通うようになって眉毛が綺麗に生えるようになり困らなくなりました◎
施術中もリラックスして寝ていたらあっという間に
綺麗にしてもらってる、ということが当たり前に…笑
癒しにしています~!
いつもありがとうございますっ
アイブロウWAX【レディース】前回施術から4週間以内の方 20%OFF
eyeduce acty店 LEDマツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛からの返信コメント
やっこ様
いつもご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^
眉の生え方の変化を実感していただけて、本当に嬉しいです!
施術中もリラックスしていただけているとのこと、何よりの励みになります。
これからもゆったり過ごせる時間と、綺麗な眉をご提供できるよう努めてまいりますね。
またお待ちしております♪
お姉さんが綺麗で優しくて良かったです。思ったより自然で可愛く仕上がってました。前もって色々とカウンセリングして貰えたので不安無く、施術中もリラックス出来ました。ありがとうございました。
★キレイ×スピーディ×コスパ抜群【ハリウッドLEDマツエク】新開発6D360本
マツエクのデザインや違いなどわかりやすく教えていただきました。仕上がりが素敵です!またご利用したいです
迷ったらこれ!【ハリウッドLEDマツエク】ダブルフラットラッシュ100本(50束)
ゆみ様
昨日はご来店ありがとうございました!
束間まつ毛とてもお似合いでした!本数を増やしてボリュームを出すことも可能なので、増やしたい際はまたおっしゃってください
次回のご来店もお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました
石尾
初めての利用です。軽くて良い感じでしたが当日ポロポロ片目5本ずつほど取れて来たのと視界にマツエクなのかグルーなのか接着面なのかずっと入ってきていて気になります。その点だけ残念ですが仕方ない事なのでしょうか。。
ころたん様
ご心配やご不明をおかけしまい申し訳ございません
視界に入るのはエクステのカール感や自まつげの状態によって入りやすい場合があります。エクステが取れたのは自まつげと一緒にであれば毛周期による抜け、エクステのみであればグルーの硬化時間によるものなのでどちらかまたお聞かせください
当店では5日以内の無料保証期間も設けておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい!
分かりやすく教えてくれたのがマツエク初心者の私にはとても有難く施術時間も短くとても良かったです!
またお願いします!!
★キレイ×スピーディ×コスパ抜群【ハリウッドLEDマツエク】新開発6D240本
ちえ様口コミありがとうございます。
説明が分かりやすかったと感じていただいて嬉しいです。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧にご案内していきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
宮本
前回より時間がかかった気がした。
★キレイ×スピーディ×コスパ抜群【ハリウッドLEDマツエク】新開発6D300本
あゆみ様口コミありがとうございます。
今回は前回よりお時間をいただいてしまい、ご負担おかけして申し訳ございません。前回より本数を増やしていただいたこともあり、バランスの確認などで少しお時間を頂戴する形となりました。次回はカウンセリングの際にお時間とデザインをお伝えし、今後もできるだけスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、またお越しいただけましたら嬉しいです。
またお待ちしております。
宮本
初めてでしたが、来店からお会計までスムーズでした。
当日に何本か取れてしまいましたが、全体のもちはよかったと思います。
くろねこ様
先日はご来店ありがとうございました
当日に数本取れてしまったこと申し訳ございません。
5日以内でしたらお直しを無償で可能なのでお気軽にお問い合わせください!
次回のご予約もありがとうございます
口コミありがとうございました。
予約もすぐ取れたし、仕上がりもバッチリ
また、いきたいです。ありがとうございました。
キュ-ティクルケア!ハリウッドアイラッシュリフト(まつげパーマ)6600→5500
おゆみ様口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです。
宮本
施術は、丁寧で、眉の形を相談したところ、専門的な回答をいただきありがとうございました。
お店は、いろいろな美容関係のお店が入っている建物の中の一室なので、いろんなところから、笑い声や、話し声が聞こえて来て、落ち着かなかったかな。
【平日限定】アイブロウWAX+眉スタイリング(メイク付き) ¥5500→¥3850
かぁさん様
この度はご来店、丁寧な口コミをありがとうございます。
施術やご相談についてお褒めいただき、とても嬉しいです!
一方で、建物内の音で落ち着かなかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
林
説明から、お会計までで30分でした。早すぎてびっくりしました。いつもマツエクの時間は体勢が苦なので、
ベットじゃなく椅子倒すタイプの方だったので体勢も辛くないし良かったです。初めての6Dは、接着面が気になるのと、顔を洗うときそーっと洗わないと束ごと変な方に向いちゃうので直すのが大変でした。つけた雰囲気は、つけまみたいです。次はフラットラッシュでこちらのお店を訪れたいなぁと思います★
【宮本指名】ハリウッドLEDマツエク6D240本 ¥4.400→¥3.025
くろ様口コミありがとうございます♪
6Dマツエクは施術が早く終わるところも魅力のひとつなのでそう言ってもらえると嬉しいです。
もし、エクステが斜めになっていたらスクリューブラシで整えることをおすすめいたします!
宮本
初めての来店でした。
LEDマツエクも初めてだったので、自分は大丈夫なのかな?と心配していきましたが、丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
時間もスピーディーでまつ毛フサフサになり、大満足です♪
またよろしくお願いします(^^)
人気NO1★コスパ最強【ハリウッドLEDマツエク】新開発6D300本 ¥7150→¥5500
まいきぃ様
昨日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのLEDマツエクを当店で体感していただきありがとうございます
当店ではスピーディーで仕上がりがきれいな施術を心がけておりますので実感していただき嬉しいです
次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました
石尾
2回目の来店です。
施術時間も短くて丁寧な対応で満足です。
あゆみ様
先日もご来店ありがとうごさいました!
ホームケアも丁寧にされており私自身もとても嬉しかったです♪
仕上がりも満足していただき嬉しいです
また次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
石尾
アイブロウワックスありがとうございました^ ^
左右対称の綺麗な眉になりました!
丁寧な説明と素早い作業で安心して施術を受けられました。
みき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
またぜひお手入れにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
林
サロンの雰囲気も落ち着きがあり、ゆったり出来て、担当さんも丁寧な接客でした。初回リーズナブルで、2回目以降も、お得なプリペイドカードあるみたい、リピしたいサロンでした。
さおたん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や接客をお褒めいただき、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
林
本当時間が早くてびっくりです!
でも仕上がりきれいでした!
れれちゃん様口コミありがとうございます。
6Dマツエクは早く施術ができるところが魅力なところですのでそちらを体感していただき嬉しく思います。
宮本 夢羽
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの接客もとても丁寧でした。施術前にわかりやすく説明していただけたので安心できました。仕上がりもとても満足しています!
こゆき様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
宮本 夢羽
デザイン等を相談した際とても丁寧にアドバイスをいただきました。
とても満足のいく仕上がりとなりました。
なつき様
先日はご来店ありがとうございました
カウンセリングと慎重にさせていただいております
なつき様の想う満足のいくデザインに仕上がりになりとても嬉しいです♪
石尾
いつもスピーディーにしてくださるので助かります。
S様
いつもご来店頂きありがとうございます
スピーディーな施術に心掛けておりますので体感していただき嬉しく思います
楽しいお時間をありがとうございました^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
石尾
YouTube動画で自己処理をしてみたものの、何か違うな…感が強かったのでプロの技術で綺麗に仕上げて頂きました!
アイブロウWAXは思っていたより痛くなかったです。オプションでお願いした間引きの痛みは多少ありましたが、全てお任せで綺麗にカッコよくして貰ったので大満足です!
みぃにぃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
自己処理との違いを実感していただけて、とても嬉しいです!
Waxや間引きは最初少し不安もあるかと思いますが、
お任せいただき大満足と言っていただけて励みになります!
今後もみぃにぃ様に似合う眉をご提案させていただきますので、
ぜひまたお任せくださいませ。
林
LEDマツエクを体験したくてお願いしました。
とにかく施術が早いのに驚きです。
すぐに洗顔や入浴できるのも魅力です。
周囲からもいい感じの仕上がりだと褒められました。
通常より長持ちすると聞いているので、そこに期待します。
機会があればまたお願いします。
StaR様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのLEDマツエクに当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
通常グルーに比べてLED専用グルーは持ちがいいことが特徴なのでご体感していただけると幸いです
またのご来店を心よりお待ちしております^^
素敵な口コミありがとうございました!
石尾
LEDマツエクをしてみたくて来店しました!
細かなところまで説明してくださりわかりやすかったです。
施術中も今から何をするか教えてくださり安心して受けることができました!
ひな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術中は目を閉じているので、今から何をするのか不安なく安心して過ごしていただけるようにお声がけを徹底しております
ひな様にその点を気づいてくださって嬉しいです^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
4日経ちました!抜けも無くキープしてます。
仕上がり希望を丁寧に聞いてくれるので満足の仕上がりです。
初のLEDでしたがしっかり説明してくれたので安心できました。
次回が楽しみです。
スエレン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのLEDマツエクの仕上がりや体感を満足していただきとても嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました^^
石尾
丁寧に対応していただきとても良かったです。眉もスッキリして好みの形にしていただけました。ありがとうございました。
アイブロウWAX【レディース】前回施術から5週間以上の方 ¥5500
のあ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
林
初めてだったんですけど施術の時間も短いし持ちも良く大満足で、またリピートしたいです!
あゆみ様
LEDマツエクでもちが良く、6Dマツエクだからこそかなえられるスピード感となっております♪
嬉しい口コミありがとうございました^^
石尾和楓
あっという間に終わってよかったです
★キレイ×スピーディ×コスパ抜群【ハリウッドLEDマツエク】新開発6D420本
るみ様
6Dマツエクだからこそ叶えられるスピード感となっております
またのご来店お待ちしております^^
石尾
こんなスピーディーなマツエクは初めてです。店員さんも気さくであっという間に感じました♪
shii様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧でスピーディな施術にこだわっており6Dだからこそできるスピード感になっております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
石尾和楓
初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
なつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのマツエクに当店を選んでいただき本当に嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみに待ってます^^
石尾
まつ毛エクステでお願い致しましたが、もう行きません。
眉毛のスタッフの方はとてもお人柄の良い方でした。
初めてでしたが綺麗に整えていただきました。
これが最善なんだとは思いますが…
細かった眉毛を自分なりに伸ばして太くしてから整えていきたいとのも思いもあり無造作ながらも伸ばしてました。しっかりヒヤリングもしていただき了承しましたが仕上がりが全体に細くなってしまった事に少し物足りなさが残りました。が!すぐ慣れると思います。
綺麗にしていただきありがとうございます。
きょーこ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりに少し物足りなさを感じられたとのこと、率直なお声をいただけてとても嬉しいです。
また一緒にご相談しながら、よりご満足いただける眉を目指してまいります。
林
いつも綺麗に仕上げていただいています◎
幸せな気持ちです~!
旅行に目掛けての予定や間引きの間隔も
提案してくださって9月の利用も楽しみにしてます…!
またよろしくお願いします~!
やっこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
旅行に向けてのご準備もしっかりサポートさせていただきますね^^
9月のご来店も楽しみにお待ちしております!
林
アイデュース acty店(eyeduce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー