3. エステサロン中国トップ   >
  6. リンク(LINK)   >

アロマ&よもぎサロン LINK

アロマアンドヨモギサロンリンク

• 岡山県岡山市北区東古松3丁目3-28南
  • 大元駅徒歩5分/駐車場無料有/よもぎハーブ蒸し8種類から体質に合ったものをご提案*

しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:38:47.0

何度もよもぎ蒸しはしたことがありますが、今までで一番汗をかきました。使っているよもぎによって違うのだと思いますが、色々お話させて頂いて、知識も豊富で、アドバイスも頂けてとても良かったです。またお伺いしたいと思います。

【温活・デトックス♪】足湯10分+よもぎ蒸し30分 計40分 ¥5500→

しほ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    たくさん汗がかけて、よもぎ蒸しが終わった後のスッキリとした表情がとても嬉しかったです♪
    ハーブ・アロマ+私の医学的な知識で、お客様が求めている効果を最大限に引き出せたらなぁと思っておりますので、気になることがあればまた気軽にお越しください♪
    私もいろいろとお話が聞けて勉強になりました!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:12:32.0

仕事の疲れが本当に癒やされました。
    よもぎ蒸し初めてでたしかに熱かったですが汗がしっかりかけて気持ちよかったです。施術後のハーブティーがほんとに美味しくて購入させていただきました。次回は予約してまた購入させてください。

たか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    しっかり汗もかかれてましたし、何よりよもぎ蒸し前と後で顔色や表情が全然違ったので、とても嬉しく思いました♪あの美味しいハーブティーがよもぎ蒸しでも贅沢に使われていてと考えると、身体に美味しい栄養がたくさん入っていくことにワクワクしますよね!
    よもぎ蒸しじゃなくてもハーブティーとして飲むことでセルフケアとなりますので、またぜひぜひご自身の為にもハーブティーをお持ち帰りくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:49:26.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    思っていた以上に汗をかいてすっきりしました!
    またスタッフの方のアロマの豊富な知識や
    悩みに寄り添ってくださる感じがとても良く、
    また通わせていただきたいと思います♪
    次回はどんな香りを自分が選ぶのかも
    楽しみです!

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    よもぎ蒸し終わった後の顔色が良くなっていたのと、表情がかなりスッキリされていて、
    しっかり汗をかかれていろいろとデトックスできた様子だったので、とても嬉しかったです!!!
    アロマもハーブも、その時の状況によって好みが変わるので、自分のことを知るチャンスなのです♪
    なので、次回来店されたときにしっくりくる香りがどのようになっているか、私も楽しみです~♪
    エッセンシャルオイルもハーブもまだまだ勉強中の身ですが、さらにお客様に寄り添ってご提案ができるように頑張りますので、またしんどくなる前にご来店ください☆お待ちしております!

• kaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:11.0

よもぎ蒸しと足湯をして頂きました。
    スタッフの対応もよく、どのアロマが自分がして欲しいものか分かりやすく教えてくれました。香りもよく、し始めたらすぐに汗をかいてきて気持ちよかったです。
    また、行かせてもらいたいと思います!

【ぽかぽかスッキリ♪】足湯10分+よもぎ蒸し30分 計40分 ¥5500→

kao様

エッセンシャルオイルの効果効能はそれぞれ違いますし、好みの香りも全く違うので、お客様の好きな香りで、望んでいる効果があるものがみつかると、私もめちゃくちゃ嬉しいです♪ハーブも同じように、お客様の好きな香りでしっかりと体の芯から温まることができるといいなぁと思いながら提案しているので、kao様のようにご満足いただけたお客様よりこのように口コミいただけるのは嬉しい限りです!!!
    またぜひゆっくりとご来店頂けたらと思います☆

• うーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:08:33.0

初のよもぎ蒸しでした。
    サウナよりすごく楽でしっかり汗もかけてすごく温まりました。
    アロマでも癒やされて疲れた体に最高でしたー。
    また、いきまーす。

【ぽかぽかスッキリ♪】足湯10分+よもぎ蒸し40分 計50分 ¥5500→

うーたん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初のよもぎ蒸し、しっかり温まってよかったです!
    アロマの香りも身体の状態に合わせてだったので、より心地よく感じていただけたと思います♪
    (前回ご来店時と香りの好みが全然違ってびっくりしましたよね!笑)
    またのご来店お待ちしております☆

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:29:24.0

初めてアロマ蒸しを体験させていただきました。
    色んなアロマの中から自分の好きな香りなどを選んで出来るのでとても良かったです。
    アロマの効能の説明もしっかりしていただけて分かりやすかったです。

ピノコ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    アロマっていろんな効能があるので、本当に不思議で面白いモノなのです♪
    その時々によって好きな香りも変わってくるので、また是非アロマ蒸しを行ってみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:12:07.0

初めての施術でしたが心地良かったです。
    担当の方も話しやすく数あるアロマの効能等
    分かりやすく説明して頂けました。
    自家製の化粧水もとても良い香りでした。

しも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    体の中からしっかり温まっていらっしゃった様子でしたので、本当によかったです☆
    当日はゆっくりお休みできたでしょうか?
    アロマは大好きなので、ついついたくさん喋ってしまいすみません…;;
    でも少しでもしも様のお身体にあうアロマを利用していただけたらなぁと思っております♪
    化粧水も使っていただきありがとうございました!
    また心地いい香りの空間で施術させていただけると嬉しいです♪

リンク(LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー