担当スタッフさん大変上手で、20年来のこめかみの痛みが緩和されました
お試し!睡眠/首肩こり改善◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり◎ ¥9100→¥6400
想像通りの痛みでしたが終わったあとはスッキリしました。またよろしくお願いします。
先生やマツオタ道中記のYoutube観てカッサ楽しみにしてました!ゴリゴリしてて痛いところもありましたが総じて気持ち良かったです!
一番人気◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 ¥11800→¥8300
お世話になりました。
店内の雰囲気も気さくな対応もそして細かな気配りも大変満足のいく経験をさせて頂きました。
【眼精疲労・脳疲労】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 ¥6500→¥4600
かなり前からYouTubeで見ていて、ようやく念願かない予約をすることができました。
施術はとても心地よく、終わったあとは辛かった首が楽になりました。
また予約がとれれば、お願いいたします。
ただ施術者の方が、何の脈絡もなく、恐ろしいですよねー。など話しかけられるので、返事にとても気を遣い、疲れました。
偶然見かけたかまいたちのYouTube動画を見て訪問しました。場所がわからなく、遅刻してしまい申し訳ありませんでした…。
もともと睡眠不足や睡眠の質が悪いことが悩みでしたが、それよりも一番触って欲しかった肩甲骨周りをじっくりほぐしていただけたのが良かったです。(私の悪いところ触って欲しいところをわかってる~!ありがとう~!という感じでした。ありがとうございます。)
頭かっさですが、わたしはハマりました。
頭皮が柔らかくなり、頭のハリがなくなり頭が小さくなりました。
背中も薄くなり、その日はよく眠れました。
基本、身体~頭、首からの施術になるので、頭の施術もしっかり受けたい場合は、80分~100分のコースを選ぶことをおすすめします。
人によりますがYouTubeみたいなめっちゃ激痛…みたいのは無いと思います。
徹底トータルケア◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 ¥14300→¥9900
ガチガチだったのですが、かなりほぐしてもらいました。
コリや頭痛に悩んでいる人は一度訪問してみてほしいです。
定期的に通いたいと思います。
今までいろいろな整体・マッサージに行っていますが、こちらは技術面が高いのを感じました。1回やっただけでも体がすごく軽くなって感動しました!!お値段はお高めですがやる価値はあると思います。初回はかなりお得に受けられます。
もっと痛いものかと、覚悟して伺いましたが、そんなことはなく、直ぐに気持ちよく寝てしまいました。また、行きたいです。
120分コースを受けました。
頭皮マッサージでかっさを使った施術が特徴的で、頭の疲れやコリが驚くほど軽くなりました。鉄のような頭をほぐしてくださって感謝です。
また、首や肩のコリ改善マッサージも丁寧に行ってくれ、長年悩んでいた肩こりがだいぶ楽になりました。
落ち着いた空間の中でリラックスできます。
頭皮ケアや肩こり解消を求めている方におすすめです。定期的に通いたくなる心地よさです!
ボディはコリの部分にあったった感じはしなかったんですが、1番メインのヘッドはしっかりごっそりっていう感じでコリをほぐしてもらえました。
頭軽くなる感じがあり、顔のたるみを予防するためにも定期的に通えたらいいなと思います!
コリが強い時はめちゃくちゃ痛いですが、ほぐれると痛みが和らぐ感じに変化して、ほぐれた実感が体験できました。
また行きたいです。
お試しで頭、首の40分コースをお願いしました。
日頃から首の凝りを感じておひ、施術後は頭皮の柔らかさや首元の軽さを感じられました。
セルフケアも続けつつ、次回は60分コースを試したいと思います。
相場とは思いつつ、安いとは言い難いためどの頻度で理由するかは今後検討かと思います。
YouTubeを見てお伺いしました。どれくらい痛いのか…とワクワクして行きましたが痛みは全く無くとても気持ちが良かったです。酷い不眠症なのでその日ぐっすり…とはいきませんでしたが肩凝りは少し楽になりました。力強いマッサージは私好みで良かったです。続ける事が大切だと思うのでまたお願いしたいと思います。
首が慢性的に辛く、首を回すと「ゴリゴリ」と音がしていたのですが、音が「コリ」ぐらいに小さくなり、だいぶ楽になりました。
痛いと聞いていた施術は、それほど感じられなかったのですが、終盤になって少し痛みを感じられるようにつれ良くなってきた実感があったので、慢性的な首の辛さもっと改善するのか続けてみたいと思います。
初めて利用させていただきました。入り口がわかりずらく、電話で確認したところ、丁寧に対応していただきました。私の都合で、短いコースになりましたが、次回はゆっくりとお願いしたいと思います。体、軽くなりました。
初めての利用でしたが、とてもよかったです。
「施術を受けると睡眠の質が変わる!」と知人から聞き伺いました。担当者さまは凄く感じの良い方で、事前に施術内容の説明をしっかりしてくださり、こちらが不安にならないように配慮してくださいました。私は比較的大丈夫なタイプですが、初めてだとちょっとびっくりするかも?ってくらい痛いです。実際一晩寝てみて、確かにぐっすり感が全然違いました。普段寝つきは良い方ですが朝のスッキリ感が全然なくて、質の良い睡眠が全然取れておらず日中も睡魔が襲ってくる状態でした。ところが今日は朝もスッキリ起きれたし、日中の睡魔もない!一回の施術でこんなに変わる?って感じです。受けてみて、本当に良かったです!また次回よろしくお願いします!
痛かったけど、施術後スッキリしてその日はよく寝られました。また行きたいです。
YouTube でいつも見ていて気になり予約しました。
いつもシャンプーの時に自分で耳の後ろのマッサージを心がけていたせいか頭は痛気持ち良くてとてもリラックス出来ました。帰りは首のつまりがすっきりとれて身体が軽かったです。また予約して行きたいです!
頭皮のマッサージって中々ないので興味津々でした!頭皮だけではなく体全体をゆるめてから頭皮ゴリゴリで痛いところもあったり、いた気もいよくなったりとてもスッキリしました。金額的にはいいお値段ですが月1回の体メンテで利用したいなって思いました。
ずっと気になっており、初めて伺いました。
時間は短かったですが、スッキリしました。
スタッフの方の対応も丁寧で、
リラックスして施術を受けることができました!
初めて伺いました。カッサ怖かったんですけど、やっぱり最初は痛いですね~頭から血吹き出してるんではないか?と思いました。けど最後の方は寝てました。
2、3日、頭を触ると激痛でしたが慣れました。
また、伺います。
凄く気持ちよかったです。
ずっと気になっていてやっと行けました。
接客も柔らかく緊張しすぎずゆったりと受けられた気がします。
施術前は首に引っ張られる感覚があったけど動きも良くなって、頭皮ってこんなに動くんだと感動!
おでこあたりのモヤっと感もとれかなり軽くなりました。
全身整体を含んだ60分のコースを利用しました。
カッサを用いたヘッドスパは初めてでした。
最初非常に痛みを感じられますが次第にほぐれてきて終盤にかけてはウトウトとできるぐらいの心地良さでした!
最後に顔、首周りのリンパをしっかり流してもらえたことから、翌日の顔周りが非常にスッキリしたように思えます。
また、眼精疲労が強くあるのですが、施術後左右の目の開きが良くなったように感じました。
最後に日々のケアのアドバイスもいただけたので、そちらを実践しながら、また利用させていただけたらと思います!
店内の雰囲気も良く、ゆったりくつろげました。施術者さんも知識も豊富で今の身体の状態を丁寧に教えて下さりとても満足です。ただ地図アプリでは裏手を示してしまい道に迷った時、施術中かもしれませんが、こちらからの電話にもっと早く対応して頂けてたら時間通りに伺えたと思うと施術が良かった分とても残念です。
TVやYouTubeを見て不安も有りましたが、こちらの要望も聞いてくださり、気持ちいいくらいで施術していただきました。アドバイスやアフターケアーなども教わり次回までに家で実行しようと思います。
他の方も言ってましたが看板が表になく、分かりにくいので迷いました。電話をしても誰もでず、歩いてる人に聞きました。
夜勤をしてるので生活リズムが崩れて不眠や頭痛がありYouTubeでこちらのサロンが効果あると紹介されてたので予約しました。サロンはとても綺麗でリラックス出来ます。接客も丁寧で、色々悩みを聞いてくれた上で確認しながらマッサージしてくださり好印象でした。全身のマッサージでリラックスした後、かっさを使ったヘッドマッサージをしましたが、痛気持ちよかったです。悪い箇所だけはちょっと涙が出るくらい痛みがありました。終わったあと代謝が良くなってトイレに何度も行ったり、疲れがどっと出てぐっすり眠れたりとかなり効果を感じました。リフトアップ効果も感じたのでまた伺いたいなと思います。
youtubeを見て来店させてもらいました。
期待値が高ったのはありますが、感想としては2回目行くことは無いです。
初回の50分施術だったのですが体感的に体に40分頭に10分。
youtubeでお馴染みの炭酸スプレーとかっさは痛くもなく気持ちよくもなくゴリゴリされてるだけって印象。
何か改善された感は全くなし。
首も2、3度撫でてツボみたいなの数回押してハイ終わりみたいな感じでした。
体の方の施術も丁寧にほぐしてからの指圧でなく結構無理にって感じで
2日たった今でも揉み返し酷くて首から腰まで凄く痛い。
今までいくつかリラクゼーション試してきましたが今回揉み返し初めてだったので、ほんとに揉み返しってあるんだ…!ってなりました。
私は二度はこのサロンにはいかないと思います。
なかなか予約が取れずようやく行くことができました。
テレビで見た時はいわゆる頭蓋骨はがしが中心だったのでヘッドスパの感覚で行きましたが、どちらかというと全身整える整体的な感覚でした。
最初に丁寧に全身をほぐしていただき、いよいよかっさ。
私は痛みを感じましたが、我慢できるくらいでむしろ痛気持ちいいくらいでした。
普段からまとまった睡眠時間が取れず、朝は目覚ましを何度も消しては寝て…の繰り返しでなかなか寝起きはスムーズにいかないのですが、施術翌朝は普段の睡眠時間と変わらないにも関わらず1回の目覚ましでスッキリ起きられました。この効果がどれほど持続するか楽しみでもあります。
もう少し通いやすい価格だと嬉しいのですが、でも施術時間を考えると相場なのかもしれません。。
たまの自分へのご褒美に伺いたいと思います。
ドクターヘッド 銀座店(Dr.HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー