3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. アクアビューティ ミヨン(Aqua beauty MIYON)   >

Aqua beauty MIYON

アクアビューティミヨン

• 福島県いわき市小名浜下神白狩亦46-8メゾンプルミエ201
  • 泉駅から車で15分

みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:26:08.0

結婚式前の準備として初めて利用させていただきました!
    気持ち良すぎて施行中常に夢の中でした、、、笑
    終了後のお肌もモチモチで感動です!
    他にもいくつかエステサロンを利用してきましたが、私の中で上位を争くらい満足度が高いです!!
    施行の流れや施術の効果などとても詳しく丁寧に説明してくれました!
    そしてなんといっても金額が他のサロンに比べてお安いです!また利用したいと思いました!!
    素敵な結婚式を迎えられそうです(〃ω〃)

《ブライダル》 1Dayコース 100分 ¥9,900

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

先日はサロンへご予約頂きありがとうございました!

改めまして、ご結婚おめでとうございます♪
    とっても幸せで大切な日の為に、サロンを選んで頂き嬉しく思っております
    施術や接客面に関しても口コミ高評価励みになります!
    また、いつでもMIYONでお待ちしております☆

今日がとてもいい日になりますように☆

• ちぇろすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:41:28.0

施術後、肌のトーンアップを実感しました!
    気持ち良くてウトウトしてしまいました。笑
    悩んでる毛穴、通って良くなって欲しいなと思います。またお願いします(^^)

《ご新規様限定》 毛穴ケア集中スペシャルコース 100分 ¥11,000→¥5,900

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪

お肌のトーンアップ実感していただけてエステを気に入っていただけて嬉しく思います☆

毛穴のお悩みが良くなる手助けを私もさせていただきますので、定期的に施術するのがオススメです!

口コミ高評価ありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 18:40:28.0

いつもお世話になっております。足のむくみがとれてスッキリしました。また、お願い致します。

【山田指名】 スリムボディコース60分のオールハンド♪6900円→5500円

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたぁ☆

足の疲れが溜まっていてむくみが少し気になりましたね!スリミングで全身もみほぐして
    血行が良くなり脚もスッキリと感じていただけて嬉しいです♪

口コミ高評価もありがとうございます!
    またのご予約をお待ちしております☆

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:29:06.0

今回もお世話になりました!毎回気持ち良くて途中から寝てしまうのですが汚れの取れ具合もしっかり見せていただきお肌の仕上がりも満足です!

【オススメ】肌質改善!内側から瑞々しい水光肌コース。

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

またお会いできてとても嬉しかったです♪♪♪
    水光肌コースの仕上がり満足していただけて良かったです!クリスティーナ化粧品で
    人気No.1商品になっていて、お肌がモチモチプルプルで内側からふっくら艶のあるお肌
    に導いてくれる商品です!

口コミ高評価もいただけてありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみしております

• shoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:50.0

最近とても疲れていて
    毛穴も気になってて
    癒しを求めて行きました
    施術がとても最高でした
    毛穴の汚れを見てビックリ
    パックもマッサージも最高でした
    心も体も癒されました
    また、行きますね

【ゲリラクーポン】人気No.1毛穴洗浄(ハイドロ)パックとハンド付き5,000円

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

先日は初ご来店ありがとうございました♪

施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!毛穴洗浄の機械やハイドロジェリーマスクはとてもお客様からも高評価いただけていて私達も嬉しい限りです☆
    セットで体感して頂くと効果も倍増しますよね!

口コミ高評価もありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております!

• つなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:14.0

お肌がツルツルになったし、気持ちよくてほんとにあっという間でした!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【オススメ】フェイシャル&ヘッドコース(頭皮洗浄)70分9,350円→5,500円

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

リピートご来店ありがとうございます♪

頭皮洗浄マッサージ最近、お客様に選ばれているクーポンです☆ついついウトウトしてしまいますよね!気に入って頂けて嬉しいです♪

口コミ高評価ありがとうございました☆また、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 21:58:06.0

背中スッキリ、フェイシャルしてる時は爆睡してました。
    気持ち良かったです。
    また、お願い致します。ありがとうございました。

【フェイシャル&背中・肩甲骨ほぐし♪】上半身の疲れを集中ケア90分6,000円

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

背中のトリートメント喜んでもらえて嬉しいです!口コミ高評価
    頂きありがとうございました!

また、お会い出来るのを楽しみにしております☆

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:42:14.0

マッサージが凄く気持ち良くて最高です!
    背中の方までマッサージしてくれるのでスッキリします。また毛穴洗浄するとお肌のゴワつきがなくなりツルツルになり次の日は化粧のノリがとてもいいです!

とてもお勧めします!!!!!

また来月お願いします!

《エステ初体験の方》 1日限定5名様 トラブル肌改善60分コース ¥3,500

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

当サロンにご来店ありがとうございます♪

エステを気に入って頂けて、とても嬉しいです☆
    口コミ高評価もありがとうございます!

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 22:10:48.0

お肌がもちもちツルツルピカピカになりました。
    とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【New】肌管理コース!お悩み別パック付き。6,600円→5900円

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

エステ後のお肌の変化、お客様も皆さん感動されてます♪
    口コミ高評価ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-22 00:39:50.0

とても気持ちが良かったです。凄くお得にできて申しわけ無い感じでした。また行きたいと思います。

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪

日々、私も勉強になりますのでまたいつでもいらしてください♪
    口コミ高評価ありがとうございます☆

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:09:14.0

先日はありがとうがとうございました!

身体がとてもスッキリしました!
    次は痩身のメニューかお顔でお願い出来たらなと思いますのでその際はまたお願いします!

【山田限定】ボディートリートメント60分モニター限定6名募集!

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

先日は初めてのご来店に当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます♪

身体がスッキリできて良かったです☆他にもオススメなメニューやクーポンもありますので
    是非!ご予約ご来店お待ちしております♪

• らなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:21:10.0

担当スタッフさんの優しい人柄と落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。施術も丁寧で身体も軽くなりリフレッシュできました。また行きたいと思えるサロンです。

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます♪

貴重なお休みのお時間に当サロンを選んで頂いきリラックスしていただけて嬉しく思います♪
    口コミ評価もありがとうございました☆

また、お会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-14 13:28:43.0

オイルエステ気持ち良かったです。
    ウトウトでした。また、よろしくお願いします。

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆

今回のボディートリートメントは、疲れやコリもとれてリラクゼーション効果も高いメニューになっておりますので人気のコースになります♪

口コミ評価ありがとうございました☆またよろしくお願い致します♪

• mignonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:44:11.0

とても安心感のある方でしたハート
    お話も施術の一生懸命さも満点で、とてもまた行きたいと思えるサロンです!

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

また行きたい!と思っていただけることがとても嬉しく思います☆
    口コミ評価もありがとうございました♪
    また、お会い出来る事を楽しみにしております。

• つなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:24:29.0

ほんとに気持ちよくて時間があっという間でした!!
    スタッフさんも気さくな方でリラックスすることが出来たし、仕上がりも大満足です!!
    また来たいと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

《エステ初体験の方》 1日限定5名様 エイジングケア60分コース ¥3,500

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのエステを当サロンへ選んで頂けて嬉しく思います。

フェイシャルメニュー以外にもボディの色々なメニューやクーポンもありますので、また是非お待ちしております!
    口コミも、ありがとうございましたぁ☆

• ゆうきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:28:17.0

段々と痛気持ちになってきました。癖になります。
    終わった後、足のむくみがなくなり軽いです。
    また、よろしくお願いします。

新春【山田指名!】 スリムボディコース60分のオールハンド♪6900円→5500円

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

徐々に痛気持ちいに変わってきてるので柔らかくなってきてる証拠ですねぇ!足は特にスッキリする施術なので
    オススメです☆また、お会い出来るの楽しみに待っています!

[投稿日] 2024-01-21 18:24:22.0

ボディー&フェイシャルの贅沢コースでした。
    体はポカポカ、お顔はピカピカ。大満足です。
    また、よろしくお願いします。

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

リピートご来店ありがとうございます♪

フェイシャルとボディー贅沢コースご満足いただけて嬉しいです☆
    また、お会い出来るの楽しみにしております♪

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:45:31.0

エステ終わった後も翌日もお肌プルプルしてました!はじめからすごく話やすく終始楽しかったです。毛穴洗浄もマッサージもパックもどれも気持ちよかったです。続けてすっぴんでいれるようになりたいです。

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

初来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉たくさん励みになります!こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪
    ノーファンデで過ごせるお肌作りお手伝いさせていただきます♪

まだ来月お会い出来る事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-08 19:36:40.0

本日はありがとうございました。
    痩身エステとても良かったです。
    次はフェイシャルエステとセットでお願いします。

スリムボディモニター限定5名様!オールハンドで全身の脂肪をもみほぐし60分

ゆうきみさん♪
    ご来店ありがとうございました☆
    次回フェイシャルとボディーのセット楽しみにしていて下さい♪
    お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-06 03:58:56.0

早速、お得なクーポンを見つけたので来てみました。痛気持ちい感じで良かったです。また来たいと思います。

山田指名!スリムボディモニター限定5名様!60分オールハンド。

まぁさん☆
    早速のご来店ありがとうございます♪
    人気のスリムボディー☆癖になる痛みですよね~。口コミもありがとうございます。

また是非!ご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-05 02:35:55.0

お値段がお手頃なので来てみました。最初場所がいまいちわからなかったリしましたが、来てみるとマッサージなどとても気持ちが良くて、途中で寝てしまいました。まだ新しいところみたいなので、クーポンをちょくちょく見ながらお邪魔したいと思います。

《ご新規様限定♪》 お顔×足のむくみケア90分コース ¥10,500→¥5,900

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    当店を選んでくださりとても嬉しく思います。これから新しいクーポンや期間限定クーポンも更新していきますので、楽しみにしていてください♪

口コミ嬉しいです。ありがとうございました。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています!

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:22:26.0

この歳までエステ経験がなく私には敷居が高そうで
    足を運ぶことがなかったのですが施術していただいて
    とても気持ち良くお肌の違いも感じられ最高な気分でした!担当スタッフさんも気さくな方で心身共に癒されました!
    ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

Aqua beauty MIYONからの返信コメント

初来店ありがとうございました♪
    初めてのエステに当サロンを選んでくださりとても嬉しく思います☆
    口コミも、ありがとうございます♪
    また次回お会い出来ることを楽しみにしています.。

アクアビューティ ミヨン(Aqua beauty MIYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー