月初は必ず回復コース、中旬はリラクゼーション&メンテナンスで通わせていただいてます。
施術後はふわーっと体がゆるんで楽になり、疲れが取れると心に余裕ができて周りに優しくできます。
施術中は楽しく会話をしたり、その流れのまま意識が遠のきゆっくり眠ったり、その時々の雰囲気でさり気なくお気遣いしてくださる担当スタッフさん本当に素敵すぎます。
自分の機嫌は自分で取るスタンスの私ですが、その中にプリュムさんがあり、もう担当スタッフさんのゴッドハンドなしでは生きていけない!ってくらい頼りになるマイサロンです。
言いたいことがありすぎてうまくまとまりませんが、プリュムさんに出会えてよかったです。
眠れるサロンPlume blanche【プリュムブランシュ】からの返信コメント
泉様
私も、泉様の普段の頑張り&お体状態を知ってからは、月初めの体回復予約が入るとホッとします(^^)
体が辛いと、ココロもあがらないですよね!
自分の体とは、一生付き合っていかなきゃいけない大事な相棒。
仕事や家族の為に頑張る女性はかっこいいと思います。でも、犠牲にしてばかりだと、どこかで動けなくなる時がくる…。
泉様は、頑張ることと、自分のご機嫌をとることのバランスががとても上手だな~と思います(^^)
これからも、キラキラとステキな女性で人生を楽しんでいただけるように、おカラダのご機嫌取り、お手伝いさせていただきます(^^)/
嬉しいご感想ありがとうございました!
今回2回目で前回はボディ60分
今回はフェイシャル60分受けさせて
頂きました。
とても丁寧にカウンセリングして
くださって安心してお任せ出来ました。
施術も心地良くて凝り固まった身体が
ほぐれて癒やされました。
帰ってからも久々にぐっすり眠れました。
フェイシャルコースはデコルテから
しっかり流して頂いて
肌が整い顔が明るくなったのを
実感しました。
至福の時間を過ごせました。
足の末端が冷え冷えでしたが3回目にして改善を感じています。大デトックスも始まりましたし、いつも丁寧に施術していただけることに感謝しています。
【リピートNo1】フルオーダーリンパマッサージ120分 ¥13800→¥11800
りょうこ様
先日もご来店ありがとうございました♪
足先の冷え、だいぶ変わりましたよね!3回目で変化を感じていただけるのは、お体がしっかり“整いやすいモード”になってきている証拠!安心いたしました(^^)
大デトックスが滞りなく進んでいくように、お体も資本ですので、しっかりサポートさせていただきますね(^^)
またお待ちいたしております!
ご感想ありがとうございました(*^-^*)
佐藤
心も身体も疲弊していたため、マッサージでかなりスッキリし楽になりました。いつもいつも本当に素敵な施術をありがとうございます。
【首肩ガチガチさん】首肩ほぐし+全身オイルリンパ100分¥15400→11800
ゆりこ様
今回も、お疲れの中ご来店いただけて本当に良かったです!
大変な状況で、少しでもお体、お心の癒しになれてたなら嬉しいです。
無理の続きやすい時期かと思いますが、ゆりこ様に支えられてる人も多いと思いますので、どうかご自愛ください。またタイミングがあれば、いつでも眠りにご利用ください(^^)/お待ちしております。
佐藤
2回目の利用でしたが、とても落ち着く雰囲気で癒しの時間でした。
仕事後に利用させていただきましたが、疲れが一気に楽になりました。またお願いしたいです。
【秋ギフト】秋憩コース:全身アロマリンパ+ヘッド+デコルテ¥16000→¥13400
あやか様
ご来店ありがとうございました(^^)
お仕事終わりのお疲れのお体、少しでも楽になっていただけて良かったです!
またお疲れが出た際には、いつでも整えにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
佐藤
最初で最後のキャンドルナイト、体験できてとても気持ちよかったです!!
部屋に入る時からほのかなキャンドルが灯り、温かいキャンドルアロマオイルでマッサージされると、いつも以上の心地よさにすぐに深い眠りにつきました。
オプションで顔凝りマッサージもしてもらったので、全身スッキリしました。
こんな素敵なコースが今年最後かと思うと、とても残念です。
1ヶ月、色々頑張ってきてよかった!
今回は、今までで最高の自分へのご褒美となりました(^^)
癒しの時間をありがとうございました♪
初めて伺ったので少し緊張していましたが、とても優しい笑顔で迎えてくださったのでホッとしました。
マッサージはとても気持ちが良くて、すぐにうとうとしてしまって記憶がないのですが、終わった後は余分な力が抜けたような感じで体全体がとても軽くなりました!!
最後に今の体の状態の説明と、次回はどんなメニューがおすすめか提案してくださって、お客さん一人一人のことを考えてくださってるんだなぁと感じました。
穏やかでふんわりとした雰囲気のスタッフさんで、お話していると体だけじゃなくて心も癒されました。
またぜひ伺いたいです。
【秋ギフト】潤秋コース:アロマリンパボディ+フェイス130分¥24800→¥15400
はな様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
初めてのサロンはどうしても緊張しますよね。
「ホッとした」と感じていただけて、私も安心いたしました(^-^)
施術中にうとうとされていたのは、しっかり力が抜けてリラックスできた証拠♪
終わった後の“体の軽さ”も感じていただけたようで良かったです。
お体の状態や、その日に必要なケアは本当にお一人おひとり違います。
触れてみるからこそ分かる状態と、ご本人が感じている状態が違うこともありますので、最善だと思うケアをご提案しつつ、
「これが好き」「今日はこれがしたい」というお客様のお気持ちも、同じくらい大切にしたいと思っています。
お互いにお話ししながら、その日の“ベストなメニュー”を一緒に決めていける関係が理想だなと感じています(^^)
またお疲れの際は、ゆっくりと整えにいらしてください。
お会いできるのを心よりお待ちいたしております。
佐藤
2回目お世話になりました。身体的、精神的な状態から施術内容のアドバイスをしていただけるのでありがたいです。また、サロン名の通り眠れます。知らない内に寝てるのでほんとにリラックス出来ているんだな~と思います。しっかり流してもらえるのですが揉み返しは一切ありません。むしろ軽くなって気分がいいです。次回もよろしくお願いします。
りょうこ様
このたびもご来店ありがとうございました(^^)
そして嬉しいご感想をありがとうございます!
その日の体調や気分によって、必要なケアは少しずつ変わりますので、状態に合わせてご提案できるよう心がけています。
今回もしっかり流しても、揉み返しなく“軽くて心地いい”お体を感じていただけて安心しました♪
また次回も、安心して“深く眠れるひととき”をお届けできるようにマッサージさせていただきます(^^)
佐藤
とても雰囲気のいいお店で、落ち着ける空間ですごく癒されました。
【10月残3名様】フルオーダーリンパマッサージ120分¥13800→¥9800
ひぃさ様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました(^^)
サロンの雰囲気や空間を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
慌ただしい日常の中で、少しでも“ホッとできる時間”を感じていただけるように心がけています。
またいつでも、ゆるりと癒されにいらしてくださいね。
佐藤
初めて伺いましたが、とっても良かったの一言です。予約が取りにくい状況なのがわかります。来月、有給とって予約を入れました。次回もよろしくお願いいたします。
【10月残2名様】フルオーダーリンパマッサージ120分¥13800→¥9800
りょうこ様
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
“とっても良かった”のお言葉、とても励みになります!
お忙しい中、有給を取ってまでお時間をつくってくださり本当にありがとうございます。
せっかくのお休みが、心も体もゆるむご褒美時間になりますよう、次回も丁寧にケアさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
佐藤
定期的に通っております。
技術、お人柄、空間ともにおすすめです!
がちがちの体が生き返り、リフレッシュできました。
ありがとうございました^^
【忙しい方に】フルオーダーリンパマッサージ60分¥8800→¥7800
すん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
この度は、お時間を調整してのご来店ありがとうございました!
足先までしっかりポカポカで、歩いてお越しいただいたからかな?と思いましたが、お話を伺うと、お食事習慣も以前と変わったとのこと。内側からも“ゆるみやすい体”に変化されているのだなぁと嬉しく感じました(^^)
楽しくも、お疲れが蓄積しやすい日々かと思いますが、その中でリフレッシュのお手伝いができて何よりです。
自分の癒しの時間も大事、息抜きはとっても重要!
また、ほっこり一息つけるお時間になるようお待ちいたしております(^-^)
佐藤
久しぶりにフェイス&ボディ150分コースをお願いしました。
多分、半分の時間は眠っていたと思います。w
とても心地よくてウトウト…最高の癒し時間でした(^^)
温かい手でマッサージされて体も心もほぐれていき、終わった後は、カチカチだった首や肩周りが柔らかくなっているのがわかりました。
こんなご褒美の時間が持てることは、とても幸せなことだなぁ…と感じています♪
お世話になってもうすぐ一年。
これからも末長く、よろしくお願い致します!
いつもご利用ありがとうございます(^^)
久しぶりのフェイス&ボディ150分、久しぶりのロングコースでしたが、季節の変わり目、寒くなる前のカラダ作りにとってもいいタイミングだったのではないかと思います(^^)/
「ウトウト=リラックスの証」!しっかりスイッチOFFできたご様子に安心しました♪
一年の積み重ねが、少しずつ“とけやすい体”を育ててくれていますね(^^)
日々がんばるからこそ、ご褒美の時間がとっても沁みるもの。
モンブラン様の体にココロに沁みるマッサージを届けていきますね(^^)
こちらこそ、末長くどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
佐藤
ハードワーク後のメンテナンスありがとうございました♪
毎回プリュムさんで仕上げてもらうところまで含めて達成感で満たされてます。
おかげで全身ゆるゆるでふわーっとなり、楽しい週末を過ごすことができました♪
また次回も楽しみにしてます♪♪
泉様
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
全力で頑張ったあとに、ふわ~っとゆるむ時間って格別ですよね。
その“解放の時間”をお手伝いできて光栄です(^^)/
ゆるゆるモードで週末を満喫していただて良かったです♪
また次回お待ちしております!
佐藤
突然の豪雨で早めにご連絡いただき、安全第一にとお気遣いいただいて、優しくて神対応すぎます!!
タイミングよく翌日予約ができたので、安定のゴッドハンドで全身しっかりゆるめてもらい最高の週末になりました!
プリュムさんのおかげで最近は疲れを持ち越すことが減り、年齢重ねているけど体は楽になっているのを実感します!
これからももっと楽しみながらバリバリ働ける体をキープしたいので、よろしくお願いします♪♪
いつもご利用ありがとうございます(^^)
先日は突然の豪雨…そんな中でも“どうにかして行きたい!”と思っていただいたお気持ち、とっても嬉しかったです!この仕事をしていると、ご来店いただけるのはご縁だよな~と思います。豪雨の日は残念でしたが、結果、翌日に良い感じにケアできたので、そうなるご縁だったんだな~と思います(^^)
「年齢を重ねてるけど体は楽に」――これがなによりですよね!年々、年を重ねる中で、今が一番いい!!って状態がとっても理想だと思います。泉様の日々の努力だとも思いますし、定期的にケアを続けてこられたからこその変化(^^)
これからも“バリバリ働ける体づくり”を全力でサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)/
いつも素敵なご感想をありがとうございます(*^-^*)
佐藤
定期的に行っているお店の予約が取れず、さてどうしようかと検索したところ、こちらのお店がヒットしました。
結果、検索でこちらに辿り着いた自分をほめてあげたいです♪
ブログもしっかり読み込んで(笑)キリッとしたリケジョさんを想像して伺ったら、ふんわり癒し系の可愛らしい方で、でもしっかり力強く効かせる系の施術で(私が圧強めが好きだと言ったからかもしれませんが)、とにかくとても好きなタイプでした!
カウンセリングの時に、こういう所が辛いですというお話しをしたら、時間に合わせてメニューを組み換えてくださり、おかげさまでよりリラックスする事ができたようです。
そもそも私が話好きなのに加え、家族との共通点があったりして、施術中もずーっとお喋りしてしまいましたが、ちょうど実家の心配事があって気分が落ち気味だった事のストレスケアにもなって、まさに心身ともにすっきり出来ました。ありがとうございました。
今度はフェイシャルも受けたいです!
【9月残3名様】フルオーダーリンパマッサージ120分¥13800→¥9800
Lumi様
数あるサロンの中から見つけていただき、本当にありがとうございます。
サロンがたくさんある分、迷うことも多い時代ですが、“自分に合う場所”を選べるのも今ならではですよね。当サロンで、リラックスしていただけたのでしたら何よりですし、お帰りの際の良いご報告には、私もホッとしました(^^)
そして、しっかりブログを読み込んでくださってのご来店!本当に1年前の投稿なども読んでいただいて(笑)自分でもコツコツ投稿していたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
改めて、お客様が初めてサロンに行かれるときのご不安を知り、伝えることの大切さを感じました。これからも地道に投稿していきます♪
おコースについても、どのコースを選べばいいか迷うときは、状況に合わせてご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せください!
せっかくの時間をより良いものにしていただけるよう、最善を尽くします(^^)
次回はぜひフェイシャルでのご来店を楽しみにお待ちしております♪
佐藤
1ヶ月ぶりのマッサージは、身体のあちこち強張っていたところを、ゆるゆるにほぐしてくださって力加減もバッチリ!
終わった後は、かなりスッキリしてふわふわ身体が軽くなりました。
定期的なリンパマッサージの大切さを実感♪
また、次回もよろしくお願いいたします(^^)
先日もご来店ありがとうございました(^^)
1ヶ月ぶりのメンテナンスで、しっかりお体をゆるめることができて良かったです♪
お久しぶりでも“ふわふわ軽い”を感じていただけたのは、これまでコツコツ整えてこられた成果だなぁと思います。
少し間が空いても、積み重ねがあるからこそ調子が戻りやすいんですよね。
また次回も、心も体もゆるゆるになる時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
佐藤
翌日の年一イベントの健康診断に向けて、たくさんのサポートありがとうございました♪
心身共にしっかり仕上げていただき、完璧なコンディションで挑めてよかったです。
今後も楽しみながら目標達成に向けてがんばろうと思います。
いつも助けていただいて感謝でいっぱいです♪
先日もご来店ありがとうございました(^^)
健康診断に向けての“最終仕上げ”、任せていただけて光栄でした!
完璧コンディションで挑めたとのこと、私も胸をなでおろしています。
これからも楽しみながら過ごしていけるよう、サポートさせていただきます♪
また次回お待ちいたしております(^^)/
ご感想ありがとうございました♪
佐藤
今回も寝落ちして時間はあっという間に過ぎてました。溜まった老廃物を流してスッキリ。
先日もご来店ありがとうございました(^^)
あっという間のお時間、心地よく過ごしていただけて嬉しいです♪
がっつりお体ほぐさせていただいたので、流れも整って、さらに軽やかにお過ごしいただけてたら嬉しいです!
また、次回もお体整えていきますね(^^)
佐藤
ボディ+フェイスでじっくり癒されました。紫外線にあたって固くなっていた肌が柔らかくなったようでもちもちしてました。
【お中元エステ】夏涼コース:ボディ&フェイス130分¥24800→¥15400
まっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
ボディとフェイスを合わせて受けていただくと、より深くリラックスできますよね。
夏後半は特に紫外線の影響でお肌は硬くなっていることが多いですが、しっかりほぐしてたっぷり補給で柔らかくなった感覚を実感していただけて嬉しいです♪
また“もちもち肌”をキープできるように、お手伝いさせていただきますね。
佐藤
心も身体も整うサロンです。
今回は、足のむくみ等が気になり伺いました。施術後、足のむくみが取れてました。普段歩いていると太もも同士が当たるのですが、施術後は普段とは違い歩いても太もも同士が当たらず、施術前と後でサイズを計っていればよかったと思うほど、太ももの張りが減っていました。また、フェイスも今回お願いしており、顔まわりもスッキリしていました。
次回もフェイス込みのコースをお願いしようと思います。
また、今回も心も癒され大満足です。
本当に担当スタッフさんに出逢えて良かったと思います。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【贅沢リラックス】全身オイルリンパ&フェイスケア 120分¥17600→¥13800
ぐっち様
嬉しいご感想ありがとうございます!
太ももとってもスッキリでしたね!
フェイスもプラスすることで、お顔周りの緊張がゆるゆるになって、よりリラックスもしやすくなります(*^-^*)
お顔まわりも含め、しっかり巡りが整った証拠!
お身体やお顔の変化をしっかり感じていただけて、「楽になった自分」を堪能することが、一番の癒しになるんですよね。
これからも、ぐっち様の「スッキリ」をお手伝いさせていただきます♪
ご感想ありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
佐藤
平日のお昼にとても贅沢な時間を過ごすことができました♪
久しぶりの体幹調整もプラスしてもらい、忙しくなる前に体をリセットしていただきありがとうございます!
今月はタイミングよく予約させてもらい、とても調子いいです。
泉様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
平日のお昼に“自分だけゆったり過ごせる時間”、とても贅沢ですよね♪
いつもと違う時間に、ゆったり過ごしていただけて良かったです。
体幹調整もプラスしていただいたので、更にゆるゆるになっていただけたかなと思います。
今回は、忙しくなる前のお体の下準備ではありましたが、しっかり定期的にご利用いただいているので、お体も以前よりずっと柔らかくなられているなあと感じました(^^)/
また次回もお待ちいたしております!
素敵なご感想をありがとうございました。
佐藤
いつも主に、フェイス&ボディ120分コースをお願いしています。
今回初めて、フェイスの施術中に目が覚めていて(いつもは爆睡)、「こんな感じでやってもらってたんだぁ~。」と思いました。
とても手が温かくて気持ちよくてお肌が気持ちいい!て言ってる感じです♪
寝るのも納得でした。
月に1~2回していただいてからは、ほうれい線があまり目立たなくなりお肌の調子もとてもいいです。
これからも、お願いします(^^)
モンブラン様
いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
マッサージ中の眠りは、とってもスッキリしますが、寝ちゃうと一瞬で終わってしまうから、もったいない!!というお声も多くいただきます(^-^;
気持ちいいをしっかり味わうのも贅沢な時間ですよね♪手の温もりやお肌が「気持ちいい」と感じてくださったこと、とても嬉しいです。
モンブラン様には、定期的に通っていただいてるからこその変化を実感していただけてるようで私も嬉しいです。美容医療のように、一瞬での変化することはなくても、積み重ねることで確実に変わっていくんですよね。
これからも、いい変化のお手伝いができるよう、サポートさせていただきます!
佐藤
お盆休み明けメンテナンスありがとうございました!
今回もヒーリング&リフレッシュ最高でした♪♪
おかげで完全オフから仕事モードへ切り替えてしっかり働けます。
プリュムさんなしでは無理ー!ってくらい依存しております。笑
また次回もよろしくお願いします♪
泉様
先日もご来店ありがとうございました(^-^)
お盆休み明けでお仕事モードへの切り替え、お休みが長いと難しいですよね。
大事なタイミングにしっかり予約押さえていただいて流石です♪
しっかり働くためには、しっかり休んで整えることも大切!
これからも泉様の“オンとオフの切り替え”をサポートさせていただきますね(^^)/
次回もまた、リフレッシュしにいらしてください♪
佐藤
名前の通り、施術開始数分で夢の中。圧は強すぎず、弱すぎず丁度良く、手の温もりでウトウト、、気付いたらあっという間に終わってました!背中腰の痛みで起きることなく、久しぶりゆっくり眠れました!ありがとうございました
【8月残2名様】フルオーダーリンパマッサージ120分¥13800→¥9800
みー様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕事しながら、家事に育児。毎日本当にお忙しい中、全部こなしているだけでもすごいことだと思います。
だからこそ、自分を労わる時間はとても大切ですよね。
貴重なお時間をいただいて、施術中ゆったり眠っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
“限界!!”となる前に、またふっと力を抜きにいらしてくださいね(^_^)
ご感想ありがとうございました♪
佐藤
秘密の誕生日コースのお知らせを頂いて即予約。
この日が待ち遠しくルンルンでサロンに伺いました。
いつも朗らかな笑顔で優しく出迎えて頂いて、
こちらも、にんまりしております。
マッサージはとても気持ちよく最高です。
しっかり力を加えていただいてるのに、優しく感じます。
寝てもいいのに気持ち良さを覚えていたいので必死で我慢するけど後半でおやすみ...
今回は私の不摂生のお悩みにたくさんのアドバイスありがとうございます。この施術後から意識を変えて行きます。
早速教えて頂いたアドバイスをメモにしました。
秘密の誕生日コースなので秘密にしたいですが
年に1回のコースなので絶対に行ったほうがいいとだけここに残します☆
今回もありがとうございました。感謝。
はなちゃん様
この度は、“秘密”のおコースをご利用いただきありがとうございました(^-^)
お誕生日というおめでたい日に、一年がんばった自分へのご褒美になってくれていたら嬉しいです。
私たちのカラダって、良くも悪くも変わります。どんな生活を送るかで、10年後の自分も変わっていくもの。今年は色んな変化を経験されたはなちゃん様だからこそ、その勢いでさらに素敵な女性になっていただきたいなと、つい力説してしまいました(笑)
メモしていただけてありがたい限りです!
また次回、どんな変化が起こっているか楽しみにお待ちしております(^^)/
ご感想ありがとうございました。そして改めて、お誕生日おめでとうございます♪
佐藤
初めての利用です。
サロンの雰囲気は薄暗くしてあってとても落ち着く空間です。
駐車場は1台分で大きい車でも全然停めれます。
施術は痛気持ちいい感じで、その日の体調に合わせてしていただきました。
オプションのヘッドマッサージは叩く施術は無く、力加減も程良く今まであちこち受けた中で一番良かった印象です。
施術後に肝臓が悪いのを言い当てられたのにはびっくりしました。健康知識も教えていただけて、アフターケアの知識も聞けました。知識と技術がある方で信頼できます。
価格は安くはないですが、内容が良く大変満足です。
またご褒美に通いたいと思います。
【迷ったらコレ!】フルオーダーリンパマッサージ90分 ¥11800→¥9800
ゆき様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり本当にありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気や施術を心地よく感じていただけて、とても嬉しいです。
また、ヘッドマッサージを「今までで一番良かった」と言っていただけたこと、励みになります!
お体の変化や状態に気づくきっかけにしていただければ嬉しいですし、これからも安心してお任せいただけるよう、知識と技術の両面でしっかりサポートさせていただきますね。
ぜひまた「ご褒美時間」に、ふっとリセットしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
佐藤
施術後にその日のこり具合を教えてもらえます。そこを念入りにマッサージしてもらい、スッキリしました。
先日もご来店ありがとうございました(^^)
その日のお体の状態を知っていただくことで、日々のカラダの使い方や、普段のケアをどうしたらいいかのヒントになっていただけるかなと思います。
今回もスッキリしていただけたようで嬉しいです♪
また次回も、その時の状態に合わせて念入りにケアいたします。
佐藤
いつも心身共に癒されています。
今回、心が整わずにいました。些細なことでイライラしてしまい、自分でも嫌気がさすほどでした。施術中の私との会話の中から、こういうことではないか という話をしてくださりました。本当に担当スタッフさんの言う通りだと思いました。やっと自分を許すことができます。ありがとうございます。
担当スタッフさんの傾聴、引き出しの多さに尊敬しております。
施術も満足です。いつも心身共に整えて頂きありがとうございます!
ぐっち様
先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
日々の中で気持ちが整わない時や、ついイライラしてしまう時、分かっていてもどうしようもない瞬間ってありますよね。
「こうしなきゃいけない」「明るく元気でいなきゃ」なんて思わなくてもいいけれど、気持ちが重いとやっぱりしんどいものです。
私は、サロンって“私たちがお客様をキレイにする場所”というより、“お客様が自分を知る場所”だと思っています。
セラピストは、施術や会話を通じて、体や心の違和感を感じ取りお伝えする――その先をどう生かすかはお客様自身。
ぐっち様が「自分を許せた」と思えたのも、もともとその想いを持っていらっしゃったからこそです。
私は、私の失敗までも優しく受け止めてくださる、ぐっち様の温かさに救われています(^^)
本当にありがとうございます。
人生には、晴れの日も曇りの日も大嵐の日々もあります。
どんなときのぐっち様も、ここで安心して過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただきますね(^^
佐藤
病み上がりと連勤明けの120分のマッサージの時間は、超幸せな時間でした(^^)
まさに、自分へのご褒美。
途中から寝落ちしてイビキはかくし、多分、変な顔もしてる(笑)
恥ずかしいけど、これからもよろしくお願いします♪
先日もご来店ありがとうございました(^^)
病み上がり&連勤明け、本当にお疲れさまでした。
疲れすぎると、体はガチガチ、脳も緊張したまま。そのままだと、眠っていても回復しにくいものです。
寝落ちやイビキは、心も体も安心して完全にオフになった証拠ですので、むしろ大歓迎です♪
またお仕事頑張れるように、すっきりしていただけてれば幸いです(*^_^*)
これからも“変な顔”も安心してできる(笑)サロンでありたいと思います。
「自分へのご褒美」の時間になるよう、またお待ちしております(^^)
佐藤
2ヶ月ぶりに来れました!!
本当に体が楽になるのが施術後すぐわかるぐらい、気持ち良くてやっぱりここが1番だなって毎回再確認できます♪
出会えてよかったサロンです♪
これからも、ずっとずっと通い続けようと思ってます!
ゆいな様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
日々とても大変なお仕事をされていると思いますので、少しでも楽にリセットできる時間になっていれば嬉しいです。
働く女性にとって、自分の体を安心して任せられるサロンと出会えることは、とても大切なこと。
これからも、ゆいな様が安心して通っていただけるよう、心と体がほっとする時間をご用意してお待ちしております♪
ご感想ありがとうございました(^^)
佐藤
プリュムブランシュ(Plume blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー