元々ホワイトニングには
興味がありましたが
まさか美容院で、ホワイトニングが出来るなるなんて
ビックリしました。
美容院のついでに出来るし
料金も良心的で良いです
一カ月に一回美容院に行くなら
ホワイトニングは2回やった方が
良いと思います。
【3月/4月限定!新生活に★】セルフホワイトニング 8分×2回¥3,850→¥2.200
よつば様
いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿も有難うございます。
5回目のホワイトニングで真っ白の歯に満足されてとても嬉しいです。
よりいそう理想の白さに保てるようにお手伝いしていきたいと思います。
またのご来店心からお待ちしております。
安達
ホワイトニングで通っていますが、どんどん白くなっていくのが、目に見えて分かるのでモチベーションも上がります。お値段も良心的なので、通いやすいです。
【1周年記念クーポン!白い歯★】セルフホワイトニング8分×3回 ¥3,850
2度の施術をしました。
100分しっかりとやっていただけるのでとても満足です。
部位についてもこちらの希望を聞いて行ってくれます。
2度の施術ですが毎日着るスーツに余裕が出ていて実感を感じています。悩まされていた腰痛もなくなっています。
二の腕の施術で痛みに耐えれなかったのが悔しいですが、無理なく続けていけたらと思っております。引き続きよろしくお願いします。
\1周年記念クーポン限定5名!/運動が苦手な方の痩身エステ1回券¥17600
みかママさん
ご来店有難うございます。
口コミ投稿も有難うございます。
2回のご利用で背中の張りと腰痛をよくする為に背中の張りをラジオ波で温めながらアプローチさせていただきみるみるうちに張りがなくなり腰にも負担なく引き締まりつつ綺麗なボディーになる、みかママさんのお手伝いが出来て嬉しく思っております。
二の腕や今度おこなう脚の引締めもお手伝いさせて頂きます。お家での食事や日常生活で気おつけることを維持してもらいまたのご来店を心よりお待ちしております。
安達
お店の雰囲気もよく、ホワイトニングも1回目で変化がみられて嬉しかったです。今後も利用させていただこうと思います。丁寧に説明していただきありがとうございました!
\1回で白さ実感◎/セルフホワイトニング8分×3回 ¥4,950⇒¥3.850!
なまえさん
口コミ投稿ありがとうございます。
1回で2トーン白くなり6トーンも上がりましたね。ホワイトニングの周期が空きますと徐々にもどって行きますので、2週間から3週間に1度のメンテナンスを行いますと白い歯がたもたれます。
こちらこそ色々なお話しができてよかったです。
今後もよろしくお願いします。
1回で白くなり満足です!引き続き宜しくお願いします!
【7月/8月限定!夏の白い歯★】セルフホワイトニング8分×3回 ¥3,850
ことさん
口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願い致します。
1回で白くなって良かったです!またお願いします!
nさん
口コミ投稿ありがとうございます。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
久々にセルフホワイトニングをしました。わからないことを丁寧に教えて下さり安心してできました。
1度でも目に見えて明るくなりましたがまだトーンを上げていきたいので定期的に通おうと思っています!ありがとうございました^ ^
maさん
口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりのホワイトニングに少し不安もあったと思いますがわからないことがありましたら聞いて頂ければお答え出来ますよ。1回で2トーン白くなりましたね。ホワイトニングの周期が空きますと徐々にもどって行きますので、2週間から3週間に1度のメンテナンスを行いますと白い歯がたもたれますよ。
歯が白くなると人の印象も違いますので是非またのご来店心よりお待ちしております。
セルフホワイトニングという事で少し不安でしたが、丁寧に工程を教えてくださったので特に問題なく終える事が出来ました。回数を重ねることで、より理想の白さに近くなるそうなので、通ってみようかなと思っています。
ゆいさん
口コミ投稿有難うございます。
セルフホワイトニングと言われると少し不安ですよね。私が説明しながら流れにそっておこないますので安心して綺麗な歯になれますよ。1回で2トーン白くなります。ホワイトニングの周期が空きますと徐々にもどって行きますので、2週間から3週間に1度のメンテナンスを行いますと白い歯がたもたれます。
丁寧に説明していただいたので不安なく施術できました。また、サロンも雰囲気がよくて心地よく施術できてよかったです。仕上がりも口コミのとおり2トーンアップできて満足です。もっとトーンアップしたくなったので、また行きたいと思います。
はなさん
ご来店有難う御座います。
口コミ投稿有難う御座います。
1回で2トーンづつ白くなっていくので3回のコースで仕上がりがとっても白くなり凄く綺麗になりましたね!ホワイトニングの周期が空きますと徐々戻っていきますので、2週間から3週間に1度のメンテナンスを行いますと白い歯がたもたれます。 またのご来店心からお待ちしております。
龍さん
御来店ありがとうございます。
口コミ投稿有難う御座います。
7回目のヒゲ脱毛でだいぶ綺麗になってきましたね!今回からは、アタッチメントをつけて細かい部分も細かく脱毛出来たのでより一層少なくなってるのを楽しみにしてます。
またのご来店心からお待ちしています。
初めてホワイトニングをしました。
説明通り、施術後2トーンも落ちてびっくりです!
お店もリニューアルしたということでお洒落で綺麗でした♪
お値段も安く即効果がわかるので定期的に通いたいと思いました!
【速攻効果実感◎】セルフホワイトニング 8分×3セット【¥4,950】
AYUMIさん
初めてのご来店ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
1回で2トーンづつ白くなっていくので3回のコースをしたのでとっても白くなりましたね。
初めてのホワイトニングでしたが、
スタッフの方が優しくて
説明も丁寧でした。
また利用したいです。
匿名さん
初めてのご来店有難うございます。
口コミ投稿有難うございます。
ホワイトニングは8分3回をさせて頂き、6段階も白くなりとっても歯が綺麗になり良かったです。
ホワイトニングは周期が空きますと徐々に戻って行きますので、2週間から3週間に1度のメンテナンスを行いますと白い歯が保たれますよ。
今回2回目のホワイトニングでした。
前回から期間が経ってしまったので少し戻ってしまっていましたが、また白くなり満足です。
次回は感覚をあまり空けずまたお願いしようと思います。
まーはーさん
2回目のご来店頂き有難うございます。口コミ投稿も有難うございます。
前回から期間が経ってしまたので少し歯のお色が前回の6トーンから2トーン下がってしまたので、今回でまた6トーンも上がりより一層綺麗な歯になり良かったです!あの後の参観日が楽しくなりましたか?
2週間から3週間に1度のメインテナンスを行いますと白さが保ちます。
安達
月1で美容院に通ってます
次いでに歯のホワイトニングが出来て
毎回続けて行くと、どんどん白くなって行くので
本来の歯の色に近づくかもしれません。
月1美容院に通ってる人は
2回以上がオススメです
1回ではコーティングが剥がれ易いので
歯の色が戻りやすかもしれないです
よつばさん
毎月のご利用ありがとうございます。
口コミ投稿有難うございます。
毎回ご来店して頂いてどんどん白くなり私も楽しくなってます。
2回以上やてもらうことでより白い歯にもっていけるのでおススメですね。
手の甲の脱毛と腕の脱毛も一緒にやって頂いて有難うございます。
よつばさんが綺麗になってくのが楽しみです!
今回3回目のホワイトニングをしました。
どんどん変化していくのが楽しみです!
またよろしくお願いします^ ^
3回目のご利用いただきありがとうございます。
どんどん白い歯になていくので楽しいですね!
あやさんが求める白さまで頑張りましょうね。
うなじ脱毛も2回目のご利用ありがとうございます。綺麗なうなじを目指していきましょうね!
またのご予約ありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。
今回初めてセルフホワイトニングに伺いましたが、やり方など丁寧に教えて頂き安心して出来ました。
効果も感じられたので次回もお願いしたいと思います。
あさいちさん
初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿をして頂いてありがとうございました。
モニターキャンペーン!2回のご予約から3回に変更をして頂き歯の白さが6トーンも上がり効果出て良かったです。また、娘さんもご一緒にご来店を心からお待ちしております。
初めてホワイトニングをしました。
半信半疑でしたが、しっかり白くなりました。
あと2回で真っ白になるとのことなので、通いたいです。
ゆなさん
ご来店ありがとうございます。口コミ投稿をして頂いてありがとうございます。
初めてのホワイトニングでしたがとっても白くなりましたね。笑顔が素敵な女性にまりましたよ。
目指す白さにするコツは、・周期を開けすぎない(おすすめは2週に1回)・一度のご来店で8分×3回~4回
がおススメです。
またのご利用をお待ちしております。
安達
初めてのホワイトニングで不安でしたがスタッフの方に丁寧に教えて頂き安心してすすめられました。
今回は3回の照射でしたが効果を実感出来たのでまた通って自然な歯の白さになれたらと思います。
まーはーさん
セルフホワイトニングで3回させてもらって6段階もあがりとっても歯が綺麗になり良かったです。職場のみなさんに笑顔でお話しできますね。ホワイトニングは周期が空きますと徐々に戻っていきますので、2週間~3週間に1度のメインテナンスを行いますと白さが保たれますよ。
安達
今回は、2回目のホワイトニングでした!
効果が少しずつ感じられました!
前回は、部分箇所で分かれている脱毛があることを知り脱毛もやってもらいました。
またお願いします^ ^
あやさん
2回目のご利用ありがとうございます。
どんどん歯が白くなるあやさんがとても眩しいです。あったかくなってきましたので脱毛も一緒に綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。 安達
親切で説明がわかりやすく
ホワイトニング効果も期待できて良かった
のりさん
セルフホワイトニングで3回させてもらって6段階もあがりとっても歯が綺麗になり良かったです。お写真の笑顔をに写る白い歯のご夫婦が楽しみですね。ホワイトニングは放置しておくと徐々に元に戻ります。白い歯を継続するコツ・2週間~3週間に一度8分×3回メインテナンスがおススメです
安達
初めてのホワイトニングで最初はあまり期待はしていませんでしたが、元の色より白くなったなと実感はしました。
続けようと思いますが、どれくらい感覚をあけて通えば良いのか聞いてなかったです。
口に装着するものが個人的には痛くて、口を動かすたび歯茎に当たって痛かったのと、付けていると喋りづらいので
聞きたい事が色々あったのかなと思いますが
付けてるときはあまり話しかけて欲しくなかったです笑
それ以外特に思う事はないです。
期待値が上がったので続けてみようかなとおもいます。
また次も宜しくお願い致します。
あっちゃん
セルフホワイトニング8分3回をさせて頂き、6段階も白くなりとっても歯が綺麗になり良かったです。
目標の白さやあかるさにしたい場合は二週間1回のご来店をして頂きますと、目標までもっていけれると思います。まれに元の明るさに戻る方もいらっしゃいます。
マウスオープナーは一番小さいサイズですのでご了承ください。
安達
初めてのホワイトニングで効果が出るのかわからなかったのですが、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
最後には効果も出てまた次行くのが楽しみです!
\1回で白さ実感◎/セルフホワイトニング8分×3回 ¥3.850
セルフホワイトニングで8分3回させて頂き6段階も明るくなってとっても歯が綺麗になり良かったです。またのご予約と脱毛のご予約ありがとうございます。どんどん綺麗になるあや様のお手伝いをさせて頂けて光栄です。またのご来店お待ちしております。
安達
ホワイトニングで利用させていただきました。
こちらにお邪魔させていただいたのは初めてでしたがスタッフさんが丁寧に教えてくださり安心できました。
初回で白さを実感できたので満足です。
ありがとうございました^^
ラッキーガールさん
セルフホワイトニングで三回させてもらって六段階もあがりとっても歯が綺麗になり笑顔が素敵な女性になって良かったです。またのご利用をお楽しみにお待ちしております。
安達
ユーフォリア プラス(euphoria +puls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー