5. グイット 大和南口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットヤマトミナミグチテン

• 神奈川県大和市大和南1-3-3 スズビル3階
  • 小田急電鉄・相模鉄道 大和駅 南口徒歩1分

うたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:01:50.0

入り口迷いましたが、店内は広くて落ち着いていて清潔でした。
    施術も『え?本当にこのお値段でいいんですか?』と言いたいくらいの驚くほどの技術で、辛かった身体がしっかりほぐれました。
    自分では気づかなかった腰の張りも指摘してもらい、腰痛に関連する箇所をほぐしてもらえたのでその辺りがだいぶ楽になりました。
    とコメントしていてつくづく『本当にこのお値段で良かったのかしら?』と思い返しています(笑)
    また是非よろしくお願いします。

【2月末まで限定割】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大和南口店【グイット】からの返信コメント

うた樣

お身体ラクになったとのことで私も嬉しいです。また、技術に対して高いご評価を頂き感謝致します。今後も施術者としてなお一層の努力を重ね、ご満足頂ける施術に努めて参ります。

日常の癖によってお身体の状態が少しずつ元に戻ってしまいますので、辛さを感じ始めたら早めにお越し頂ければ幸いです。
    うた樣の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 00:06:24.0

もう1歩も歩けませ~ん!って感じで初めて来店しました。店内は清潔感な空間Des
    着替えもアプリからクーポンがありました。
    先払いには少しビックリしましたが。
    ですがお値段以上な内容にはオドロキ!
    施術後1日ですがしゃがめなくなって10年ぶり位たちますがな~んとしゃがむ事が出来ました。
    自分でビックリしました。
    感激してコメントします。
    本当にありがとうございます。

なり様

また口コミ投稿もありがとうございます。

全身のお疲れがかなり出ておりましたが、お身体が楽になった実感がされて良かったです。
    できないことがまたできるようになるのは良い方向に向かっていることでもありますので、
    今は定期的にメンテナンスをされて1日でも長い状態が維持できるように私としても頑張りたいと思います。

• にしやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:54.0

デスクワークによる身体の疲れが酷かったので、急遽予約しました。
    接客だけでなく施術も丁寧で、とても助かりました!

【新規30名様まで】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

にしやん 様
    この度は、Goo-it!大和南口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても、有難い励みになるお言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様のライフワークの、手助けになれるよう精進してまいります。

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:55.0

担当さんに圧強めの希望し、朝一から全力で施術して頂きました。

術後は、ほぐれた感覚がありましたが 手技の流れを覚えていないのか?慣れていないのか? 流れの違和感があり、全体的に整ったという感覚は最後味わえず残念でした、、、ごめんなさい!

でも、これにめげず  これからも頑張ってください! 朝から本当にありがとうございました!!

サチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    有難い口コミも頂きましてありがとうございます。
    サチ様の素直なご指摘をいただいて自分にとっていい機会だったと思います。
    今後の改善点として努めさせて頂きます。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:11:24.0

体が重すぎて初めて行きましたが、とても体が軽くなりました。どこが重いのかなど丁寧に聞いてくださったのが嬉しかったです。

M様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての来店で体が軽くなったとの効果実感が出て施術した私としても嬉しい+励みになります。
    忙しいと体のメンテナンスは中々できないことも多いと思いますが、限界超える前がオススメですので
    いつでもM様のご来店を心よりお待ちしております。

• なかたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:47:26.0

パワーでぐいぐい系じゃなくて、ツボを確実に押してくれる感じでした。
    ですから揉み返しもなく、ただただ気持ちよかったです。

なかた 様

とてもご満足頂けたような、有難いお言葉ありがとうございました。
    これからも、お客様のライフワークの一旦になれるよう努力してまいります。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:38:48.0

対応が丁寧で施術も大変上手でした。
    力加減が丁度良く何度も眠りかけました。
    お値段もリーズナブルなのでまたぜひ利用したいと思ってます。

nao様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術や力加減にご満足頂けたこと、
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

首や背中がお辛くなる前に、またご来店頂ければと思います。

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:44.0

初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり、担当の方も丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。
    仕事帰りで疲れていたのですが、全身しっかりほぐしていただいたので、とても楽になりました♪
    ありがとうございました(^^)

しず様

また口コミ投稿もありがとうございます。

全身にお疲れが強く血流の滞りの影響が出ていらっしゃいました。
    今回は流れが良くなるように施術させていただきました。
    楽になったと実感されたことは私自身嬉しく思っております。
    お身体が辛くなりすぎる前のメンテナンスをオススメしておりますので
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• テルーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:47:37.0

背筋の凝りが酷く来店しました。
    こちらのお店には3回目となりますが、今回は120分のコースで施術してもらいましたが、終わった後は背中の調子も大分良くなりました。

テルー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自分でもケアされていらっしゃるのは、とてもよいですね♪
    でも又しんどさを感じた時には、是非お立ち寄りくださいませ。

• チーチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:14:11.0

とても丁寧にやっていただきました。
    からだもほぐれて、とても気持ちよかったです。
    また、利用したいと思います。

チーチー様
    先日は遠い所からご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの高評価も頂き、大変励みになります。
    お仕事も大変そうですね。少しでも癒しになれたのなら嬉しく思います。
    お疲れが溜まりましたら又ご来店いただけると嬉しいです。
    チーチー様のお身体のケアのお力になれますよう励んでまいります。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:42:35.0

力加減を調節等配慮していただきありがたかったです。途中寝てしまったのですが、終わった頃には肩が軽くなってました。従業員さん同志も仲睦まじい感じで良かったです。LINE登録すると、クーポンもいただけるのでまた利用させていただきたいです。

いずみ 様
    少しお待たせしてしまい、すいませんでした。
    とても励みなる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様のライフワークの一部になれるよう努力してまいります。

• teraさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:16.0

綺麗なお店で施術も良かったです。

tera様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お店、施術ともにほめていただき私としても嬉しく思っております。
    今回の仕上がりで満足せず次回に向けて技術を磨き今回以上のご満足になるよう努力してまいります。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• テルーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:22:54.0

本日2回目の来店で、スタッフの方は初めての方でした。
    しばらくぶりの来店で身体もかなり辛い状態だったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。
    また指名して伺いたいと思います。

テルー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも大変励みになります。ありがとうございます。
    お仕事を頑張られてるので、だいぶお背中が張ってらっしゃいましたね。
    お疲れが溜まりましたら、又お身体のケアをさせて頂けたら嬉しいです。
    今よりもっとご満足いただけます様、技術を磨いてまいります。
    テルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:40:12.0

たろう様

先日は、お仕事の合間にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

これからも技術を磨いてご満足いただけるように頑張ります。

是非またのご来店をお待ちしております♪

• ベイスターズ優勝さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:07.0

大和駅は、マッサージ店が20店舗ほどあり5店舗ほど行ってみましたが、良店を見つけられずにいましたが、やっと巡り会うことができました。
    店内は清潔で広々としており、電話対応窓口対応は、気持ちの良いほど完璧でした。
    施術をしてくださったセラピストさんも匠の技でした。自分の辛いところをもみ上げ、きれいに除去してもらい、体がすっきり楽になりました。
    延長を申し出ましたが、既に予約が満杯で取ることができませんでした。次回は最初から120分で予約して行きます。
    感謝しています。ありがとう。

ベイスターズ優勝様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、めちゃくちゃ有難いお言葉もいただきまして嬉しいです。

これからも、技術を磨いてご満足いただけるように頑張りたいと思います。
    是非またのご来店をおまちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:37.0

土日の当日でも予約がとりやすく、価格も安く利用しやすいです。駅から近いのも良いですね。
    授乳姿勢による首や肩の疲れがマッサージで和らぎました。

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ゆき様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

日々忙しい中で大変かと思いますが、お疲れの強い首や肩が楽になったということで施術しました私自身とても嬉しいです。
    ちなみに今回はお疲れが気になるところをポイントで施術させていただきましたが、思ってもみないところからの影響により首や肩へのお疲れが出ることもありますので、全身もみほぐし60分などで一度お身体の状態を把握されるのもオススメです。
    辛くなりすぎる前にメンテナンスをされることもお身体を良い状態を長く維持することにも繋がりますので、次回の来店も心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:34:41.0

落ち着いた雰囲気と程よいアロマの香り、中は広々としていて解放感もあり入店直後からリラックスできました。
    施術時も力の加減を細かくきいてくださったり、痛みの原因や今後の生活を送るうえでのアドバイスなど丁寧に対応していただきました。
    施術後はもみ返しもなく腰痛も軽減され昨日までコルセットをしていたのですが、なくても家事ができるまでになりました。本当にありがとうございました。
    60分があっという間で、またすぐにでも担当スタッフさんご指名で予約したいと思います。

まる様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    お忙しいと思いますが、お伝えしたストレッチ等、是非日常で取り入れてくださいね!
    まる様のお身体のケアの手助けになれますようこれからも精進してまいります。

• まぁりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:26:44.0

初めて利用しました。
    疲労がだいぶ溜まっていたので、久しぶりにマッサージを利用しました。肩が凝り固まって辛かったのですが、マッサージ翌日は少し揉み返しがありましたが、その次の日からは肩がだいぶ楽になりました!!ありがとうございました。
    また、時間が出来たら利用したいです。

まぁりん様

先日は、お子様の塾の合間にご来店頂きましてありがとうございました。
    更に口コミも頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    揉み返しがあったということで、その間お辛かったと思います。
    優しいソフトな施術も可能ですので、次回は是非!
    深いリラックス効果のあるドライヘッド&オイルネックのオプションメニューもオススメです♪
    また、お疲れの際は、当店をご利用くださいませ。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:54:52.0

とても丁寧に対応してくださり、大満足でした。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

まき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

足回りの疲れが強く軽めの刺激でも強い刺激となっておりましのたので、
    リフレクソロジーの優しく老廃物流すことでスッキリしてご満足いただけて良かったです。
    ふくらはぎなどは疲れが強く出やすいところでもあります。
    足のお疲れ具合によっては深層の筋肉へアプローチをかけてよりスッキリすることもできますので、
    ご興味がありましたらいつでもご相談ください
    次回の来店を心よりお待ちしております。

• フジははさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 09:33:14.0

ベッド数が多く、清潔感のある室内で、担当者の方の対応がとても丁寧で辛い箇所を念入りにやって下さり、スッキリしました。

フジはは様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で全身にお疲れが出ているなかでも特に左側の大腿から足先にかけて負担が強く出ていたことで日々左脚重心となり負担がお身体全身への疲れに繋がっていると思われ、全身をしっかり解しました。ご満足のいく結果で施術しました私自身も嬉しく思います。
    身体が辛いと感じる際はいつでもしっかりと対応致しますので次回の来店も心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:00:26.0

指圧が気持ちよく寝てしまいました。
    安くて雰囲気も良かったので、また是非お願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました^ ^

本格全身もみほぐし75分

ちえさん
    この度は、夜勤明けのお疲れの中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    高い評価頂きとても励みになります。
    これからも、お客様のライフワークの一部になれるよう一層努力してまいります。

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:50:11.0

2週間位色々なところに痛みが出て熟睡出来なかったのですが施術後爆睡することが出来て体が楽になりました。

mari様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    全身かなりお疲れでしたのでまんべんなくしっかり揉みほぐしをさせていただきました。
    また、質の良い睡眠がとれるよう自律神経を整えて脳疲労を回復させる施術も取り入れました。
    施術後グッスリ眠れたようで嬉しいです。

3月、4月と寒暖差が激しく体調を崩しやすい季節なのでお身体を冷やさないようにお過ごしください。

今後もmari様のお疲れに合ったオーダーメイドな施術を心がけて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

グイット大和南口店 スタッフ一同

• てりたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:47:50.0

数日前から左側の腰と臀部の凝り、痛みが酷く、調度空きがあったので伺いました。
    担当してくれた方が、都度力加減を聞いてくれたので、痛みなく施術いただいてとても安心しました。
    終わった後は左側の腰、臀部共に解れてだいぶ楽になりました!
    駅チカで利便性も良く、店内も清潔感があったので、また近くに寄った際は伺わせていただきます。

てりたま様
    先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    お身体のバランスが崩れて痛みが出ると、本当にお辛いですよね。
    大分楽になったと聞いて安心しました。
    これからも来てよかったと思っていただけるように技術向上に努めて参ります。
    又、お辛くなりましたら、お立ち寄り頂けるとと嬉しいです!

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:23:51.0

マッサージ自体が初めてだったのですが、適度な良い香りの室内でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    入店したその時点で既にこちらを迎える態勢で待っていてくださり、受付・案内もスムーズに。
    全身のもみほぐしが終わると身体がポカポカし始め、寒い日だったのにもかかわらず帰宅後も暫く温かいままでした。
    特にオイルネック・ヘッドはとても心地良く、実は所々寝落ちしていました(恥ずかしい…
    後で首を動かしてみたら、とても軽くてビックリ!
    オイルの香りも好きな方を選べるのが嬉しかったです。
    良心的な価格なのも有難く、また内容を変えたりしつつ伺いたいと思います。
    有難うございました。

【平日割引/通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分

ヒトミ様

先日はお寒い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのリラクゼーションで緊張されていたと思いますがリラックスして頂けたようで嬉しい限りです。
    アロマオイルも気に入って頂けて嬉しいです。

首から肩にかけてお疲れのようでしたのでオイルで滑らせながらしっかり目に解させて頂きました。
    首周りが軽くなって良かったです。

ドライヘッド&オイルネックは当店の人気メニューでして途中眠ってしまう方も多いです。
    実は眠って頂いた方が免疫力がアップするので効果的なんです。

当店は上質なアロマオイルを使用しており、特にフットリフレでは足浴でアロマオイル4種類からお好きな香りを選べますのでそちらも楽しみの一つとしてオススメです。

素敵な口コミありがとうございました。

グイット大和南口店 スタッフ一同

• shiroirukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:28:17.0

初めての利用でしたが、時間いっぱい丁寧に施術して頂きとても満足でした。また利用したいです。

shiroiruka 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

首と背中中心の張りがありましたが、施術で満足頂いたとのこと、
    大変嬉しく思っております♪

お疲れが溜まった頃、気軽にお越し下さいね。

shiroiruka 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:03:03.0

今回もカウンセリング後、丁寧に施術していただきました。疲労感が改善したように思います。同伴の家族もすっきりしたと喜んでました。普段の生活で使える凝りにくくする簡単な方法等教えて頂きました。ありがとうございます。

jun様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    首肩周りが特にお疲れのようでしたので、しっかり解させて頂きました。

ご家族様にも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    お伝えしたセルフケアは簡単に全身の筋肉が緩むので是非ご家族様ともシェアしてみて下さい。

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞ暖かくしてお過ごしください。

励みになる口コミありがとうございました。

グイット大和南口店 スタッフ一同

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:05.0

下半身中心的にやっていただいてとても気持ちよかったです。
    また行きます!

【通常6670円が6500円/2月末まで限定割】もみ60分+リフレ30分

ちなつ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、ありがたいお言葉も頂戴しすごく嬉しいです。
    お疲れの際は、是非当店をご利用くださいませ♪

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:34:47.0

店内の雰囲気も良く、入った瞬間にアロマのいい匂いがしてきていい感じでした。
    スタッフさんの対応も良く、強さや揉みほぐし足りないところを聞いてくれて、自分の好きな強さで施術していただいたので身体がとってもスッキリ!!
    是非また行きたいと思っています。

るみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    日頃のお疲れがアロマと施術でスッキリされたとのこと、
    とても嬉しく思っております。
    またお疲れの際には、是非ご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

• やまらむのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:38:11.0

素敵な接客だったのでまた行きたいと思いました!

やまらむの様

ご来店いただきまして誠ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

一人一人に対して誠実な対応を心がけて行わせていただいている中での、
    接客の高評価大変嬉しく思っております。
    次回来店時も接客対応だけではなく、施術でもご満足いただけるように
    日々技術向上に努めて頑張ってまいります。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• やーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:57:15.0

とても丁寧で、強さなど確認しながら体をほぐしてくださいました。すごく体が軽くなりました。またお願いします!

【新規限定】本格全身もみほぐし60分

やーさん様
    そしてお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
    体が軽くなったとお聞きし、とても嬉しく思います♪
    お仕事等でお疲れになられた時は、又是非、大和南口店にお立ち寄り下さい!
    全力で癒させて頂きますね!

グイット 大和南口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー