5. はあとねいる 三鷹店   >

はあとねいる 三鷹店

ハアトネイル ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3丁目33ー6 三京ユニオンビル 5F
  • 三鷹駅南口から徒歩5分/当日予約OK♪/電話予約OK♪/朝10時~
  • glnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:45:38.0

とても可愛くしていただきました
    施術も早くて気楽に行けそうです

【ご新規様】☆オフ込み☆ハンドジェルネイル6050円⇒3850円

glen様

この度はご来店ありがとうございました!
    シンプルながら可愛いデザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もスムーズな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 y.yuuri

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:33:50.0

ハンドネイルをしていただきました。合計で1時間半ほどサロンに居ましたが初めての顧客向けの説明を含めてだったので施術自体は1時間と少しと、記載通りの長さでした。お店にある見本からデザインを選ぶ形式でしたが、カラーもラメも色変更ができましたし、パーツを置く指やデザインにする指も変更できたので思ったより自由度が高くて良かったです。とても満足の出来にしていただけましたし1ヶ月以内の再来店でオフも無料だそうなので通い続けたいと思います。

【OPEN記念★学割U24】学生限定♪♪ハンドネイルAll 3850円

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!
    サービス気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    今後も丁寧な接客を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 y.yuuri

• ひーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 08:18:05.0

再開、お待ちしていました。
    お店の中の配置もリニューアルされ、新しいネイリストさんで、これからも伺いたいと思いました。
    限定デザインはネイリストさんの作品だそうで、とても気に入リました。次回からも、要チェックです!笑

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+自店付け替えオフ無料!

ひーさん様

この度はご来店ありがとうございます!
    限定デザインお褒めいただき大変嬉しいです。
    今後も素敵なデザインをご用意できるよう努力しますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 y.yuuri

• さつきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:29:34.0

三鷹オープン待っていました。
    担当の方は明るく元気。
    とても丁寧に綺麗に仕上がりました。
    また来月行きますね。

さつき様

この度はご来店ありがとうございます!
    新しいスタッフも気に入っていただけたようで嬉しいです、ありがとうございます。
    リニューアル後の三鷹店もまたぜひよろしくお願いいたします。
    また来月のご来店お待ちしております!

担当 y.yuuri

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:16:44.0

短い時間でしたが丁寧な施術で、感じの良いネイリストさんでした。可愛く仕上げていただきありがとうございました。また行かせていただきます♪

m様

この度はご来店ありがとうございます!
    沢山お話を聞くことができてとても楽しいお時間でした。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 y.yuuri

• mskさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:54:59.0

とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!! またぜひよろしくお願いします。

mask様

この度はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのネイル、可愛く仕上がり良かったです。
    今後も丁寧な接客を心がけてまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 y.yuuri

• こむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:01:54.0

リニューアルオープン初日に伺いました。店内はシンプルな内装でした。スタッフさん1名で対応しており、お忙しそうでした。予約時間より少し前に来店しましたが、待ち時間はほぼ無しでスムーズに施術していただけました。オフ込みアートデザインで約1時間強の短時間で仕上げていただき、大きめのパーツが取れないようしっかり補強してくださり有り難かったです。お話も楽しく、あっという間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

こむぎ様

この度はご来店ありがとうございます!
    その後パーツの具合はいかがでしょうか?
    私も楽しくお話させていただきとても嬉しかったです、ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 y.yuuri

• アコマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:57:28.0

リニューアルオープンを待ち望んでました。
    バレンタイン仕様に
    めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました。
    接客も施術もとても丁寧で、大満足です。
    また来月伺います。

アコマ様

この度はご来店ありがとうございます!
    バレンタイン風のお色変更、とても素敵でした。

担当 y.yuuri

はあとねいる 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー