初めての利用でしたが、清潔感のある店舗の雰囲気といいスタッフの方の対応、施術共に最高でした。
オープンしたての事で不安がありましたが経験年数、お話をするなかでの豊富な知識もお持ちなようで安心して施術していただくことができました。
実際施術が終わってからの体の軽さが実感できたのは驚きでした。
またリピートさせていただきます。
全身アロマオイルマッサージ90分 ¥10,000→¥9.500
HIRO111様
そして早速のリピートありがとうございます♪
お身体を動かすお仕事で大変かと思いますが、少しでも楽になるように
精一杯サポートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします♪
口コミの投稿ありがとうございました☆
オープン初日に来店しました。
お店は白を基調にしていて、清潔感があり、とても癒されました。
スタッフの人は明るく、楽しく、とても素敵な時間を提供していただきました。
施術は細い腕なのに力強く、且つ優しさに溢れています。
これからもお世話になろうと思える素敵なお店です。
【贅沢ロングコース】全身アロマオイルマッサージ120分 ¥12,000→¥11,500
タカ様
そして嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
タカ様の優しいお人柄に、こちらがとても癒されました!
お身体とてもお疲れでしたが、その後調子はいかがでしょうか…?
またお身体お疲れの際は是非ご来店ください^^
エステサロンと言う場所に初めて行ったので緊張しましたが、気さくに話してくださって
ゆったりした空間でアロマも気持ちよくて
とてもリラックス出来ました!
これはリピート確定です!!
幸せな時間ありがとうございました。
【ご新規様限定】全身アロマオイルマッサージ 60分 ¥8,000→¥6,980
ゆいこ様
初めてのエステサロンに当店を選んでいただき、とても嬉しいです^^
いつも立ち仕事との事で、腰にかなり負担がかかっている状態でした。
無理はなさらず、お仕事頑張ってください。
またご褒美としてゆっくりしに来てくださいね♪
口コミの投稿ありがとうございました。
ヘッドスパ初体験でした(^^)
男性(しかもおじさん)でも大歓迎ということでヘッドスパをしてもらったのですが、おもてなしに感激。
まず驚いたのは手のあったかさ、事前に温めてるのかと思うほど暖かい手で力強くマッサージをしてもらいました(極楽♪極楽♪)
マッサージ中もお話がお上手で(聞き上手)、あっという間に時間が過ぎていきました。
おじさん相手にばっちり会話を合わせてくるなんてすばらしい。
自覚してる以上に肩こりや猫背がひどかったみたいです。施術後には鼻詰まりがすっきりと通ったのにもビックリ。
普段ショートスリーパーの私ですがその日は帰ってから朝までぐっすり眠りました。
また伺いますね(^^)/
【不眠/頭痛/眼精疲労改善】ドライヘッドスパ 60分 ¥6,000→5,500
TaTsu様
先日はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
手のあたたかさをお褒めいただけるの、とっても嬉しいです♪
パソコン仕事とのことでしたので、自覚されている以上に目や肩にお疲れが溜まっていらっしゃると思います。
たまに遠くをぼんやり見たり、首をぐるっと回してストレッチするようにしてみてくださいね^^
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
姫路城の近くの、隠れ家的サロン。
今回、オイルマッサージ&ヘッドスパのコースを頼みました。
最初に、使用するアロマを自分で嗅いでチョイス出来るので、自分好みの香りでリラックスすることが出来ました。
オイルマッサージも、特に自分は肩と首の凝りが酷いので、その部分をポイントで重点的にマッサージしてもらったので施術後はかなり凝りが取れスッキリしました。
マッサージ自体も、かなり満足でした。
ヘッドスパは普段あまりしたことがなかったのですが、パソコンや運転での目の疲れが回復したと思います。
技術後の日替わりドリンクサービスも美味しく、心も体もリラックスできたひとときになりました。
また是非来店したいと思います。
【お得なセットメニュー】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ120分 ¥11000
ディビット様
この度はHAKU.にご来店くださりありがとうございました。
リラックスできたとのことでとても嬉しいです。
首の付け根のあたりをご自身でもほぐしていただくと、首元・目の疲れ、少し楽になると思うので
ぜひやってみてください^^
楽しいお話たくさん聞かせてくださり、ありがとうございました♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
入店から明るく出迎えてくださり、カウンセリングで、自分の要望に沿ったプランを提案してくださります!
施術の強さも適度に聞いてくださったり、お客様に合わせて会話してくださります!
施術者の方も気さくに話してくださったり、わからないことも丁寧に教えてくださります!
施術後もドリンクを用意してくださってより一層リラックスできました!
身体も心もとてもリラックスできました!
入店から退店まで、良く対応をしてくださりました!
また定期的に通いたいと思います!
茶々丸様
先日はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
足元かなりお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?
お身体を使うお仕事で大変かと思いますが、たまにご自身のケアをする時間を作ってくださいね♪
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
脚がむくみやすくいろいろなマッサージサロンに行っていました。
ただ私の足が攣りやすいのかどこに行っても攣ってしまいリラックス出来ないことがほとんどでした。
友人に勧められて受けましたがびっくり!
初めてどこも攣らず最後までリラックス出来ました...!
もみ返しもこない適切な力加減で全部が私好みでした!
四国から通うには少し遠いですが、それでも疲れたら行きたいと思えるセラピストさんでした!
ありがとうございます♪
ちく様
先日は遠方からわざわざお越しくださり、ありがとうございました。
そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます…!
ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。
こまめな水分補給とストレッチでむくみ、足のつりやすさ、どちらも改善していきましょう^^
お近くにお越しの際はぜひまたご来店ください♪
人生初のエステに行きました。
とても良いサロンがあると聞いて来たのですが、
すごく良く、また来たいと思いました!
お店の雰囲気もオシャレで、
担当スタッフさんもすごく優しくて良い方でした!!
必ずまたきます!!素敵なお時間をありがとうございました!
肉巻きおにぎり様
先日はご来店ありがとうございました♪
はじめてのエステとのことでしたがリラックスしていただけましたでしょうか?
お身体全体とっても冷えていらっしゃったので
この時期は特にあたたかくしてお過ごしくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
お店の空間にとても癒されました。照明も暗めなのでリラックスできます。
首を回すのが辛かったのですが、じんわりとほぐれていって、次の日は楽に仕事ができました。
かめこ様
先日はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
お店の空間をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
お身体楽になってよかったです^^
ご自身で首元ほぐされる際も、ゆっくりじんわり刺激してみてくださいね。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
オプションで追加したホットストーンがよかったのか家に帰ってからも身体はぽかぽかでした。
石でマッサージ?と半信半疑でしたが、寒い時期にぴったりのメニューでした。
こばちゃん様
先日はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
そして口コミの投稿ありがとうございます♪
ホットストーン喜んでいただけてよかったです
この寒い時期はホットストーンでじんわり温めるのが効果的で、血の流れが良くなるので睡眠の質もアップします◎
足元もとても冷えていらっしゃったので、ゆっくり湯船に浸かるようにしてくださいね♪
はじめてオイルマッサージを受けましたが、首、背中が軽くなりました。途中からは寝落ちしてしまい、あっという間でした。またよろしくお願いします。
こた様
先日はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
そして口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのオイルマッサージ、ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです。
お身体のメンテナンスにぜひまたご利用ください♪
家事育児でなかなか時間が取れず
数年ぶりのマッサージでした。
好きな香りやドリンクを選んだり、久しぶりに自分の為の時間を過ごすことができました。
全身アロマオイルマッサージ 120分 ¥12,000→¥11,500
おちゃん様
先日はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
久しぶりのお一人の時間をゆっくり過ごしていただけたようでよかったです。
まだまだ寒い日が続きますので、冷えないようにしっかりと温めて、お身体大切になさってくださいね♪
お店の場所がわからず電話したのですが、すぐに外まで案内しに来てくださいました。
スタッフさんの対応が良かったです。
気にしているのは肩だけでしたが、腰やお尻まで固まっていたそう…。
頻繁に通うのは難しいですが、たまにご褒美として通いたいです。
みか様
本日はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます♪
駐車場の場所、すこしわかりにくくてすみません(汗)
肩が凝るとその連鎖で腰なども凝りやすくなるので、同時にケアするのが効果的です◎
ご自身へのご褒美に、ぜひまたお越しください♪
脚のむくみが気になり来店しました。
マッサージ前に足湯があるのでスッキリ。仕事帰りでも行きやすいと思いました。
るか様
この度はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
足元とっても冷えていらっしゃったので、足湯喜んでいただけてよかったです☆
これからまたぐんと寒くなるので 温かくしてお過ごしください…!
直前のご予約も受け付けておりますので、またお仕事終わりにいらしてくださいね♪
口コミの投稿ありがとうございました。
仕事でデスクワークが多い事から肩 腰に疲れが溜まっている状態でした。
マッサージなどは普段あまり利用しない為、少し心配だったのですが、スタッフの方が明るく迎えてくださり安心しました。
施術は指圧中心でリラックスして途中で眠ってしまいました。
施術が終わると肩 腰を含め全身がかなり軽くなったように感じました。
店内はBGMとアロマの香りが心地よく身体だけでなく心までリフレッシュできました。
ホットストーン施術もあるようなので次回も利用させていただきます。
【お得なセットメニュー】ボディケア+ドライヘッドスパ 90分 ¥7000
ケビン様
この度はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
お身体とてもお疲れでしたので、ゆっくりしていただけたようでよかったです♪
この時期のホットストーンは冷え改善にもピッタリです◎
お仕事お忙しいかと思いますが、たまにリフレッシュしに来てくださいね♪
ケビン様、口コミの投稿ありがとうございました!
デスクワークによる目の疲れに悩んでおり、友達に勧められてヘッドスパを受けました。
初めてのヘッドスパでしたが、リラックスでき、疲れも改善されたような気がします。
技術後のドリンクサービスもよかったです。
これからも頑張ってください!
こうすけ様
この度はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
初めてのヘッドスパ、ゆっくりしていただけたようでよかったです。
ぜひお仕事の合間にストレッチ取り入れてくださいね♪
これからも精一杯頑張ります!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
店の雰囲気が良く、スタッフの方もべっぴんさんで接客態度も素晴らしかったです!
良く色んなマッサージ屋に行きますが、ここのお店の施術はピカイチでした!
あと、駐車場があるのもよかったです♪
また、行きたいと思います♪
しばた様
この度はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気を褒めていただけてとっても嬉しいです♪
身体が資本のお仕事とのことでしたので、風邪などひかないように
お身体しっかり温めてお過ごしくださいね。
また近くにお越しの際は是非いらしてください☆
身体も心も両方スッキリしました。
先生にいろいろ見てもらいながら説明を聞きましたが、今までのリラクゼーションとは違って終始驚きの連続でした。
僕の問題点を挙げてくださり、それに特化した施術をしていただきました。とてもリラックスできて贅沢な時間でした。
家族や友達も紹介できるお店です。
また次回も楽しみです。宜しくお願いします。
ひらい様
この度はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようでなによりです♪
お仕事毎日大変かと思いますが、お身体大切になさってくださいね。
ひらい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。
友達の紹介で来店しました!
施術空間も雰囲気が良くてかわいいスタッフさんとも気兼ねなく話してとても癒されました!
癒しをありがとうございました!
カズホ様
先日はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕事でお疲れの際はまた是非メンテナンスにいらしてくださいね。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
ずっと興味があり今回初めてお願いしました。
とにかく気持ちよくて、施術後とてもスッキリしました。
リラックスできる空間で、心も身体も満足です!!!
何よりお話が楽しかったです。
施術中はリラックスできる音楽、施術前後は楽しい会話をありがとうございました。
saki様
この度はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
saki様とのお話、とても楽しくてはじめましてと思えないくらいでした!
お仕事や家事に育児にお忙しいかと思いますが、またゆっくりしにいらしてください。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
初めて利用させてもらいましたが、とてもよかったです。
仕事上疲れが溜まりやすく、ボディケアで次の日は楽々と働くことができました。接客も良くて初めての人でも喋りやすくまた必ず利用したいと思える時間でした。
たけちさま
この度はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
お身体とってもガチガチでしたが、楽になったようでよかったです。
たくさんお話しできて、こちらが元気をいただきました!
お仕事柄腰にも負担がかかりやすいと思いますが、隙間時間にストレッチ、お願いします♪
口コミの投稿ありがとうございました^^
オイルマッサージで凄くスタッフの方の手も気持ちよくゆっくりさせて頂きました。
肩こりが凄かったのですがマッサージ後とてもスッキリしました。
ヘッドマッサージもとても気持ちいいです。
スタッフの方も気遣いも良くサービスが素晴らしかったです。
とても楽しくお話もさせて頂きました。
本当に来て良かったです。これからもお世話になります。
あぷりこっと様
この度はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのヘッドマッサージとのことでしたが、その後ぐっすり眠れましたでしょうか?♪
この時期は冷えやすいのでお身体しっかりあたためてくださいね。
またのご来店お待ちしております^^
オイルマッサージのコースを利用しました。
落ち着いた雰囲気で、アロマのいい香りがリラックスさせてくれました。
話しやすいスタッフさんだったので、肩こりがひどいと相談させていただき、重点的に施術して頂けました。
施術後は肩首がスッキリし、指先までポカポカで、
もっちり肌になり大満足です。
定期的に通います!
あーちゃん様
この度はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
保湿効果の高いオイルを使用しているので、
肌ケアとしても効果抜群です◎
お仕事や家事にお忙しいかと思いますが、ぜひ日常にもストレッチを取り入れてみてくださいね♪
仕事柄、目を酷使し座った状態での作業が多いため、腰痛緩和と眼の疲れが楽になればと思い、初めて行かせていただきました。
落ち着いた雰囲気のなか、時間いっぱいまで丁寧な施術をしてくださったので、このようなサロンになかなか来る機会のない男性にもおすすめしたいです。
S様
この度はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです。
眼精疲労にお悩みでしたので、目の周りの筋肉もしっかりほぐしております◎
お身体のメンテナンスとして、是非またご利用ください♪
最近肩こり酷く、疲れが溜まっていたので利用させていただきました。
オイルマッサージは何度か受けたことがありますが、こんなに全身がスッキリしたのは初めてです!スタッフの方も丁寧な接客でアロマオイルもいい匂いで、大満足でした。ホットストーンも気になるので、定期的なケアとしてリピートさせていただきたいと思います。
さき様
この度はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。お身体スッキリしたようでよかったです!
月ごとに変わるアロマオイルもございますので、さき様の1番好きな香りを
見つけてくださいね♪
オイルマッサージを受けるのが好きなのと、ホットストーンを使用する施術はなかなか無いので、自分へのご褒美として伺いました。
最高な力加減で気持ちよく、更に心のこもった接客でとても癒されました。
今まで色々なサロンへ伺いましたが、こちらはお気に入りのサロンになりました♪また伺います。次回もよろしくお願いいたします(^^)
ねーちゃん様
この度はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
施術だけでなく、接客へのお褒めの言葉もありがとうございます。
ホットストーンはこれからの寒い時期の冷え対策に最適です!
是非またご自身へのご褒美としていらしてくださいね♪
ねーちゃん様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
肩こりがひどく、オイルマッサージのコースで利用しました。
辛いと伝えたところを重点的にケアしてくれたのがよかったです。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。
スタッフの方もとてもお話しやすく肩こり以外に気になっていることや身体のケアについても相談にのって頂きました!
これからも定期的に通い身体のメンテナンスをお願いしたいです!
この度はありがとうございました!!
やどん様
この度はHAKU.にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます !
サロンの雰囲気についてもお褒め頂き、とても嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首、肩が特にお疲れでしたので、お伝えしたストレッチも是非日常に取り入れてみてくださいね。
やどん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ハク(HAKU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー