3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. スキンケアエヌラボ(Skin Care N-Labo)   >

Skin Care N-Labo【スキンケア エヌ・ラボ】

スキンケアエヌラボ

• 熊本県熊本市中央区水道町1-16  2・3F
  • 水道町駅 徒歩1分

• Minminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:43:30.0

元々頭身浴が気になっており伺いました。
    対応頂いたスタッフさんは本当に感じが良く気持ちよく施術を受けることができました。
    リラクゼーションの気持ちで行きましたがこちらのサロンさんが美容室もあるからなのか、髪の悩み相談にも乗ってくれホームケアの仕方なども教わりました。
    リラクゼーションとしてももちろん芯からポカポカする感じでとても気持ちよかったのですが終わった後の髪のサラサラ具合にかなり驚きました。
    私はブリーチを3回しており毛先のパサつきや絡みやすさに悩んでいたんですが頭身浴を受けた後びっくりするぐらいサラサラに。
    またぜひ利用したいなと思います。

【まずはお試し】頭浸浴+シャンプー+トリートメント+ブロー¥5,720→¥4,400

Skin Care N-Labo【スキンケア エヌ・ラボ】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿と光栄なお褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます!

炭酸泉を使った頭浸浴は、頭皮の汚れを落としやすくするだけでなく、血行を促進したり、カラー剤などのダメージをケアしたりする効果が期待できますので早速効果を実感いただけて嬉しいです。

あと、お話しさせていただいたようにお家でのケアも引き続きしていただけると髪の状態を維持していけると思います。

今後も、より一層皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スキンケアエヌラボ(Skin Care N-Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー