4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

Re.BTREA 【リブトレア】 肌質改善専門サロン

リブトレアハダシツカイゼンセンモンサロン

• 長野県長野市栗田1652 花光ビル103
  • JR長野駅東口から徒歩8分

じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:03:51.0

自分へのご褒美で伺わせてもらいました!
    お店の雰囲気もステキで、施術前からリラックスできました(^^)!

また担当スタッフさんの優しい話し方、お気遣いすべてに感動!
    手書きのウェルカムメッセージもステキでした♪

施術も極上で、他のエステなどの施術で寝たことのない私が眠れました!
    終わる頃にはスッキリ!
    浮腫も取れ、脚も首もホッソリして軽くなりました!

また自分へのご褒美に、定期的に通わせていただきます♪
    ありがとうございました(^^)!

【オープン記念♪】背面ボディ&ドライヘッドスパ  14850円→9900円

Re.BTREA 【リブトレア】 肌質改善専門サロンからの返信コメント

じゅんこ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術で寝た事がない私が眠れました!とのお言葉、すごく嬉しいです^_^
    浮腫みもとれたとの事で、スッキリ良かったです~!
    まだまだ冷えが残る時期なので、しっかり温めながらゆっくりお過ごしくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• みーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:58:46.0

フェイシャルパック後の肌の調子が良すぎて
    毎日鏡をみて喜んでおります♪
    それよりも!!
    パック中のマッサージはとても気持ちよく
    日頃の疲れが取れました♪
    こんなに丁寧な施術ははじめてです!
    お人柄をとても感じる雰囲気のいいお店でした!
    毎月通いたいと思える場所でしたので
    これからもよろしくお願いします♪

【新導入】肌荒れトラブルの救世主!プラズマフェイシャル!

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:15:25.0

「プラズマフェイシャル」のコースを施術してもらいました。
    お店は長野駅東口から歩いても5分足らずのビルの1階でとても立地の
    いい場所です。サロンは完全個室で心地よい香りと音楽でまず癒されます。
    担当のスタッフさんは、とてもお話しやすく、一つ一つの施術の前に必ずお声かけ
    して頂き、マッサージもとても丁寧で気持ちいいです。
    施術だけでなく、生活環境や内面の面からも何が大切か、わかりやすく
    教えてもらいました。
    施術後は、肌がもちっとして明るくなりとても満足しました。
    贅沢で心地よい時間をありがとうございました。

【新導入】肌荒れトラブルの救世主!プラズマフェイシャル!

きーちゃん様!先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ビリビリプラズマパックにびっくりからのもちっと明るくなったお肌にこちらも嬉しくなりました!またゆっくり心地よいお時間を過ごしにいらして下さいね^_^

セラピストAKI

• ばぁばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:27:18.0

娘に聞いて、初めて予約をさせて頂きました。慣れない事に緊張でしたが、とても丁寧にご説明して下さり、自分に合った内容にしてくれたようで、とても助かりました。
    そして、とても気持ち良くて驚きました。なんだか、見た目も気持ちも若返る事ができて嬉しい時間となりました。本当にありがとうございました。

【新導入】肌荒れトラブルの救世主!プラズマフェイシャル!

ばぁば様先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    見た目も気持ちも若返り!嬉しいコメントもありがとうございます♪
    お肌に合わせて、プラズマケアの後のパックを少し変更させて頂き、お肌の潤いがアップしましたね!また是非ゆっくりお待ちしております♪
    素敵な娘様にも感謝です♪

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:04:23.0

施術はとてもよく、とてもリラックスできました。

ただ、施術後、肌状態のメッセージを教えてくださるという話でしたが一向に来ず、また来よう!という気にはなりませんでした。残念です。

初回お試し《オーガニックフェイシャル》敏感肌・肌荒れ・肌悩みがある方に♪

ふみか様先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    施術はとても良く、リラックスして頂けたとの事で嬉しいです!
    施術後のご連絡が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    肌状態は、肌質・体質・今のお肌の状態から、詳しく見させて頂き、ご連絡をさせて頂いており、ご返信に一定のお時間を頂いております。
    こちらのご説明不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は今以上に気をつけていきたいと思います。
    貴重な口コミを本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します^^

リブトレア(Re.BTREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー