※10件以下の口コミの平均点です。
週に1回ほど通っています。もともと姿勢が悪かったのですが、最近は良い姿勢を自然と保てるようになり、そのほうが楽に感じるほどです。
普段まったく運動をしない私でも、久しぶりに子どもと全力で走ったり体を動かしたりしても、痛みが出ることもなく、疲れもかなり少なくなりました。
スタッフの方は専門知識が豊富で、いつも的確かつわかりやすく、丁寧に指導してくださいます。安心して続けられる環境です。
年齢を重ねても長く通えるジムだと思いますし、これから歳を重ねたときに自分の体がどう変わっていくのか、とても楽しみです。
このようなジムは他にはないと思います。
この度はとても嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お身体の変化をしっかり実感していただけているとのこと、大変励みになります。
自然と良い姿勢を保てるようになり、日常生活でのお疲れや痛みが軽減していると伺い、とても嬉しく思います。
また、お子さまと全力で体を動かしても痛みが出ないとのことは、お身体の土台がしっかり整ってきている証拠です。
運動習慣がない方でも無理なく続けていただけるよう、今後も専門的な視点から分かりやすく丁寧にサポートしてまいります。
「長く通えるジム」と感じていただけたこと、そしてこれからのお身体の変化を楽しみにしてくださっていることは、私たちにとって何よりの励みです。他にはないと言っていただける環境をこれからも維持し、さらに良いものにしていきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ピラティスのレッスンを受けました。
肩凝りが気になっていたのですが、レッスンの後にはスッキリしていて、動かしてラクになることに驚きました。
普段の座り方や立ち方の癖からくる歪みについても個別に教えていただき、家でできることも教えてもらえたのでコツコツ取り組みたいと思います。
先生もスタッフの方も、とても丁寧で親切でした。
店内の雰囲気が南国風でとてもリラックスできる環境です。スタジオは全体が芝生になっていてそこでレッスンを受けるだけで、身体と気持ちがほぐれるのを感じます。
ストレッチポールを使うトレーニングでは、スタッフの方の映像を観ながら行いますが、テンポもゆっくりなので無理なく動くことができます。激しい運動をしているわけではないのに、終わってからは「動いたー」という事を実感できます。
日頃はとうしても呼吸が浅くなりがちですが、トレーニングを受ける事で深い呼吸を意識することができ、同時に体幹がしっかりしてきたことが感じれて嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、当スタジオの南国風のリラックス空間や芝生フロアでのレッスンを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ストレッチポールのトレーニングでは、ゆっくりとしたテンポを大切にしております。
「激しい運動ではないのに、終わった後はしっかり動いた実感がある」というお声は、多くの会員様からもいただくお声で、姿勢改善や体幹の安定にとても効果的です。
さらに、深い呼吸を意識できるようになったことで体幹がしっかりしてきたとのこと、日常の不調改善にもつながる大事な変化です。お身体の変化を一緒に喜べることをとても光栄に思います。
これからも、リラックスしながら効果を感じられるレッスン環境づくりに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
姿勢美メディカルフィットネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー