに比べて痛みも無いので寝てしまいました。終わった後はツヤツヤになっていて、1週間くらい化粧水の入りがグンと良くなりました。くすみが気になる方や透明感が欲しい方にオススメの施術です。

【1ヶ月以内】国産剥離なしハーブピーリング全顔2g美容液導入付¥9900→¥6900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    剥離なしのハーブピーリングは痛みがなく、リラックスしながら効果を実感できる施術ですね。ツヤツヤのお肌になって喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:24:20.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを初めて行いましたがすごく肌が柔らかくなりました!お部屋もすごく綺麗で担当してくださった方も優しい方で安心しました。またぜひよろしくお願いいたします!

【口コミ限定★】大人気!国産剥離なしハーブピーリング顔2g¥9900→¥5900

り様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです。お部屋の清潔さやスタッフの接客にも気を配っていますので、リラックスしていただけたら嬉しいです♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• asmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:56:47.0

以前ハイドラで利用させていただいた際に脱毛も安いということを知り、再び利用させてもらいました。
    丁寧にしっかりとあてていただき嬉しかったです。

asm様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!またご利用いただけること嬉しいです。
    脱毛の効果も実感していただけて良かったです。次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:26.0

気になっていた毛穴のザラつきもなくなり、終わった後何度も触りたくなるほどすべすべになりました!
    お部屋もとても綺麗で雰囲気も良く落ち着きながら施術を受けられました!
    これからも定期的に通いたいとおもいます。

【3月限定★】毛穴洗浄+ハーブピーリング顔!超音波美容液導入¥19800→¥9800

まろん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵なご感想、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌の変化が実感できて本当に嬉しいですね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• きららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:46:18.0

お肌がツルツルもちもちになって気になっていた毛穴が小さくなって透明感がアップしました。
    接客も丁寧でまたお願いしたいと思います。

きらら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お肌の変化を感じていただき、とても嬉しいです!

素敵な口コミをありがとうございました!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• さかみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:03:07.0

とても丁寧な施術をしていただきました!有難う御座いました!

さかみー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な施術と言っていただき嬉しく思います。
    ハーブピーリングでその場でもトーンアップが見られましたね!
    日数が経過するにつれて、どんどん効果実感していただけるかと思います。
    この度は素敵な口コミと、ご来店誠にありがとうございました!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• コメダさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 00:01:48.0

脂肪吸引後のDTの術後ケアでお邪魔しました。
    都度あつくないか、辛くないか確認してくれ安心して施術を受けれました。
    完全個室で落ち着く空間で、都度払いで時間内精一杯行なっていただけるのでまた伺わせていただきます。

【モニター募集!】インディバフェイシャル好き必見!術後ケアにも◎¥14900→

コメダ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    術後のケアもしっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せくださいね。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 10:29:15.0

ハーブピーリングの説明や、肌の悩み等聞かれなかったのは初めてでした。
    小顔リンパもなかったと思います。

ゆきちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

説明や、カウンセリングが満足いくものでなく申し訳なく思います。
    今一度、スタッフ一同、接客技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

オーナー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• asmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:41.0

毛穴のざらつきに悩んでおり、ハイドラが受けたくて予約しました。
    他店でもハイドラをしたことがありますが、こちらは角栓をとるだけでなく、美容液の導入もついていたのですごくお得に感じました。
    ざらつきもなくなりとても満足です!
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

【口コミ限定★半額】汚れごっそり!毛穴洗浄ハイドラ全顔¥9900→¥4900

asm様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お顔のざらつきが気になってのご来店でしたね。
    当店は綺麗になった毛穴へ、余計なものが入らないようにすぐ超音波で美容液を導入しております!
    また予約したいとのお言葉もありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-05 23:11:10.0

毛穴の汚れを吸引してもらったら、ずっとざらざらしていた顔がツルツルになりました、、、!
    ハーブもやってもらってよりもちもちぷるぷるになった気がします!
    このお値段でこの効果はとても嬉しいです
    次は何しようかなともう考えてしまいます(笑)
    今後も通いたいサロンです

【2月限定★】毛穴洗浄+ハーブピーリング顔!超音波美容液導入¥19800→¥8800

ゆきだるま様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ハイドラフェイシャルは、ホームケアをまめにやられている方でも、取りきれない汚れをしっかり取ることができます^^
    汚れが落ちたあとに、ハーブ塗布で、よりハーブの成分が入りやすくなるのでとてもおすすめの組み合わせです★
    日頃のホームケアも引き続きお願いいたします!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 05:48:47.0

今回は毛穴洗浄とハーブピーリングにプラスして超音波で美容液を導入してもらいました。初めての超音波だったので不安でしたが痛みやひりつき感が無かったので安心して受けられました。終わった後は潤い感が増してお肌がとってもプルプルに。お値段も手頃だし勧誘も無いので気を張らずリラックスして通えるサロンさんです。

ひよこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ホームケアも丁寧で、元から綺麗なお肌ですが、ハーブピーリングで更にトーンアップしましたね!
    通いやすい価格と、気持ちでお客様にご利用頂ければと思っております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• コメダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:14:14.0

炭酸パックが気になっての来店でした。
    初めてだったのですが、施術中も内側からぽかぽかあったかくなる感じがすごかったです。
    プラズマは初めてだったのですが、浸透力がさらに増すと丁寧に説明していただきました。奥からじわじわする感じが本当にすごいです。冬の乾燥がひどく、夕方には粉を吹いてしまう肌でしたが、施術直後はもちもちで艶がすごかったです。日頃の手入れが大事とのことでしっかり行います。勧誘も一切なく信頼できる店舗と思いました。またお願いいたします。

コメダ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    乾燥が気になってのご来店でしたね。
    施術後コメダさんが嬉しそうにされていたことが私もとても嬉しかったです!
    日頃のホームケアも引き続きお願いいたします!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 05:25:50.0

家の近くだったので気になって予約しました。剥けるハーブピーリングは何回か経験はありますが剥けないハーブピーリングは初めてでした。効果が心配でしたが毛穴洗浄も同時に行ったのでツルツルピカピカになって大満足です。当日より数日後の方が効果を感じるとのことで経過が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【Open価格】毛穴洗浄+ハーブピーリング全顔!美容液導入付¥13900→¥9900

ひよこ様

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます♪

元々とても綺麗なお肌でしたが、ハーブピーリングの前に毛穴洗浄をすることで、ハーブピーリングの成分が、汚れなどの妨げがなくお肌に入っていき、施術直後からトーンアップが見られましたね!
    一緒に喜べたこと嬉しく思います!
    剥けないハーブピーリングは、ダウンタイムがなく、翌日からメイクが可能です。予定が立て込んでおり、ハーブピーリングしたいけど、ダウンタイム待てない・・・ピリピリ感が苦手・・・という方におすすめになっております!

この度はひよこ様の綺麗のお手伝いをできたこと嬉しく思います!
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-28 13:30:22.0

ここの機械は産毛や白髪にも効くとの事で、今回で2回目です。
    美容脱毛で大体は終わっていますが、まだ気になるところに当てていただいてます。
    前回、細い産毛も抜けていくのが実感できたのでまたお願いしました!
    アフターケアもしっかりしていただいて満足です。
    綺麗でいい香りのするお部屋で施術していただき、癒されました!
    痩身機器や流行のハーブピーリングなどもあるそうで、気になるのでまた伺いたいと思います。

【LED脱毛】全身脱毛(顔・VIO含む)19900円【都度払い/2回目以降も同価格】

ゆきだるま様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

まだまだ産毛が気になるということで、当店を選んでいただきありがとうございます!
    美意識の高さに毎度感動しております!
    白髪脱毛モードに変更し、白髪へのアプローチも可能ですので、今後ともお任せくださいね。
    店内もお褒めいただき嬉しく思います。

他のメニューでもゆきだるま様のきれいのお手伝いができると幸いです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ぽむぽむぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:20:42.0

店内は白を基調にされており、とても綺麗で落ち着いた空間でした。
    カウンセリングルームと施術室が分かれているのが魅了的でした。
    当方、エステ脱毛で20回ほどやりましたがまだ毛が生えていることが悩みで、都度払いとLED脱毛に以前から興味がありの来店です。
    効果は日数が経たないとわかりませんが、施術時、奥の方にジクジク効いている感じがありました。そして驚いたのが、光が全然出ないことです。以前の脱毛は光が出てかなり眩しく、光酔いするため苦手だったのですが、こちらのお店は光が拡散せずリラックスして施術を受けれました。
    施術者のお姉さんも、毎度痛みの確認や、冷たさで続けていいかの確認、ジェルの拭き取り方など、とても優しさが伝わってくる施術でした。
    他にも毛穴洗浄やハーブピーリングメニューもあるそうなので伺ってみたいと思います。

【LED脱毛】全身脱毛(顔・VIOなし)【都度払い/2回目以降も同価格】

ぽむぽむぷりん様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

接客から当店で取り入れているマシンのことまでお褒めいただき嬉しく思います。
    その後調子はいかがでしょうか。
    都度払いで、気になったタイミングで通っていただけますので、また気になりましたらご来店をお待ちしております!

この度はご来店と素敵に口コミの投稿をありがとうございました!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

G/Hボディメイキングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー