3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. フウ(Fuu 風)   >

Beauty Salon Fuu ~風~

ビューティサロンフウ

• 徳島県板野郡藍住町奥野字西中須23
  • ゆめタウンから車で5分
  • emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:07:58.0

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    施術も丁寧で気遣いもとてもきめ細やかです。
    メニュー内容もとても良かったです。

【春キャンペーン】ビタミンACセラム導入コース65分¥5900→4900

• きさらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:14:52.0

今回日焼けしてヒリヒリしてたので、お願いしてしてたら
    しっとりぷるんぷるんの仕上がりで大変満足です。

きさら様

再度のご来店ありがとうございました。
    日焼け後の対策にとお試しいただいたビタミンC・Aセラム導入コースを気に入っていただけたようで、安心しました。このコースは抗酸化の施術としても力を発揮するコースです。
    紫外線の多くなる季節には、時々キャンペーンもする予定にしておりますので、よければまたご来店ください。お待ちしております。       Fuu 藤川

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:35:08.0

終始リラックスした時間を過ごすことができました。
    アロマやマッサージに癒され、疲れも痛みも和らぎました。
    説明等、とても丁寧な対応でした。また、いただいた紅茶が美味しかったです。
    気軽に通いやすいサロンだと感じましたので、またお願いしたいです。

【ラジオ波・アロマオイルボディトリートメント】肩こり対応40分¥4000→3200

ちなつ様

先日はご来店ありがとうございました。バタバタとした中で施術が始まり,確認等いろいろとご迷惑をおかけいたしました。
    その中での,この口コミへの投稿,ほんとうにありがたく思っております。せっかくお身体のケアをしに来て下さったのに,十分なことができなかったのではないかと不安に思っておりましたので,本当に安心しました。次の機会がありましたら,心身ともにもっともっとおくつろぎいただけるように努力いたします。

紅茶とコーヒーは,お客様が少しでもおくつろぎいただく楽しみになればと,月ごとに種類を変えています。
    4月の紅茶を気に入っていただけてよかったです。また,ゆっくりティータイムをお楽しみください。お待ちしております。    Fuu 藤川

• みるきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:44:47.0

とても丁寧に対応頂き、今のお肌の状態と今後どうすべきか詳しく教えていただきました。
    これから続けて通いたいと思います。

【毛穴が気になる方】毛穴汚れ吸引コース50分¥5800→4900

みるき様

この度は,ご来店いただきありがとうございました。
    毎日,お忙しい時間をお過ごしだと思いますが,そのような中でお時間をいただき,ほんとうにありがとうございます。
    その頂戴いたしましたお時間が有意義になったのであれば,私にとってもとてもうれしいことです。お肌の状態はその時その時で変化しますが,こうやって寄り添わせていただけることはエステシャンとして幸せだと思います。

また,お時間ができたときにはご来店ください。お待ちしております。
    お忙しい中,口コミも書いてくださりありがとうございました。        Fuu  藤川

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:12:34.0

予約時間より遅刻しそうになり(実際遅刻してしまいました…)ご迷惑をおかけしてしまうと思い電話したところ「大丈夫ですよ」と優しく対応してくださり神と思いながら到着しても丁寧な対応に丁寧な施術。本当に行って良かったです。
    時間もゆったりと流れ気持ちよく、リフレッシュ間違いなしです。
    また今度は遅刻しない時間で満喫させていただきたいと思います!ありがとうございました♪

2月【毛穴が気になる方】毛穴汚れ吸引コース(マッサージ付)70分¥7600→

まっちゃ様

ご多用の中、ご来店ありがとうございました。特別なことはしておりませんが、そう言っていただけることありがたく思います。
    また、ご一報いただけましたこともお礼申し上げます。
    夕方は道も混雑しております。安全第一でお越しいただくことが、私どもにとっても一番嬉しいことです。

お顔全体の毛穴ケアは、なかなかご自身でされるのは難しいかと思います。マッサージ付きのコースは、少しお時間長めになりますが、おくつろぎいただけてよかったです。

お忙しい方こそ、利用していただきたいサロンですので、明日への活力に、よければまたお越しください。
    お待ちしております。

Fuu藤川

• すいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:38:28.0

春の嵐で天気が荒れていた週の金曜日の夜、気分も沈みがちで伺ったのですが。おちついた明るさでキレイな店内に、それだけでもう気持ちがふわっと軽くなりました。
    施術もていねいで、仕上がりを鏡で見ると、顔色が明るく頬もスッキリなっていて、自分でもびっくり、嬉しくなりました。
    お肌も気持ちもとても癒されました!

2月エイジングスペシャルケアベーシックコース85分¥7700→

すいか様

この度はお仕事帰りのご来店,ありがとうございました。
    エイジングスペシャルケアをされた後,鏡を見られたお客様が
    「えっ」と驚かれるのが,私にとってうれしい瞬間の一つです。

すいか様のお顔を拝見させていただき,まだ必要のないコースかなと思いましたが,
    施術後のキュッと引き締まったフェースラインや陶器を思い浮かべる透明感の
    あるお肌を見て,やはり早め早めのお手入れの効果を実感しました。

すいか様が鏡を見て驚かれた瞬間,悟られぬよう心の中で
    「やったあ。」と言っていました。

すいか様をはじめ,たくさんのお客様に喜んでいただけるよう
    努力したいと思います。

口コミありがとうございました。

Fuu 藤川

• まっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:41:57.0

初のエステ大満足でした。特に上向きの背中マッサージは極上でした^ ^
    もちろんフェイスも最高でした。岩盤浴に入った感じで終了後には顔が一皮むけたようでスッキリでした。
    アフターのお茶も美味しくいただきました。

まっちゃ様

初めてのエステにFuuをご利用いただきありがとうございました。
    上向きの背中マッサージは当サロンの特徴の一つです。
    それを気に入っていただき,とてもうれしいです。

美容についての関心の深いまっちゃ様が
    フェイシャルも含めてご満足いただけたようで,安心しました。
    次回はベーシックコース中心の施術になるかと思いますが,
    今回と同じように背中もご満足いただけるよう工夫したいと思います。
    もっとこうすると利用しやすいということがあれば,申しつけ下さい。

次回のご来店をお待ちしております。
                                   Fuu 藤川

• ほみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 08:17:02.0

お店の雰囲気は非常にオシャレで、高級感が漂う空間でした。
    初めてラジオ波を経験しましたが、深部から温められ、目の疲れが軽減しました。
    これまで何度かエステサロンを訪れましたが、こちらのお店のような心地よさと満足感を得ることは滅多にありません。
    自分に合ったお店を見つけることができ、今後も定期的に通いたいと思います。
    素晴らしいおもてなしと最高のサービスを提供していただき、ありがとうございました!

【オールハンド】潤いベーシックコース50分¥3700 →3300

ほみちゃん様

この度はFuuをご利用いただきありがとうございました。
    「24時間のほとんどを誰かのためにがんばっている女性に美と癒やしを」
    という思いで立ち上げたサロンですが、お客様にとってそれを本当に実現できているのか
    不安に思うことがあります。そんな時、他の方の口コミもそうですが、お客様からのお言葉が
    とても支えになります。

ほみちゃん様に「自分に合ったお店をみつけることができた」という感触をもっていただけたこと、
    ほんとうに嬉しいです。何よりも嬉しいです。
    そのお気持ちにお応えできるよう、努力していきます。

お肌が気になるとき、お疲れがピークの時、いつでもご連絡ください。
    お待ちしております。

Fuu 藤川

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:54:18.0

リラクゼーションフェイシャルコースをお願いしました。カウンセリングの時から丁寧に聞き取りしてもらい、施術の内容もわかりやすく説明してくれました。
    マッサージも丁寧で音楽が心地よく流れて、気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    出来上がりもクリアな肌でいい感じです。ゆったりとした時間の中お肌もリフレッシュです。またコースを変えてお願いします。

2月【オールハンド】リラクゼーションフェイシャルコース70分¥4800→

ようちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またご多用の中、口コミへの投稿、ありがとうございます。

「頑張る女性にくつろぎのお時間を過ごしていただきたい」と
    始めたサロンですので、気持ちのよいお時間を過ごしていただけたのこと
    とてもうれしいです。

もともとハリのあるお元気なお肌のようちゃん様ですが、クリア肌にもご満足
    いただけたようで、これもまたとてもうれしいです。

当サロンは美容機器も充実しております。よろしければいろいろとお試しください。
    次回のご来店をお待ちしております。

Fuu  藤川

• きさらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:47:59.0

お店の内装も可愛いくて、リラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    気持ちよくリラックスできて、仕上がりも満足です。
    今度は違うメニューで来店したいと思います。

きさら様

このたびは,初めてのご来店ありがとうございました。

気持ちよくリラックスできたというお言葉をいただき、本当にうれしいです。
    毎日、一生懸命に頑張っている女性の方が、心身ともにリラックスできる場所を作りたいと
    始めたお店なので、そう言っていただけるのは、大きな喜びです。

また興味をお持ちいただいたコースは、施術されたお客様が鏡を見て一番喜んでいただ
    いたコースです。しっとりとしたお肌をお持ちのきさら様にも、よりご満足いただけるよう、
    また今回と同じようにリラックスしたいただけるよう、心をこめて施術いたします。

ご来店をお待ちしております。口コミへの投稿ありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:04:55.0

小鼻、アゴのザラつきが気になり予約しました。
    カウンセリングから、しっかり話を聞いてくれて
    パックも色々説明してくれました。
    終わった後のお肌もツルツルでトーンも明るくなって、大満足です。
    また、お願いしたいです。

ともみ様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございました♪♪

常に「美」に対して関心をお持ちのともみ様にご満足いただき
    たいへんうれしく思います (*^o^*)

ご自身のお肌のこともよくわかっていらっしゃるともみ様が、
    その時に気になっていることを適切な美容機器やパックを使って
    解決できるのは、私どもにとっても、喜びになります。
    これからも、お悩みやご要望にお応えできるよう研鑽していきたいと
    思います。
    またのご来店、お待ちしています。
    口コミへの投稿ありがとうございました。

Fuu  藤川

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:38:27.0

フェイシャルのベーシックコースをお願いしました。とにかく質の高い施術で、仕上がりがとてもよく、翌朝もブルプル感が持続してます。料金もリーズナブルで、スタッフさんの丁寧な接客にも感動し、また行きたいと思いました。しばらく定期的にか通いたいと思います。ありがとうございました。

【オールハンド】潤いベーシックコース50分¥3700 →

はる様

この度は、当サロンをご利用いただき、こちらこそお礼申し上げます。ありがとうございました。

施術後、内側のハリを感じるプルプル感がありましたが、翌朝も持続しているとのこと、私もたいへん
    うれしいです。

また、施術も気に入っていただき、励みになります。ありがとうございます。

これからもはる様のキメの細やかなお肌に合うよう、また、はる様が来てよかったと思える時間になりますよう
    より一層努力してまいります。

またのご来店をおまちしています♪♪

Fuu      藤川

フウ(Fuu 風)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー