4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. レーヴン 渋谷(Leven)   >

パーソナルトレーニング セイタイ パーソナルジムレーヴンシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂1-15-3 プリメーラ道玄坂804
  • 渋谷駅 徒歩3分

ゆいPさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:37:04.0

産後の身体の歪みと腰痛改善のために渋谷でどこか良い所はないかと探していたところ見つけたこちらのジム。
    初めましてでしたが、スタッフさんの話がとても面白く、それでいて身体の歪みをしっかりと直してくれて、自分の体の弱点も教えてくれ、そこからのパーソナルトレーニングだったので、普段受けているパーソナルよりも根本改善ができて本当に身体が軽くなりました!
    また通います!

【姿勢改善】オーダーメイド整体90分 ¥7000→¥5000

【パーソナルトレーニング×整体】パーソナルジムLeven 渋谷からの返信コメント

クチコミ頂きありがとうございます!

渋谷にも数多くパーソナルジムがある中で
    Levenを選んで頂きありがとうございます!!

僕もゆいPさんと話すのとても楽しかったです!!!
    他のパーソナルジムさんも行ってらしゃる中でそのような比較をして頂けてとても光栄です!
    Levenではただトレーニングをするだけでなく
    一人一人のお客様の身体の歪みなどもチェックさせて頂き、
    凝り固まっている筋肉は整体でほぐし、
    可動域を広げてからトレーニングをさせて頂いているので
    普段よりも身体が動かしやすく感じて頂けたんだと思います。

可動域が狭い中でトレーニングを頑張っていても効率が悪いので
    効率良く痩せ、姿勢改善していけるように
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

渋谷パーソナルジム Leven

• Keitaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:09:28.0

タイ古式マッサージを行ってもらい、身体の可動域が変化したのと、スッキリすることができました!

トレーニングでもモチベーションを高める声掛けや励ましで最後負荷キツめでしたが乗り切れました!

また継続的に通います!!

• シェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:17:49.0

体験に伺って気になってるところを丁寧にカウンセリングしていただいて、とても分かりやすかったです!
    肩こり・腰の痛みに悩まされてたのですが、
    マッサージをしていただいて体が楽になりました!
    またトレーナーさんも気さくで話しやすく、
    リラックスした状態で施術を受けることができました!
    また行きたいと思えるパーソナルトレーニングジムでした!

【初心者歓迎】パーソナルトレーニング×整体90分¥7500→¥2000

この度は渋谷パーソナルジムLevenにご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます!

シェリーさんのお体の悩みの肩こりや腰痛が楽になったと仰って頂けてやりがいを感じます!

話しやすいと言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいですし、
    僕もシェリーさんとの会話めちゃくちゃ楽しかったですよ!w
    リラックスした空間を提供できたことを聞いて、励みになります。

「また行きたいと思えるパーソナルトレーニングジム」との言葉一番嬉しいです。
    今後このジムを選んで良かったと思っていただけるように、日々アップデートしていけるように頑張ります!!
    次回お会いできる日を楽しみにしています!

渋谷パーソナルジム Leven

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:30.0

初めてのパーソナルトレーニングでした。

整体の知識も持ち合わせていらっしゃるトレーナーさんなので、理論的に教えてもらえてめちゃくちゃ分かりやすかったです。

体に触れてないのに数分のちょっとした動作をするだけでやる前と全く違う変化が見られるのは、理論を知ってアドバイスをくれるからだと感じました。ちなみにO脚気味な私の膝がついて驚きの変化でした。

終わったその数時間後から私の体は
    声を上げていましたが、ちゃんと体が使われている証拠なので嬉しい悲鳴です。そしてその日の睡眠の質が上がりそうで心地よかったです。

自分がなりたい姿に近付けるようにとても寄り添ってくれる素敵なトレーナーさん!トークもめちゃくちゃ楽しいので、通うだけで元気になれそうです。

パーソナルトレーニングを受けていただき、さらにそんな高評価の口コミをいただけて、本当に光栄です。

渋谷にも数多くパーソナルジムがある中で、人生初のパーソナルトレーニングをLevenで受けてくださったこと、とても嬉しいです!!

あの小さな動作から大きな変化を感じていただけたこと、そしてトレーニング後の「嬉しい悲鳴」も感じられたようでよかったです!

普段から身体を使っていないと
    小さな体の使い方一つですごく身体の変化を感じられますし、睡眠の質も変わってきますよね。
    O脚の改善にも変化を感じていただけて、嬉しく思います!

これからもより良いアドバイスでえっちゃんさんのお身体のサポートをしていきますね!!!

それに僕の方こそえっちゃんさんとのトーク、すごく楽しかったですよ!!

渋谷パーソナルジムLeven
    という場所がえっちゃんさんにとっての元気の源になれるよう、これからも楽しく、質の高いサービスを提供し続けます!

またのご来店、心よりお待ちしております。次回も楽しみながら、共に目標に向かっていきましょう!

渋谷パーソナルジム Leven

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:18.0

トレーニングと整体を受けさせていただきました!

はじめに今の悩みや理想のヒアリングをしっかりしていただきながら体の状態を見ていただき、
    整体もトレーニングも楽しく教えて頂きながら受けることができました!
    終わった後の身体の軽さと自然と姿勢がととのう感覚が最高でした!またお願いしたいです!

クチコミ頂きありがとうございます!

トレーニング&整体も受けて頂きありがとうございます。

仰って頂いている通り、Levenでは身体の悩みやどうなりたいかなど
    細かくヒアリングさせて頂いております。
    なので
    「終わった後の身体の軽さと自然と姿勢がととのう感覚」がご提供できたんだと思います。

家でのストレッチも欠かさず継続していただけると
    普段から身体の疲れも感じにくくなると思います。

あやさんが理想とする身体に近づいていけるように
    一緒に頑張っていきましょう!

またいつでもお越しください!!

渋谷パーソナルジム Leven

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:07:07.0

マンションの1室で入室するのに少し緊張しましたが、スタッフさんが話しやすく雰囲気よかったです。
    整体とトレーニングが一緒に受けられることで無闇にトレーニングするよりも効果的なように思いました。

クチコミありがとうございます!

整体とトレーニングを組み合わせているのが効果的とおっしゃっていただき
    とても嬉しいです。

整体とトレーニングの両方をしっかりやっていくことにより、
    体の歪みが改善され、目標達成の近道となります!!

渋谷パーソナルジムLevenでは、お客様の要望やその時のコンディションにも合わせて
    整体やトレーニングをさせていただいております。

これから二人三脚で目標に向かって歩んで行きましょう!!

渋谷パーソナルジム Leven

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:41:15.0

まずはじめに身体についてカウンセリングしていただきました。体型の悩みや身体の痛い部分を丁寧にヒアリングしていただけて安心して施術を受けることができました!

施術の前に身体の状態を見ていただいたのですが、短時間で身体の痛みの原因を突き止めてくださりさすがプロだなと思いました!
    施術中も力加減を常に気にかけていただき快適でした。
    また駅からアクセスも良く施設の中も清潔に保たれていて、かつスタッフさんが皆さん明るい方なので楽しく通えると思います!

クチコミ頂きありがとうございます!

安心して受けて頂けたようで良かったです!
    Levenではお客様の悩みや現状の身体の状態のヒアリングは
    お客様の悩みを改善するために細かく聞かせて頂いております。

そして身体の歪みも細かくチェックさせて頂き、
    身体の痛みも素早く改善させて頂いております!
    短時間で改善できたようで僕も良かったです!

楽しく受けて頂けたようで嬉しいです!

またいつでもお越しくださいね。

渋谷パーソナルジム Leven

• にんじんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 17:18:08.0

もう数年お世話になってますが
    他のパーソナルトレーニングも多々経験して
    担当スタッフさんに戻って来ました。
    男性のトレーナーさんが苦手なんですが
    担当スタッフさんは大丈夫です…!

整体を組み合わせてトレーニングしていただけるので
    普通のパーソナルより身体に負担がなく、
    アフターケアもしていただけるので安心して通えます。

食事のアドバイスや自宅でのストレッチなど
    細かく親身になって指導してくださるので頑張ろうと思えます。

【会員様限定】≪代表・関塚担当≫パーソナルトレーニング+整体60分 ¥0

クチコミありがとうございます!

初めて来てくれてから、もう5年以上経ちますね!

他のパーソナルトレーナーさんと比較して頂いた上で
    通って頂けてるようでとても嬉しいです泣

仰って頂けてるように
    整体とトレーニングを組み合わせてるので
    お客様の要望やその時のコンディションにも合わせてメニューも変えさせてもらってます!
    安心して通って頂けてるようで嬉しいです!!

食事のアドバイスや自宅でのストレッチなども
    今後も一緒に頑張っていきましょうね!
    分からないことあればいつでもなんでも聞いてくださいね!!
    いつもありがとうございます!!

渋谷パーソナルジム Leven

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:58:39.0

カウンセリングがしっかりしていたので、自分の今の状態をしっかり把握しつつ体験できました。
    すごい褒めてくださるので、楽しくトレーニングできました!教わったことを家でも実践したいと思います!

クチコミありがとうございます!

『カウンセリングがしっかりしていた』と思って頂けてとても嬉しいです!
    Levenでは「なぜ痩せたいのか」「痩せてどうなりたいのか」
    「身体の歪みは何が原因なのか」
    など細かくヒアリングとチェックをさせて頂いております。

その理由と原因を明確に言語化することによって
    今まで見えていなかった原因なども知ることになり、
    結果スムーズにボディメイクできるようになり、成果に繋がります!

トレーニングも楽しく行えたと聞き、僕も嬉しいです!
    一番はストレスなく楽しくトレーニング続けられたらいいですからね♪

ご自宅でもストレッチなど是非実践して頂けたら嬉しいです!!
    これ1分でもやるのとやらないのとじゃ結構差が出ますからね!

また分からないことあればいつでも聞いてくださいね!

渋谷パーソナルジム Leven

• りこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 14:30:00.0

担当スタッフさんに数年トレーニングをして頂いています。
    もともと運動の経験がほぼなかった私ですが、続いているのは、個人に合った的確なトレーニングと、何より結果が出ているからです。
    いつも楽しいトレーニングありがとうございます!

経験者の方はもちろん、未経験の方にもオススメです。
    これからもお世話になります!

クチコミ頂きありがとうございます!

もう3年くらい通って頂きありがとうございます!
    本当に最初来た時と比べて、身体のパフォーマンスから
    見た目も全部成長しまくってて本当リスペクトです!!!!

継続してジムでも家でも自身の体に向き合ってる結果ですね!!!
    特に頑張っていたお尻はヒップアップしまくりですもんね!素敵です♪

トレーニングが楽しいとも仰って頂けてとても嬉しいです!
    今後とも一緒に頑張っていきましょうね!!

分からないことあれば、またなんでも聞いてください!!

渋谷パーソナルジム Leven

• まいきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:17:57.0

渋谷のゴッドハンドに出会えました...
    「あ」と言う間の1時間でした!楽しかった...

柔軟性、歪みを何ともスムーズにみていただいて、
    家でもできるエクササイズを教えてくださってこれからが楽しみになりました。

まずは半年間頑張りたいと思います!!!

≪代表・関塚担当≫パーソナルトレーニング+整体90分 ¥12500→¥5000

クチコミ頂きありがとうございます!

ゴッドハンドと仰って頂けてとても嬉しいです!
    僕もマイキーさんと会話が楽しすぎて1時間があっという間でしたw
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

仰って頂けているようにLevenでは
    ただ体を鍛えるだけでなく、身体の歪みなども整体で改善していき
    『痩せやすい体』をなれるようにメニューは作らせて頂いております!

なのでご自宅でのストレッチもやっていただけると
    身体の変化も早く出やすいです!

今後の身体の変化が楽しみですね!
    一緒に頑張っていきましょうね!
    パーソナルジムが数多くある中、Levenを選んで頂きとても嬉しいです!!!

期待に全力で返せるように僕も日々アップデートしていきますので楽しみにしていてください!

渋谷パーソナルジム Leven

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:13.0

運動は苦手ですが、それを理解してくれるトレーナーさんで無理はしないけど追い込むところは追い込んでくれるので、1人では出来ないトレーニングもしっかりやっていけそうです!
    身体の状態も見てくれるので、普段の生活で気をつけないといけない所を知ることが出来ました!

素敵なクチコミ頂きありがとうございます!

運動が苦手と言いつつもしっかりとトレーニングができており、
    センスの良さに脱帽です。

これから全力でサポートさせて頂きますので
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!!

渋谷パーソナルジム Leven

• めんつゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:53:39.0

もともと運動が苦手なのもあり以前はジム通いが続きませんでしたが、毎回モチベーションが上がる言葉をかけてもらえて楽しいのでこれからも通い続けたいです!いつもありがとうございます(^^)

【会員様限定】≪竹原担当≫パーソナルトレーニング+整体60分 ¥0

素敵なクチコミありがとうございます!!

運動が苦手といいつつも気づけば4ヶ月目になりますね!!
    運動が苦手とは思えないほど熱心に取り組んでいただいている印象を受けております!!

今後とも、めんつゆ様のボディメイクを全力でお手伝いさせていただくので
    一緒に頑張っていきましょうね!!

渋谷パーソナルジム Leven

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:11:24.0

以前パーソナルトレーニングでお世話になっていましたが
    一時期辞めており、また太ってきてしまったので
    またボディメイクを再開したくて、また通うことにしました!

今も昔も体の不調に合わせてその場で改善してくれて、変わらず信頼できるトレーナーさんです!もちろん施術中も楽しく、また行きたいと思えるジムです!トレーナーさん選びは大切だと思うので、是非おすすめしたいです!

クチコミ頂きありがとうございます!

数多くパーソナルジムがある中、選んで頂き長くLevenに通って頂きありがとうございます!
    お仕事が忙しい中でも頑張って自身のボディメイクをされている姿、
    本当にかっこいいです!!

信頼できるトレーナーとも仰って頂きめちゃくちゃ嬉しいです泣
    日々アップデート怠らずこれからも良いサービスを提供させていただくので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!!

また何かわからないことでもありましたら
    いつでも仰ってくださいね!!!

渋谷パーソナルジム Leven

• ジェシカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:22:23.0

ただトレーニングをするのではなく身体の構造や自分の今の状態をしっかりみてもらいながらどういう意図があってここを鍛えているのかを説明してもらえるので理解が深まって面白いです。
    トレーナーさんのキャラも最高なので1時間あっという間です!
    こんなに楽しく通えると思っていなかったのでびっくりしてます!

素敵なクチコミ頂きありがとうございます!

これからも全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!!
    一緒に二人三脚で頑張っていきましょうね!

渋谷パーソナルジム Leven

• もす子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:06:31.0

幼少のころから運動が苦手で、ジムも筋トレも超初心者でしたが、いつも丁寧でわかりやすいご指導のおかげで、楽しく取り組むことができています。
    筋力つけて体を引き締めたい!でも何をしたら良いのかわからない…そんな悩みに、どこをどういうふうに鍛えれば目標に近づけるのか、的確で効率の良い術を教えてくださるのでとても頼りになります。
    会話も楽しいですし、好きな音楽を流しながらトレーニングさせていただけるのもモチベーションが上がります。
    また何よりも、トレーニング前に整体をしていただけるのが嬉しいポイントです。その効果か、体の可動域がかなり広がりました。
    わたしのように筋トレもジムもまったく未経験の方にもおすすめします。

素敵なクチコミ頂きありがとうございます!

運動があまり得意ではないとおっしゃっておりましたが、人一倍気合の入ったトレーニングを
    されてる印象を受けております!!

最初の頃よりも柔軟性が出てきており、体の使い方も上手になっています!!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

渋谷パーソナルジム Leven

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:48:43.0

整体とセットでその時の体の状態に合わせてトレーニングしてくれるのでとても信用してます!

また家でも実践しやすいトレーニングを教えてくれるので自宅でのケアも続いております!

口コミ投稿ありがとうがざいます!!

Levenに通っていただいて、4ヶ月目に入りますね。

セッション中はプライベートなお話から、お仕事のお話しまで聞かせていただき
    こちらとしても楽しいお時間を過ごさせていただいております。

自宅でできるストレッチを継続的に実践していただいており、その甲斐あって少しずつではありますが確実に体の柔軟性がよくなってきております!!

また、トレーニングのコツを掴むのが早くていつも驚かせれております。
    この調子で目標に向かい、二人三脚で頑張っていきましょう!!

これからも引き続き全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!

渋谷パーソナルジム Leven

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 13:18:49.0

いつもお世話になっております!
    トレーニングをやった事がなく続くか不安でしたが、なんだかんだ1年続いていました!体重も落ち それ以上に身体のラインが変わったことがとても嬉しいです!そしてトレーナーの方の知識が本当にすごいです!パーソナルトレーナーという枠でくくってしまうのが勿体無いくらい!肩凝り腰痛も根本的になくなりました!まだまだトレーニング頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!

トレーニング1年突破おめでとうございます!!
    なんだかんだあっという間の1年のように感じました。

体のラインが出たこともさることながら、肩こりなどのお悩みに対しても改善していきとても嬉しいです!!
    この調子で今年も二人三脚で目標に向かって一歩ずつ頑張っていきましょう!!

今後とも全力でサポートさせていただきます!!

渋谷パーソナルジムLeven

• らのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:47:37.0

整体とパーソナルの体験に行ってきました。
    結果、とても良かったので今後も続けるのが楽しみです。

元々整体に通っていたのですが、なかなか日頃の疲れを解消するだけで、根本改善ができていないなと感じていました。
    そんななか、整体×パーソナルを紹介してもらい、体験に行ってみると、しっかりと自分のなりたいイメージや、どうなりたいのかを優先順位をつけたり、具体的に伝えてくれたのでイメージを持つことができました。

体験では、骨格や姿勢などをみてもらい、自分でも昔から諦めてた部分が改善できる事を知るなど、発見が多かったです。そして、体験後はしっかりと狙ってた所が、筋肉痛です。わら

身体の悩みやなりたい姿って一人一人違うので、自分に合ったトレーニングや通い方、レッスン内容など柔軟に対応してもらえるので、とてもいいなと思いました。
    流石、パーソナル業界ではたらく旦那からのオススメの方だなと実感しました。わら

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

仰って頂いている通り、日頃の身体の疲れ・だるさ(肩こり等)などは
    身体の歪みからくるパターンもあり、
    整体だけやって貰えば改善するというものではありません。

なのでLevenでは、
    根本改善するために整体とパーソナルトレーニングを掛け合わせてやらせて頂いてます!

初回の体験で新しい発見なども理解できたみたいで僕も嬉しいです!!!
    筋肉痛も頑張った証拠ですね!笑笑

今後とも、らの様のダイエット・ボディメイクを全力でお手伝いさせていただくので
    一緒に頑張っていきましょうね!!

渋谷パーソナルジム Leven

• りさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:01:01.0

丁寧でわかりやすい説明と指導で、初めての整体とトレーニングでしたが、非常に楽しく実施することができました!

口コミを投稿してくださりありがとうございます!

初回のトレーニングが楽しい体験になったと聞いて、僕も嬉しいです!!!

丁寧な説明と指導を心掛けているので、そこが伝わって良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    次回も、りさんにとって楽しく、価値のある時間をご提供できるよう努めますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

渋谷パーソナルジム Leven

• たぬさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:42:50.0

トレーニング前に整体もしていただけるという新感覚のパーソナルトレーニングでした!
    日頃取り入れた方が良いストレッチなども教えていただいたので、実践していきたいと思います!
    トレーニングも丁寧にかつ的確に指導して頂けるので、短時間で質の良いトレーニングができました。
    気さくで楽しませてくれるけど、たまに滑ってることもあるので皆さんそこは指摘してあげましょう笑
    90分楽しくがあっという間でした!

初回体験をご利用いただきましてありがとうございます!!

初回体験のお時間の中で体の変化を感じていただきまして私も嬉しい限りです!!
    また、
    『今までにない新しいパーソナルトレーニングだね』
    と言うお声を頂きましたことを印象的に覚えています!!

トレーニングを定期的に行っていらっしゃるとの事でしたので今後とも、
    今回お伝えさせていただきましたストレッチを行い柔軟性を高めていき、質の高い、
    安全なトレーニングを行なっていきましょう!!

今回は渋谷パーソナルジムLeveをご利用いただきましてありがとうございました!!
    引き続きよろしくお願いします!!

渋谷パーソナルジム Leven

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:46:57.0

長年悩んでいた下半身太り改善のために伺いましたが、1度の体験でかなり効果を実感できました。
    猫背や巻き肩、下半身太り等、根本的な改善方法を教えて頂き、家でできるエクササイズも提案してくれたので、一人でも効果的に取り組めています。
    トレーニング前の整体は痛気持ち良く、整体だけで通いたいくらい気に入りました。
    好きなアーティストの音楽を流してくれたので、ノリノリでトレーニングを受けられました♪
    提案していただいたストレッチやトレーニングはキツくないものばかりで、続けられそうです。
    また、筋肉や骨格の説明は図を使って論理的にわかりやすく説明してくれるので、とても勉強になりました。
    体験後には、身体の可動域の広がりを実感できました。
    無理な勧誘は一切ないので、安心してオススメできます!

【初心者歓迎】≪竹原担当≫パーソナルトレーニング×整体90分¥7500→¥2000

クチコミ頂きありがとうございます!

1度の体験でかなり効果を実感して頂けたようで良かったです。
    家でできるエクササイズもできてるみたいで嬉しいです!
    ジムに来た時だけ頑張るのではなく、日々の生活の中で少しづつ改善していけたら最高ですね!

整体だけでも通いたいと仰ってくれて自信付きます!!!w
    ただ根本的に
    猫背や巻き肩、下半身太り等を改善していくならやはり凝り固まってる筋肉を使うトレーニングも頑張っていきましょうね!

今後とも宜しくお願い致します!

渋谷パーソナルジム Leven

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:32:00.0

丁寧なカウセリングからずっと悩んでた身体の怠さの原因がわかり、改善すべき点がはっきりしました。
    整体は一時的に効くことが多いですが、こちらは家でもできるトレーニングを教えていただけるので長期的な改善が見込めます。
    これからもお世話になりたいと思います

クチコミ頂きありがとうございます!

身体が凝り固まっていると身体がだるく感じますよね。。。
    その原因の1つとして、やはり身体が普段から動かしてない事などがあると思うので、

ジムでは整体で身体が動かしやすいようにして
    トレーニングで普段から使えてない可動域まで使ったトレーニングをしていきましょう!

ご自宅でも教えたストレッチなどやってみてください!

仰って頂いている通り、一時的な改善ではなく
    長期的に見てストレスフリーな健康的な身体を目指していきましょう!

今後とも宜しくお願いします!

渋谷パーソナルジム Leven

• あおみーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:02:21.0

あっという間に90分が過ぎてしまう!それくらい楽しくトレーナーの方とコミュニケーションがとれるジムでした。トレーニング指導については、整体&トレーニングと贅沢な組合せで、自分のからだのコンディションをしっかり見てくださいました。実は私は足首がかたかった!肩甲骨の動きの改善が今後の課題など「なるほど~」と思う説明をしてくださるのがとても良かったです。
    またお世話になりたいです!

ご来店いただき、本当にありがとうございます。
    クチコミもわざわざありがとうございます!

僕にとっても、あおみーみさんの体験が楽しくこちらこそ時間が進むのが早く感じました!

足首と肩甲骨の課題、地道に一緒に取り組んでいけたらと思います。
    なにより、自分の体と向き合うヒントや自宅トレーニングのイメージが持てたと仰って頂き、本当に嬉しいです!

ぜひご自宅でもストレッチやってみてください!
    またのご来店、心待ちにしております!
    次回も充実した時間をご提供できるよう、スタッフ一同、準備してお待ちしてますね。

渋谷パーソナルジム Leven

• あきとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 13:59:13.0

トータルで満足しています!
    20代男性で、週1で通ってます。
    どんな身体になりたいかのヒアリングとそれに向けた目標設定を細かくしてくれるのがありがたいです。
    マッサージは痛気持ち良いです。
    トレーニングはしっかり追い込んでくれるので効きます!

トレーニングフォームを丁寧に教えてくれ、なぜ肩甲骨の可動域や体の柔らかさが重要かも理解できるように説明してくれます。

口コミありがとうございます!
    週に1回頑張って通ってくださっていて、本当にリスペクトです!!!!

お客様の理想の体への思いを詳しくヒアリングし、目標設定を一緒に考えることができるのが、
    Levenのサービスの特徴です。それを喜んでいただけて嬉しいです!

マッサージが痛気持ちよいとのお言葉、とても励みになります。
    ぜひリラックスしながらお楽しみください!

また、トレーニングのフォームや理論について、わかりやすく丁寧にお伝えできていること、とても嬉しいです。

肩甲骨の可動域や体の柔軟性の重要性もお客様自信がしっかり理解していただき
    ご自宅でも実践できれば身体の歪みも早急に改善できます!

今後もより良いトレーニングプランやサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

あきとさんが理想とする身体になれるように今後も一緒に頑張っていきましょう!

渋谷パーソナルジム Leven

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:52:41.0

知り合いの紹介で体験をし、ストレッチや身体の歪みや不調の見方、治し方、見合ったトレーニングメニューの提案等、しっかり勉強されてて印象が良くお願いすることにしました。質問にも体系的、理論的に答えてくれて安心感があります。
    最初にしっかり身体をほぐしてくれて、当日の身体の状態にあわせてメニューを提案してくれます(大体鬼だけど 笑)。
    目的にもよると思いますが、私は膝が悪く、長期的に身体作りをしたかったので、色々プライベートジム回ったなかで、食事も見てくれるし、長く続けるには一番担当スタッフさんのところが良いと思いました。なんだかんだでもう3年以上お世話になってます。これからもよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます!!

Levenではトレーニングをやる前にお客様の身体の状態を確認し、しっかり身体をほぐして、その日の身体の状態に合わせてメニューを提案させていただいています!

ちひろさんのように膝の問題を抱えていて、長期的に身体作りをしたいという方には、食事のアドバイスも含めて一緒に見させて頂き、
    長く続けるにはLevenが一番いいと思っていただけているようで、とても嬉しいです!!

期間で言っても3年以上も通ってくれていて
    パーソナルジムが様々ある中で選び続けてくださり
    本当に嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

もし何か質問や要望などがあれば、いつでもお気軽にお伝えください。
    ちひろさんの健康と目標達成の一緒にお手伝いができることが楽しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!!!!

渋谷パーソナルジム Leven

• なっちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:01:38.0

巻き肩と反り腰を改善したくてパーソナルトレーニングに通い始めて半年が経ちます!
    全然運動が得意じゃなくて中々通うことが続かない私ですが、楽しみながら頑張れています!それもトレーナーさんが私に合わせた内容で褒めながら進めてくださっているおかげです。少しずつですが、改善もしてきているのでこれからも頑張って通おうと思います。

褒めて伸びるタイプの人はトレーナーさんが沢山褒めてくれるのでおすすめです。

素敵なクチコミ頂きありがとうございます!

半年も通って頂きありがとうございます!
    運動が得意じゃないから続かないけど、楽しみながら続けられてるとおっしゃって頂けてめっちゃ嬉しいです!!!

基本トレーニングはきついから続かないですもんね。わかります。。。笑

でもいつも頑張ってるから成長も見えてきて本当にすごいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

渋谷パーソナルジム Leven

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 14:54:17.0

昔から体が硬くて、巻き肩・反り腰・肩凝りが気になっていたのですが、終わった後だいぶ楽になりました。
    気さくで楽しませてくださるスタッフさんで、楽しく90分があっという間でした。
    担当スタッフさんありがとうございました^ ^

素敵なクチコミ頂きありがとうございます!

新感覚のパーソナルトレーニングと仰って頂けてとても嬉しいです!

Levenではトレーニング指導だけ行うパーソナルジムではなく、
    固まってしまっている筋肉をほぐし、

『整えて、鍛える』
    これを提供させて頂いてるので
    おっしゃって頂いている通り、終わったあとは身体が軽くなっていきます!

多くのパーソナルジムがある中Levenを選んで来て頂き本当に嬉しいです!
    教えさせて頂いたストレッチも是非継続してみてください!

またわからないことあればいつでもご連絡くださいね!

渋谷パーソナルジム Leven

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:56:52.0

整体とパーソナルトレーニングを受けました。
    解剖学を基に実施されている整体では肩や腰、脚など全体的に凝りが非常に軽くなりました。、
    家でも出来るストレッチも一緒に教えていただけたので、日々の習慣にしていければと思います。
    トレーニングではフォームを細かくチェックしてもらいながら、筋肉量を増やしたほうが良い部位のトレーニングを教えていただきました。話が尽きないくらい非常に面白いトレーナーさんだったので楽しく追い込めて充実した時間を過ごせました。
    Instagramでトレーニング関連の情報発信もされているようなので、引き続き注目していきたいと思います。

素敵なクチコミ頂きありがとうございます!

整体で全身軽くなったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    Levenではトレーニングだけではなく、解剖学に基づき
    普段可動域が狭くなってしまっている筋肉から整体を行い、それからトレーニングをやるので身体の痛みなども解消できます!

家でもできるストレッチは是非継続してやってくださいね!

話が尽きないとおっしゃっていただき嬉しいです!!!
    僕もシュンさんとは話しやすくて喋りすぎちゃいました!!

Instagramもみていただけているようで嬉しすぎます!

これからももっとボディメイクを楽しんで行っていただけるように
    いろんな工夫をして提供させていただきますね!

今回はジムまでお越しいただけてありがとうございました!
    引き続きがんばっていきましょう!

渋谷パーソナルジム Leven

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:20:46.0

からだの歪みが気になっていたので整体を中心に施術をしていただきました。
    噂以上のゴッドハンドで全身びっくりするぐらい軽くなりました!
    仕事終わりでクタクタだったはずが帰り道小走りしていました♪

筋トレはよく怪我で断念することが多かったのですが、身体の歪みを治して正しい位置でトレーニングすることの大切さがわかり、
    整体とトレーニングをどっちも見てもらえるのが効率よく鍛えられそうです!
    担当スタッフさんの知識が豊富なので何を聞いても理論だった見解をくれるのでとても勉強になり安心して任せることができました。
    次は筋トレメインで行ってみたいです♪
    渋谷駅からも近くて時間帯も長くやってくださってるので助かります。
    また宜しくお願いします♪

ご来店いただき、
    さらに素敵な口コミまでありがとうございます!

お身体の歪みが軽減されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    小走りで帰られるほど元気になられたと聞いて、施術した甲斐があったと実感しています!!!!!

筋トレと整体の両方を意識された健康維持に、私たちも全力でサポートさせていただきたいと思ってます!

アドバイスがお役に立ったようで何よりです!!
    これからもわからないことや不安なことがあれば、どんどんご質問ください!

渋谷駅からのアクセスの良さや長い営業時間もお気に召していただけて良かったです。

次回の筋トレメインでのセッションも、楽しく、
    かつ効果的な時間にできるよう準備しておきますね!

お会いできる日を楽しみにしています♪

渋谷パーソナルジム Leven

レーヴン 渋谷(Leven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー