5. マシロ 立川(Mashiro)   >

アイラッシュサロン マシロ タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-4-17 はつねビル3階
  • JR立川駅 南口徒歩1分
  • emiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 16:13:19.0

初めての利用で緊張しましたが、とてもきれいでゆっくり出来ました。スタッフさんも気さくに対応頂けて、出来上がりもきれいで予想以上に大満足でした。これからも、お世話になりたいと思います!

《高持続&ダメージレス》まつ毛パーマ(Coating/Shampoo/Tr付)¥5990→¥4990

eyelash salon Mashiro 立川 【アイラッシュサロン マシロ】からの返信コメント

emi様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!
    自まつげがとても長く、エクステをつけたような仕上がりになりましたね!
    元々かなり上がりまつ毛でしたので変化を感じてもらえるかと不安でしたが、
    華やかなお目元になり、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    周りの方の反応はどうでしたか?
    次回感想を教えてください☆

次回のご予約もありがとうございます!
    最初は1ヶ月程で気になってくると思いますので、
    様子を見てご来店いただければと思います!
    気になる部分や不安な部分が出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

お家ではまつげ美容液、コーティング剤を使用していただくとより綺麗に保てますので試してみてください!

emi様とまたお会いできるのを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:05:38.0

以前からお世話になっている担当さんがサロンをオープンされたということで伺いました!
    いつもパリジェンヌをお願いしており、担当さんに施術いただくと綺麗に上がりもちも良いのでずっと指名させていただいていました。しみたりもしないので安心してお任せできます(^^)
    今回も綺麗にまつ毛を上げていただき目に光が入って目が大きく見えて嬉しいです!
    またお願いします♪

《人気No1☆》パリジェンヌラッシュリフト(Coating/Shampoo/Tr)¥5990→¥4990

AK様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

前サロンから引続き、当サロンにご来店いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    アイリストとしてデビューして間もない頃からご指名していただいてるAK様に独立したサロンに来ていただけたこと、心より嬉しく思います(*^^*)
    個室サロンなので今まで話したこと無かった内容まで話せて更にAK様のことが知れてとっても楽しかったです!
    お仕上がりに関してもいつもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後もAK様にご満足いただけるように精進して参ります☆
    以前のサロンよりも距離が遠くなってしまった為お会い出来る回数が減るかもしれませんが、
    どうかご無理なさらずご来店できるタイミングに来ていただけるととっても嬉しいです!

お目元の調子が悪いと伺いましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    ご不安な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AK様にお会い出来ることを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• うらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:55:24.0

とても綺麗でリラックスできる素敵なお店でした。
    1席なので、周りを気にすることなく爆睡やお喋りできます。
    メイク直しできる場所や簡単な道具を用意してくれてるのも助かります。
    カウンセリングや家でのまつ毛ケアも丁寧に教えてくれます。スタッフさんには、以前勤めてたお店の時から担当してもらってますが、こちらのリクエストにも対応して頂き毎回、綺麗な仕上がりと持ちの良さに大変、満足してます^_^
    これからも、よろしくお願いします♪

うらちゃん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

以前のサロンから引き続きご来店ありがとうございます!
    毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね(^^)!
    いつもお任せいただき、お仕上がりにご満足いただけて多変嬉しく思います。
    今回は前回に引き続き、うらちゃん様のお目元とまつ毛に合わせてしっかり目に立ち上げるデザインで施術させていただきました。
    2ステップのトリートメントでしっかり保湿も出来ました(*^^*)
    まだまだ乾燥の時期なので引き続きコーティング剤でホームケアをお願いいたします♪

今回のオープンにあたりメイクスペースを作らせていただきました。
    ヘアセットやメイク直しが出来るように準備させていただきましたので、
    ぜひ今後もご利用くださいませ!

うらちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみに、次回の御来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:32:35.0

プライベートサロンなので周りを気にすることなく、とてもリラックスできました。私が妊娠中だったので色々気にかけてくださりありがとうございました!丁寧なカウンセリングからデザインの提案もしっかりとしてくださり自分の希望も話しやすかったです!マタニティフォト撮るのが楽しみです!

《超最軽量》フラットラッシュ100本(OFF/Shampoo/Coating付) ¥5990→¥4990

なすび様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    マタニティフォト前にご来店いただきありがとうございます。
    体調等はお変わりないですか?
    お写真を撮るとのことで、前から見ても横から見ても映えるようにカール感をご相談させていただきました。
    可愛らしい印象のなすび様のお目元にとても良くお似合いでした(*^^*)
    妊娠中はホルモンバランスの関係上、使える美容液等少し幅が狭くなりやすい時期ですが、長くマツエクを楽しんで貰えるように調整させていただきますので、何か気になる部分があればお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    こちらにいるうちは当店で毎回ご満足いただけるように、接客・技術向上に努めてまいります(^^)

なすび様とお会い出来る日を楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:50:54.0

本日はありがとうございました!
    遅れてしまい大変申し訳ございませんでした(т т)

いつもマツエクをしてもらっていた所が掲載なく消えてしまった為、こちらのお店にお伺いさせていただきました。
    オープンしたばかりとの事でお店の雰囲気はとても素敵でした!
    遅れてしまったにも関わらず丁寧な説明、対応、施術をしてもらい大変感謝しております!(т т)
    アフターケアや次回のカールの選定の提案もしてもらい嬉しいです(*^^*)
    またお願い致します!!美容師頑張ります!

ゆゆ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

こちらこそ急いでご来店いただきありがとうございました!
    ご希望の本数をおつけできたこと、お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    お店の雰囲気やカウンセリングに対しても高評価のクチコミをいただき重ねて感謝申し上げます。

今回はお目元の左右差に合わせて長さを調整させていただきました。
    可愛らしい雰囲気のゆゆ様のお目元にとても良くお似合いでした!
    次回はカールを混ぜて左右差を調整し、理想のお目元にさらに近づけられるように尽力させていただきます!
    細い毛が混ざっていた時期だったので、まつげ美容液でのケアをお家でお願いいたします。

美容師トークも出来て楽しかったです!
    お互いお客様にご満足いただける技術者になれるように頑張りましょうね(*^^*)!

ゆゆ様とまたお会いできることを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• htkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:01:32.0

初めて伺うお店という事もあって少し不安だったのですが、思っていた通りの仕上がりになり大満足です!!!
    最近流行りの束感まつ毛にしていただきありがとうございます!

htk様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

不安がある中当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は少なめの本数でナチュラルに、且つ束を作りやすいようにデザインさせていただきました。
    htk様は普段ナチュラルなメイクと仰っていたので、マツエクだけがは浮かないように長さを選定しました。
    ナチュラルな雰囲気のhtk様にとてもよくお似合いでした!
    前回のパーマが残っている状態で装着したので、バラつくのが早く感じるかもしれません。
    当店はリペアも行っておりますので、気になるようでしたら再度ご来店お待ちしております。
    生え変わりの時期で短めのまつげが少し見受けられたのでまつ毛美容液等でケアをお願いいたします♪
    楽しいお話もありがとうございました!

またhtk様とお話できるのを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• むとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:18:45.0

サロンオープンおめでとうございます!
    以前からまつ毛をお願いしていた担当者さんがお店をオープンされたという噂を聞きつけ伺いました。

施術も丁寧ですし、もこもこのひざ掛けをかけてくださったので、数分ほど寝入ってしまいました(^^)
    いつも担当者さんにお任せでお願いしているのですが、今回も大満足の仕上がりでした!
    猫ちゃんのお話また聞かせてくださいね♪
    ぜひ、また次回もお願いします(* '' )

《超最軽量》フラットラッシュ160本(OFF/Shampoo/Coating付) ¥7490→¥6490

むとう様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はコースを変更させていただき、本数は控えめに装着させていただきました!
    Cカールのエクステでナチュラルに、且つしっかり目力が出ましたね!
    コーティング剤で作る束感仕上げも良くお似合いでした(*^^*)
    綿棒で拭き取る際に数本自然に抜けてしまったこと、細い毛が所々混じっていたことを踏まえ毛周期が近づいているかもしれません。
    美容液を毎日塗っていただけると次回ご来店時にさらに本数を増やせると思いますのでお家でのケアを試してみてください☆
    音楽の話からお互いの飼っているペットの話まで楽しいお時間をいつもありがとうございます!
    お互い推し活楽しみましょうね♪

遠いところから遥々ご来店いただき心から感謝申し上げます。
    タイミングの良い時に当サロンにお越しいただければと思います(^^)!

むとう様にまたお会い出来ることを楽しみに、ご来店お待ちしております。

村上 有里菜

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:13:11.0

オープンしたばかりという事で気になり伺いました!
    久しぶりのまつげパーマを、過去1番いい仕上がりにしていただきました!まつ毛もテンションも上げてもらいました(^^)

お部屋は貸切状態なので何も気にせず過ごせました!
    仕事帰りで、とても寒い日に行きモフモフの毛布を肩までかけてもらい爆睡でした(^^)
    これは今後もお願いしたいと思えるサロンでした!!

まいこ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

励みになる口コミをありがとうございます!
    久々のまつげパーマで不安もある中、当店を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
    イベントに合わせてもちが良いカールデザインで施術させていただきました。
    自まつげにハリ、コシがあり少し下がり気味だった為一度立ち上げてからカールになるように調整させていただきました(*^^*)
    【過去一】というお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    次回予約もしていただきありがとうございます♪
    今後も過去一を更新できるように精進して参ります(;;)!

来店日当日はかなり寒く、快適に過ごしていただけたか不安でしたが、ゆっくりお休みいただけたとのことで安心いたしました♪
    今後も寒さ等気になる部分が出てきましたらお気軽にお声がけいただければと思います!

イベントがより楽しくなるお手伝いが出来ていたら嬉しいです♪
    まいこ様にまたお会いできるのを楽しみに、また次回のご来店心よりお待ちしております!

村上 有里菜

• yukieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:57:46.0

サロンオープンおめでとうございます。
    久しぶりにまつエクを施術して頂き思い通りの仕上がりでした。
    お店も清潔感があってとても居心地が良かったです。
    駅近で帰りに買い物も出来て便利なので通いやすくて助かります。
    次回の予約もまたよろしくお願いします!

《超最軽量》フラットラッシュ100本(OFF/Shampoo/Coating付) ¥6490→¥5490

yukie様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりのマツエクということでデザインは以前と同じで本数だけ控えめに施術させていただきました(^O^)!
    緩めのカールが、yukie様の柔らかい雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    慣れてきたらデザインに変化を入れても楽しいと思いますので、また提案させていただきます!
    一部細くなっている箇所がございましたのでお家でまつ毛美容液を塗っていただきますとより長くマツエクを楽しんでいただけると思いますのでお試しくださいませ。
    オープンにあたり新しい美容液を入荷してみたので次回ご紹介させていただきます☆

店舗についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    帰りのお買い物がより楽しくなるようこれからも技術の向上に努めてまいります(^^)
    楽しいお話もありがとうございました♪

yukie様とまたお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心からお待ちしております。

村上 有里菜

• 寺田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:13:01.0

オープンしたばかりとのことで、気になったので伺いました!
    とても丁寧な対応で、自分の目にあったデザインも提案してくださり、すごく綺麗な仕上がりに大満足です。
    駅からも近く、店内も綺麗でリラックスできました。
    また、リピートさせて頂きます。

《超最軽量》フラットラッシュ120本(OFF/Shampoo/Coating付) ¥6490→¥5490

寺田様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は相談させていただき、マツエクからまつげパーマに変更させていただきました。
    今回は比較的持ちやすいカールデザインで施術しましたが、
    ぱっちりとした寺田様のお目元に良くお似合いでした♪
    一部毛先が切れている箇所がございましたので、トリートメントで栄養補給させていただきました!
    健康なまつ毛の状態にできる限り戻すトリートメントを使用していますのでどのくらいもちが良かったか次回ぜひ感想を聞かせてください☆
    お家でもコーティング剤を使っていただけるとより綺麗にカールを持続させることが出来ますので、是非お試しください♪
    かけ直しは施術から1ヶ月~1ヶ月半くらいで、
    体感的にはご自身でビューラーをかけたくなってきた頃が、理想的なかけ直し期間になりますので様子を見てまたご来店いただければと思います(*^^*)

寺田様とまたお会い出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• ypmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:07:15.0

オープンされたばかりで、とても綺麗なサロンでした!
    カウンセリングを丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました。
    担当スタッフさんも話しやすく、リラックスできました。
    お話ししていたらあっという間に終わりました!
    両目とも綺麗に上がって大満足です◎

次回もお願いしたいと思います!!

《人気No1☆》パリジェンヌラッシュリフト(OFF/Shampo/Coating) ¥5990→¥4990

ypmn様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミも投稿していただき、心より感謝申し上げます。

今回はパリジェンヌの施術をさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    根本からグッと上がりましたね☆

持ちは一ヶ月から一ヶ月半ほどになります。
    体感的にはご自身でビューラーをかけたくなった時がちょうど良いかけ直しの時期になります。
    様子を見てまたご来店いただければと思います♪
    楽しいお話もありがとうございました!
    また次回もお話しできるのが楽しみです(^O^)!

店舗内、カウンセリングについてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう接客、技術向上に努めてまいります!

ypmn様とまた次回お会い出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• areuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:23:29.0

Openお待ちしておりました!
    必ず満足させてく」る担当スタッフさんにまたお願い出来て本当に嬉しいです(^-^)

お店は白を基調とされた清潔感があり、他のお客様を気にせず貸切でお願いできるのがとても良いです♪
    椅子の座り心地もフカフカで気持ち良かったです(^-^)
    ウトウトして下さい…の椅子なのに、またも喋り倒しで失礼しました(笑)

今回もまつげはバッチリ上がってます!
    持ちが良くなるというコーティング剤の効果も楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

《人気No1☆》パリジェンヌラッシュリフト(OFF/Shampo/Coating) ¥6990→¥5990

areura様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    長い期間お待ちいただき心から感謝申し上げます!
    久々の再会でお話が止まりませんでしたね♪
    次回はどんなお話ができるか今から楽しみです!

仕上がりに関しても励みになるお言葉をありがとうございます!
    お話を伺えば伺うほど緊張してしまい鏡をお渡しするのがドキドキでしたが、確認していただいた後に「これだよ!!」と言って貰えてとっても安心しました(;_;)!
    ベッドもフカフカなものをご用意しましたが、気に入ってくれて嬉しいです!
    お疲れの時や眠い時は静か目に施術させていただきますので、お気軽にお申し付けください♪
    サロンオープンにあたり新しくトリートメントを入れてみました!
    持ちが良くなると期待してまた次回感想を教えてください☆
    次回予約もありがとうございます。

areura様とまた次回お会い出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• からあげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:07:58.0

店内の雰囲気、担当の方の接客、まつ毛パーマの仕上がり、すべて含めて大満足でした。
    建物自体は古いですがエレベーターがあるので楽に行けますし、店内は明るくて清潔感があります。
    担当の方はこちらの顔をしっかり見ながらお話してくれるので安心できました。
    どんな仕上がりにしたいか相談するときもサンプルを見せながら提案してくれてわかりやすかったです。
    肝心のまつ毛パーマはきれいに仕上がっていて、折れやバラつきもありません。
    施術中のテープの突っ張りやガシガシ触られてる感じもなくて快適でした。
    メイク直し用にアイブロウペンシルなど置いてあることには感動しました!
    その場で次回予約するとお安くなるサービスもおもしろいと思います。
    気になったことを強いてあげるとしたら、トイレのウエットティッシュのケースが開けにくい&ケースからウエットティッシュまでが遠くて指が届きにくいことかな…?
    またよろしくお願いいたします!

《高持続&ダメージレス》まつ毛パーマ(Coating/Shampoo/Tr付)¥6990→¥5990

からあげ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

店舗内、接客、お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回はストレートにするかカールにするか迷っているとの事でしたので何種類かデザインを提案させていただきました。
    初めてのメーテルデザインでしたが、からあげ様のお目元によくお似合いでした♪
    デザイン変更があれば次回お気軽にお申し付けくださいませ。
    当店はメイクルームもございます。
    すっぴんで来ていただいてもお直しできるようにアイブロウペンシル、パウダー、アイシャドウをご用意してありますので必要であればご自由にお使いくださいませ♪

お手洗いのウェットシートについて貴重なご意見をありがとうございます。
    頂いたご意見を元にさらに快適にサロンをご利用いただけるように改善させていただきます。
    次回予約もありがとうございます!

また次回もからあげ様とお会い出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

村上有里菜

• どぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:16:54.0

この度はOPENおめでとうございます!
    内装がとても綺麗でリラックスできました♪

今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    今回もお任せでオーダーしましたが完璧です☆
    また、ケラチントリートメントという施術を試したらツヤツヤでいい感じになりました(^^)

担当の方にお願いする前まではあまり持ちが良くなかったのですが、お願いするようになってから格段に持ちが良くなりました!
    なので家からは少し遠くても、つい通っています☆

担当者さん、いつもありがとうございますm(__)m
    これからもよろしくお願い致します!

どぅー様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

以前勤めていたサロンから引き続きご来店ありがとうございます!
    今回もおまかせといことで、
    デザインはお目元の形に合わせて、立ち上げとカールを混ぜたデザインにしてみました!
    目の形が丸く、可愛らしいどぅー様にとてもよくお似合いでした♪
    右目の目尻に少し切れている部分がございましたので、ダメージしないようにより優しいセッティング剤とトリートメントを使用して施術させていただきました。
    今回のオープンにあたり新しくケラチントリートメントを取り入れさせていただいたのですが、
    仕上がりからツヤとハリがいつもと違いましたね!
    次回来店までにどのくらい持ちが良くなるか私も楽しみです。
    毛先のダメージを少しでも抑えるために、朝晩2回コーティング剤を塗っていただくとより綺麗にカールを保てると思いますので試してみてください。

いつも遠くからのご来店ありがとうございます♪
    どぅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村上有里菜

マシロ 立川(Mashiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー