本日で2回目でしたが、今回も満足いく仕上がりにしていただきました!
ネイルの色だけではなく爪の状態など色々ご相談させてもらいこの度もとても親切に聞いてくださりオフの時も痛みや熱さも全くなくて安心して施術もお任せできました。
前回に続いて色々とお話もできて楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございました!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+自店付け替えオフ代無料!
先日は再度ご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので
これからも宜しくお願い致します。
こちらこそいろんなお話しできて楽しい時間をありがとうございました(^^)♪
毎回素敵なネイルをしてくださりありがとうございます!マグネットやラメの色も親身に相談に乗って一緒に決めてくださるので希望通りの仕上がりで、大満足です!
久しぶりに伺いました!とっても色味も仕上がりも気に入っています!
可愛い色の提案をしてくれてありがとうございました!
また行きたいと思います
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込み☆フットジェルネイル6600円⇒4400円
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気に入って頂きとても嬉しいです!
今後もお客様に寄り添いながらご満足頂ける施術ができる様努力して参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^ω^*)
可愛く仕上げて頂きました。 コスパも良くて大満足です。
有難うございました。また1ヶ月後に伺います。
【ご新規様】☆オフ込☆ハンドジェルネイル6600円⇒4400円
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気に入って頂きとても嬉しいです!
改善すべきことは改善し、より一層満足して頂ける様に努めて参ります。
爪を噛む癖があり、短い爪なのですがかわいく仕上げていただきました^_^
とてもリーズナブルですが機械的でなく施術中も楽しいお話をしながら手際よくしてもらって大満足です
トップコート?も分厚く塗ってもらえて浮くこともなく、デザインもたくさんあってまたお世話になる予定です
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました♪
心温まる嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもお客様にご満足頂ける様、接客・技術向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いします!!
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてやって可愛く仕上がりありがとうございました
【ご新規様】☆オフ込☆フットジェルネイル6600円⇒4400円
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今後もお客様にご満足頂ける施術ができる様、努力して参ります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
とても丁寧にネイルをして下さり、楽しい時間をありがとうございました。
可愛くていつも眺めています。
家事など指を使う作業をしても綺麗なままで欠けたりしないのがいつも素晴らしいなと思っています。
またどうぞよろしくお願いします♪
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル4400円+自店付け替えオフ代無料!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
たくさんお話してくださって楽しく施術させていただきました!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
オフもネイルもとても丁寧にに綺麗に仕上げてもらえました。親切な対応で居心地も良く楽しい時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。
【1ヵ月以内の再来店】ヒルズマグ・ワンカラー・ラメグラ!ハンドネイル♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
心温まる嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後ともよろしくお願いします!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
リピーターです!
いつも明るく、丁寧な施術をしてくださいます。
デザインで悩んでも、一緒に考えてくれたり、
細かいところにも気をつかってくださり
安心してお任せすることができます!
前回の内容なども覚えててくれて、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらってます★
本当にいつもありがとうございます!!
これからも定期的に通いたいです♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お話が楽しくてあっという間の時間でした♪
たくさんお話してくださって嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)
施術の途中で体調が悪くなってしまい2度ほど中断してもらいました。その際も嫌な態度など一切見せずに、体調を気にかけてくださって本当に感謝しかありません。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
心温まる口コミもありがとうございます!
これからもお客様一人一人に寄り添い、ご満足頂ける施術ができる様に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
とても可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
爪の形やデザインについて随時聞いてくださり、安心してお任せすることができました!
お話も楽しかったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
心温まる口コミもありがとうございます!
お話するのが楽しく、時間があっという間に感じました(*^^*)
これからもご満足頂ける施術ができる様に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。安心して通えます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
心温まる口コミありがとうございます♪
これからも安心してご来店頂ける様、技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
別のお店で受付の対応があまりにも怖くてこちらに来たのですが、とても優しい対応で居心地もとても良かったです!仕上がりも安いからそこまで期待してなかったのですが、すっごく綺麗で爪の形も丁寧に整えてくれて全て完璧。オフは他店で熱かったり痛かったりした時があって怖かったのですが、オフも丁寧な作業で一切痛くなくて、こんなに痛くなく出来るんだ!と感心しました。
トークも楽しかったです。ありがとうございました!
【ご新規様】ワンカラー・ラメグラ・クリア(マット不可)ハンドネイル3850円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
今後とも宜しくお願いします!
またお会いできる日を楽しみにしておりおります☆
ネイルもかわいくしてもらえて、お話も楽しくまた行きたいって思いました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
お話しながら楽しくできました、
仕上がりも完璧です。
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル4400円+付け替えオフ半額!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
こちらこそたくさんお話出来てとても楽しい時間をありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
爪の相談に丁寧に乗ってくださいました、急な対応色々ありがとうございました!
【学割U24】他店ハンドネイルオフのみ♪2750円(+1100円でクリアジェル施術)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか(^ ^)
これからも満足いただける対応と施術を心がけてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
また伺わせていただきます。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェル4400円+付け替えオフ代半額!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
今後もお客様に寄り添いながらご満足頂ける施術ができる様努めて参ります(^^)
これからも宜しくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
フットネイル2回目です。既存のデザインから選びます。パーツを色違いにする、減らす、カラーを変更する等かなり融通を効かせてもらえます。1ヶ月以内の再来店であれば 4400円と値段もお得で大満足です。デザインを確認しながら進めて貰えて安心できます。いつもご丁寧にありがとうございます。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェル4400円+自店付け替えオフ代無料!!
先日は再度ご来店いただきありがとうございました♪
今後もご満足いただけるように努力してまいりますので、
よろしくお願いいたします(^^)
またお会いできる日を楽しみにしておりおります☆
3回目の利用です。
担当のスタッフさんの接客・技術ともに安定していて、信頼できるサロンだと思います。
今回は8月限定のデザインにしましたが、甘皮処理などのケアもしっかりしていただけて、仕上がりも満足です。
予約も取りやすく、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
いつも当店を選んでご来店頂きありがとうございます(^ ^)
心温まる口コミ嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております★
インスタで可愛いマグネットネイルを見て今回予約をしました。
初めてで緊張しましたが行って良かったです!
丁寧に対応してくださりとても綺麗な仕上がりでした。
可愛くて大満足です(^ ^)
次回もまたよろしくお願いします。
この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございます(^ ^)
心温まる口コミ嬉しいです♪
これからもお客様にご満足頂ける様、技術向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いします♪
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております★
おそらく中国系の受付の方の態度が非常に高圧的で少しびっくりしました。。
久しぶりの来店で楽しみにきましたが、入店するなりデザイン決まってますか?と、、、
まだ決まっていないと伝えると、先に決めていーですよーと吐き捨てるように言われました。
私服を着られていたので、施術はしないのかなと思いましたがあとで着替えてサンプルを作られていたので、、、
担当してくださった方はとてと丁寧できれいに仕上げてくださいました。
【通常】☆オフ込み☆ハンドジェルネイル6600円♪♪
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
楽しみにご来店いただきお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見に真摯に向き合い、今後もお客様にご満足頂ける様努力してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧でデザインも可愛い。
また利用します。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもお客様に寄り添いながら、ご満足頂ける施術ができるよう努めます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
こちら初めて行きました。
何年もネイルしてますが、オフ中、初めて出血しました。マシンオフだったのですが、爪横の皮膚を削られてしかも2回もけっこう痛かったです。。
担当してくれたお姉さんは手際よく、話しやすくてよかっただけに残念でした。
こちらの要望も聞いてくれて、色味も可愛く仕上がりもよかったのですが、ハンドの左右の爪の形がバラバラなのが気になります。
早さ、値段、デザインの豊富さを考えたらリピートしますが、もう少し気を付けてオフしてもらえたら安心できるなと思いました。
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにならず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見に真摯に向き合い、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
親身になってカラーやデザインを一緒に考えてくださり、安心してお任せすることができました。接客も丁寧でとても話しやすく、リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足で、見るたびに気分が上がります!またぜひお願いしたいです。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お話しが毎回とても面白く、楽しみにしております(*^▽^*)
これからも満足頂ける対応と施術を心がけて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしています!
私の遅刻したのもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
心温まる口コミとても嬉しいですm(__)m
これからもお客様に寄り添いながら、ご満足頂ける施術ができる様、技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いします( ; ; )
またお会いできる日を楽しみお待ちしております★
いつもお世話になってます^_^
毎回楽しい時間を過ごせるあっという間の時間です^o^これからも宜しくお願いします^o^
いつもご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)
私も毎月会えるのが嬉しく、お話もとても楽しいので
時間が経つのがあっという間です♪
これからも満足頂ける対応と施術を心がけて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしています!
とても可愛いネイルに仕上げてもらって満足です。
次回も宜しくお願いします。
先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪
心温まる口コミ嬉しいです(^^)
今後ともよろしくお願いします( ; ; )
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
予約の時間より15分待たされた挙げ句自分の話ばかりされて終わる時間が押しました。
次の予定があり仕上がりもまともに確認できませんでしたが、5時間後に片方のパーツがとれ翌朝にはもう1つのパーツもとれました。
直しは5日間無料とのことでしたがまず自分の行けるタイミングで予約が空いてない。
出先で寄ったお店だったので自宅から遠く、わざわざ電車代をかけて行くの諦めました。
電話の対応も施術の担当者でしたが接客態度を見直してください。
違うスタッフだったら仕上がりも違ったかと思うとハズレを引いた気分です。
安いから仕方ないですね。
二度と行きません。
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご満足いただける接客仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見に真摯に向き合い接客技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
かわいいネイルありがとうございました。
またお伺いさせていただきます!
先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
心温まる口コミとても嬉しいです( ; ; )
今後ともよろしくお願いします♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
久しぶりのフィットネールでした。
とても丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
次回指名したいのですが、お名前聞き忘れました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
はあとねいる 志木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー