3. エステサロン関西トップ   >
  5. アランチャンティック(AlamCantik)   >

アランチャンティック ララピールミズタマリフティングプロセルセラピーズカンコクシキケアナケア

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 4階
  • JR.阪神元町駅東口徒歩3分 神戸大丸前

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:03:32.0

温かくて気持ちよくてリラックス出来ました。
    終わった後鏡をみて顔が小さくなっていて、びっくりしました!
    また絶対にしたいです!!

お店の雰囲気も良くて、スタッフのみなさんの笑顔に癒されました!
    またよろしくお願いします!!(^^)

ご新規様【LDM水玉リフティング+ヒト幹細胞美容液導入】 ¥7000

• のんのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 15:03:25.0

初めてオイルマッサージを受けたのですが、しっかりしたハンドマッサージで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。膝裏のゴリゴリして違和感のあった部分もスッキリ!
    癖になるマッサージでした。

【結果出し人気NO1】インドエステ全身〈凸凹セル×肩コリ×老廃物〉90分¥9800

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 08:45:38.0

施術前のヘッドマッサージもめっちゃくちゃ気持ちいいです。 今日で3回目。頭皮チェックしてもらって、前回と比べるとやっぱり改善してるー!毛が生えるとゆうより、太くなって分け目などが狭くなってる感じなのかな?毎回、前回よりも改善してるので、大満足です!
    施術中は、ほんと気持ちよくて爆睡できます…笑

《プロセルセラピーズ育毛促進》ヒト骨髄幹細胞★医療機関提携頭皮ケア¥50000

AlamCantik 【ララピール/水玉リフティング/プロセルセラピーズ/韓国式毛穴ケア】からの返信コメント

まちゃ様いつもありがとうございます。
    頭皮マッサージも喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    本当にぱっと見てわかるくらい分け目の毛量が増えて艶も出ていましたね!
    私も毎回楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)/~~~

• まままままままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 03:44:58.0

1回目を受けてから、その後の髪質、頭皮の確認をしてもらって、説明も丁寧にしてくださいました。
    金額がお安い物ではないので、正直、そんなに変化がなければ2.3回で辞めようかな…と思ってましたが…全然違う!明らかに分け目が狭くなってるし全体的に髪の毛が増えてました。
    なので、意を決して継続的なコース申し込み。
    今後、更なる変化が楽しみです♪

《プロセルセラピーズ育毛ケア》ヒト骨髄幹細胞導入★医師開発頭皮ケア

ままままままま様

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

1回での変化が本当にすごいですね!!
    ままままままま様のお写真を見て同じお悩みの方が沢山
    勇気を出してプロセルセラピーズを受けてくださっています。

あと4回どこまで変わるかが楽しみですね!
    次もよろしくお願いいたします!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:40:33.0

とても気持ちよかったです!
    ウエディングフォト前にしっかり身体の
    バランスを見ていただき整えて頂きました!
    カウセリングもとても丁寧で安心しました♪
    お店の中もすごく綺麗でした!!
    担当して頂いた方も親しみやすく
    またお願いしたいと思いました~!

【二の腕、背中ハミ肉凸凹撃退!】インドエステ×キャビ×EMS(80分)¥9,800

k様

この度は数あるサロンの中から、お越しくださりありがとうございました。

きっとお写真も素敵に仕上がった事だと思います(^^)
    その後酷かった肩こりの状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店を心からお待ちしております。

• tearsママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 11:34:17.0

グリーンピール5daysをして頂きました。
    施術後5日ほどで剥離してきてその後肌がツルツルになり
    非常に満足しています!

定期的に続けて行きたいと思います。

店員の皆さんも凄く丁寧で良い感じのお店に知り合えて良かったです!

【 ハーブピール5DAYs 】グリーンピール★お化粧品付 ¥20,000

tearsママ様

そして貴重なお言葉まで頂き、ありがとうございました。

元々お肌がとてもお綺麗なので、よりハーブの効果も実感して下さった事に嬉しく思います!

ハーブピーリングの中でも、「GREEN PEEL」は歴史が一番古いトリートメントですので、ご安心して毎月受けて頂けます♪

剥離後のベビースキンが楽しみですね♪

来月もお会いできる日を楽しみにしております。

• まままままままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:05:11.0

産後からの抜け毛の影響で薄毛がずっと気になっていた時にこちらの店内のポスターを見て、金額もお安くはないのですごーーく悩みましたが、丁寧な説明と効果は必ず出ます!の一言で施術をおねがいしました。
    まだ、1回目で効果がわからないため、星3の部分もありますが、説明も接客も技術も満足です。あとは、結果が満足できるものだといいな~と思ってます。

ままままままま様

頭皮のお悩みと言う事で勇気がいったと思います。
    プロセルセラピーズは沢山の方に喜んでいただけてる施術でございます。
    ままままままま様にも悩みが減った!と満足していただけるように施術頑張って参ります。
    次も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:07:32.0

ここ何年か前髪がどんどん細く少なくなっているのを気にしていました。
    家でマッサージしてても生えはしないし、
    どんなケアをすれば良いかわからなかったので
    期待を込めてお願いする事にしました。
    頭皮のケアは初めてなのですが、
    痛みはほとんどなく、心地良いくらいでした。
    丁寧にカウンセリングもしてもらって安心して体験できました。
    早く結果が出てほしいです!

《プロセルセラピーズ育毛促進》頭皮カウンセリング60分

えり様、この度はプロセルセラピーズでご来店ありがとうございました。

プロセルセラピーズはデメリットがほとんどない頭皮ケアになりますので、これからも
    ご安心してお手入れにいらして下さい。

次回1ヶ月後の変化を楽しみにしていてくださいませ。
    きっとご期待に添える事と思います。

えり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:07:02.0

頭皮ケアは初めてで緊張していたのですが
    カウンセリングを丁寧にして頂いて
    効果も期待できそうと思ったので
    その日にプロセルセラピーの体験を
    しました!
    髪の毛の悩みが解消されたらいいな!
    次回行った時に効果が表れているか
    楽しみにしています!

《プロセルセラピーズ育毛促進》頭皮カウンセリング60分

ゆっこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

頭皮や髪の毛の悩みは中々周りに相談しにくいですよね…
    思い切って、当サロンに来て下さり、本当に嬉しく思います!

プロセルセラピーズは本当に素晴らしい頭皮ケアですので、
    1ヶ月後の結果を楽しみにしていて下さいませ。

これからもゆっこ様のお悩み解消にとことんお付き合いさせて下さい♪

よろしくお願い致します。

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:21:18.0

今回初めて小顔矯正をしました。施術前に比べるとシュッと引き上がっていて、1回目でも効果を感じました!マッサージも本当に気持ちよくて、丁寧に施術してくれたので、すごくリラックスできました。
    次回も行くのが楽しみです!!

【 OPEN記念】〈頭、首、背中〉頭蓋骨小顔矯正×オイルマッサージ 90分¥8000

まっちゃん様、今回はお褒めの口コミ、本当にありがとうございます!
    ママでありながら、お仕事も頑張ってらっしゃるという事なので、
    毎日のお疲れが溜まっていたと思います。

頭とお首をしっかりとほぐす事で、お顔の歪み、小顔へとなっていくので、ご自宅でもストレッチなど頑張ってみて下さい!
    またまっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

アランチャンティック(AlamCantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー