綺麗にあげていただきました。
【新規限定】10分前来店♪上下まつげAllデザイン 5000円
まつげパーマ専門店VeryLash町田店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
あきら様
先日はご来店ありがとうございました
パーマをかける頻度についてですが、
上は1ヶ月から1ヶ月半空けて、下は2ヶ月から3ヶ月空けて
かけることをおすすめしております
何か気になることがございましたら、次回のカウンセリングでご相談ください
ご自宅では美容液とコーティング剤を使いケアをしていただければと思います
ベリーラッシュ町田店
いつも行っているサロンが空いてなかったため、急遽こちらにお願いしました。同価格帯、同様の施術内容の他サロンと比べても、明らかにスタッフの態度が悪い。気だるけで無愛想だった。客を選んでいるのか、全員に対して同じなのかは分からないが、もうお願いすることはないと思う。
【新規】土日祝限定★10分前来店★上まつげパーマ3000円
Ray様
昨日はVeryLash町田店【ベリーラッシュ】 にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
今回ご希望の仕上がりに近づける事が出来ず、お客様を残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
どうぞよろしくお願いいたします。
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ町田店
落ち着いた空間で施術だったので、心地よかったです。
【新規】平日限定★10分前来店★上まつげパーマ2500円↓土日祝は別クーポン
せな様
この度はベリーラッシュ町田店をご利用いただきありがとうございます♪
ベリーラッシュ町田店 みさき
まつげがとても短く、ちゃんと上がるか不安でしたが、丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりでした。アドバイスもいただき、がんばって伸ばして行こうと思いました。またお願いします。
らいせいママ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)
美容液お持ちとのことでしたので、まずは毎日塗って
様子を見ていただければと思います☆彡
ベリーラッシュ町田店 みさき
いつもスピーディな施術ととても安い料金に満足しています。まつ毛の状態も毎回見ていただき、伸びや濃さを気にかけていただいてありがとうございます。また伺わせて頂きます。
【学割U24】10分前来店♪まつ毛パーマ 毛先までくるんとカール 2900円
むぎ様
以前よりまつ毛の長さが伸びていましたので、
ロッドサイズを大きくして施術させていただきました(*^^*)
ホームケア頑張っていただき、ありがとうございます♪
また次回まつ毛の様子教えてください
ご来店をお待ちしております☆彡
ベリーラッシュ町田店 みさき
早くて仕上がりも良くて気に入ってます!
まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3500円
ベリーラッシュ町田店
あまりしっかりあげてもらえず、カールにもばらつきがあり綺麗な仕上がりではなくて残念です
R様
この度は、当店VeryLash町田店【ベリーラッシュ】 にご来店頂きありがとうございました。
口コミも投稿していただきありがとうございます。
この度はお客様を残念な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ町田店
いつも仕上がりが理想通りで、いまのまつ毛の状態も教えてもらえるのでセルフケアがしやすいですありがとうございました!
【学割U24】10分前来店必須♪まつ毛パーマ 毛先までくるんとカール 2900円
まる様
いつもベリーラッシュ町田店をご利用いただきありがとうございます♪
ベリーラッシュ町田店 みさき
1ヶ月に1回のペースでやってます。合計で考えたら他よりもお得!
ふたば様
ベリーラッシュ町田店 みさき
2回目でしたが今回もテキパキとやっていただけました。
ももえ様
先日はご来店ありがとうございました
パーマは間を空けすぎずに1ヶ月から1ヶ月半の間隔でかけることをおすすめしております
ベリーラッシュ町田店
最近、まつ毛よく抜けるなと思ってたが仕上がりの最後にまつ毛の生え変わりだと思うのでケアしっかりしてくださいと質問したわけでないですが教えていただけて、なるほど!と自分の中で納得できました!しっかりまつ毛の状態を見ながら施術してくださってるんだな安心出来ます。またよろしくお願いします。
タルト様
毛周期ですと、生え揃うまでバラつきが出やすくなりますので
コーティング剤を使ってケアしていただきますと扱いやすくなるかと思います(*^^*)
併せてお試しくださいませ☆彡
ベリーラッシュ町田店 みさき
いつも通りスムーズで、施術後にアドバイスをいただけてありがたいです!また次回もよろしくお願いします
【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円
マリリン様
ベリーラッシュ町田店
めちゃくちゃ手際がよく早かったです!
【学割U24】10分前来店必須♪まつげパーマ上・下セット 5500円
もも様
先日はご来店ありがとうございました
パーマは間を空けすぎずに
上は1ヶ月から1ヶ月半空けて、下は2ヶ月から3ヶ月空けて、
ベリーラッシュ町田店
安いので学生の方には良いと思います。ありがとうございました。
☆様
先日はベリーラッシュ町田店にご来店誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!
これからも満足頂ける施術、接客心がけていきますので
よろしくお願い致します!
またお気づきの点などございましたら遠慮なくお伝えください!
次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回お願いするのですが、とにかく早くて仕上がりが最高です!
前回と私が間違えて違うメニューで予約してしまったのですが、それを丁寧に教えていただいて今回はどのメニューで施術をするのかわかりやすくして頂きました。
金額もしっかり教えていただいて、早いのにいつも安心感があるとても良いお店です!
様
ベリーラッシュ町田店 みさき
初めて上下でお願いしましたが、時間もあまりかからず良かったです。
マナ様
パーマをかける頻度は
上が1ヶ月から1ヶ月半空けて、下は2ヶ月から3ヶ月空けて
ベリーラッシュ町田店
とても丁寧な施術で、まつ毛も綺麗にあげて頂きました。
あく様
ベリーラッシュ町田店
丁寧に仕上げていただきました。
先日はご来店ありがとうございました
お仕上がりはいかがでしょうか?
ベリーラッシュ町田店
パリジェンヌをお願いしましたが、根本からしっかり上がっていて、満足です!
のあ様
ベリーラッシュ町田店 みさき
前回に続いて2回目の利用です。
施術もスピーディで仕上がりも大満足。料金も良心的すぎてちょっと心配なっちゃいますが、お財布にはとてもありがたく助かっています。末長く利用させて頂きたいです。
ユ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
ベリーラッシュ町田店
初めての来店でした。
今まで通っていたまつげパーマのお店はどこも半個室のようになっていてリクライニングチェアだったのですが、こちらは仕切りも何もなくベッドが置かれていて少しびっくりしました。
仕上がりの感想は可もなく不可もなくといったところです。
デザイン的にはイメージ通りなのですが、変な方向に曲がってしまっている毛やうねってしまっている毛があります。
短い毛も綺麗に巻き上げられておらず根本の仕上がりが少し雑に見えます。
それと伝え忘れたこちらも悪いのですがケラチンコーティング付きのラッシュリフトとパリジェンヌが同じ予約メニューなので施術前にどちらの施術を希望か確認が一言欲しかったなと思いました。
パリジェンヌをしてもらうつもりだったのですが伝え忘れてしまって施術されたのはラッシュリフトの方でした。
【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフトカール】+ケラチン 5000円
舞様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ町田店
オフだけ、素早くやっていただきました!LEDオフのみ、中々ないのでありがたいです!
はるぴ様
そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!
これからも満足頂ける施術、接客心がけていきますので
よろしくお願い致します!
またお気づきの点などございましたら遠慮なくお伝えください!
次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
手際よく施術していただきました。
また利用したいです。
Tsuki様
ベリーラッシュ町田店 みさき
丁寧に施術していただきまた、時間も短時間でとてもよかったです。綺麗に睫毛が上がりました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
KAWA様
先日はご来店ありがとうございました
今回は根元から立ち上げて毛先にカールをつけるデザインで施術させていただきました
ベリーラッシュ町田店
綺麗にまつ毛をあげていただき大満足です!
ユウカ様
ベリーラッシュ町田店 みさき
安いので接客は無愛想でしたが、施術をちゃんとしてもらえるなら許容範囲内でした。
まずマツパを何年もしてますが、テープも適当でロットもパッと置いた感じがしました。
あと、液塗っていただいて、基本はブラシなどでしっかり上げてもらうとおもうんですが、紙みたいなので根本からパッと無理やり上げられるって感じでした。
入室からお会計までで30分ほど。施術時間は15分あった?くらいです。
その後、アレルギーやかぶれたこと全くなかったですが、整形後かなというくらい目が腫れました。
二度と行かないと思いました。
むぎ様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ町田店
時間もスピーディーで急いでる方おすすめできます。
接客も丁寧です。
まつげパーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】+ケラチン 4000円
先日はご来店ありがとうございました
今回も毛先にカールをつけるデザインで施術させていただきました
ベリーラッシュ町田店
すごく綺麗にまつ毛あげてもらえました。大満足です。
さく様
ベリーラッシュ町田店 みさき
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
いつも通り綺麗に仕上げていただき大満足です^ ^
こ。様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
ベリーラッシュ町田店
前回はいわゆる普通のまつ毛パーマをしてもらったのですが、今回はちょっとどうなのかなーと思っていた、ラッシュリフトカールにしてみました。パリジェンヌだと根本からパッキリしちゃうのがあまり好きではないので、毛先にカールがつくこのラッシュリフトカールにして良かったです。
根元から立ち上がっているのに、カールもあるので、ぱっちりした感じが私にはすごく良かったです。
さっちゃん様
ベリーラッシュ町田店 みさき
ベリーラッシュ 町田店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー