5. ベリーラッシュ 町田店(VeryLash)   >

• JR町田駅北口徒歩4分/小田急線町田駅徒歩6分
    4.1
    4.2
    3.9

フラワーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:48:05.0

手際もよく仕上がりも綺麗でした!

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール 2900円

まつげパーマ専門店VeryLash町田店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

フラワー様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】町田店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    フラワー様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:26:06.0

びっくりな価格でした。
    希望通りにありがとうございました。

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

ミキ様

先日はご来店頂きありがとうごさいます
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

その後モチなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点やデザイン変更ございましたら次回ご来店時にお申し付けください(*^^*)

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:41:59.0

理想のまつげになりました!
    また予約させていただきます。

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円

もこ様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:40:08.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3500円

きょん様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:46:34.0

初めてでしたが、しっかり上がっていて満足です!

かれん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

その後まつ毛の調子などはいかがでしょうか?
    気になる点やデザイン変更ございましたら次回ご来店時にお申し付けください☆彡

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:08:49.0

先日はありがとうございました。初めて行きましたがとても満足できる仕上がりになりました!またよろしくお願いします。

☆新規限定☆上下まつげAllデザイン 5000円

もも様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】町田店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので

またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• madoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:50.0

お手頃な価格でよかったです!

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  ¥3000 指名不可

mado様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子などはいかがでしょうか?

気になることなどございましたら次回ご来店時にお申し付けください(*^^*)

mado様のまたのご来店心よりおまちしております☆彡

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:25:53.0

丁寧に施術してくださり、綺麗にまつ毛が上がりました!

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2800

はーちゃん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• alpheccaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:19:40.0

落ち着いた雰囲気で接客も必要事項はきちんと確認するけど過剰な話しかけはなく、プライベートを聞かれるのが苦手な私としては助かりました。安かったので技術はそこまで期待していませんでしたが、特にばらつきもなく、1週間経過しても綺麗に上がった状態なので満足しています。

alphecca様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます

その後デザインやもちなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら次回ご来店時にご相談ください(*^^*)

alphecca様のまたのご来店心よりお待ちしております

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:28.0

綺麗にあげてくださりありがとうございました^  ^

きょん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:13.0

通いやすい価格で希望通りのまつげになりました!
    友達にも紹介しておきます♪

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4400

もこ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かすみんさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:29.0

今回初めて施術していただきました。
    まつげパーマは過去に何度か掛けたことはありましたが、カールの強さ(仕上がり)が自分自身的にしっくりくることがあまりなかったため、その事で事前にご担当者様にご相談させていただきました。
    (こちらの要望があやふやな所もあったにも関わらず、お時間をいただき、また優しく聞いていただきありがとうございました!)
    その結果満足に仕上げていただき、とても嬉しかったです。また是非お願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

☆新規限定☆上下まつげAllデザイン ¥5000

かすみん様

またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• RINGO25さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:56.0

良かったです。

RINGO25様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 03:18:50.0

接客も丁寧で理想のまつげになりました^ - ^

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

りお様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• мさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:32:05.0

接客がとても丁寧で
    カウンセリングをしっかりしてくださったり
    施術中はこまめに声掛けしてくださって
    安心感がありましたし
    なにより理想通りのまつげになりました!!!
    ありがとうございました!!!
    大満足なのでリピートしたいと思います^^*

м様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ニッキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 02:15:44.0

初来店。ドキドキでしたが接客が親切丁寧にしてもらえて、とても気持ちの良い時間でした。パリジェンヌをしたのですが、とても綺麗に仕上げてもらい大満足でした!メイクするのが楽しみです!ありがとうございました。また是非行かせてもらいたいと思います!ありがとうございました!!

ニッキ 様

またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:52.0

カウンセリングがちゃんとしていてなりたい形を実現させてくれて良かったです。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5000

りなちゃん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:59:43.0

学割で行かせて頂きました^^カウンセリングも丁寧にしていただきました。束感まつ毛にしたいという要望も受け入れて下さり、仕上がり後はとても綺麗な束感まつ毛にしてもらいました!!

みー様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:28.0

ばっちりまつ毛があげていただきました!
    値段も安くてとても満足です!
    またリピします♪

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート¥4400

るこ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:21:45.0

2回目の来店です。
    前回買った美容液でまつ毛が伸びていてパーマをしたので先月より目力アップしました!
    また来月もお願いします!

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

らんちゃん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:56:01.0

一言でいうとよかったです。リピート予定!
    流行ったら予約難しいのが嫌だなと思います。

みりー様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:15:58.0

何年もマツパしてますが早くてキレイで安いんで
    本当にコスパ最強です。渋谷店に通っていたので
    町田に出来て嬉しいです!

ペコ様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:12:01.0

経過を見て通うか決めたいです

ゆ様

お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    ゆ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• しなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:51.0

まつ毛がほぼ上がっていなくてまつ毛が変な場所で曲がってしまいました。重なっている感じです( ;  ; )

でも接客は良かったです!!

しな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、仕上がりに関しまして満足のいくデザインをご提供できず申し訳ありませんでした。

ベリーラッシュ町田店

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:33:04.0

まつげが全く上がっておらず、毛先が折れていたり切れてしまっていました。普段別のサロンではしっかりと上がるのでとても残念です。

t様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

自まつ毛の長さやまつげの状態によってはまつげパーマのかかりが思ったように上がらない場合もございますので、次回は今回使用したデザインをもとにまつげの状態を踏まえてご相談できたらと思います。

デザインのご変更などもぜひご相談ください。

ベリーラッシュ町田店

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:54:16.0

経過を見て通うか決めようと思います。

りか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    一か月周期でかけて頂くのが理想ですので一か月程様子を見ていただいて
    気になった点やデザイン変更等ございましたら次回ご来店時にお伺いできればと思います(*^^*)

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:13:41.0

まつパをかけていただきました
    右目は綺麗に上がってます!

左目は、瞼とカールの根元(?)との距離が空いてしまっていて、常に視界にまつ毛が入る状態です。

横から見たときに、右目はL←これくらい上に伸びているまつ毛の方が長いのに対し、左目は  |_←こんな感じで上に伸びているまつ毛よりも前に向かっているまつ毛の方が長く、まつ毛が短く見えてしまいます。

施術直後に鏡を見たときから気づいていたのですが、言い出せる感じでもなく、お直ししてもらうような金額でもないなと思い、そのまま退店してしまいました。

技術はさておき、お値段はリーズナブルなので、大事な日の前以外はここに来ようかなと思います!
    施術してくださった方は色々気を利かせてくださり、デザインの相談にものってくださったのでよかったです。

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2800

いつき様、この度は数あるサロンより当店verylash町田店をご利用頂き誠にありがとうございました。

左右差があるの事、申し訳ございませんでした。
    ご来店時はいつもよりお目元が浮腫んでおられるとお伺いしており、いつもとはお仕上がりが違って見えてしまったのかもしれません。次回ご来店の際にはしっかりお目元の形にあったデザインをご提供できたらと思います^ ^

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。
    就活頑張ってください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:43:17.0

全然上がらなかった
    もっと根本からあげてほしかった

さや様

先日はご来店お頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

まつげがご希望通り上がらず申し訳ありませんでした。
    次回まつげパーマをかける際は今回のかかり具合についてカウンセリング時に
    お伝え下さい。
    目に合わせたデザインもご相談下さい!

またお待ちしております。
    ベリーラッシュ町田店

• ぱなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:52:52.0

全く上がっていなくて残念です
    本当にしたのか?って疑いたくなるようなくらいでした
    もう二度と行きません
    お金の無駄です

ぱな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毛周期やまつげの状態によってはまつげパーマのかかりが思ったように上がらない場合もございますので、次回は今回使用したデザインをもとにまつげの状態を踏まえてご相談できたらと思います。

デザインのご変更などもぜひご相談ください。

ベリーラッシュ町田店

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:36.0

パリジェンヌでお願いしていたため、根本からしっかり上がることを期待しておりましたが、全く上がってませんでした。まつ毛が短いと指摘がありましたが、今まで一度も言われたことなくしっかり上がっていたので、さらに残念な気持ちになりました。鏡でしっかり確認したら、根本ではないところからカーブががっていたため、単に技術の問題では?と思ってしまいました。施術料金が安いため、仕方ない部分もあるかもしれませんが、、、

つかさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望の仕上がりをご提供できず申し訳ありませんでした。

また、カウンセリング時や施術中にまつげの状態を見させて頂いて
    デザインのお話をさせて頂いておりまして、以前はしっかりかかってもまつ毛の状態によっては
    かかりにくくなったり、デザインによってはすぐに取れてしまう場合も考慮してお話しさせて頂いておりますので、分からないことやこうしたいなどありましたら遠慮なくお申し付けください!
    次回デザインを決める際は今回の状態を含めお話しできたらと思います。

またお待ちしております。

ベリーラッシュ 町田店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー