3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

SCHATZ まつげパーマ/マツエク専門店

シャッツ マツゲパーママツエクセンモンテン

• 大阪府高槻市上田辺町6-24ザ・プレミアムコート708
  • JR高槻駅徒歩3分/阪急高槻駅徒歩5分
  • ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:03:21.0

数年前、サロンが定まらずにいたところお姉さんに施術してもらい全てが期待以上でびっくりしたの覚えています!
    仕上がりはもちろんですが、施術中も目に違和感なく心地良いです。

【超軽量!高持続◎リピート率NO.1マツエク】フラットラッシュ120本 5000円

SCHATZ まつげパーマ/マツエク専門店からの返信コメント

ゆきな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(о´∀`о)
    そして心のこもったとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

長い間ゆきな様のまつ毛をお任せいただき、
    場所も遠くなってもずっと通って下さって、本当に嬉しいです( ;∀;)
    これからもずっと喜んでいただけるように日々精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(о´∀`о)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

yokoyama

• なあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:52:56.0

前の店舗からお世話になってるスタッフさんです!
    デザインの相談もしっかり聞いてくださりますし、長さに迷った時もアドバイスをくれて、毎回好み通りに仕上がり満足です^ ^いつもありがとうございます!お話も弾んで、毎月伺うのが楽しみです!

【超軽量!高持続◎リピート率NO.1マツエク】フラットラッシュ140本 6500円

なあちゃん様

今回もご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    そして、いつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます☆

出会ってからいろんなデザインに挑戦してきましたね♪
    毎回しっかりご相談してくださるので、私も嬉しいのと楽しいです(o^^o)
    今後も色々やっていきましょう♪

いつもたくさんお話ししてくださるのも嬉しいです!!
    これからも何卒よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

yokoyama

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:02:33.0

雰囲気も仕上がりも理想以上でした!また、お願いいたします!

【超軽量!高持続◎リピート率NO.1マツエク】フラットラッシュ160本 7500円

ちひろ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

そして高評価でとても嬉しいお言葉の口コミも本当にありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります(о´∀`о)
    今回は久しぶりに多めの本数に挑戦していただいたとのことでしたが
    その後エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら何なりとご相談ください☆

たくさんお話しもできて、私も楽しく過ごさせていただきました♪
    ちひろ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

yokoyama

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:37:35.0

いつも理想通りの目元にして頂いてます。
    カウンセリングも丁寧で相談しやすい雰囲気です。
    また次もお願いします!

【当店オススメ☆イベントなどに♪】色混ぜ対応◎カラーマツエク100本 5000円

ゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

カラーエクステを始めてから、とても楽しんでいただけていて
    本当に嬉しいです!!(*^^*)
    これからもいろんなカラーを楽しんでくださいね☆

カウンセリングについてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    本当に励みになります(о´∀`о)

今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

yokoyama

• SAAYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:14:55.0

いつも、少し希望等を伝えるだけで大満足の仕上がりにしていただき、通うのが楽しみです。また来月もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】似合わせまつげパーマ4500円

SAAYA様

今回もご来店誠にありがとうございました♪
    いつもご希望をお伝えくださるので、あれがいいかな?これがいいかな?と
    たくさん考えることが出来て、とても楽しいです(о´∀`о)
    そして大満足とのお言葉、とても嬉しく思います!!
    これからも是非よろしくお願いいたします(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

yokoyama

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:20:43.0

いつも思った仕上がりにしてくれます。
    接客も丁寧です。また、来月もお願いします。

あこ様

いつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます☆

思った通りのお仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います(o^^o)
    こちらこそ、いつも楽しくお話をしていただいたり
    素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

来月も、あこ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^◯^*)!

yokoyama

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:22:26.0

プライベートサロンのため楽しくお話したり、時にはリラックスしすぎて寝てしまったり…とにかくとても落ち着ける空間です。
    毎回理想のキレイな束感のあるまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!
    キレイにパーマをあててくださるので、メイクをしない日でも自信を持って外出できています!笑

【OPEN記念】似合わせまつげパーマ4500円

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    そして本当に嬉しいお言葉でいっぱいの口コミもありがとうございます!
    大変励みになります♪

お話をしたりお休みいただいたり、
    理想のお店での過ごし方をしていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりもたくさん気に入っていただいて良かったです!
    いまのデザインもお似合いです(*^^*)!!
    また色々デザインもご相談ください♪

もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

yokoyama

• カナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:05:38.0

先日初めて行かせていただきました!
    まつ毛の状態があまり良くないと言われることが多く心配だったのですが、こちらのスタッフさんは優しく丁寧にまつ毛の状態を見て施術をしてくださり、安心してお任せできました!
    プライベートサロンなので周りを気にすることなく
    ゆっくりと過ごせる時間になったのも良かったです♪
    育児をしていてバタバタした日々ですが、
    こちらではリラックスできてまたお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございます♪♪

【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ4500円→4000円

カナ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(o^^o)

まつ毛の状態は変化していきますので、毎回しっかり状態を見て、ご不安のないようにお伝えさせていただいております◎
    これからも気になる事がございましたら何でもご相談ください(*^_^*)

そしてリラックスしていただけたとの事、とても嬉しいです!
    お忙しい日々の中、ほっとする時間が当店で作ることができたなら光栄です♪
    今後もぜひゆっくりしにご来店ください^_^

またのご来店も心より楽しみにお待ちしております◎

yokoyama

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:11:50.0

はじめて利用させていただきました。
    優しく親しみやすい雰囲気の方で、悩みなどを相談しやすかったです!
    仕上がりもとても良くまた利用したいと思います(^^)

【最高級】セーブルラッシュ140本 5500円

ななみ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)

相談しやすいとのお言葉、1番大切にしている事なので
    本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

お久しぶりのエクステとの事でしたが、
    その後エクステの調子等いかがでしょうか?
    気になることや、してみたいデザイン等もなんでもご相談ください◎

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

yokoyama

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 02:53:58.0

まつげエクステかパーマで迷っていたのですが、担当していただいた方がまつ毛の状態や普段のメイクまつ毛の癖など見極めて頂きパーマでお願いすることにしました(^ ^)
    とても親身に相談に乗って頂き色々お家でのケア方法などアドバイスもいただきました♪
    仕上がりもめちゃくちゃお気に入りで職場や友達によく褒められます^ ^

今までたくさんサロンに行きましたがここに通おうと次回予約もして帰りました★
    また来月行くのが楽しみです♪

スタッフさんもとても気さくな方で推し活の話もめちゃくちゃ楽しかったです~☆

また来月よろしくお願いします^ ^

【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ4500円→4000円

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(o^^o)

お悩みの事も少しでも解決できたなら幸いです♪
    これからも気になることはどんどん聞いてください☆
    推し活のはなしもいっぱいしましょう(*^_^*)

次回予約もありがとうございます!
    次回もお会いできる事が嬉しくてたまりません♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

yokoyama

シャッツ(SCHATZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー