3. エステサロン関西トップ   >
  5. エルドットサナ(L.sana)   >

フェイシャル・コガオ・リンパマッサージ エルドットサナ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-1-18 太陽ビル3F
  • 【四ツ橋駅5番出口徒歩3分/心斎橋駅徒歩7番出口5分】

えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:51.0

3回目ありがとうございました!今回もめちゃくちゃリラックスできて癒し時間でした。肌の調子もいい方に定着してきているので、これからも毎月通わせて頂きます!数日間は浮腫みも取れていたのでびっくりです!また来月、よろしくお願いします*

【来店2~3回目】ハリ/小顔フェイシャル60分デコルテマッサージ付 石膏マスク

フェイシャル・小顔・リンパマッサージ L.sana【エルドットサナ】からの返信コメント

えむ様
    口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    3回目になり、お肌の調子もとても良く定着されているとお聞きして嬉しく思います。むくみもスッキリされて、よかったです♪月に一度のリフレッシュで、肌質も体質もデトックスしやすいお身体へ向けて、リラックスしにいらしてくださいね♪その日1番良い肌と体へ!お任せください♪また、来月のご来店心よりお待ちしております。

• 大葉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:06:13.0

小顔+リンパマッサージをお願いしました。
    浮腫がひどかった顔全体が帰りにはほうれい線もスッキリとし、来店した時とは違う満足いく顔で帰れました。
    リンパマッサージも心地よく、とてもリラックス出来て足ツボマッサージしていただくまではすっかり寝入ってしまってました。
    毎回気になるところを集中して行っていただけるそうなので次は肩甲骨(最高でした)を中心にお願いしようかと思います。
    最後は美容液や日焼け止めまでしっかり塗って下さるのでメイクもして帰れます。
    帰宅してからも顔がスッキリなので今からのお出かけが楽しみです。
    立地も良く、月1ペースでずっと通い続けたいと思いました!
    次回のリンパマッサージが楽しみです。

【小顔人気No. 1】小顔矯正+リンパマッサージ(デコルテ付)¥11000→¥5500

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:20:53.0

予定の空き時間にと当日に急遽予約して初めて行ったのですが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれたのでリラックスした気分で受けることができました
    フットだけのメニューはあまりないのでまた利用したいと思います!

【足ツボ/むくみ/ふくらはぎ】フットマッサージ60分(下半身)¥8800→¥6600

この度は口コミいただきありがとうございました♪
    当日にご予約いただき、足元もとてもスッキリされていてよかったです♪また、心斎橋に遊びに来られた際はぜひご予約もお待ちしておりますね。
    口コミいただきありがとうございました!

• ざっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:03:00.0

今日は毛穴のエステで予約しました。カウンセリングも丁寧で、ピーリングは初めてでしたが、すごく香りが癒されてリラックスできました。毛穴の吸引もついていて、気になってたアゴのざらつきもツルツルになりました♪ マッサージもとても気持ちよくて、フェイスラインが引き上がってて嬉しかったです!ぜひこの夏は続けて行きたいと思います。また次回もよろしくお願いします!
    エステの後も温かいお茶をいただいたり、終始リラックスできてすごく癒されました。

【大人毛穴に集中ケア】艶肌ピーリングで黒ずみ・角質除去→毛穴レス陶器肌!

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    気にされていたざらつきの毛穴や、リフトアップも実感いただ方こちらこそ嬉しいです。
    花粉などでざらつきも出やすくなりますので、また定期的に毛穴ケアをされると毛穴の汚れも溜まりにくい毛穴レスなお肌になっていきますので、ぜひこの夏は楽しみにされてくださいね!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました!

• unaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:22:53.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、親身に話を聞いてくださり癒しの空間でかなりリラックスができました。また2ヶ月後に予約をさせてもらったので次回もよろしくお願いいたします!

【足ツボ/むくみ/ふくらはぎ】フットオイルマッサージ60分¥8800→¥6600

una様
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    サロンでゆっくりお疲れも、リラックスいただけてなによりです。お身体に合わせて、疲れにくい足元に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    una様にとって、癒しのご褒美の時間となるよう精一杯させていただきます♪また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:56.0

いつも丁寧な接客をして下さり、施術中の力加減もちょうど良くて、毎回気持ち良すぎて寝てしまいます!
    今日は背中と肩のマッサージもしていただき、疲れが取れました(^^)

夏に向けて、すっきりしたいです!

まき様
    この度は素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    施術もリラックスしていただけて、何よりです!背中のリンパマッサージでは疲れも取りながら、スッキリ感もしっかり出るようにほぐしながら、リンパも流していますので夏に向けてスッキリしていきましょうね!!
    いつもお仕事終わりにありがとうございます!!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:44:37.0

施術後の顔のトーンもあがりましたし顔も少し小さくなったと思います。顔のパックがぽかぽかで気持ちいいですし、マッサージもしていただけるので顔が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

ゆい様
    たくさんあるサロンの中から、ご来店いただきましてありがとうございます。また、素敵な口コミもいただきありがとうございました!!
    施術後のお肌もしっかりトーンアップされていて、お顔の小ささもご実感いただき嬉しく思います♪またぜひ2週間後のご来店楽しみにお待ちしております♪
    温めながら、石膏マスクでしっかりと小顔に、マッサージで癒されてくださいね。
    この度口コミ投稿ありがとうございました!

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:53:18.0

2回目の利用でした!前回もマッサージが気持ちよくて、終わった後はフェイスラインがすっきりして、顔も一回り小さく感じました♪
    毛穴も小さくなってて、全体的に上がっている感じがしてて、効果も2週間くらい続いて大満足です◎次回は、美白のエステが気になるので楽しみにしています。今後も定期的によろしくお願い致します♪

【眼精疲労/頭痛/自律神経】深呼吸ヘッドスパ(顔ツボ肩首マッサージ付)¥4400

わか様
    この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました!
    2回目も施術でも疲れもしっかり取れてましたね。むくみや目の疲れもしっかりと巡りが良くなり、お顔もトーンアップされていて、効果も持続していたとのことでとても嬉しく思います♪
    ヘッドスパもさせていただき、より小顔効果も高まりましたね。次回は美白フェイシャルとのことで、ありがとうございます♪
    わか様のお肌をもっとツヤツヤで、赤ちゃんのような素肌目指して頑張っていきましょうね。
    また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• リーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:20:28.0

年齢的にシワやくすみが気になってきていましたが、いつも膝下、デコルテ周りのリンパを流してからフェイシャルをしてもらえるので、当日疲れが取れてリラックスできるだけで無く、特に夕方に目立っていた目元のシワやくすみが、普段から気にならなくなってきて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

☆次回予約クーポンでご予約の方☆

いつも定期的にご来店いただき、口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    月に一度リフレッシュも兼ねて、デコルテマッサージ、肩首の疲れもお取りさせていただき、とてもリフレッシュしてくださって、私もとても嬉しく思います。
    これからも、どんどんお肌が変化するのを楽しんでいただけるよう、月に一度の施術も精一杯させていただきます。
    これからもよろしくお願い致します♪
    この度は素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

• Shimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:04:57.0

3回目の利用です。
    特に疲れているところを伝えて、そこを重点的にマッサージしていただきました。
    終わった後も特に疲れていたところを伝えてくださり、普段からできるセルフケアも教えていただきました。
    いつも施術が終わって、歩いた時体が軽くなってるのを実感して感動してます!笑
    また次回も楽しみにしています。(^○^)

Shim様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミで本当に嬉しく思います!!
    歩いた時にお身体が軽くなってることのご実感いただけて、本当に嬉しいです。
    月に一度、しっかりリフレッシュと身体のケアをすることでお身体のメンテナンスになっていきますので、ご自宅のセルフケアもぜひ頑張ってみてくださいね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:26:16.0

少し間があきましたが2回目の訪問です。
    今回もデコルテからしっかりほぐして頂き、のんびり癒されました。パック後は肌に水分がしっかり入って質感がぷるぷるしっとりになり、月一回のメンテナンスとして大満足です!

施術後のあったかいお茶とチョコレートは美味しかったです。メイク用品も置いてあり、普段使わない色味のものを使えるのは楽しみでもあります!

また次回もよろしくお願いします!

ひろみ様
    素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    贅沢小顔フェイシャルのSOTHYSエステで、エステ後のお肌も1週間ほどもちもちが続いたとお聞きしてとても嬉しいです♪
    また月に一度のご褒美のお時間と言っていただき、とても嬉しく思います♪いつもメイクをして帰られるので、また素敵な装いでこれからもお出かけなどにご来店いただけるようメイク品も揃えて参りますね!
    また次回のご来店でお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• SixShadowさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:27:57.0

行く前に緊張してたけど、サロンは落ち着いた雰囲気で担当スタッフさんはすごく優しく話してくれました。マッサージもすごく上手でリラックスしました。

I didn’t use English with her but her Japanese was easy to understand and she explained clearly and kindly. Her salon was very accessible as a foreigner and she was friendly and easy to talk to.

【迷ったらこれ!!】小顔フェイシャル60分(デコルテ付)¥11000→¥5500

SixShadow様

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    マッサージも、お喜びいただけて何よりです♪
    リラックスしながら、お肌もとてもスッキリされましたね。
    また次回のご来店も、よりリラックスしていただけるようさせていただきます。
    嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

• konさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:54.0

その日の不調なところに合わせて施術いただけます!
    いつも癒しの空間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

kon様
    この度はご来店いただきありがとうございます。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    回数を重ねて、定期的にフェイシャルマッサージすることで、疲れの出やすい部分もしっかりと柔らかく効果も出てきましたね。ぜひお疲れもリフレッシュしながら、小顔♪になっていくお手伝いをさせてください。
    お仕事もいつもお疲れ様です。また次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿いただきありがとうございました!!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:46:30.0

優しく丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。
    セルフケアの方法なども教えていただき、今後も是非通いたいです。
    心地よい空間でリラックス出来ました!

あみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    そのように言っていただけてとても嬉しく思います♪
    また、ご自宅でもスキンケアや温活も頑張って、もっと美肌&小顔になっていきましょうね!

また来月のご来店心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:39:29.0

すごくアットホームな感じのサロンで居心地のいい空間でした。
    また施術も技術がすごく顔の浮腫が嘘のように取れて目が綺麗な二重になりました!化粧ノリも分かりやすくよくなりました!

これからも絶対に通い続けたいと思いました。
    肌にお悩みの方はぜひ行って欲しいです!

ゆず様
    この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございました。サロンの居心地も良く気に入っていただきありがとうございます♪

初めてのエステで、小顔マッサージも初めてとのことでしたが、エステ後からしっかりとお肌に変化もあり、肌質も柔らかくもちもちになりましたね!
    また、エステ後も目周りや、フェイスラインのすっきり感が持続していたとお聞きして、私もとても嬉しかったです。
    フェイシャルマッサージを、月に一度定期的にマッサージしていくことで、一ヶ月のお体のお疲れやお顔の凝りなどもメンテナンスさせていただき、しっかりと理想の素肌♪に近づいて行きますので、ぜひ今後も楽しみにされてくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:25:05.0

ずっと長いこと担当していただいてますが、いつも疲れているところを重点的にしていただけるので月一回のご褒美として通わせてもらってます。
    していただいたあとはすっきりするのと楽になるのと
    隠れ家的な雰囲気もわたしは好きです
    色々なお話しできてとってもリラックスできるのでおすすめです!

F様
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    いつもお仕事にプライベートに充実されているF様のご褒美の時間となりとても嬉しいです。
    月に一度のお疲れをしっかり取っていただき、リラックスしていただけたらと思います。
    隠れ家サロンとして気に入っていただき、嬉しく思います。
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:18:00.0

初めて行くサロンでとても緊張してましたが
    スタッフの方がとても親切ですぐリラックスできました!

マッサージの力加減もすごくよく、あっという間の時間でした^^

ドレッサーにアイロンとコテがあるので髪の毛もきれいに
    して帰るのことができたのでよかったです!
    来月もよろしくお願いします!

【贅沢小顔フェイシャル】(デコルテ付)+毛穴洗浄/角質ケア ¥13200→¥8800

さき様
    数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!!
    とても肩と首がお疲れでしたが、マッサージでしっかりとリラックスいただけてよかったです。
    お仕事で疲れたお体も一緒にリフレッシュさせていただきますので、また来月も楽しみにご来店心よりお待ちしております。

さき様のリフレッシュいただける大切な時間を過ごしていただけますよう、精一杯施術させていただきます。口コミ投稿いただきありがとうございました!

• 山ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:42:43.0

心地よく癒やしの時間を過ごせました。ガチガチの肩回りはしっかりほぐしていただき楽になりました。お肌はツヤツヤ透明感が出ました。翌日のお化粧のノリも良かったです。次回もよろしくお願いします。

山ちゃん様
    この度は素敵な口コミいただきありがとうございます!
    いつもお疲れとお肌のケアを任せていただき嬉しく思います。
    お肌もツヤ肌に、お悩みの部分もしっかりとケアさせていただきます。
    次回もヘッドマッサージで、しっかりとほぐしてリフトアップさせていただきますね♪
    いつも優しく言葉をかけてくださりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:51:50.0

とても優しい施術で心地よい時間を過ごさせていただきました。

一言で言うと、体に負担をかけない施術だなと思いました。
    とても自然に入ってくる感じかなー。
    ゆっくり優しく体を癒したい方におすすめです。

あおい様
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    体に負担をかけない施術と言ってくださり、ありがとうございます。月に一度のメンテナンスを兼ねて、疲れている部分や、気が張っている部分を丁寧にほぐさせていただいております。
    また、あおい様のお疲れの際にお待ちしております。
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:02:34.0

いつもお世話になっていて、日々の体調を含めてお肌と身体の調子を整えてもらっています。
    いろんなことをご存知で、お肌の手入れのポイントや、自分のリンパの具合など参考になることをたくさん教えてくださいます。マッサージの具合も調整してくださり、気軽にお願いできて助かっています。
    エステに癒されつつ、手入れもしっかりしていただいて、月1回のルーティーンとして投資しても十分お得な値段です!

口コミ専用入り口→口コミ投稿はこちら♪

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    お仕事がお忙しい中でもお体とお肌のメンテナンスをしっかりされてらっしゃるので、とても嬉しく思います。
    その日その時々の体調や、リンパの滞りなど体調に合わせて施術させていただきますので、今後もお任せください♪

フェイシャルエステで、お肌は赤ちゃんのようなプルプル肌に♪また、お体のマッサージではしっかりと睡眠の質を上げ、酸素たっぷりのリラクゼーション効果でm様の癒しの時間となり、明日からの活力となるようサポートさせていただきます♪

また次回ご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:19:55.0

気になっていたくすみがなくなり肌のトーンが上がってました。そしてなによりお肌がモチモチに♪メイクのりもとても良かったです。
    フェイシャルエステなのにデコルテまでしっかり流して頂き終わった後は身体がとても軽くてスッキリしました。
    ベッドの上にメッセージカードが添えられていたり、施術後にお茶と一緒にチョコレートが添えられていたり小さな気遣いと心地良い接客にとても癒されました♪

【オープニング価格】小顔フェイシャル60分(デコルテ付)美白ホワイトマスク

am様
    この度は素敵な口コミ投稿いただきありがとうございました!!フェイシャルエステ後は、お肌もツルツルになってくすみもなくなりトーンアップされましたね♪
    素肌がとても明るくなられて、凄く喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ここに来ると綺麗になって、心も癒される♪そう思っていただけたことに喜びを感じます♪ また次回も楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• おつるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:34:06.0

2回目の利用です。
    終わった後、顔を触わり、鏡を見るのが楽しみなぐらい
    リフトアップしています!特に頬と目の周りの、効果がよくわかります(*^^*) 化粧ノリも本当に良くなります。しかも、1週間ほど効果持続するのですごいです。
    これからも、是非お願いします!

おつる様
    ご来店いただき、口コミも書いてくださりありがとうございました♪
    新しいSOTHYSエステに変わってから、目周りのリフトアップと、エステ後にしっかりとぴんとはったお肌が実感できて、私も嬉しいです♪これからもしっかりとお肌とお体サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

いつもお仕事も育児も頑張るおつる様の癒しの場所となりますよう、これからも心よりご来店お待ちしております♪

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:40:50.0

リラックスした雰囲気で気分最高です。
    お肌もプルプルになりました。
    凝りの部分も見つけて頂き、スッキリしました。
    次回も楽しみにしています!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!また、ご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事柄特に目を使われると思いますので、月に一度しっかりと目周り、頭周りをほぐさせていただき、お肌もリフトアップさせていただきますね。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:01:42.0

お店の雰囲気も落ち着いていて『隠れ家エステ』にぴったりでくつろいで施術を受けることができました。

日々の疲れから特に目の周りが凝っていましたがしっかりほぐしていただきました~!
    また終わってから特に頬の持ち上がりがすごくて、フェイスアップできたので嬉しかったです!
    翌日もキープされていて化粧ノリもいつもと違うものでした!

月1回のご褒美エステに今回も大満足です(*^▽^*)

ひろみ様
    この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございました!!
    月に一度のご褒美に、満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    特に疲れている箇所をしっかりとマッサージさせていただいたので、頭もスッキリ、目も上がりましたね♪
    リフトアップもして小顔になっていただけて、こちらこそ嬉しいです♪定期的にしっかりとマッサージと肌に美容成分をぎゅっと入れていくことで、肌にもどんどんツヤが出てくるのが楽しみですね♪今年も肌も体も、任せてください♪
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

• itsukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:37:05.0

初めての利用です。
    フェイシャルをお願いしましたが心地よくてうつらうつらなってしまいました。
    施術前と比べ明らかに小顔効果がでておりしばらく持続していましたので今後も利用させていただこうと思います。
    お名前はわかりませんが対応してくださった方々は共に雰囲気も良く話しやすい感じがしました。

【オープニング価格】小顔フェイシャル60分(デコルテ付)+温感石膏マスク

Itsuki様

この度はたくさんあるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
    フェイシャルエステも気持ちよくリラックスいただけて嬉しいです。
    施術後、むくみも抜けスッキリ上がったお顔で驚きましたね。L.Sanaの小顔マッサージでは、
    リラクゼーションをしながら、お肌や体をしっかりと効果の出る施術となります。
    また、続けて定期的にケアすることで、小顔効果の持続も出来ますので、楽しみにされてください。口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• Shimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:06:07.0

初めて利用させてもらいました。
    普段立ち仕事をしているので足に疲れが溜まっていましたが、しっかりほぐして頂いて、スッキリしました!
    ベッドも暖かくてお店の雰囲気も良くてとても心地いい空間でした(^○^)!
    また利用させていただくのが楽しみです。

【足ツボ/むくみ/ふくらはぎ】フットオイルマッサージ60分足裏の疲れスッキリ

Shim様
    この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    お仕事をとても頑張られているShim様のお疲れがしっかりと取れ、また気にされていた足のすっきり感もが満足いただけて、嬉しい限りです。
    定期的にお体もケアしていくことで、老廃物の流れやすいお身体を作っていくことができます♪
    ぜひ疲れを溜めない足元にしていきましょうね。
    次回はお背中も一緒にほぐさせていただきますので、より全身リラックスできるかと思います♪楽しみにされてくださいね。
    今度もL.sanaでひとやすみしながら、またお仕事も楽しんで頑張られてくださいね。
    ご来店本当にありがとうございました。

• リーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:02:11.0

フェイシャルエステに、デコルテ、足や頭のケアまでしていただいて、温泉に入った時の様にリラックスできて、翌日の肌(顔)もツヤツヤで嬉しい限りでした。
    是非またお願いしたいです。

リーフ様
    このたは数あるサロンから、当店にご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャルエステなのに、フェイシャルだけではない!のが、魅力の一つですので、満足いただけてこちらも嬉しい次第です♪
    肌悩みや、肌の調子も体からケアすることで、肌も体もリフレッシュすることで、どんどんお肌も元気にツヤも出てきますので、これからもお肌の変化も楽しんで頂けたらと思います。
    また来月のご来店心よりお待ちしております♪

• みあーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:12:10.0

お店の雰囲気もよくてすごく落ち着く空間でした!
    首や背中の凝りをしっかり取ってもらって、フェイシャルの時もデコルテまでして頂いてツボも全てすごく気持ちよかったです!寝ちゃいました!笑
    翌日の化粧乗りもよく体も楽になりました!
    またお願いします^_^

【ご褒美エステ】背面アロマリンパマッサージ60分&小顔フェイシャル60分♪

みあーーー様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。また、素敵な口コミをありがとうございました。
    いつもお仕事を頑張っているみあーーー様の肩、首周りを重点的にほぐさせていただきました。
    お忙しい中、いつも体のメンテナンスと肌のケアも任せていただきありがとうございます!
    お肌も乾燥がどんどん良くなってきているので、引き続き定期的にしっかりケアいたします♪
    みあーーー様のリラックする場所として、L.Sanaで一息つけますように♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:14:14.0

仕事上、上半身に疲れが出やすく首がとても辛くなるのですが、カウンセリングで丁寧に聞いて頂いてとても安心出来ました(^^)
    店内も落ち着く雰囲気で施術中に気付けばぐっすり眠っていました。
    石膏マスクが温かくてポカポカ気持ち良かったです♪
    担当の方も終始お気遣いくださってとても居心地が良かったです!

体の疲れも取れてお肌のケアもして頂けるのが嬉しかったです!
    また来月もお願いします!

【人気No.1】大地のめぐみエナジーチャージ(温感石膏マスク 11000円→8000円

a様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    お仕事をすごく頑張られていたa様のお疲れが、首肩に集中していましたので、そちらを重点的にほぐさせていただきました。石膏マスクでポカポカ温かくリラックスもしていただけて、こちらこそ嬉しかったです。
    a様のお仕事を頑張るお体もお肌もしっかりと任せていただき、これから理想のお肌へどんどん変化していくのが楽しみですね!
    肌も体もケアさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 02:19:39.0

サロンの雰囲気が自然とリラックス出来る雰囲気で居心地よかったです!
    その時の肌の状態に合わせて施術やって頂けるので、本当に気になる箇所が改善されていくので助かります!
    またお願いします♪

あみ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて、良かったです♪
    隠れ家サロンのような、ほっとする空間でリラックスしていただけたらと思います。
    今年も乾燥のない、潤ったお肌をケアさせていただきます♪
    また、お疲れの際はボディエステなどでお体もサポートさせていただきますね。
    来月もご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

エルドットサナ(L.sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー