2回目の利用です。
日野にすごく可愛らしいお店があるなーと思ってました。
子供のネイルをお祭りの時限定でやっていて
それをやってもらった時にお店に置いてあるパーツが可愛くて
思わずSNSで調べました!
SNSに可愛いネイルが沢山載っていて
ぜひやってもらいたいとおもい予約しました。
これはできないかなー?っていうデザインもできます!って
言ってくれるので変わったデザイン、
今流行ってるデザインも何でもできて感動しました!
普通のお店だったらうちではできないですって言われたり
それは季節と合ってないと言われることも多かったのですが
自分のやりたいデザインと色を尊重してくれて
かといって適当とかではなく、
これだったらこれが合いますよ!とか
一緒に考えてくれるので毎回デザインを決めるのが楽しいです!
技術もスタッフさんの人柄もすごく素敵なお店なのでオススメです!
これからも通います!
【持ち込みOK】ジェルスカルプ*アートやり放題Lコース¥18000(長さ出し3mm迄)
Belle Nail Inn 【べルネイルイン】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉沢山!感無量です!!!泣
色もパーツもとても楽しそうに見て下さり、いつも嬉しいです☆
これからも「やりたい」を全力でサポートしていきますのでなんでもご相談くださいませ♪
次回予約もありがとうございました☆
またよろしくお願いいたします♪
今回はクリスマスディズニーなので
クリスマスふうにしてもらい
ディズニーのパーツもつけて
可愛い可愛いネイルになりました!
とってもキラキラで気分があがります!
クリスマスはキラキラネイルにしてないと
やはり私はダメみたいです笑
来月は推しLIVEなのでこれまた可愛いくしてもらいたいと思います!
宜しくお願いします♪
今回も可愛く仕上げてくださいました。持ち込んだ画像の色味を完璧に再現して下さって本当に感動しました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
今回もご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!!沢山の嬉しいお言葉大変光栄です♪
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします☆
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
今回もとっても可愛いネイルにして頂きありがとうございます!すごく丁寧で綺麗な仕上がりでしたまたよろしくお願いしますm(_ _)m
今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回のネイルもご満足いただけて何よりです☆
こちらこそ、また次回も可愛いネイルのお手伝いをさせてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!☆
先日、娘と一緒に推しのLiveにつけられるネイルチップをお願いしました。本当にありがとうございました。入店した時から推しのLiveをYouTubeで流して下さっていて思わず娘と顔を合わせてニコニコ。そのお心遣いに感動と感謝です。ありがとうございます。また事前に3Dパーツの作成を写真でお願いしていて当日その出来上がりが想像以上ですごい可愛いかったです。ネイルを自分があまり普段しない為、なんとなくのイメージを伝えながらでしたが色々提案して頂きそのひとつひとつが天才的でチップが出来上がって行く度にすごーい!っと娘と声を出しておりました。すみません...笑。最後出来上がりは、本当に大大大満足でLive行く前からウキウキです。今回、初めての推し活ネイルをお願いしましたが本当にお願いしてよかったです。また次回も絶対にお願いしたいです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
娘様との大切な推し活ネイルを当店にお任せいただき、心より感謝いたします☆
Liveの映像と音楽でお迎え出来て、私もとても幸せな気持ちになりました!少しでもウキウキ感を高められたなら嬉しいです☆
そして、事前にご依頼いただいた3Dパーツも「想像以上」と褒めていただき、本当に嬉しいです♪
ネイルを普段されないとのことでしたが、お伝えいただいたイメージがとても分かりやすく落とし込むことが出来ました♪
チップが完成していく度に「すごーい!」と声を出してくださったのも、最高のリアクションで嬉しかったです☆
Liveに行く前からウキウキのお手伝いができたこと、とても幸せに感じています♪
ぜひまた、娘様とご一緒に推し活のお話を聞かせてくださいね☆
この度は本当にありがとうございました!
いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!ワンカラーでもいつも満足な仕上がりで嬉しいです。いつもお話ししながら施術してくれて、楽しい時間を過ごせてます。次回はいよいよブライダルネイルよろしくお願いします!
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます♪
ワンカラーでもご満足いただけているとのこと、大変光栄です☆
シンプルだからこそ、仕上がりの美しさにはこだわっているので、嬉しいお言葉です♪
お話ししながらの施術も、楽しい時間を過ごしていただけているなら何よりです!私もいつも楽しくお話しさせていただいています♪
そして…!いよいよブライダルネイルですね!!
人生の大切な日のネイルをお任せいただけるなんて、本当に光栄です♪
次回は、最高に美しく、ぴったりのブライダルネイルを心を込めて施術させていただきます!
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
毎回「今のネイルお気に入りだからオフしたくないなぁ」と思いながら行くのに毎回最高の仕上がりで帰り道ニヤニヤしています^_^
丁寧に要望を聞いて、叶えてくれてありがとうございます!大満足です!!
今回もご来店&最高の口コミをありがとうございます!泣
オフしたくないと毎回思っていただけるなんて、ネイリストとして本当に光栄です!
そして、その寂しさを上回るなんて、私もニヤニヤしちゃいます!笑
こちらこそ、また次回も最高のネイルをお届けできるよう頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました☆
今日マグネットネイルでハートマグをお願いしましたがとっても可愛くして貰えてとても満足です!!
夜の推し活もとっても楽しく過ごせました!!
また次もよろしくお願いします!
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
マグネットネイルのハートマグ、本当に可愛かったです♪
マグにマグでとても素敵でした☆
気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです!
夜の推し活も楽しく過ごせたとのこと、何よりです!可愛いネイルが、推し活をさらに盛り上げるお手伝いができて嬉しいです♪
また次回のネイルも、心を込めて可愛くさせていただきますね!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
今回も推しの誕生日ネイルということで施術していただきました。今回に限らず、毎回可愛く仕上げてくださって本当に感謝しかないです。次回も利用させて頂きます。ありがとうございました!
今回も、大切な推し様のお誕生日ネイルをお任せいただき、本当にありがとうございます!
「今回も可愛く仕上がった」とご満足いただけて、ホッといたしました♪
可愛いネイルで、最高の推し活を楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
こちらこそ、ありがとうございました☆
理想以上の可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!
理想以上の可愛いネイルに仕上がったとのこと、とっても嬉しいです!
こちらこそ、素敵な口コミをいただきありがとうございます☆
ご満足いただけて何よりです! ♪
また次回も、可愛い!と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
楽しい時間をありがとうございました☆
お店の前をよく通っていたのですが、今回初めて伺いました。
爪のケアの際は一つひとつ説明してくださり、作業もとても丁寧でした。
可愛い色の選択肢があり過ぎて決めきれなかったのですが、相談に乗ってもらって、とても満足のいく素敵な仕上がりになりました。
楽しくお話ししながら、施術の2時間があっという間。
また来月も行きたいと思います!
この度は数あるネイルサロンの中から当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます!
お店の前をよく通ってくださっていたのですね☆
今回、ご縁をいただけて大変嬉しく思っております♪
爪のケアや施術を「とても丁寧」と褒めていただき、光栄です!安心して受けていただけたなら何よりです☆
可愛い色が多くて悩んでしまうのも、ネイルの醍醐味ですよね!
一緒に相談しながら、素敵な仕上がりになったとご満足いただけて私も感激です!お選びいただいたお色がすごくお似合いでした♪
楽しくお話しさせていただき、あっという間の2時間でしたね!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
来月もまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
イメージ通りにとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
今回もご来店&口コミをありがとうございます!
久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです♪
そして。イメージ通りに、そしてとても綺麗に仕上がったとのこと
私も本当に嬉しいです!
大満足いただけて良かったです♪
こちらこそ、また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
2回目の来店でした。秋っぽいネイルをお願いしたくてこんな雰囲気で~とざっくりした参考画像をお見せしたところ、優柔不断なわたしの意見をうまくまとめてくださりとっても素敵なデザインにしていただきました!ありがとうございます。
会話の引き出しが多くて施術中も楽しく過ごさせていただき、自分的にはあっという間に終わった感じでした。次回はシンプルワンカラーになっちゃうのですが、またよろしくお願いします。
2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
秋っぽいネイル、気に入っていただけるデザインに仕上がって本当によかったです☆
たくさんお話ししてイメージを共有できたからこそ、私も自信を持ってご提案できました!
こちらこそありがとうございました!
楽しい時間はあっという間ですよね、、、私もお話しするのが楽しくて、時間が過ぎるのが早く感じました☆
次回はワンカラーとのこと、かしこまりました!大歓迎です♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
今回はシンプルだけど可愛くして貰えてとっても満足です!!
色んな人に褒めて貰えてほんとうにいつもお願いして良かったと思えます!!
また次回もよろしくお願いします!!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!泣
シンプルだけど可愛い、と思っていただけて私も大満足です!!
しかも、色んな方に褒めてもらえたなんて最高ですね♪
こちらこそ、いつも当店を選んでくださり感謝しかありません!
また次回も、ご期待以上の可愛いネイルができるように準備してお待ちしておりますね!
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
とっても丁寧な施術でした!
仕上がりもとても綺麗で可愛くてまた行きたいと思いました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
「とっても丁寧」とのお言葉、大変励みになります♪
仕上がりも綺麗で可愛いとご満足いただけて、本当に嬉しいです!
ぜひまた、可愛いネイルのお手伝いをさせてくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてお店でネイルをやってもらうので緊張してましたがとてもとても楽しく施術していただいて分からないことも丁寧に教えて頂きネイルもすごく満足するものをやって頂きました!ぜひまたやって頂きたいです!
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
初めてのネイルで緊張されていたにも関わらず、とても楽しく過ごしていただけたとのこと、安心いたしましたし、本当に嬉しいです☆
分からないことはいつでもお気軽に聞いてくださいね!
ぜひまた、次回のネイルも担当させていただけると嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回はフットも施術していただきました!
いつも可愛く持ち込みを再現してくださりお話も楽しく居心地がいいです。
またお伺いしますのでよろしくお願いします!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はフットネイルもお任せいただき、ありがとうございました!
お持ち込みデザインを可愛く再現できたとのことで、私もホッとしましたし、とっても嬉しいです☆
いつもお話が楽しく、居心地が良いと感じていただけてネイリストとしてこれ以上ない喜びです♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
またハンドもフットもぜひ可愛くさせてくださいね☆
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
デザインが決まらず来店しましたが
希望をきいてくださり、やりたかった雰囲気に
しっかり仕上げていただきました!
パーツも豊富で悩んでしまうほどで本当に楽しいです!
今回のデザインもカラーも本当に大満足で
またぜひお願いしたいと思います♪
素敵な口コミをありがとうございます!
デザインを決めるお手伝いができて、そして「やりたかった雰囲気」にしっかり仕上がったとのことで、私も本当に嬉しいです♪
たくさんあるパーツの中から、一緒に「これ!」というものを選ぶ時間は、私もすごく楽しいのでそう言っていただけて光栄です☆
今回のデザインもカラーもご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
ぜひまた次回も、たくさん相談しながら、最高のネイルを一緒に作りましょうね☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
今回は時間がなく急いでくださり本当にありがとうございました。感謝しかないです。
私の楽しみがすぐ終わってしまったので来月はゆっくりしたいと思います笑
選んだワンカラーの色味がとっても可愛くて気に入っております^ ^
次回もとっても楽しみです!!
しかも来店すぐ、推しを知ってくださってて朝から沢山聴けて見れて幸せでした!!
来月も宜しくお願いします★
嬉しいクチコミをありがとうございます!!
今回はお忙しい中、本当にありがとうございました!!
来月はぜひぜひ、ゆっくりまったりしていってくださいね♪
選んでくださったワンカラー、本当に可愛くてお似合いでした☆
気に入っていただけてよかったですー!
推しを朝からたくさん聴いたり見たりして幸せな気持ちになりますよね♪
次回も、可愛いネイルと楽しいお話楽しみにしております♪
来月も心よりお待ちしております★
本当にありがとうございました!
今回も秋っぽいイメージでお願いして、想像通りになりました!!職場でも可愛いと言われ大変満足です( *´艸`)次はどうしようかなぁと考えるのが楽しみになっています。笑
また、よろしくお願いします!
今回はデコデコのキラキラにして貰えました!!
とっても可愛くて素敵なネイルに大満足です
推し活楽しめます、ありがとうございます
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
デコデコのキラキラネイルで推し活を応援♪
可愛くて素敵なネイルで、推し活がさらに楽しくなるお手伝いができて大変嬉しいです!ぜひ、その指先でたくさんイベントを楽しんでくださいね☆
また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
この度もご来店頂きありがとうございました☆
今回は事情があり泣く泣くオフのみだったのですが、とっても綺麗にオフしてくださって、手元が綺麗にスッキリして良かったです!ありがとうございました、、!またネイルをする際は、こちらのお店に絶対にお世話になります!
いつも楽しくお話して下さり本当にありがとうございました☆
今回泣く泣くのオフでしたが、またぜひ付けられるようになったり、イベント前でネイルできることになった際は可愛くできる準備をしておくので、いつでもお待ちしております♪
嬉しいクチコミありがとうございました♪
お仕事頑張ってくださいね☆
2度目のネイルでした。
前回は3Dパーツを1つずつ付けて頂いたのですが
しっかり1ヶ月持ちました。
今回はシャボン玉みたいなカラーのネイルにしたいとお伝えしました。
ネイルカラーやパウダーを色々見せていただきながら
料金も都度教えていただけたので安心してお願いできました。
世間話をしながら楽しく過ごしていたら
今回もあっという間に理想的なネイルにして頂きました!
めっちゃかわいいです。
子供も連れて行ったのですが、なんと子供にも剥がせるネイルをぬって頂きました…!
かわいいー!と親子でハッピーな気持ちでした。
2度目のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます☆
前回お付けした3Dパーツが1ヶ月しっかり持ったとのことご報告をありがとうございます♪
今回の施術もお任せいただけて光栄です☆
ご要望いただいた「シャボン玉みたいなカラー」のネイルも、気に入っていただけてとても嬉しいです♪うるちゅるでかわいかったですね☆
お子様にも喜んでいただけてハッピーです☆私も心があたたまりました♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!!
この度は本当にありがとうございました♪
3回目の利用です。今回は推しの誕生日ネイルということでやって頂きました。色選びからデザインまで要望が多かったのですが、快く受け入れて下さり、とても可愛いネイルに仕上がりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!
3回目のご利用、そして素敵な口コミをありがとうございます!
推しのお誕生日おめでとうございます!
今回は推しのお誕生日ネイルという大切なイベントのネイルを担当させていただけて、大変光栄です♪
色選びからデザインまで推しへの愛が詰まったその想いを形にできるよう、楽しく施術させていただきました☆「とても可愛い」とご満足いただけて、私も心から嬉しいです☆
また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆
初めてのネイルサロン利用でしたが、とても親切に対応してくださり、本当に有難かったです。
ネイルもとっても可愛く仕上げて頂けて、暇さえあればつい眺めてしまいます…!
おかげさまでディズニーでキャストさんに「今年の夏に見たネイルで一番かわいい!」と大絶賛してもらえました(;_;)
またぜひ利用させていただきたいと思います!
初めてのネイルサロンのご利用で安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
ネイルを気に入っていただき、つい眺めてしまうほどとお聞きして、ネイリストとして感激しております☆
そして、なんと!ディズニーでキャストさんに「今年の夏に見たネイルで一番かわいい!」と大絶賛されたとのこと、私にとっても最高の褒め言葉です♪
特別な夏の思い出の一部になれたこと、心から光栄に思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております!素敵なクチコミをありがとうございました!
今回はオーダーチップをお願いしました。
期待以上にかわいすぎました^_^
毎回かわいいネイルにしてもらえて大変満足です
次のネイルも楽しみです
ありがとうございます^_^
口コミ遅くなり申し訳ありません!
せっかくなので施術後約2週間時点での口コミです
いつものことながら、めちゃくちゃ持ちが良いです。パーツが取れる気配も根元が浮く気配もなく……。とても快適に過ごせています。
今回はデザインを殆ど決めておらず大体の雰囲気だけお伝えしたのですが、安定の素敵ネイルに仕上げていただきました。依頼する本人ですらピンときてないのに、どうやったら「こんな感じのネイルにしたかったー!」というデザインにできるんだろー??
次回施術も楽しみにしています
口コミと、施術から約2週間経ってからのご報告、誠にありがとうございます!
抜群の「持ち」と「技術」へのお褒めの言葉、とても感激です!!泣
お言葉ひとつひとつ、大変嬉しく思います!パーツが取れる気配も、根元の浮きもないとのお声は、本当に嬉しい♪
快適にお過ごしいただけているようで何よりです☆☆
嬉しいクチコミありがとうございました♪
またよろしくお願いします☆
初めての利用でした!
ずっとやりたかったメタモンとピカチュウのネイルをお願いしました。せっかくやっていただくならとアートがお上手なサロンを探していたところ、Belle Nail Inn様のInstagramに掲載されていたポケモンネイルをはじめ過去の様々なアートネイルを拝見し、予約させていただきました。
事前に3Dパーツ2体お願いしていたので、当日パーツを見た時はかわいい~!と思わず声が出てしまいました。爪に小さないのちが宿ったみたいでとっても可愛いです!大満足の仕上がりでした…!
お話をしている中で、私の好きなアーティストのMVを流していただけたのはとても嬉しかったです。素敵なネイルを、時間をありがとうございました!また帰省した際には利用させていただきたいと思います…!
初めてのご利用で、大満足の仕上がりだったとのこと、本当に良かったです!嬉しい口コミをありがとうございます☆
ずっとやりたかったというメタモンとピカチュウのネイル、そして事前にオーダーされた3Dパーツも「かわいい~!」と喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
ぜひまたお近くにいらした際は遊びに来てください♪
この度は本当にありがとうございました☆
久しぶりにネイルをしてもらいました!!
シンプルだったネイルを推し活のためにアートたくさんにしてもらえてとても良かったです!!
お願いしたデザインにとっても近くて本当に毎度毎度満足です
また来月もたくさん伺わせていただきます!
今回もありがとうございます
推し活のためのネイル!素敵でした♪
毎度ご満足いただけているとのこと、本当に良かったです!お気に入りのデザインになると、見るたびに気分が上がりますよね♪
また来月のご来店も楽しみにしております☆
とても丁寧に素早く施術していただきました。
仕上がりもとてもきれいで、ぜひまた伺いたいです。
店内もかわいく、居心地がよかったです。
ベルネイルイン(Belle Nail Inn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー