5. ベルネイルイン(Belle Nail Inn)   >

Belle Nail Inn 【べルネイルイン】

ベルネイルイン

• 東京都日野市日野本町3-14-17 SKビル1階
  • JR日野駅徒歩1分◇PayPay利用可

まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 14:37:22.0

初めてのネイルで曖昧な希望にもすぐに対応していただきました!過ごしやすい空間でリラックスして施術を受けることが出来ました!

改めまして、最初から最後までとても丁寧で素敵な対応していただきありがとうございました!本当に可愛くて理想通りで帰り道もずっとネイル見てます!大満足です!是非またお願いしたいです!

【OPEN記念】アートやり放題Sコース(オフ無料/持ち込み/ハンドフットOK)¥7900

Belle Nail Inn 【べルネイルイン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

事前に画像送って頂きありがとうございました♪
    そして、初めてのネイルを当店にお任せ頂きありがとうございました!!

ネイルにハマって貰えると嬉しいです♪
    また是非よろしくお願いします!!

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:32:14.0

施術ありがとうございました!
    初のネイルめちゃくちゃ可愛くて気に入りました!
    緊張ぎみだったのですが、気さくに話しの話題をふってくださったり、とても居心地が良かったです。またお願いします!

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:41:34.0

先日はお世話になりました。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりもとっても可愛かったです。
    今まで行ってきたサロンで一番満足のいくネイルでした。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【OPEN記念】アートやり放題Mコース(オフ無料/持ち込み/ハンドフットOK)¥9900

とてもお似合いでした♪満足頂けて光栄です!!

わたしはその後の話がとても気になります☆
    またぜひいらした際はお話の続き聞かせてくださいね♪

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:55.0

初めてマグネットネイルをしてもらったのですが想像以上の可愛さで手元をずっと見てしまいます、、!
    また伺わせて頂きます(*^^*)

【持ち込みOK】ジェル*アートやり放題Sコース(オフ無料)¥9000

先日はご来店頂きありがとうございました♪

マグネット可愛かったですね♪角度によって色が変わるのってたまらんですよね☆
    次はどんなデザインにしましょうかね☆

また楽しみにしております♪

• 蘭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:19:30.0

初めてお伺いしました!
    とてもよかったです(o^^o)
    私自身こだわり強かったのですが嫌な顔せずに対応していただけました!(申し訳ないです)
    また、まぁまぁな人見知りなのですがすごく気楽に会話もできました!

ジェルスカルプ*ワンカラー¥12700(長さ出し3mm迄)

先日はご来店頂きありがとうございました♪

全然大丈夫です!1ヶ月近くついてるものなので気に入ったもので過ごして頂きたいと思っております!
    わたしの方こそ楽しくお話してくださりありがとうございました♪
    またぜひよろしくお願いいたします!

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:01:21.0

はじめて伺わせていただきました。ピンクの外観で迷うことなく辿り着けました。長さ出し、亀裂直しをしてもらい、希望通りのネイルへ仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。また次回行くのが楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても可愛いネイルが出来上がってわたしも嬉しいです♪
    次はどんなネイルになるのか楽しみです!

またぜひよろしくお願いいたします♪

• 朔夜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:34:54.0

この度は素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました。
    店舗の外観もわかりやすく、駅から近くて助かりました。
    当日且つギリギリの時間に予約したにも関わらず丁寧な対応で嬉しかったです。
    ネイルデザインはざっくりしか決めていなかったのですが、いろいろ提案してくださり最終的には今までで一番かわいいネイルになりました!
    お話も楽しかったです。
    ネイルサロン選びに迷っているところなので新しい候補になりました。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました♪

一番可愛いネイルは嬉しすぎます!!!
    沢山あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございました♪

ぜひ候補から選抜されること願ってます!笑

この度はありがとうございました♪

• やさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:51.0

外装も内装もピンクでとても可愛かったです!YouTubeで推しのMV流していただいたりお話ししてとても楽しく過ごせました。デザインやカラーの相談もアドバイスして頂けて良かったです!

推しの話聞けて楽しかったです♪
    外装内装こだわってよかったです!!!

いつでもMV流すので言ってください♪笑

この度はありがとうございました♪

• ERINAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:44:31.0

2回目の訪問

今回もとても可愛いく仕上げていただきました
    施術もスムーズで仕上がりもネイルの持ちも良いです!

せっかく良いサロンに出会えたのに
    引っ越しで通えなくなるのが残念すぎるのですが
    また引っ越しする前に伺います!

嬉しいクチコミ大変嬉しいです!!

お引越しのニュースは良かったですね!!からの寂しい気持ちに笑

でも最後にまたお会い出来るのは嬉しい♪
    引越し作業大変かと思いますが頑張ってください♪

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:59:07.0

持ち込みデザインでしたが、再現度が高いです!
    また通わせていただきます。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しいクチコミありがとうございます!!

お持ち頂いたネイル画像がオシャレで可愛かったです☆
    オシャレネイルを再現できて嬉しいです!!
    またぜひよろしくお願いいたします♪

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:14:34.0

川越の移転前から利用させていただいてました!
    ネイリストさんの人柄とネイルのセンスが最高です(^^)

【ご新規様】アクリルスカルプ10本+アートやり放題Lコース¥24000→¥19800

先日はご来店ありがとうございました♪

またお会いできて本当に嬉しかったです!!
    「同姓同名の方かな、、、?」と思っておりましたがご本人様だったのでびっくりでした!笑

本当に遠い中ありがとうございました!!
    爪も最高に可愛かったです!!!
    クチコミも嬉しいこと書いてくださって!
    ありがとうがいっぱいです!!!♪笑

• ワカナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:19.0

初めてネイルをしたのですが、説明がとても丁寧で、デザインも一緒に考えて下さりとても親切な対応をして頂けました。3Dネイルもオーダー通りとっても可愛く作って下さりとてもお気に入りです!!

【イベント・推し活に大人気♪】キャラ・痛ネイル・3Dコース¥16800

先日はご来店頂きありがとうございました♪

沢山推し活を教えて頂きとても楽しい時間でした!!
    3Dすごく可愛かったです♪

またLIVEの感想聞かせてくださいね♪
    クチコミありがとうございました☆

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:36:43.0

今回持ち込みデザインでお願いしましたが、再現度が高くとても可愛い爪にしてくださり周りからも好評でした^^
    パーツがたくさんあったので今度はキャラクターのネイルもやってみたいなと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

こちらこそご来店頂き、そしてクチコミ書いて下さりありがとうございます♪
    ぜひぜひ今度はキャラクターネイルやってみましょう!!

今回のネイルも大優勝でかわいかったですね♪
    またぜひよろしくお願いいたします☆

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:01:28.0

日野にネイルサロンができたと知り気になって今回利用させていただきました。
    施術中迷っていたデザインの話をしたところそのデザインを一本入れられると提案してくださって、やりたいデザインを両方叶えていただきました!とても親切に接客していただきまた利用させていただきたいです。
    3月限定のネイルなのですが、楽しみたいと思います!

デザイン可愛かったですね♪
    限定のネイルに携われて嬉しく思います♪

またぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします!!
    クチコミもありがとうございました♪

• まっちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:12:11.0

3回目の利用で初めて自爪風ネイルをしてもらいました
    形も自爪に見えるしジェルもピッタリ!!
    毎回楽しくお話してもらいながら施術してくれるので時間が経つのがあっという間です☆
    またすぐ利用しますが次はどうしようか考えて行くのが楽しみです!!

ジェル*ワンカラー¥7700(何色でもOK♪色混ぜも無料♪)パーツ別途料金

先日もありがとうございました♪

わたしも毎度楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    来月のご予約もいただきありがとうございます!

自爪風ネイルで大丈夫だったのかまたお話楽しみにしております♪

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:52:26.0

希望通りに素敵なアートをしていただきました!とにかく可愛くて大満足です!ありがとうございました。

【OPEN記念】アートやり放題Lコ-ス(オフ無料/持ち込み/ハンドフットOK)¥11900

先日はご来店ありがとうございました♪

10本全てが可愛かったですね!!!
    素敵な卒業式を過ごせましたでしょうか?

またぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

• ドレミファソラ一番星さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:48.0

卒業式のネイルで利用させていただきました。
    とてもかわいく仕上げていただいて友達や先生方からも「かわいい」と褒めてもらえてうれしかったです。
    またネイルをするときはこちらでお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

卒業式ネイル素敵でした♪
    早く見せたい!と仰ってたので、皆様からもお褒めの言葉嬉しいですね!!
    お手伝いできてとても嬉しく思います♪

春からお仕事頑張って下さいね!!
    クチコミありがとうございました☆

• ERINAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:25:38.0

初めて利用しました
    子供も一緒だった為、多少心配もありましたが
    快く対応してくださり、とても助かりました
    仕上がりにもとても満足です
    また伺います!

先日はご来店頂き、そして口コミ誠にありがとうございました♪

お子様にとても癒されました!!
    シナぷしゅは最強でしたね♪

ぜひまた一緒にいらしてください♪
    ありがとうございました☆

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:54:58.0

2回目の来店でしたが、前回と変わらず楽しい時間を過ごしながら施術してくださいました!
    運悪くミラー部分が剥がれてしまったのですが、お店に連絡をしたところすぐ返信をくれて、お直し対応をいただけました!!
    丁寧な施術はもちろん、イレギュラーなトラブルがあった時もしっかりご対応いただけて安心して通えるサロンさんだなと感じました。
    またよろしくお願いいたします!!

【持ち込みOK】ジェル*アートやり放題Lコース(オフ無料)¥13000円

先日はご来店ありがとうございました!またお会いできてとても嬉しいです♪

ミラー部分に関し、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間取ってくださりありがとうございました!!

そして次回のご予約もありがとうございました♪
    次で最後と思うと寂しいですが、、、また日野にいらした際はお顔見せてください♪

• まにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:31:34.0

初めて伺いました。優しく希望を聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださったので安心してお願いできました。お店の内装も可愛かったです。最後に好きなキャラクターのパーツをつける提案をしてくださったので、本当に大好きな仕上がりになりました。本当にありがとうございました。またお願いします。

こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回はパーツつけないとご記入いただいていたのに、こちらのテンションが上がってしまい「パーツ、、、つけます?」と聞いてしまいました!
    逆に快く受け止めてくださりありがとうございます。

次は推しのバースデイネイル!楽しみにしております♪

口コミありがとうございました♪

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:16:44.0

ハートマグネットネイルで施術していただきました。
    接客も仕上がりも大変良かったです。
    キャラクターなどのアートネイルも豊富だったので、次回は3Dネイルに挑戦してみたいと思いました。
    自分好みにネイルを楽しめるお店だと思います。

【最先端♪】ハートマグネットネイル♪片手1本ずつコース♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ハートマグネット可愛かったです♪
    自然光や角度変えて楽しんでください♪

3Dやりましょ!!スリンキー、、、笑

スティッチも可愛いと思います♪
    またぜひよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:09:11.0

遅れてしまい申し訳なかったです…
    とても楽しい時間でしたし仕上がりにも大満足しています!
    ずっと通いたくなるサロンが見つかりました!♪
    これからも通い続けます!またよろしくお願いいたします!

いえいえ!全然お気になさらず♪

たくさんお話聞かせていただいてわたしもとても楽しかったです♪
    そして、次回予約もありがとうございました!

これからもたくさん可愛いネイルしていきましょ♪
    来月またお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:23:41.0

こちらの要望に細かく丁寧に応えてくださるので、
    やりたいことを全部叶えていただけて嬉しかったです!
    すごく素敵なネイルと楽しい時間を提供して頂きました!

駅からも近いので案内通りに行けば迷わず到着できて助かりました!
    ありがとうございました(^ ^)!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

私も色々なアートができて楽しかったです♪
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いします♪

遠い中ありがとうございました^ - ^

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:06:16.0

今回もケアから最後まで丁寧にしていただきました。ネイルの知識がまったくない初心者ですが、いろいろ教えて頂きありがとうございます。やっぱり指先が綺麗でカラフルだと気分が上がります。またお願いします。

引き続きご来店頂き誠にありがとうございます!
    お手元がカラフルになるとテンションあがりますよね♪

次はどんなのにしようかな?と悩むのもまた楽しい時間になります♪

聞いていただけると嬉しいので爪のことならなんでも聞いてください!!
    ぜひまたよろしくお願いします☆

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:10:56.0

画像を持ち込ませていただいたのですが、自分のイメージしていた通りのネイルを再現してくださってとってもお気に入りのネイルになりました!!
    施術中の会話もとても楽しくて、あっという間の2時間でした(^^)
    今回は実家へ帰省のタイミングで初めて伺わせていただいたのですが、次回の帰省からもこちらのサロンを利用させていただきたいです!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    めちゃくちゃ可愛いネイルでとてもお似合いでした!!

わたしも沢山お話できて楽しかったです♪
    ぜひ帰ってきた際もまたよろしくお願いします☆

お互い子育て楽しみましょ♪

• まっちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:47:22.0

初めて行きましたが楽しくお話しながら施術していただきました!
    前回があまりにも持ちが悪すぎてってことをお話したところ、ジェルでも長さ出しはできるしジェルもいろんな種類があるから今回のがだめでも大丈夫ですよと優しく接していただいてとても嬉しかったです!
    しかも自分がしたかったネイルにぴったりだし長さも形も大満足です!
    これで推しの誕生日は楽しくお祝いできそうです!
    推しの誕生日が終わったらまた付け替えの予約させてもらいます!

【持ち込みOK】ジェルスカルプ*アートやり放題Sコース¥14000(長さ出し3mm迄)

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    推しカラー、イニシャルで可愛い推しネイル♪
    お誕生日素敵にお祝いして来てください☆またぜひお話聞かせてくださいね♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:41:58.0

パーツ・カラーの種類が多く希望通りのネイルにして頂けました!駅からも近く行きやすい点もすごく良かったです

先日は御来店ありがとうございました!!
    持ち込みデザインすごい可愛かったですね♪
    またパーツが増えましたのでぜひチェックしてみてください♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:08:15.0

終始楽しくお話出来て仕上がりも良くて素敵でした!
    デザインとかもお話しながら来てめ貰えて
    良かったです!
    またお願いしたいです

口コミありがとうございます!
    わたしも色んなお話が聞けてとても楽しかったです☆
    黒グラデ最強に可愛かったですね!!
    ぜひまたよろしくお願いします♪

• Eikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 12:39:25.0

今日は恩師のネイルサロンNewOPENという事で、サプライズで予約!
    先生の技術と人柄に惚れ込んでいて、独立した今でも先生とはずっと親しくさせて頂いております。

そんな先生のNewOPEN。何としても行かなきゃ!と同期と押しかけてきました。

とても喜んでいただけて良かった!
    フットネイルをやって頂いたのですが、早い!綺麗!長持ち!本当に素晴らしいです。

お近くの方が羨ましいです。
    またサプライズで押しかけます!

フットネイル*ワンカラー¥7700(フットバス付・何色でも選択OK)

いや、ほんとにびっくりしました、、、
    いないはずの人がいる時、人間あんな顔するんですね笑

遥々群馬と埼玉から来ていただいて本当に嬉しかったです♪
    しかもネイルまでやって頂きありがとうございました!!

もうサプライズは大丈夫ですよ。笑
    今度来る時は事前連絡をお願いします。切に。フリじゃない笑

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 05:08:35.0

人生初めてのネイルで、わからないことだらけでしたが、手順やデザインなのど丁寧に説明しながらやっていただき、最初から最後まで安心してお任せできました。開店当日だとも知らずの急な予約でしたが、ママ友にでも会いに来たかのような、お話もできてとても楽しい時間になりました。
    コンプレックスだった手や指先が少し可愛く思えました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

オープン初日にお会いできてとても嬉しかったです♪
    私もママ友とお話してるような感覚で色々お話が聞けて楽しかったです☆
    育休明けまでやり残したこと全部やる!が素敵すぎました!!
    お互い育児に家事にネイルを見ながら頑張りましょ!笑

ベルネイルイン(Belle Nail Inn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー