5. マミーシグネイル(Mammysig Nail)   >

Mammysig Nail

マミーシグネイル

• 東京都足立区千住1丁目34-11 ウエアハウス202号室
  • 北千住駅から徒歩5分
  • てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:50:18.0

今回、いつも行っているネイルサロンが予約取れず、こちらのサロンでお願いしました。
    選んだ理由は、口コミが良かった事、担当者の経験年数、
    写真が優しそうな感じでしたので、予約しました。
    口コミ通り素敵な時間を過ごさせて頂きました^ ^
    綺麗な居心地良い部屋や施術用具。
    色を選ぶ際も嫌な顔せずに、色々試し塗り頂けた事。
    ネイルオフの丁寧さ。
    笑顔と話し方、気遣いなどの人柄の良さ。
    何もかもおもてなしが行き届いていて、
    とても心地良かったです。

【HAND】ワンカラー ¥6000

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:13:53.0

とても綺麗にネイルしていただきました!

2回目のネイル通わせていただきました。

前回はグラデーション、もちが今までで1番持ちがよかったです!
    ウォーターケアが付いており、最後にはハンドクリームでのケアをとても丁寧にして頂けます!

今回ポイントで希望のデザインをお願いしたのですが、とっても希望通り!!
    めちゃくちゃ丁寧にヒアリングして希望以上のネイルをしていただけました!

本当にありがとうございます!

次回も予定が合えば是非お願いしたいです♪

• まなこうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:16:03.0

とても丁寧に施術して頂きました。最初と最後のケア(特にハンドクリームを塗って軽くマッサージをしてくれる)に感動して通わせて頂いています(行きつけのネイルサロンのネイリストさんが産休に入って以降、色々なネイルサロンに行ってみたのですが、再び丁寧なケアだと思えたのがこちらのサロンでした!)
    きちんと確認をしながら、こちらのオーダー通りの仕上がりにしてもらえるので大変満足です。またお願いします。

まなこう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    丁寧なケアと、カウンセリングを心がけているので、とても嬉しいです♪

今後も更にご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

まなこう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:57:19.0

今回もネイルケアをありがとうございます。
    年度末最後に行って、気持ちまでリフレッシュできました。
    お人柄が素敵ですし、お店の雰囲気もとてもよくて癒されます。
    ネイルサロンを探している人にはぜひオススメしたいです!
    ほかのお店で爪が傷ついちゃって…という方にもオススメです!
    (オススメしたいけど、内緒にしたい笑)
    頻度低くて申し訳ないですが、またよろしくお願いします。

【HAND】スクラブマッサージ付きケアコース ¥4950

なぎ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    ネイルがリフレッシュになり、私もとても嬉しいです(^^)
    私も、なぎ様とのお時間をいつも楽しませていただいております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も更にご満足いただけるよう、努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
    なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:09:46.0

仕事でネイルが禁止の為、ケアのみをお願いしました。
    甘皮がかなり被っていて、他店の時は痛みが出てしまう事もありましたが、こちらではそんな事も無く上手にケアをして頂きました。
    お店、担当スタッフさんの雰囲気がとても素敵でお店の名前の由来通り、リラックスした時間を過ごせました。
    ケアのみではありますが、またお願いしたいお店に出会いました。

【HAND】スクラブマッサージ付きケアコース ¥4950

ほりちゃん様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

爪の整え方や、甘皮のケアで爪が大きくキレイに見えましたね(^^)
    まだまだ乾燥しますので、ネイルオイルや保湿クリームなどお家ケアも頑張ってください♪

ネイルの技術ももちろん、居心地よくリラックスしていただける空間づくりを今後も心がけていきます。
    ほりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• beckyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:36:27.0

オープンしてからフットネイルでお世話になっています

巻き爪気味なのを相談すると丁寧に対応してくださり
    技術が高く心配なくお任せできます。
    痛みも軽減され相談して良かったです!

またネイルデザインもリクエストしても
    出きる範囲で再現してくれますが
    毎回理想どおりに仕上げていただけるので満足です!

またよろしくお願いします

【FOOT】ワンカラー ¥8000

becky様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

巻爪も軽減されたようで安心しました!巻爪メニューもご用意しておりますので、また気になる際にはいつでもご相談ください。

今後も更にご満足いただけるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    becky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:52:36.0

2回目の来店でしたが、サロンの雰囲気が良く、施術も丁寧にしてくださり、安心してのんびりと過ごせました。
    イメージを伝えたら似合うデザインを提案してくださりました!
    1ヶ月以上空いてしまいましたがネイルの持ちもよく、綺麗にもっていました。

みみみ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

春ネイルとっても素敵でした。また是非次回ご来店の際もデザインなどご相談ください♪楽しみにしております(^^)

• おくださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:41.0

前回施術していただいたネイルもリフトや欠けることなく綺麗に保てました。
    丁寧なケアをしてくださるので保ちもとても良いです。
    プライベートサロンなので他のお客様がいないのでとてもリラックスして過ごせます。
    カラーも色々提案していただけますし、
    今回も急遽アートをお願いしたにも関わらず快く受けてくださり有り難うございます。
    かわいいにゃんこが爪にいて見るたびに和んでます。
    今後も宜しくお願いします。

おくだ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

ネイルのもちも良かったようで、安心しました。大事に扱ってくださりありがとうございます!
    アートも可愛くて、私も楽しく描かせていただきました(^^)
    みなさまがリラックスしていただける空間づくりをこれからも心がけていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:46:08.0

以前のネイルサロンでお世話になっていました。ネイルケアをしていただけるサロンは少ないですし、自分に合うサロンが見つからず困っていました。
    やっぱりケアしていただくと、していただいた後が断然違います!!!すごい綺麗です。
    また、会話は弾みますし、新しいサロンもオシャレです。
    ネイルサロンを探している方がいらっしゃったら、本当にオススメです。
    とても素敵な時間でした。ありがとうございました。

なぎ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりにネイルケアをさせていただき、とても嬉しいです!ネイルの技術ももちろん、新しいサロンも居心地よく過ごしていただけるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• asukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:33:22.0

爪のケアだけがあるメニュー探して、こちらのサロンに
    伺いました。
    仕上がりが本当にキレイになり、自分の爪ではないようです。2週間以上経っても艶が残っています。
    ささくれや、爪の縦線もケアして頂き、大変感謝しています。

asuka様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

乾燥する時期なので、ささくれや縦筋も目立ちやすいかと思います。縦筋も一度で全ては取れないですが、定期的にケアしていただけると綺麗な状態も続きやすいと思います。
    また是非ご来店をお待ちしております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    ありがとうございました(^^)

• 小豆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:05.0

ホットペッパーからのギフト券を利用して、ネイルケアをして頂きました。
    爪のケアは久しぶりでしたが、やはりプロですね。
    とても綺麗になり、嬉しい年末を迎える事ができました。
    有難うございました。

小豆様
    口コミ投稿もとても嬉しいです。

久しぶりのネイルケアに当店をお選びいただきありがとうございます。ケアだけでもお爪が見違えるので、綺麗なお爪で年を越せたようで、私も嬉しいです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

マミーシグネイル(Mammysig Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー