5. クローバー(Clover)   >

まつ毛&眉毛専門店 小さなサロンClover【クローバー】

マツゲアンドマユゲセンモンテン チイサナサロンクローバー

• 茨城県水戸市平須町1820-430 エムロード21 B棟103号室
  • 茨城県庁から車で5分 常陽銀行平須支店 道挟んで反対側の細い道の先にB棟があります。

skさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:05:18.0

お客さんに寄り添ってまつげパーマの形や眉毛の形などの説明を時間かけてゆっくり分かりやすく教えてくれます!
    仕上がりもなりたい形になって、すごく満足です!!
    お店の雰囲気もゆっくり落ち着ける空間でした!

またハーブの眉毛施術してもらいましたが、本当メイク時間短縮できてとても良かったです!

【1番人気☆】まつ毛も眉毛も整える♪まつ毛パーマ&眉ワックス脱毛  ¥9,500

まつ毛&眉毛専門店 小さなサロンClover【クローバー】からの返信コメント

sk様

この度はCloverにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミ感謝いたします♪
    今回のデザインもお似合いで可愛いです♪
    次はどんなデザインにしようかうきうきですね☆

ご縁に感謝いたします♪

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:46:29.0

とても素敵なサロンでした!

【1番人気☆】まつ毛と眉毛も整える♪まつ毛パーマ&眉ワックス脱毛  ¥9,500

りっちゃん様

この度はCloverにご来店ありがとうございます♪

素敵な評価と口コミ投稿感謝いたします♪

楽しい時間をありがとうございます(*^^*)♪

ご縁に感謝いたします♪

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:01:39.0

初めてまつ毛パーマと眉毛WAXしていただきました。
    丁寧に説明していただきながら施術してくださり、とても安心できました。
    セッティングの仕方なども教えてくれて、ありがとうございました!
    まつ毛パーマも眉毛WAXも満足のいく仕上がりになりました。

あっきー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマとワックス脱毛は緊張したと思います。
    任せて頂きましてありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミ投稿感謝致します♪

ご縁に感謝いたします♪

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:48:33.0

初めてお願いしました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ふんわり眉毛を目指したい*】眉ワックス脱毛&おでこWAX  ¥5,000

あー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

その後眉毛はどうでしょうか(*^^*)
    お手入れ難しいなどありましたらいつでも
    ご連絡ください♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ご縁に感謝いたします♪

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:02:41.0

綺麗なお部屋で、ご丁寧に施術して頂き大変満足です。ありがとうございました。

よしこ様

この度はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミ投稿
    とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

平行眉とてもお似合いです♪
    またお手入れが難しくなりましたら
    綺麗のお手伝いができたらと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ご縁に感謝いたします♪

• s.nさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:02:35.0

はじめてワックス脱毛をしました。説明がとても丁寧で安心しながらできました。自然な仕上がりで顔が明るくなり、とても嬉しいです!

s.n様

この度はCloverにご来店ありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛を任せて頂き嬉しいです(*^^*)
    すっきりしてお手入れも楽になりますね♪
    おでこも艶々で最高です(*^^*)

何かありましたらいつでもご連絡ください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    ご縁に感謝いたします♪

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:48:17.0

今回お世話になりありがとうございました!
    初めてでとても緊張していましたが、お店の落ち着いた雰囲気、話しやすいスタッフさんとの楽しい会話でリラックスできました!まつ毛と眉もとてもきれいに仕上がり満足しています!

みなこ様

共通点がたくさんあり楽しかったです♪
    まつ毛パーマ中たくさん笑わせてしまってすいませんでした(*^^*)笑

デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています☆
    ご縁に感謝いたします♪

• SPADEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:05.0

眉毛を綺麗にしたくてお店を
    探してたところ口コミを参考に
    クローバーさんにお世話になりました。

口コミ通り親身に話しを聞いてくれて
    やさしさ溢れるお姉さんでした。

眉毛の形も大変気にいりました。
    本当にありがとうございました!

また宜しくお願いいたします。

【眉毛のマッサージ♪】眉毛ワックス脱毛&眉スパ  20分  ¥6,500

SPADE様

この度はCloverにご来店いただきありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    優しい印象と清潔感が出て
    とってもお似合いです♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    ご縁に感謝いたします☆

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:42:57.0

どの形にするか、丁寧に一緒に考えてくれてとても良かったです。今までまつパはすぐ濡らせないので、目薬も躊躇してさせなかったんですが、濡れても大丈夫な薬剤だと聞いて凄く嬉しくなりました(*^^*)

もなか様

たくさん可愛いデザインがあるので選ぶ時からうきうきしますよね♪
    今回のデザイン凄く可愛くてお似合いでよかったです☆

すぐに濡らせるのはほんとに嬉しいですよね(*^^*)

夕方にまつ毛パーマかけてもすぐお風呂に入れるので安心です♪

ご縁に感謝いたします☆

• りりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:51.0

本日初めて行きました!まつげパーマ、眉毛パーマ、眉毛WAXの3メニューをやていただきました^^!
    以前も他のお店でやったことがありましたが、こちらのお店はカウンセリングでイメージや形の好みもしっかり聞いてくださり、私に合う理想のまつげと眉毛を提案していただき、仕上がりは想像以上に良く、ハッピーな気分で帰宅しました( ´ ▽ ` )!また、初回で行くお店には必ずと言って良いほど、ストレートが強くまつ毛が上がらずにお店側からお直しを提案される剛毛なまつ毛でしたが、1発で綺麗な仕上がりにしていただけました。
    他のメニューでフェイスワックスがあったので鼻周りもついでにお願いしたところ、これまた毛穴がとても綺麗に...!!驚きです。ワックスによる痛みもほぼなく、あっという間に綺麗になってしまいました。
    お話もとても楽しく、担当の方のまつ毛に対する情熱と愛を感じられ、プロ意識を強く感じました。またこちらのお店にお世話になりたいと思います。素敵な癒しの時間を有難う御座いました^^!

【すっぴんのメイク★】まつげパーマ&眉毛パーマ+眉ワックス脱毛 ¥15,000

りり様

素敵な口コミ投稿感動いたしました。ありがとうございます♪
    まつ毛パーマ綺麗にかかってよかったです(*^^*)可愛すぎてテンション上がりました☆☆

眉毛も綺麗になりすっぴんメイク完璧です☆
    お鼻の毛穴も綺麗になって2人で興奮してしまいましたね♪痛みなくて安心しました(*^^*)
    また楽しいお話たくさんしましょー♪

お会いできる日を楽しみにしてます☆
    ご縁に感謝いたします♪

• やなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:43:24.0

引っ越してきて、まつげパーマをどこでするか悩んでいたところ、質とデザインにこだわっているこちらのお店を見つけ予約しました。まつげパーマのデザインが豊富で、まつ毛の長さなどを事前にチェックしながら自分に合うパーマの種類を選んで下さりました。眉毛も細くしたくないけど少し形を変えたいなど細かく要望を聞いて下さり、理想の形に仕上がりました!まつげパーマ中も、液を浸透させている間ハンドマッサージをしていただけて、リラックスした時間を過ごすことができました。家から少し遠いけど通いたいです!ありがとうございました♪

やなちゃん様

数あるサロンの中からCloverにご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミに感動しています☆
    笑顔をたくさん作れるアイリストになれるよう
    これからも精進して参ります♪

お時間をかけてご来店して頂けることに感謝いたします(*^^*)

新しいデザインも少しずつ増やしていますので是非体感して見てください♪

毎日お忙しいと思いますが体調に気をつけてお過ごしください☆

ご縁に感謝いたします☆

• nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:44:29.0

今回初めて施術していただきました。
    カウンセリングではわかりやすい説明と写真でどのようにするか決めました。
    上まつ毛のみパーマをかける予定でしたが急遽下まつげも対応していただきありがとうございました。
    とても和やかなお姉さんが施術してくれるので途中寝てしまいました。
    時間をおく間はマッサージしてくださったり、お菓子をくださったりと、いたせり尽くせりでまたお願いしたいなといました。

【痛まないまつ毛パーマ】化粧品でリフトするupforce Lift* ¥6,600

ny様

初めてのまつ毛パーマ任せていただけて嬉しいです♪

上下パーマ凄くお似合いで可愛いです☆(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマですので分からない事がありましたら、ご連絡ください♪

またお会いできる日を楽しみにしてます☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:44.0

眉毛迷子で眉毛を整えたかったので来店させていただきました。初めての眉ワックス脱毛で行くまで緊張していましたが、サロン内の雰囲気がとても良く、とても落ち着く空間でした。眉毛の形も綺麗になり、行って良かったです。少し痛みはありましたが、おでこもツルツルになりました。他の部位の産毛も気になるので、またやって頂きたいなって思いました。また行きたいです!

【おでこも綺麗に*】眉ワックス脱毛 ¥5,000

ゆい様

初めての眉毛ワックス脱毛緊張したと思います。
    頑張って下さりありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご縁に感謝いたします♪

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:44:42.0

前回やっていただいたパーマと眉毛の、もちが良くてリピートしました!まつげパーマはバラけることも無くずっとまつ毛が元気でした!今回は違うデザインにしました!可愛いデザインがたくさんあって迷ってしまいます。次は何にしようかなと今から考え中です!まつ毛ティントも自然な黒さで気に入りました。スタッフさんの優しさに癒されます。またよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】化粧品でリフトするupforce Lift* ¥6,600

しろくま様

リピートしていただきありがとうございます(*^^*)

痛ませないにこだわっているので、まつ毛も眉毛も元気のまま長持ちしてくれるので体感して頂けてとても嬉しいです♪

次回のデザインも楽しみです☆
    ティントで毎朝少しでも楽になっていただけたらと思います(*^^*)

• まりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:40:01.0

優しいスタッフさんに相談しながらデザインを決めました☆優柔不断な私ですが、嫌な顔せず相談に乗ってくださいました。
    まつ毛パーマ歴、10年以上ですがキレイなまつ毛で鏡を見るたびにテンションが上がり、とっても嬉しいです!
    また伺います、ありがとうございました☆!

まりお様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

いつも私はまりおさんにお会いできると癒されています☆
    ありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミ投稿も感謝いたします♪

ご縁に感謝いたします☆

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:20:06.0

まつげがバラバラになっていたり、左だけパーマが取れていたりなど気になるところが直って綺麗にまつげが上がりました!
    持ちもいいので、またまつげパーマしていただけて嬉しいです!
    お話も楽しかったです^^

【Open記念価格】痛まないまつげパーマ/upforce Lift ¥6,600→¥6,000

しおり様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

またお会いできて嬉しいです♪
    遠いところからきていただけて感謝いたします。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    幸せいっぱいです♪
    私もいつもお話楽しくて癒されています♪

ご縁に感謝いたします☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:07:35.0

とても丁寧に理想の眉毛の形を聞いてくれ、施術中もとてもリラックスした状態で受けることができました。
    そして、手際がよくあっという間に仕上げてくださり、満足いく形になりました。
    また利用したいと思います!

【おでこも綺麗に*】眉ワックス脱毛 ¥4,500

M様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    とても励みになります♪

少しでも快適に過ごしていただけますよう
    極力痛みなくスピーディにお仕上げします♪

ご縁に感謝いたします♪

• ねこさーふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:01:56.0

明るくて丁寧な接客でホッとしました。
    あっという間に施術も完了しました。
    おでこも綺麗にしていただき大満足です!今後もお世話になりたいと思います。

【おでこも綺麗に*】ワックス脱毛¥5,000

ねこさーふ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

ホッとしていただけて嬉しいです(*^^*)
    おでこもすっきり角質とれてトーンアップしましたね☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    ご縁に感謝いたします☆

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:23:37.0

初めて伺いましたか、対応がとても丁寧で、デザインもすごく可愛く、仕上がりも大満足でした!!
    ハンドマッサージをしていただいたり、好きな音楽を流していただいたり、楽しく施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

アカネ様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

デザイン可愛いですよね♪
    私もお気に入りのデザインの1つです☆☆

是非楽しんでくださいね♪

ご縁に感謝いたします♪

• よねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:11:03.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしました。
    仕上がりも良く対応がとても丁寧で良かったです。

【1番人気☆】眉毛もまつ毛も整える♪まつ毛パーマ&眉ワックス脱毛  ¥9,500

よねちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご縁に感謝いたします♪

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 08:01:21.0

スタッフさんが優しくていい人で安心しました。一つ一つが丁寧でデザインも可愛くて満足です。またよろしくお願いします!

しろくま様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

安心していただけてデザインも喜んでいただけて私も幸せいっぱいです☆

ご縁に感謝いたします*

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:11:14.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスで初めてお伺いさせていただきましたが、こちらの悩みにも寄り添ってくださりとても心地良く楽しい時間でした。仕上がりも思っていた以上で大変満足です。またよろしくお願いします。

ボブ様

この度はたくさんあるサロンの中からCloverにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

たくさん楽しいお話ができてあっという間でした♪
    癒されました☆

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

どんなお悩みでも全力投球いたしますので、なんでもご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 01:12:35.0

初めていきました 。
    可愛らしいお店で癒やされました。
    まつげパーマもソフトにやってくださり眠くなってしまいました。
    スタッフさん優しくていい人でした。
    また行きたいと思うお店に出会えて嬉しいです!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【まつ毛パーマ】傷まない♪化粧品でリフトするupforce Lift* ¥6,600→¥6,000

K様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけてよかったです(*^^*)

また行きたいと言っていただけて幸せです☆
    私も楽しい時間にたくさん癒されました☆ありがとうございます。
    またいつでも来てください☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

クローバー(Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー