3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハク(HAKU.)   >

リラクゼーションサロン HAKU.

リラクゼーションサロン ハク

• 兵庫県姫路市岡町28 グレーシアf2F
  • 姫路駅から車で7分/岡町バス停すぐ 【オイルマッサージ/ヘッドスパ】【姫路/岡町】
  • すらいむさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 23:00:51.0

リピートさせて頂きました

リンパ流してもらい
    かなりゴリゴリでした…痛ッ
    でも、ほんとに効きました

疲れも取れて良い時間を過ごせました

【贅沢ロングコース】全身アロマオイルマッサージ120分 ¥12,500

• タイキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 00:09:57.0

本日、初めて利用させてもらいました。
    ホットストーンが温かく気持ち良かったです。
    スタッフとも話をしているとあっという間の75分でした。
    またぜひ利用させてもらいますね(^ ^)

【ご新規様限定】オイルマッサージ+ホットストーン 75分 ¥11000→¥9780

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:12:32.0

体が軽くなりました。また利用させていただきたいです。

【リピーター様限定】もみほぐし+ヘッドスパ90分 ¥8000

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:49:32.0

確かな技術と丁寧な応対で大変癒され、体が軽くなりました。ありがとうございました。

まささん

そして早速のリピート&口コミ投稿とっても嬉しいです^^

お身体たくさん動かされているみたいなので、お疲れ溜めないようしっかりケアしていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• SHOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:45:47.0

初めて行きました。とても綺麗なサロンで終始気持ち良く時間が来てしまいました。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】全身アロマオイルマッサージ 60分 ¥9000→¥7480

SHOさん

リラックスしたい、と仰っていたのでそう言っていただけてとても嬉しいです^^

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:08.0

とても雰囲気が良く、おしゃれで居心地の良い空間でした。肌に触れるローブもタオルも肌触りが良く、選べるアロマなどの細かい心遣いと丁寧な施術、対応にすごく癒されました。
    施術の後のドリンクもとてもおいしかったですし、添えられたメッセージもうれしかったです。
    疲れで眠りも浅かったのですが、当日は久しぶりにぐっすり眠れました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

あきさん

かなりお疲れが溜まっていらっしゃるようでとても心配でしたが、当日ゆっくり眠れたとのことで安心しました。

春先は気温の変化も激しくバランスが乱れやすいので、
    無理しすぎずほっと一息つく時間を意識して作るようにしてくださいね^^

口コミの投稿ありがとうございました☆

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:02:15.0

リピートさせて頂きました。
    ヘッドスパは日頃の肩凝り等に大変効きました。
    お話も楽しくさせていただき有意義な時間でした。
    また行きたいと思えるような空間です。

【リピーター様限定】ヘッドスパorもみほぐし60分 ¥6000

まこさん

その後肩こりの調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいかと思いますが、無理しすぎず、たまーにゆっくりしにきてくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:11:22.0

前回大変良かったので、リピートさせて頂きました。
    終始丁寧な接客、マッサージで感動しました。
    オイルマッサージは初めてでしたが、手がとても温かかったのが
    印象的でした。
    料金も良心的ですし、今後も引き続き利用させて頂きたいと思う内容です。
    施術後の、ドリンク、メッセージカードもスタッフさんの人柄がでていて、素敵な空間でした。

全身アロマオイルマッサージ90分 ¥10,500

だいすけさん

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのオイルマッサージご体感後、定期的にご来店いただけているのがとっても嬉しいです^^

お仕事もハードでお疲れ溜まりやすいかと思いますが、少しでも楽になるよう精一杯サポートいたします!
    これからもよろしくお願いします♪

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:41:56.0

初めてでしたがもみほぐしもしっかりしてくれて施術のあとは身体があったまり楽になりました。

ダイスケ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージとのことでしたが、お身体楽になったと聞いて安心しました!

またまだ冷える日もありますのでお身体しっかり温めてくださいね♪
    お身体お疲れの時は是非またご来店ください^^

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:47:48.0

最近リンパ流せてなかったら色々調べてみて選ばせてもらいました。
    雰囲気はほんまによかったです(レモン)
    施術の方は…
    ゴリゴリリンパ流してもらいました
    久しぶりやったのでほんまに効きました
    あと居心地がよくて半分寝てました
    イビキで起きてません!!!!!!!!

たっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパ、少し痛そうでしたがしっかり流しています!
    身体を温める&お水で流れやすいお身体にしていきましょう^^

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• すえながさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:02:11.0

通勤とパソコン疲れで利用しました。
    明るく丁寧な対応でとても癒されました。
    無駄に話しかけることなく、話す時には愛想たっぷりで好印象しかないです。
    疲れも取れて良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

全身アロマオイルマッサージ90分 ¥10,500

すえなが様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけたようで何よりです♪

足元かなりお疲れ溜まっていました(汗)
    毎日の通勤かなり大変かと思いますが、運動がてら頑張ってくださいね☆笑
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• すらいむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:39:01.0

オイルマッサージを始めて体験しました。とてもリラックス出来る時間でした。

以前行ってたマッサージで揉み返しがあったのですが、箇所ごとに力加減を聞いてくださり揉み返しも無く、事前に温めてるのかと思うほど暖かい手でマッサージ頂き非常によかったです。左肩はガチガチで…施術中はお気遣い頂きました。

冷え性の私ですが終わった後は体がポカポカして楽になりました。

【贅沢ロングコース】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ120分 ¥11000

すらいむ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージ、喜んでいただけたようで良かったです♪

肩周りしっかりストレッチして可動域広げていきたいですね(^^)
    またお疲れの際はぜひご来店ください!

口コミの投稿ありがとうございました☆

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:52:28.0

1番体にあったマッサージでした。
    すごく丁寧にしてくれてるのが伝わってきますし、強弱を丁寧にしてくださり。重点的にして欲しい気になる所を聞いてくれて、終わった際にはその所身体が凄くいい感じで軽くなった気分に。ほんとありがとうございます!

お店の雰囲気も良くて、凄くリラックス出来て落ち着きます。
    また次回も行きたいときっと思える素敵なお店です。

【ご新規様限定】全身アロマオイルマッサージ 60分 ¥8,000→¥6,980

ひろ様

落ち着ける場所になれるといいなと思っていたので、そう言っていただけるととても嬉しいです♪

これからもお身体に合わせた丁寧な施術ができるよう精一杯頑張ります。
    お身体お疲れの際は是非またご来店ください^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:44:36.0

デスクワークが多くなり,体に疲れがたまってきたためサロンに伺いました.
    特に,
    ・清潔感抜群の施術室
    ・笑顔でお話が楽しいスタッフの方
    ・アロマ
    に癒されました.
    最初にカウンセリングが終わり,まずは足湯で足を洗っていただけるのですが,温かいお湯と泡がとても気持ちよかったです.次にベットでの施術で指圧,オイル,ヘッドの順でマッサージが行われますが,マッサージテクニックはもちろんのこと,特にドライヘッドスパは気持ちが良かったです.目の周りのマッサージは初めてでしたが,気持ちよかったです.
    最期にお飲み物をいただけるのもうれしいです.
    素敵なスタッフさんの快い接客には拍手を送りたいです.
    また伺います.

【お得なセットメニュー】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ 90分 ¥9000

みや様

先日はご来店&さっそくのリピートありがとうございました♪
    ご自宅から遠く、決して来やすい場所ではないはずなのに、また足を運んでいただけたこと
    とても嬉しく思います(涙)

ヘッドマッサージ気に入っていただけたようでよかったです♪
    首・肩特にお疲れでしたのでお仕事の合間にストレッチするようにしてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:13:22.0

本当に素敵な時間でした。
    施術を受ける前の夜、頭がこわばって全然寝れてなかったのですが、施術中はウトウトでき、そのおかげでかなりリフレッシュすることができました。施術後は頭がスッキリして、その日も翌日もいつもより仕事が捗りました。
    担当スタッフさんがスマートな方であると最初のカウンセリングですぐ分かりました。
    今まで試したリラクゼーション系は、施術前の説明が長くて詐術時間が短い事がほとんどでしたが、ここはすぐに施術に入ってくれました。そこも良かった点です。
    また、最初色々カウンセリングといって書かされたりすることもないのがストレスフリーでした(リラックスしに行っているので、色々書きたくないという気持ちがあったので、ここはそれがない珍しい&素晴らしいサロンだと思いました)。
    スタッフさんは本当にしっかりされていて、しかも施術も相当お上手でした。自分よりずっと歳下ですが、見習う所ばかりの素敵な女性でした。
    またお伺いします。

【眼精疲労/デスクワークの方向け】ドライヘッドスパ 60分 ¥6,000→5,500

みっちゃん様

そして嬉しいお言葉たくさんありがとうございます…!

頭全体かなり凝り固まっていらっしゃったので心配でしたが、
    スッキリしたと仰っていただけて安心しました。
    そして施術後に一緒にお話しできてとても楽しかったです♪

またゆっくりしたい時、是非ご来店ください^^

• 肉巻きおにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 02:50:58.0

まず、お店がとても綺麗でした!!
    内装も美しく、雰囲気もとても良かったです!オシャレでした!
    広い空間で受ける担当スタッフさんの施術は本当に素晴らしく、
    長年の肩凝りや悩みが全て解消されました。
    オイルの香りも数種類から自分好みのものを選び、
    マッサージをしてもらえます。
    人生初のエステ、ここに来て良かったです。必ずまた来ます。
    本当に有り難うございました!!!

アロマオイルマッサージ+ホットストーン 90分 ¥11,500→¥10,780

肉巻きおにぎり様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのマッサージ喜んでいただけたようで何よりです♪

足元がとっても冷たくいらっしゃいました。
    これからも寒い時期が続きますので、お身体冷やさないよう温かくしてください^^

お疲れの際は是非またリラックスしにきてください
    お仕事お身体大変かと思いますが、頑張ってくださいね♪

• ひめちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:50:47.0

新規オープンとの事でどんな雰囲気のお店か気になり伺いました!
    個室でお店の雰囲気もよく、接客もものすごく丁寧で都度強弱の確認もしていただき、こちらの要望にも快く応えてくださり、とても安心して施術を受けることができました!
    また絶対に行きます♪

【お得なセットメニュー】ボディケア+ドライヘッドスパ 90分 ¥7000

ひめちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

全身の筋肉(特に背中)が張っていらっしゃいましたね(汗)
    お身体すこしでも楽になっていれば嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• バースさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:00:51.0

すべての面で満足です。

全身アロマオイルマッサージ90分 ¥10,000→¥9.500

バース様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:11:32.0

アロマオイルマッサージを始めて体験しました。とても寛げる空間でスタッフの方も話しやすくて大変リラックス出来る時間でした。
    冷え性の私ですが終わった後は体が温まり肩こりも楽になったような気がします。

まこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして次回ヘッドのご予約ありがとうございます♪

腰から肩にかけて凝り固まっていらっしゃいました(汗)
    お身体特に冷えやすい季節ですので、ストレッチを取り入れて
    コリ改善&血流促進していきましょう♪♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:11:31.0

60分全身オイルコースで予約し、施術していただきました!
    お店の場所は姫路駅からも近く、専用駐車場があるのでとても便利です。
    新築のようなとても綺麗な物件で、清潔感があり雰囲気がとても良いお店です。セラピストさんはお若いのにとてもしっかりしておられ、施術前に懇切丁寧に聞き取りをしていただきました。短いコースでしたが、気になっていた箇所を重点的にほぐしていただき、合間合間の声かけやホットタオルでのオイルの拭き取りなど、細やかな気遣いがとても素晴らしいです。最初にフットマッサージを兼ねた足湯をしていただくのですが、これがまた最高に気持ちよかったです。
    施術後はドリンクのサービスがあり、一言を添えたメッセージカードをいただきましたが、お人柄がしっかりと伝わってきて、お客様をとても大事にされている方なんだと心に沁みます。仕事やプライベートの疲れが溜まっておりましたが、心身ともに癒され、非常に有意義な時間が過ごせました。次は長めのコースで予約しますとお伝えしてお店を後にしました。寒いのでお身体にはお気をつけください。次回もまたよろしくお願いいたします!

ショウタ様

そして2回目のご予約もありがとうございます♪

施術だけでなく、人柄までお褒めいただきとても嬉しいです…!
    お仕事のお疲れか、お身体とっても固くいらっしゃいました。
    上半身重点的にほぐしていますが、その後調子はいかがでしょうか?

またお身体の状態お伺いして、次回施術行いますね♪
    これからもよろしくお願いいたします^^

• ないきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:14:05.0

駐車場はお店のすぐ隣にある縦に2つ並んだ「1」の駐車場になります。
    内装は白をベースとしたTHE・リラクゼーションといったようなオシャレな空間です。
    今回、オイルマッサージ&ホットストーンのコースをお願いしました。
    最初に足湯をしながら今回使用するアロマを自分で実際に嗅いで選ぶことができます。6種類あったのですがどれも良い匂いで悩みます。
    オイルマッサージは箇所ごとに力加減を聞いてくださり非常に気持ちよかったです。
    ホットストーンは初めてだったのですが、身体が温まりこれまで体験したことのないタイプの気持ちよさになっています。この時期には特にピッタリかとおもいます。
    施術後はドリンクを選ぶことができ、日替わりドリンクの「ほうじ茶ラテ」が大変美味しかったです。
    施術は非常に気持ちよくスタッフさんも非常に接しやすい方で身も心も癒されました。
    また施術をお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】オイルマッサージ+ホットストーン 75分 ¥10500→¥9480

ないき様

この季節のホットストーンはぽかぽかして、冷え対策にもピッタリですよね♪
    アロマやドリンクも喜んでいただけたようでよかったです。

マッサージとてもお好きとの事でしたので、またリフレッシュしにいらしてください^^
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• あきぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:37:34.0

まず玄関に上がった瞬間から元気に出迎えてくれ、また綺麗な内装だなあという印象!
    2階に上がると、広々としておりこれまた綺麗な内装!
    足湯で足をしっかりと温めてもった後、施術に入る。
    腰が張っていたので重点的に処置してもらった。
    とても楽になった。
    強さ加減もその都度聞いてくれ、また話していても楽しく癒しの時間と空間だった。
    首もものすごく疲れていたが、処置してくださりとても軽く楽になった。
    そして何よりもホットストーン。これは至福のひと時だった。石からの温かさが体にダイレクトに伝わり広がっていく感覚がとてもよい。
    是非ともお薦めしたい。
    常に明るく笑顔で素直な方で、心地よい空間を心がけているのが伝わりとても良かった。
    最後の日替わりドリンクのほうじ茶ラテも最高に美味しかった。
    また来訪したい。

あきぬ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    空間をお褒めいただけるのとっても嬉しいです^^

そして初めてのホットストーン、喜んでいただけたようでよかったです!
    しっかりとお身体温めていますので、施術後もぽかぽかとお過ごしいただけたのではないでしょうか??

お身体お疲れの際は、是非またご来店くださいね♪

• しげさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 21:27:15.0

足のつま先から、頭のてっぺんまで、しっかり、丁寧にマッサージしてもらい、体がとても軽くなりました。特にヘッドスパのおかげで、カチコチの頭が少し柔らかくなった気がします。
    サロンも居心地のいい空間でとてもリラックスできました。
    スタッフの方も気さくで、しっかり話をされとても親しみがもてました。
    また、行かせてもらいます。

しげ様

いつもご来店ありがとうございます♪

以前からお身体お疲れでしたが、今回初めてヘッドスパを行い、
    あまりの硬さに驚いてしまいました(*_*)

これから首、目元を重点的にケアして柔らかい頭にしていけるよう頑張りますね♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• かずさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 21:10:59.0

常日頃パソコン作業で凄い肩こりがあったので、しっかり揉みほぐして頂きました!
    初めてオイルエステを受けたのですがまた行きたいなと思いました!
    また明日から仕事頑張れます!

かず様

そして口コミの投稿ありがとうございます♪

かず様とお話しする中で、お仕事への前向きな姿勢にとても刺激をいただきました!
    毎日のデスクワーク大変かと思いますが、セルフケアも取り入れながら頑張ってくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• HIRO111さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:34.0

初めての利用でしたが、清潔感のある店舗の雰囲気といいスタッフの方の対応、施術共に最高でした。
    オープンしたての事で不安がありましたが経験年数、お話をするなかでの豊富な知識もお持ちなようで安心して施術していただくことができました。
    実際施術が終わってからの体の軽さが実感できたのは驚きでした。
    またリピートさせていただきます。

HIRO111様

そして早速のリピートありがとうございます♪

お身体を動かすお仕事で大変かと思いますが、少しでも楽になるように
    精一杯サポートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします♪

口コミの投稿ありがとうございました☆

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:47:51.0

オープン初日に来店しました。

お店は白を基調にしていて、清潔感があり、とても癒されました。

スタッフの人は明るく、楽しく、とても素敵な時間を提供していただきました。

施術は細い腕なのに力強く、且つ優しさに溢れています。

これからもお世話になろうと思える素敵なお店です。

【贅沢ロングコース】全身アロマオイルマッサージ120分 ¥12,000→¥11,500

タカ様

そして嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪

タカ様の優しいお人柄に、こちらがとても癒されました!
    お身体とてもお疲れでしたが、その後調子はいかがでしょうか…?

またお身体お疲れの際は是非ご来店ください^^

• ゆいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:46:36.0

エステサロンと言う場所に初めて行ったので緊張しましたが、気さくに話してくださって
    ゆったりした空間でアロマも気持ちよくて
    とてもリラックス出来ました!

これはリピート確定です!!
    幸せな時間ありがとうございました。

ゆいこ様

初めてのエステサロンに当店を選んでいただき、とても嬉しいです^^

いつも立ち仕事との事で、腰にかなり負担がかかっている状態でした。
    無理はなさらず、お仕事頑張ってください。
    またご褒美としてゆっくりしに来てくださいね♪

口コミの投稿ありがとうございました。

• TaTsuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:32:19.0

ヘッドスパ初体験でした(^^)

男性(しかもおじさん)でも大歓迎ということでヘッドスパをしてもらったのですが、おもてなしに感激。
    まず驚いたのは手のあったかさ、事前に温めてるのかと思うほど暖かい手で力強くマッサージをしてもらいました(極楽♪極楽♪)

マッサージ中もお話がお上手で(聞き上手)、あっという間に時間が過ぎていきました。
    おじさん相手にばっちり会話を合わせてくるなんてすばらしい。

自覚してる以上に肩こりや猫背がひどかったみたいです。施術後には鼻詰まりがすっきりと通ったのにもビックリ。
    普段ショートスリーパーの私ですがその日は帰ってから朝までぐっすり眠りました。

また伺いますね(^^)/

【不眠/頭痛/眼精疲労改善】ドライヘッドスパ 60分 ¥6,000→5,500

TaTsu様

先日はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    手のあたたかさをお褒めいただけるの、とっても嬉しいです♪

パソコン仕事とのことでしたので、自覚されている以上に目や肩にお疲れが溜まっていらっしゃると思います。
    たまに遠くをぼんやり見たり、首をぐるっと回してストレッチするようにしてみてくださいね^^

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ディビッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:25:00.0

姫路城の近くの、隠れ家的サロン。
    今回、オイルマッサージ&ヘッドスパのコースを頼みました。
    最初に、使用するアロマを自分で嗅いでチョイス出来るので、自分好みの香りでリラックスすることが出来ました。
    オイルマッサージも、特に自分は肩と首の凝りが酷いので、その部分をポイントで重点的にマッサージしてもらったので施術後はかなり凝りが取れスッキリしました。
    マッサージ自体も、かなり満足でした。
    ヘッドスパは普段あまりしたことがなかったのですが、パソコンや運転での目の疲れが回復したと思います。
    技術後の日替わりドリンクサービスも美味しく、心も体もリラックスできたひとときになりました。
    また是非来店したいと思います。

【お得なセットメニュー】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ120分 ¥11000

ディビット様

この度はHAKU.にご来店くださりありがとうございました。
    リラックスできたとのことでとても嬉しいです。
    首の付け根のあたりをご自身でもほぐしていただくと、首元・目の疲れ、少し楽になると思うので
    ぜひやってみてください^^

楽しいお話たくさん聞かせてくださり、ありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 茶々丸さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 23:44:02.0

入店から明るく出迎えてくださり、カウンセリングで、自分の要望に沿ったプランを提案してくださります!
    施術の強さも適度に聞いてくださったり、お客様に合わせて会話してくださります!
    施術者の方も気さくに話してくださったり、わからないことも丁寧に教えてくださります!
    施術後もドリンクを用意してくださってより一層リラックスできました!
    身体も心もとてもリラックスできました!
    入店から退店まで、良く対応をしてくださりました!
    また定期的に通いたいと思います!

茶々丸様

先日はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

足元かなりお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?
    お身体を使うお仕事で大変かと思いますが、たまにご自身のケアをする時間を作ってくださいね♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ハク(HAKU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー