2回目の利用です。
日野にすごく可愛らしいお店があるなーと思ってました。
子供のネイルをお祭りの時限定でやっていて
それをやってもらった時にお店に置いてあるパーツが可愛くて
思わずSNSで調べました!
SNSに可愛いネイルが沢山載っていて
ぜひやってもらいたいとおもい予約しました。
これはできないかなー?っていうデザインもできます!って
言ってくれるので変わったデザイン、
今流行ってるデザインも何でもできて感動しました!
普通のお店だったらうちではできないですって言われたり
それは季節と合ってないと言われることも多かったのですが
自分のやりたいデザインと色を尊重してくれて
かといって適当とかではなく、
これだったらこれが合いますよ!とか
一緒に考えてくれるので毎回デザインを決めるのが楽しいです!
技術もスタッフさんの人柄もすごく素敵なお店なのでオススメです!
これからも通います!
【持ち込みOK】ジェルスカルプ*アートやり放題Lコース¥18000(長さ出し3mm迄)
Belle Nail Inn 【べルネイルイン】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉沢山!感無量です!!!泣
色もパーツもとても楽しそうに見て下さり、いつも嬉しいです☆
これからも「やりたい」を全力でサポートしていきますのでなんでもご相談くださいませ♪
次回予約もありがとうございました☆
またよろしくお願いいたします♪
今回はオーダーチップをお願いしました。
期待以上にかわいすぎました^_^
毎回かわいいネイルにしてもらえて大変満足です
次のネイルも楽しみです
ありがとうございます^_^
口コミ遅くなり申し訳ありません!
せっかくなので施術後約2週間時点での口コミです
いつものことながら、めちゃくちゃ持ちが良いです。パーツが取れる気配も根元が浮く気配もなく……。とても快適に過ごせています。
今回はデザインを殆ど決めておらず大体の雰囲気だけお伝えしたのですが、安定の素敵ネイルに仕上げていただきました。依頼する本人ですらピンときてないのに、どうやったら「こんな感じのネイルにしたかったー!」というデザインにできるんだろー??
次回施術も楽しみにしています
初めての利用でした!
ずっとやりたかったメタモンとピカチュウのネイルをお願いしました。せっかくやっていただくならとアートがお上手なサロンを探していたところ、Belle Nail Inn様のInstagramに掲載されていたポケモンネイルをはじめ過去の様々なアートネイルを拝見し、予約させていただきました。
事前に3Dパーツ2体お願いしていたので、当日パーツを見た時はかわいい~!と思わず声が出てしまいました。爪に小さないのちが宿ったみたいでとっても可愛いです!大満足の仕上がりでした…!
お話をしている中で、私の好きなアーティストのMVを流していただけたのはとても嬉しかったです。素敵なネイルを、時間をありがとうございました!また帰省した際には利用させていただきたいと思います…!
久しぶりにネイルをしてもらいました!!
シンプルだったネイルを推し活のためにアートたくさんにしてもらえてとても良かったです!!
お願いしたデザインにとっても近くて本当に毎度毎度満足です
また来月もたくさん伺わせていただきます!
今回もありがとうございます
とても丁寧に素早く施術していただきました。
仕上がりもとてもきれいで、ぜひまた伺いたいです。
店内もかわいく、居心地がよかったです。
今回2回目でハンドをお願いしました。
前回に続き楽しく仕上がりも可愛く大満足です!
来月は痛ネイルのコースではないのですがアートをお願いしたいのでよろしくお願いします!
持ち込みデザインをお願いしました。いつも高い再現度で大満足です!お話も楽しくいつもお店にいくのが楽しみです。またよろしくお願いします。
こちらのやりたいデザインをすぐにくみとって
可愛いく提案していただき
本当に毎回お気に入りです♪
ネイルのあとマツエクで担当の方に
いつもとテイスト違ってこれまた可愛い!
と、すぐ言ってくれました!笑
本当凄い嬉しいです^ ^
次回も楽しみです♪
いつも可愛くしていただきありがとうございます!今回はワンカラーで,やっていただきましたが夏らしいオレンジで大満足です!また、よろしくお願いします!
めっっちゃかわいくしていただけました!
【3D2体】シンプル推しネイルのメニューをこのサイトで予約をして、LINEの方で参考画像を送りました!
ポムポムプリンのぬいぐるみでお気に入りの子がいて、この子になるべく似せてパーツを作ってくださいというわがままにご対応いただきました泣
初めてネイルサロンへ行ったのですが、痛いことも無かったです!手際よく丁寧に対応いただきました♪
子供も連れて行ったのですが、かわいい空間で好きなYouTubeを見せてもらって、子供までテンション上がっていました笑
また行きますー!!
お店の外装から気になっていた所で実際入ってみると店内の雰囲気も良く、可愛らしいお店です!
お店の方もとても話しやすく、やりたいイメージを伝えると色々と提案してくれつつとてもキレイに仕上げてくれます!手際もよく自分の希望も伝えやすいのでまた次行った時はこういう感じにしてもらおうかな?とか満足して帰れるサロンだと思います!
「こんな感じのイメージなんですけどここは変えたくて…」などといつも丸投げでわがままを言ってしまうのですが、そう言いたくなってしまうくらいネイリストさんのセンスが大好きです。他のサロンだとそもそも言いにくかったりしますが、こちらだと一緒に可愛いを作ってくださる感じがしてとても有難いです。ネイルを見ると強い気持ちになれるの安心で、間違いなく私の中では一番のお守りです!!お話もいつも聞いてくださって、楽しくてあっという間の時間を過ごせています。毎月の楽しみです。
ネイルチップを作っていただいてます。希望のネイルをしてくれるお店を探していた時に出逢い、他で断られたデザインを「やりたいですよね?頑張ります」と言ってくれた時から、もう何度も通わせていただいてます。
細かなデザインを希望通りに書いていただいて、いつも天才!と思っています。
私の爪を見て友達まで連れていってと、友達も対応していただきまして、ありがとうございました。ルンルンしながら帰りました。
居心地のよい空間に、家のようにくつろがせていただいてます(笑)また宜しくお願いします!
いつもネイルチップのご依頼をいただき、誠にありがとうございます!
他のお店で断られてしまったデザインを、ぜひ私にやらせていただきたいという気持ちで、いつも心を込めて施術させていただいています。お客さまが希望される細かなデザインを「天才!」と思っていただけるほど喜んでいただけて、本当に嬉しいです☆
お友達もご紹介いただき、ありがとうございました。お二人でルンルンと楽しそうにお帰りになる姿を見て、私もとても幸せな気持ちになりました♪
これからも居心地の良い空間と、お客さまに喜んでいただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります☆また次回も、心よりお待ちしております☆
””””””
今回もありがとうございました^ ^
いつも完璧に仕上げていただき感謝です
なかなかデザインが決まらない私のやりたい色とイメージだけ伝えて完成させてもらえるので本当笑ってしまうぐらい100点満点です^ ^
次もとても楽しみで月に1度の楽しみなメンテナンスなので次回も宜しくお願いします(*´°`*)
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!
いつもお任せいただけて、私も楽しく施術させていただいています♪
「こうしたい!」というイメージを形にして、喜んでいただけることが何より嬉しいです☆
来月のメンテナンスも、心よりお待ちしております♪
嬉しいクチコミありがとうございました☆
2回目の利用です。デザインに迷っていても丁寧に聞いてくれ、提案してくれて助かってます!可愛く仕上げてもらえてとても満足です!お話する時間も楽しいです!またお願いします♪♪
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
デザインに迷われた際も、一緒に相談しながら素敵なネイルに仕上げることができ、私も嬉しく思います☆
満足していただけて良かったです♪
お話しできる時間も私も毎回楽しみにしております☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
先日はありがとうございました♪
前回に引き続き最高の仕上がりです!!
デザインも理想通りしていただきありがとうございます!
またお願いします!!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
前回に引き続き、最高の仕上がりとのお言葉、大変嬉しいです!
理想通りのデザインにできたようで安心いたしました♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
総合的な満足度 星×1,000,000
3Dお菓子のキャラクターネイルをやらせていただいて、期待以上のクォリティでとっても嬉しいです!!爪見るだけで毎日癒されています!!
久しぶりのネイルだったので、色味やデザインがなかなか決められず、何度も相談し、一緒に考えてくれました!
持ち込みパーツもいい感じにつけて頂き、事前にリクエストしていた3Dパーツは、再現度が高くて幸せな気持ちになりました!!
気さくで明るく話しやすかったので、プライベートの話も沢山してすごく楽しい時間でした!
また、利用したいです!ありがとうございました。
とんでもない数の星と、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
3Dのお菓子キャラクターネイル、喜んでいただけて私も本当に嬉しいです☆
「見るたびに癒される」というお言葉が何よりの励みになります♪
デザインや色味について一緒にじっくり考え、素敵なネイルが完成しましたね!
持ち込みパーツも可愛く馴染んでいて、とてもお似合いでした♪
私自身も、たくさんお話しさせていただき、あっという間の楽しい時間でした☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
始めてお伺いさせていただきましたが気さくで明るいお姉さんでついついお喋りが楽しく声掛けまくってしまいましたが嫌な顔せず施術しながら良くしてくださいました!
アートの再現も凄く、痛ネイルのイラストも綺麗で終始感動しぱなしでした♪
来月またお伺いさせてください(*^^*)
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてとは思えないほどお話しが弾んで、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
痛ネイルのイラストも気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪
細かい部分までこだわって、綺麗に再現できるよう努めていますので、そのように言っていただけると励みになります☆
来月またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回は3回目の利用でした!
いつもネイルのデザインや色合いなど細かく相談してしまうのですが、毎回とても優しく相談に親身になって乗ってくださるのでとても嬉しいです、、!そしてネイルしている2時間がとっても短くて足りないと思ってしまうくらいお話ししている時間が楽しいです!(笑)
次回もよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミをありがとうございます!3回目のご来店、心より感謝申し上げます☆
いつもデザインや色合いについて一緒にじっくりお話しできること、私も毎回とても楽しく感じております!「あっという間の2時間」というお言葉、最高の褒め言葉です!
また次回もお会いできることを楽しみにしておりますね♪
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします☆
すごく丁寧に仕上げてくれます!!
痛くもなく、仕上がりもとっても綺麗でまた、話しやすい方なので是非おすすめです!!
次回もお願いします!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
仕上がりや施術中の心地よさを感じていただけて、とても安心しました☆
リラックスしてお過ごしいただける時間を大切にしていますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
次のご予約も入れていただきありがとうございます♪
次回も可愛く仕上げさせていただきますね☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
何度かリピートしていますがフットは初めて施術してもらいました。立体的なネイルのデメリットもしっかり伝えてくれて安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回は初めてのフットネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです☆
デザインを楽しんでいただけるよう、メリットだけでなくデメリットもしっかりお伝えしながら施術することを心がけていますので安心して任せていただけたとのお言葉、とても励みになります♪
これからもご満足いただけるよう丁寧に対応してまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
2回目の利用です。今回はオフのみでしたが、前回のネイルを落としたくないくらいかわいく仕上げてくださってとても満足でした。前回はライブ前だったので推しネイルをしてもらいました。本当にかわいくて、周りの人からもとっても好評でした。お陰でライブを楽しめました。また次回も利用させていただきます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございますした♪
前回のネイルを気に入っていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
大切なライブに向けての推しネイル、周りの方にも好評だったとのことで本当に光栄です♪
今回のオフもお任せ頂きありがとうございました!次回またネイル出来ることを楽しみにしてます♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
今回はフットネイルをお願いしました!
イメージと色をお伝えして、あとはお任せで^_^
お任せ出来るネイリストさんってあまりいないと思います。
サンダルシーズンにかわいいネイルでテンション上!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なサンダルシーズンのネイルをお任せいただき、本当に光栄です☆
イメージから汲み取ってデザインする時間は、私にとってもとても楽しいひとときでした♪
この暑さもテンション爆アゲで乗りきりましょ♪
次回もまたお会い出来ること楽しみにしております☆
前回ミキミニネイルして大人気で
次はプリンセスネイルにしてもらいました^ ^
今回は雰囲気だけ伝えて
とてもとてもドタイプのネイルに仕上げていただけました♪
おまかせでここまで出来るのはとても凄いセンス大爆発の担当スタッフさんに脱帽です(*´°`*)
毎回毎回感動のネイルありがとうございます!
次回はシンプルですがまた宜しくお願いします♪♪
今回もまたかわいく仕上げて頂きありがとうございます!
回数を重ねていくうちにネイリストさんと楽しくお話が盛り上がって
ネイルandトークが楽しみになっています。
次回はフットネイルでまたお願い致します。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご来店、私もとても楽しみにしております!
回数を重ねるごとにお話も弾んで、私も施術の時間がますます楽しくなっています♪
次回のフットネイルもかわいく仕上げられるよう、派手カワ沢山仕入れておきます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
2度目の利用です。
優柔不断でなかなか決めきらないなかで、最高な提案をしていただきとってもかわいく仕上げてもらいました!
まだ2度目なのに前回のことも覚えていてくれ、嬉しかったです!
施術中もいろんなお話をしてくれて、2時間あっという間でした。
今回も娘の爪もかわいくしてもらい、2人で爪を見つめて「かわいいねぇ」と言い合ってます。
来月もよろしくお願いします!
2度目のご来店ありがとうございます♪
デザイン選びでお悩みの時間も、お客様らしさを大切にしながら一緒に考えさせていただけて、私も楽しかったです♪そして仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです☆
お子様と一緒にお話しされている様子を想像すると、こちらまで幸せな気持ちになります♪
次回のご予約もその場で入れていただきありがとうございます♪
来月もお待ちしております☆またお二人とお会いできることを楽しみにしていますね♪
嬉しいクチコミありがとうございました♪
オフとケアをお願いしました。
とても丁寧にやっていただいて、お話しも楽しかったです。
仕事の関係で手のネイルはしばらくできませんが、フットネイルでまたお願いしようかなと思います!
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
オフとケアのお時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います♪
フットネイルでしたらお仕事に影響することなく、しっかりとネイルを楽しんでいただけますので、ぜひフットでお楽しみくださいませ♪
この度は素敵なお言葉をありがとうございました☆
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
今回も凄く可愛、、、テンションあがります!
素足になることも増えて、フットネイルは私にとってなくてはならない。もうサンダルしか履きたくない。次回は、どんなデザインにしようか、ワクワクしてます。
また行きます!よろしくお願いします!
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
今回も可愛く仕上がって、テンションを上げていただけたとのこと、私も最高に嬉しいです☆
「もうサンダルしか履きたくない」とおっしゃっていただけるほど気に入っていただけて、素足の季節がより楽しくなりますね☆
次回のデザインもワクワクですね♪私もとても楽しみです!
「また行きます!」のお言葉、本当にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回もこちらのお店でお世話になりました!毎回デザインで迷ってても相談に乗ってくださって一緒に考えてくださって、、本当にありがとうございました、、!
前回は盛り盛りネイルを頼んだのですが、今回はシンプルネイルにしてみました!どのデザインでも一人一人に似合うようにして下さってるんだなぁと感じ、本当に嬉しかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
今回もご来店いただき、ありがとうございました!
デザインでお悩みの際は、私も一緒に考えさせていただくのがとても楽しいのでお気になさらずです♪お客様のお好みやライフスタイルを伺いながら、最適なデザインを見つけていく過程が大好きなので、遠慮なくご相談くださいね♪
前回の盛り盛りネイルから今回のシンプルネイルまで、どちらもお客様にお似合いで素敵でした!私はいつもお客様一人一人の魅力を最大限に引き出せるよう心がけているので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです☆
シンプルなデザインでも、お客様の手元や雰囲気に合わせて細かな調整をさせていただいています♪今回も上品で洗練された仕上がりになりました!
次回はまたどのようなデザインにされるのか、今から楽しみにしています☆
ベルネイルイン(Belle Nail Inn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー